Задержанный минчанин снял видео что происходило в автозаке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
26.08.2020 - 19:04
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DTrump @ 26.08.2020 - 18:48)
Цитата (Kakvse @ 26.08.2020 - 10:43)
путь к демократии и свободе не такой лёгкий. нужно терпеть и ждать, когда лукашенко устанет от людской ненависти и уйдёт.

Адекватные беларусы за Лукашенко, да и Россия тоже за Батьку. Просто люди на работе или с семьей, им некогда нанюхавшись скакать по площадям за кружевные трусики.

блин мне лично сам DTrump ответил sm_biggrin.gif Насчёт России не согласен с тобой. В России Батьку ассоциируют с Путиным. Оба этих персонажа засиделись на своих постах и не дают своим государствам развиваться политически.

Это сообщение отредактировал Kakvse - 26.08.2020 - 19:05

[^]
elegaz
26.08.2020 - 19:05
18

Гексафторид серы

Цитата (vandereelk @ 26.08.2020 - 19:00)
Когда они в форме они не люди, они карающий молот бездушного государства. Взывать к жалости бесполезно.

Они и без формы - нелюди. Ёбаные каратели moderator.gif

[^]
МимоПроходил
26.08.2020 - 19:05
-3
Статус: Online

Ярила

не увидел особого беспредела, звериной жестокости и избиений,
что бы кровь разлеталась на три метра.
зато субтитры местами не отражают все.
там в рации четко прозвучало - опять пошли!
(в смысле протестующие)
и это пропустили.

по существу, те кто лежит, выполняя команды, того не трогают.
тех кто выебывается, качает какие то права...
принуждают выполнять то, что приказывают.
а как иначе то, сотрудников неизмеримо меньше, только силовое давление
может в таком случае гарантировать выполнение задания.
да, они на задании, и обязаны его выполнить.
это их работа, поганая, но какая уж есть.
лично я бы на такую в жизни не пошел.

да, бить людей нельзя, но иногда без этого никак.

и палками там особо то и не махали, так, поглаживали.
по собственной шкуре знаю.
два раза попадал под раздачу.

[^]
Стамп
26.08.2020 - 19:06
13

а ты не ной

Цитата (REDjavar @ 26.08.2020 - 18:50)
Ага, с работы он ехал. Зная обстановку можно было бы и объехать место раздачи пиздюлин.

про работу мужик рядом говорил

[^]
Shelest2000
26.08.2020 - 19:06
4

Шутник

Цитата (DonGanG @ 26.08.2020 - 18:43)
Каждого кремлебота в него носом ткнуть.
Это не люди, это фашисты и звери.

Наши полицаи не лучше. moderator.gif

[^]
xgromd
26.08.2020 - 19:07
45

Ярила

- У нас один инвалид
- Будет ещё один

Продолжайте рассказывать, что парни просто делают свою работу, и не получают удовольствия от необоснованного применения силы faceoff.gif

[^]
Островский
26.08.2020 - 19:07
3

Ярила

Цитата (Zakzizik @ 26.08.2020 - 18:55)
Ёбаные вонючие псы режима. Суки, кормятся с налогов тех, кого пиздят. Но, как показывает история, всегда прилетает обратка.

В России и на Украине она уже прилетела и ещё прилетит.
Чем белорусы лучше?

[^]
kuzvv
26.08.2020 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 26.08.2020 - 18:43)
путь к демократии и свободе не такой лёгкий. нужно терпеть и ждать, когда лукашенко устанет от людской ненависти и уйдёт.

А зачем терпеть? Можно же как на майдане своим в спины пострелять и обвинить Лукашенко? Ни одна либеральная блядь сейчас заламывающая руки "за что их бьют" и "фашисты" ни разу не вспомнила майданутых дебилов расстрелянных в Хуеве для свержения Януковича. Вы все МРАЗИ и вам наплевать на людей, вы рветесь к власти по трупам, а вот те кого вы обвиняете (Лукашенко) не убивают. Да пиздят да жестко винтят но не убивают, а вот майданутым убить даже СВОИХ не составляет труда. Вы плачущие по слезинке ребенка сколько раз вы требовали открытого расследования по Майдану, Одессе, Луганску, Мариуполь? Почему ни одно это преступление НЕ РАССЛЕДОВАНО? ОМОНу респект хороший майданутый - отпизженый майдануты, и не видитесь на визги я шел с работы, я просто на лавочке сидел все преступники одевают овечьи шкуры когда их поймают.

[^]
kryskaloki
26.08.2020 - 19:10
-3

Ярила

Сплошной вой диванных борцов утомляет.

В ролике не показано вообще ничего особо жёсткого. Все пишущие про кровавых псов и фашистов то ли никогда не видели ничего реально страшного и опасного, просто не знают жизни, то ли на зарплате, а их вой рассчитан на ничего не видевших в жизни детей и великовозрастных инфантилов.

Я помню в 90-х сидел ночь в обезьяннике по причине того, что был пьян в общественном месте (на утро просто отпустили).

Ну так вот вечером в это отделение привезли цыганку, у которой на руках бы маленький ребёнок явно не цыганского вида... И что же вы думаете? Именно. Старались они весьма, и я их нисколько не осуждал тогда, не осуждаю и сейчас. Был бы я на их месте, думаю мне пришлось бы заниматься тем же самым. Орала она сильно. Уж не знаю, созналась она, где и у кого украла ребёнка, мне не докладывали. Надеюсь ребёнка вернули родителям.

Ну а тут задержание как задержание, не особо и профессиональное, надо заметить. Видно, что в Белоруссии менты не слишком опытны в этих делах (такие вот псы кровавого режима и фашисты).

[^]
шикана1979
26.08.2020 - 19:10
-1

Шутник

Цитата (DTrump @ 26.08.2020 - 18:51)
Цитата (Bayarin @ 26.08.2020 - 10:45)
Его в заке пиздят а он снимать умудряеться?
Хуйня какая то
на кино похоже

Без доказательств видео действительно пустышка, такое может снять даже несколько любителей студентов, скинувшись на комплект брони. Надо ждать расследования прокуратуры!

И тема для троллинга не та и троллинг не очень так то

[^]
elegaz
26.08.2020 - 19:11
3

Гексафторид серы

Цитата (kuzvv @ 26.08.2020 - 19:08)

А зачем терпеть? Можно же как на майдане своим в спины пострелять и обвинить Лукашенко? Ни одна либеральная блядь сейчас заламывающая руки "за что их бьют" и "фашисты" ни разу не вспомнила майданутых дебилов расстрелянных в Хуеве для свержения Януковича. Вы все МРАЗИ и вам наплевать на людей, вы рветесь к власти по трупам, а вот те кого вы обвиняете (Лукашенко) не убивают. Да пиздят да жестко винтят но не убивают, а вот майданутым убить даже СВОИХ не составляет труда. Вы плачущие по слезинке ребенка сколько раз вы требовали открытого расследования по Майдану, Одессе, Луганску, Мариуполь? Почему ни одно это преступление НЕ РАССЛЕДОВАНО? ОМОНу респект хороший майданутый - отпизженый майдануты, и не видитесь на визги я шел с работы, я просто на лавочке сидел все преступники одевают овечьи шкуры когда их поймают.

Кто это у нас, тут раскукарекался? Ой петушок - ЗСУшник съебавшийся в Россию от могилизации доказывает хозяину, что не зря русский хлеб ест? lol.gif

[^]
МимоПроходил
26.08.2020 - 19:11
-2

Ярила

Цитата (mariy55 @ 26.08.2020 - 19:00)
Цитата (Italianec74 @ 26.08.2020 - 18:55)
А он на работу и с работы всегда с камерой ходит?

"Денис Германов и сам не понимает, почему к карману своей байки решил пристегнуть камеру, когда вечером 10 августа вышел на акцию на проспект Победителей. Камера небольшая, возможно, предполагает мужчина, ее не заметили в темноте, поэтому она продолжала работать. Когда автозак подъехал к изолятору на Окрестина, Денис понял: нужно что-то делать.

— Я отстегнул булавку, которой была пристегнута камера, а ее саму засунул в носок. Если бы камеру нашли, меня бы убили, — говорит 48-летний минчанин. — Потом нам сказали достать шнурки из обуви, сложить вещи в пакет, был полумрак. И тогда я зубами вырвал батарейку, сложил в пакет зажигалку, сигареты, ключи, камеру. Когда через четыре дня меня освободили, пришел забирать вещи в изолятор, а там камера."
"Звуки от ударов дубинок Денис называет «дикими».

— На Окрестина люди выли просто, их били смертным боем, — отмечает мужчина.

По словам Дениса, его избили трижды: во время задержания, в автозаке и когда привезли в изолятор.2

он может еще и не знает зачем он туда пошел?
камеру случайно пристегнул,
запись включил случайно, потом камеру опять же случайно в носок засунул.
и видео случайно нашел...
что у него еще случайно в жизни было?
может родился он так же?

[^]
doremidont1
26.08.2020 - 19:15
5

Ярила

Я не знаю, как РФ. Но в РБ конкретно не хватает кадров в МВД. Даже как альтернативу срочной службе есть служба в милиции... и всеравно недобор.
Что ж - я понимаю, что не каждый как на видео сможет лютовать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МимоПроходил
26.08.2020 - 19:15
-8

Ярила

Цитата (Стамп @ 26.08.2020 - 19:06)
Цитата
Ага, с работы он ехал. Зная обстановку можно было бы и объехать место раздачи пиздюлин.

про работу мужик рядом говорил

на следующий день приехал наш водитель,
его ДВА раза задержали, ДВА раза обыскали и оба раза отпустили.
за один то вечер, вот он точно с работы ехал.
прилетело оба раза, но оба раза в нем признали "работягу" и
никто его на Окрестина не отвез.

и видео он не записал, не было у него камеры, в носке. cool.gif

[^]
freeXman
26.08.2020 - 19:16
-9

вольный Каменщик

Цитата (RaulDuc @ 26.08.2020 - 16:56)
Удивлён,что лица не скрывают,люди же разные бывают,могут и отомстить.

Нет, не может им никто отомстить. Омоновцы эти домой идут с оружием, с ним же и из дома выходят. Все соседи знают их в лицо и ни у кого духа нет слова сказать. Там так давно. Короче, они ни от коне не скрывались и не собираются этого делать

[^]
lokon678
26.08.2020 - 19:17
0

Сучкарь

Цитата (Zincmaker @ 26.08.2020 - 18:42)
жестко. когда лукашенко со свитой отчалит на своём боинге, всех особо ретивых опричников, ждёт куда более увлекательное путешествие в мир боли и страданий.

Не говори гоп, пока не... (ц)

[^]
kuzvv
26.08.2020 - 19:17 [ показать ]
-22
elegaz
26.08.2020 - 19:17
-2

Гексафторид серы

Цитата (МимоПроходил @ 26.08.2020 - 19:05)
не увидел особого беспредела, звериной жестокости и избиений,
что бы кровь разлеталась на три метра.
зато субтитры местами не отражают все.
там в рации четко прозвучало - опять пошли!
(в смысле протестующие)
и это пропустили.

по существу, те кто лежит, выполняя команды, того не трогают.
тех кто выебывается, качает какие то права...
принуждают выполнять то, что приказывают.
а как иначе то, сотрудников неизмеримо меньше, только силовое давление
может в таком случае гарантировать выполнение задания.
да, они на задании, и обязаны его выполнить.
это их работа, поганая, но какая уж есть.
лично я бы на такую в жизни не пошел.

да, бить людей нельзя, но иногда без этого никак.

и палками там особо то и не махали, так, поглаживали.
по собственной шкуре знаю.
два раза попадал под раздачу.

Знаешь... Когда жгли "Беркутов", я им сочувствовал. Когда будут жечь этих, буду только аплодировать.

[^]
шикана1979
26.08.2020 - 19:18
21

Шутник

Ухххх какой злобный,,,,,, а ты не подумал что как раз такие дуболомы как на видео, не будут разбираться, кто майдаун а кто нет, и когда тебя будут пиздить как псину, ты будешь визжать , ребята я свой но тебе это не поможет? Тот видос где мусора мужика вяжут а он кричит я за Лукашенко голосовал,,, он про тебя снят

[^]
Островский
26.08.2020 - 19:18
3

Ярила

Я просто вспоминаю октябрь 1993 и актрису Ахеджакову.

В общем, есть нога и у кого надо нога.

[^]
xgromd
26.08.2020 - 19:20
19

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 26.08.2020 - 19:10)
Сплошной вой диванных борцов утомляет.

В ролике не показано вообще ничего особо жёсткого. Все пишущие про кровавых псов и фашистов то ли никогда не видели ничего реально страшного и опасного, просто не знают жизни, то ли на зарплате, а их вой рассчитан на ничего не видевших в жизни детей и великовозрастных инфантилов.

Я помню в 90-х сидел ночь в обезьяннике по причине того, что был пьян в общественном месте (на утро просто отпустили).

Ну так вот вечером в это отделение привезли цыганку, у которой на руках бы маленький ребёнок явно не цыганского вида... И что же вы думаете? Именно. Старались они весьма, и я их нисколько не осуждал тогда, не осуждаю и сейчас. Был бы я на их месте, думаю мне пришлось бы заниматься тем же самым. Орала она сильно. Уж не знаю, созналась она, где и у кого украла ребёнка, мне не докладывали. Надеюсь ребёнка вернули родителям.

Ну а тут задержание как задержание, не особо и профессиональное, надо заметить. Видно, что в Белоруссии менты не слишком опытны в этих делах (такие вот псы кровавого режима и фашисты).

Да успокойся. Не один ты тут жизнь видел. Пальцы тут можно даже не растопыривать. Через опасные для жизни ситуации и трэш проходили многие мужчины, прожившие более 30 лет. И я точно так же один из них. И чужую смерть я видел в 10 шагах от себя. Это не мешает мне констатировать, что "Будет ещё один инвалид" -- это слова садиста.

[^]
kuzvv
26.08.2020 - 19:20 [ показать ]
-20
МимоПроходил
-8

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.08.2020 - 19:17)

Знаешь... Когда жгли "Беркутов", я им сочувствовал. Когда будут жечь этих, буду только аплодировать.

а до тебя не доходит, что они не хотя судьбы "беркутов"?

[^]
elegaz
18

Гексафторид серы

Цитата (kuzvv @ 26.08.2020 - 19:17)
Я бы за такой смайл бы однозначно привлекал к уголовной ответственности и очень надеюсь тебе еще придется за него ответить.

А я очень надеюсь, что их не на колени ставить будут, как беркутов, а вешать, нахуй, как полицаев, после войны. Ну не должна такая мразота по земле ходить dont.gif

[^]
elerium115
26.08.2020 - 19:21
2

Ярила

Цитата (Awers17 @ 26.08.2020 - 19:02)
Цитата (Italianec74 @ 26.08.2020 - 20:55)
А он на работу и с работы всегда с камерой ходит?

У всех в современных телефонах есть камера, у некоторых телефонов их две, у некоторых их три или даже четыре .

И конечно же все не знают, зацем цепляют камеру к своему капюшону, идя с работы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30340
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх