Новые веселые видео от CatBoyKami

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Be4ep
22.08.2020 - 10:58
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 22.08.2020 - 10:00)
Цитата (шмастерИ @ 21.08.2020 - 17:05)
Цитата
И вообще сейчас тут всех карать начнут за антисемитзм

карать надо за русофобию. Антисемитизм сам рассосется

Когда этот тролль до русских доберётся, я посмотрю на твою реакцию. А то, развели тут русофобию, непокараемую gigi.gif

Этот тролль никогда не доберется до русских. У него нет такой цели. И не до чего добираться. По сравнению с вами все остальные нации-святые

[^]
acco
22.08.2020 - 11:00
-3

Ярила

Молодец что взялся за жидов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Be4ep
22.08.2020 - 11:07
0

Весельчак

Я смотрю тут повылазило много адвокатов, которые игнорируя историческую правду, готовы нам рассказывать древний пиздежь про святых, гениальных и невиновных евреев. Чтобы этот бред не распространялся советую просветиться высказываниями великих людей об евреях:

http://rami.tv/russia/veloevr.html

Цицерон, Сенека, Форд, Петр 1, Наполеон, Вольтер. И это только малая часть. Вот жеж глупые антисемиты какие кругом gigi.gif

Это сообщение отредактировал Be4ep - 22.08.2020 - 11:08

[^]
Ратарь
22.08.2020 - 11:07
3

Ярила

аха ха до австралийца дошло от куда ноги БЛМ растут ))) .. да от паразитов , которые шуму пустили

[^]
VicV
22.08.2020 - 11:13
-2

Ярила

https://t.me/catboyhight канал в телеге увидел

[^]
ROTTENBERG
22.08.2020 - 11:19
8

Ярила

ЯП превратился в какой-то расистский, антисемитский, сексистский и либеральный ресурс, где ты конечно можешь высказать своё личное мнение, но оно за минуту улетит на самое дно минусов, где его никогда, никто не увидит. Ведь ты посмел пойти против "линии партии", которую исповедает сообщество ЯПа. Думаю в конечном итоге ЯП сдохнет, как это было и с другими развлекательными ресурсами, которые полезли в политику и начали проявлять расовую не терпимость. Что я полезного сейчас я могу увидеть на главной ЯПа, кроме кучи фейков и постов о том какой Навальный - крутой, а Путин и менты - говно? Котиков и собачек!? Да идите вы в жопу с такой политикой, котиков и собачек и на других сайтах полно.

[^]
VicV
22.08.2020 - 11:32
2

Ярила

Цитата (ROTTENBERG @ 22.08.2020 - 10:19)
ЯП превратился в какой-то расистский, антисемитский, сексистский и либеральный ресурс, где ты конечно можешь высказать своё личное мнение, но оно за минуту улетит на самое дно минусов, где его никогда, никто не увидит. Ведь ты посмел пойти против "линии партии", которую исповедает сообщество ЯПа. Думаю в конечном итоге ЯП сдохнет, как это было и с другими развлекательными ресурсами, которые полезли в политику и начали проявлять расовую не терпимость. Что я полезного сейчас я могу увидеть на главной ЯПа, кроме кучи фейков и постов о том какой Навальный - крутой, а Путин и менты - говно? Котиков и собачек!? Да идите вы в жопу с такой политикой, котиков и собачек и на других сайтах полно.

вы хитрая жопа, очень хитрая

и про "партию" сказали, и против. т.е. "пукнули" в транспорте и теперь не понятно - ругать вас или хвалить. Т.е. ваш пост и за тех и за тех.

"стал расистским" - так весь белый мир жопу лижет не понятно кому и за что - это не рассизм!???

[^]
vumba
22.08.2020 - 11:43
2

Ярила

История Ветхого Израиля закончилась в тот момент,когда Христос сказал на Кресте,обращаясь к Своему народу - евреям:"Се,оставляется Дом ваш пуст".С этого момента гордиться своей иудейской принадлежностью,будучи евреем,примерно тоже самое,что быть убежденным национал-социалистом будучи этническим немцем.Это не правило,что всякий еврей - иудей,т.е. противник Христа,но в большинстве случаев национальность идентифицируют с религиозной принадлежностью,и особенно это касается евреев,для которых этот вопрос является,образно говоря "больной темой":нелегко согласиться с тем,что многовековая традиция умерла,сохранив лишь свою внешнюю форму.

[^]
ROTTENBERG
22.08.2020 - 11:49
1

Ярила

Цитата (VicV @ 22.08.2020 - 11:32)
Цитата (ROTTENBERG @ 22.08.2020 - 10:19)

вы хитрая жопа, очень хитрая

и про "партию" сказали, и против. т.е. "пукнули" в транспорте и теперь не понятно - ругать вас или хвалить. Т.е. ваш пост и за тех и за тех.

"стал расистским" - так весь белый мир жопу лижет не понятно кому и за что - это не рассизм!???

Вы лично кому лижите?

[^]
Сканда
22.08.2020 - 12:01
4

Алаберный

ЯП всё более скатывается в расизм.
А видео- говно

[^]
kuderman
22.08.2020 - 12:03
6

Весельчак

Цитата (Be4ep @ 22.08.2020 - 15:55)
Цитата (antoha2017 @ 22.08.2020 - 09:53)
Цитата (Be4ep @ 21.08.2020 - 17:46)
Цитата (NalLion @ 21.08.2020 - 17:41)
Евреи в отличии от черножопых никому не навязывают ни свою религию ни образ жизни, так что мимо все

Да действительно! ТОлько всем втюхивают про Лохокост и вводят уголовку за его отрицание. И при этом везде вопят, что они самые обижаемые в мире(и при этом, несомненно, самые умные) gigi.gif

Это 29 неонацистов этой свинье плюсанули, или гораздо больше? За кого там ваши диды воевали, расскажите.

Свинья тебя родила на свет, ты чОрт нерусский. Деды воевали за свою землю. И если бы знали, что спасая жидов наживут для своих потомков кучу неприятностей, то не стали бы спасать это говнище

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%...%B9%D0%BD%D0%B5
Ты сначала знаниями подкрепись, а потом сри свои коменты. Жидов он блять боится.. Тебя тут русские , твои же, ебут уж как лет 30. А тебе все евреи виноваты. Невежда тупорылый. За тупорылого минус конечно.Согласен зря

Это сообщение отредактировал kuderman - 22.08.2020 - 12:43

[^]
DSense
22.08.2020 - 12:34
4

Ярила

А евреи точно выглядят так,как он изобразил на видео?
Или все таки так выглядят только ортодоксально религиозные?

Это все равно что вырядится как российский главпоп и начать стебаться над всеми русскими.
Утверждая,что все русские именно такие.

[^]
tigana
22.08.2020 - 12:38
-4

Ярила

Цитата (Be4ep @ 22.08.2020 - 11:07)
Я смотрю тут повылазило много адвокатов, которые игнорируя историческую правду, готовы нам рассказывать древний пиздежь про святых, гениальных и невиновных евреев. Чтобы этот бред не распространялся советую просветиться высказываниями великих людей об евреях:

Цицерон, Сенека, Форд, Петр 1, Наполеон, Вольтер. И это только малая часть. Вот жеж глупые антисемиты какие кругом gigi.gif

..в закладки эту ссыль ,это же просто клад ,который нужно распечатать и носить всегда с собой как оберег от жидов ...,сколько встречал в своей жизни жидов ,столько имел от них одни проблемы ,это же исчадие ада ,черти в человеческом образе ,хорошо что их морды так отличаются от людей ,ненавижу гитлера ,но похоже он был прав ..

[^]
DSense
22.08.2020 - 12:42
3

Ярила

Цитата (staffov @ 21.08.2020 - 20:56)
Евреи в отличии от черножопых никому не навязывают ни свою религию ни образ жизни, так что мимо все

Ну-ну. Евреи за людей не считают иноверцев

А каких именно иноверцев?
Ведь есть евреи-иудеи.Есть евреи-христиане.Есть евреи-атеисты.
Есть даже евреи-буддисты.
А еще есть дофига евреев вообще не относящих себя к какой-либо религии.
Кто для них-иноверцы?Поясните,пожалуйста.

[^]
DSense
22.08.2020 - 13:11
5

Ярила

Цитата (Shnobels @ 22.08.2020 - 09:30)

Да ну блять, правда что ли? Тебе, блять, примеры привести или сам догадаешься?
Упырь.

Пожалуйста,приведите примеры.
Меня прям разбирает любопытство.
Только давайте сначала определимся с термином-"навязывать свою веру".
Насколько я понимаю-это:

1.Всячески навязывать всем свои РЕЛИГИОЗНЫЕ взгляды.
2.Навязчиво завлекать людей в свою веру,затягивая людей в свои храмы,церкви,синаноги,
мечети,молельные дома или как бы там это не называлось.
3.Навязчиво совать в лицо свои религиозные книжки и заставлять их читать.

Я очень извиняюсь,но евреи-последние,за которыми замечалось подобное поведение.
А точнее-вообще не замечалось.
Мало того-даже если вы добровольно захотите это сделать-вас просто так не примут.

А с пунктом 3 вообще образовалась смешная ситуация.
Иудейские религиозные книжки навязчиво суют всем в лицо,приводят
цитаты и заставляют читать как раз антисемиты,а не сами евреи.
Это вообще какой-то эпик фэйл.faceoff.gif

p.s.Харе-Кришна в оранжевых балахонах на улицах-есть?Есть.
Иеговисты,ходящие по домам со своими книжками есть?Есть.
Всяческое навязывание и насаждение православия,путем постройки храмов
и продавливание уроков религии в школе есть?Есть.
Какая-либо пропаганда иудейской религии на улицах,в школах,хождения по домам-есть?НЕТ.
Ну вот.

Это сообщение отредактировал DSense - 22.08.2020 - 13:21

[^]
Trahovich87
22.08.2020 - 13:25
0

Жывотное

Цитата (ROTTENBERG @ 22.08.2020 - 11:19)

Какой болезный.
Я лично не против если он постебется и над стереотипным видением русских. С медведем, балалайкой, ядреной бомбой и прочими атрибутами.

Ограниченние такого юмора и будет тоталитарной властью. Если вам хочется жесткой цензуры, то езжайте в КНДР. Или нахуй.

Мне вот на минусы абсолютно параллельно, я свое мнение высказываю, даже если оно не совпадает с мнением большинства. А вам с зависимостью от мнения толпы и ожидания оценки незнакомых вам людей очень сочувствую.
При всем этом я могу поменять свое мнение если логика оппонентов мне понятна и я с ней согласен.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 22.08.2020 - 13:26

[^]
tdutynbk
22.08.2020 - 13:25
4

Ярила

Цитата (SquaLL @ 21.08.2020 - 18:18)
Евреи главная беда этой планеты. Паразиты, которые о себе возомнили. А своим нытьём про то что их истребляли они себе государство оттяпали. Не былоб 2 мировой, не было бы израиля)
Цитата (AlexNibel @ 21.08.2020 - 18:23)
Что за странная любовь к обобщениям, есть кому конкретно предъявить, жми 911,...
Как-то так, наверное...gigi.gif

[^]
Ghost1326
22.08.2020 - 13:28
0

Ярила

Самые главные расисты больше всех в три горла орут про холокост и расизм faceoff.gif

[^]
InnariS
22.08.2020 - 13:33
4

Ярила

Какая уродская тема, основанная на стереотипах, и толпа индивидуумов, радостно на них (стереотипы) надрачивающих , ну соответственно ТС, который главенствует среди этих крайне не далеких индивидуумов.
Не надо далеко ходить, подобных стереотипов, можно найти на абсолютно любую расу, национальность, народность.

[^]
shurikussr
22.08.2020 - 14:21
0

Большевистская сволочь

Почитайте книжку. Такая мерзость! Стивен Кинг отдыхает.

Это сообщение отредактировал shurikussr - 22.08.2020 - 14:22

Новые веселые видео от CatBoyKami

[^]
Parallax
22.08.2020 - 14:21
1

Ярила

Как же эта тема безнадежно устарела в России )) помню начало 90-х, когда еще во всем были виноваты евреи. «Жидом» дразнились и когда ты дружил с евреем - было немного не по себе - типа что подумают окружающие. Помню спрашивал папу - а почему он так не любит евреев - пытался понять суть, юношеский максимализм. Так и не понял тогда. А Сейчас, спустя 30 лет, это все кажется такой пещерной тупостью - антисемитизм в России прошел чуть менее чем полностью.

[^]
nekrasivoe
22.08.2020 - 14:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (tramodol @ 21.08.2020 - 17:52)
это будет смешно до тех пор, пока он не доберется до русских

Может будет даже смешнее.

[^]
mrzorg
22.08.2020 - 14:24
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (tigana @ 22.08.2020 - 11:38)
Цитата (Be4ep @ 22.08.2020 - 11:07)

Цицерон, Сенека, Форд, Петр 1, Наполеон, Вольтер. И это только малая часть. Вот жеж глупые антисемиты какие кругом  gigi.gif

..в закладки эту ссыль ,это же просто клад ,который нужно распечатать и носить всегда с собой как оберег от жидов ...,сколько встречал в своей жизни жидов ,столько имел от них одни проблемы ,это же исчадие ада ,черти в человеческом образе ,хорошо что их морды так отличаются от людей ,ненавижу гитлера ,но похоже он был прав ..

Судя по кипящему говну, жиды к тебе так и липнут. Тебе уже никакой оберег не поможет, хоть распечатай это оттуда и носи за пазухой. Удачи!

[^]
Лишко
22.08.2020 - 14:32
-2

Хохмач

Ну ты поц)

[^]
mainlion
22.08.2020 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Parallax @ 22.08.2020 - 14:21)
Как же эта тема безнадежно устарела в России )) помню начало 90-х, когда еще во всем были виноваты евреи. «Жидом» дразнились и когда ты дружил с евреем - было немного не по себе - типа что подумают окружающие. Помню спрашивал папу - а почему он так не любит евреев - пытался понять суть, юношеский максимализм. Так и не понял тогда. А Сейчас, спустя 30 лет, это все кажется такой пещерной тупостью - антисемитизм в России прошел чуть менее чем полностью.

Иди и читай, гой от еврейской шиксы:

zarubezhom.com

И больше не спрашивай, почему еврей - изГОЙ в нашем 21 веке. Дальше будет хуже для вас. Все себя начнёте снова называть русскими. Потому что вы без русской мысли, широты души, без нравственности - просто мясо для Героев Палестины. Всего делов-то.
P.S. И не надо подскакивать на своём диване так в Сдероте (или как там его, этот ад и Израиль с помойкой).
Ваши вшивые интернет-бойцы уже надоели на просторах интернета, выкашивая всю правду.
Страдайте, убийцы Сына Бога.
Вы прокляты минимум на четыре миллиарда лет.Проповедь закончена.
Увы и ах!
Ходить вам с автоматом из США по своим улицам до скончания дней адова израилевого. Осталось 7 годов, 7 месяцев и сорок дней (считать от любого месяца).
Таки да: границы многих государств будут перерыты от беженцев.
Бездарное стадо, которое паразитирует на других народах, присваивая плоды его, не всралось ни кому.
И прибудет во Веки Славой и Просвещением для люда мирского имя Тита.
Аминь!
Гойской Радио!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22726
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх