Куда пропадает зарплата мужика?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SG050
9.09.2020 - 11:48
0
Статус: Offline

Хохмач

[^]
RoMih
16.09.2020 - 08:16
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 6.09.2020 - 17:21)
Цитата (Джинни @ 6.09.2020 - 17:01)
ИМХО, давно уже прошли те дни, моя зарплата всегда при мне, ибо бюджетом я распоряжаюсь.
Пы.сы. а то начнутся всякие реснички, губки, маски(омолаживающие или как их там) ...и без этого хорошо

На реснички, бровки, ноготочки и косметолога мне и моей зарплаты хватает.
И остается на семью еще.
Даже не знаю точно, сколько муж зарабатывает.
Кто мимо магазина едет и кому удобно - тот и делает покупки.
Крупные покупки да, координируем совместно.
А оставлять мужчине в кармане только на покушать, если он работает - это унизительно для мужчины.

У нас с женой так же

[^]
Mari777
19.07.2024 - 20:13
-1

Ярила

Честно, сборище подкаблучников, зачем отдавать все жене, не могут сами грамотно распределить деньги ?

Это у алкашей забирали бабки чтоб не пропили, меня поражают некоторые "мужчинки" сначала отдают всю зарплату жене, а потом ходят просят свои деньги faceoff.gif

Бюджет должен быть такой, часть суммы на питание коммуналку, часть в заначку.

А часть себе, и ты вообще не должен отчитываться куда потратил СВОИ деньги.

Да и технику для дома бабы стараются купить подешевле, в лучшем случае среднюю, хрен кто купит выше средней или дорогую модель, хорошей проверенной фирмы.

[^]
Mari777
19.07.2024 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 7.09.2020 - 09:43)
Так женщина должна была быть готовой какой-нибудь дефицит купить, если вдруг увидит в магазине. А многие мужики-работяги только в вино-водочный бегали. Так что всё объективно.

Это не мужики а забулдыги.

[^]
Салют
19.07.2024 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 19.07.2024 - 20:13)
Честно, сборище подкаблучников, зачем отдавать все жене, не могут сами грамотно распределить деньги ?

Это у алкашей забирали бабки чтоб не пропили, меня поражают некоторые "мужчинки" сначала отдают всю зарплату жене, а потом ходят просят свои деньги faceoff.gif

Бюджет должен быть такой, часть суммы на питание коммуналку, часть в заначку.

А часть себе, и ты вообще не должен отчитываться куда потратил СВОИ деньги.

Да и технику для дома бабы стараются купить подешевле, в лучшем случае среднюю, хрен кто купит выше средней или дорогую модель, хорошей проверенной фирмы.

Некромант фигов )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14280
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх