Рабочих белорусского завода «Химволокно» спросили, кто из них голосовал за Тихановскую. Встали все на собрании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
13.08.2020 - 09:38
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Grenz @ 13.08.2020 - 09:27)
Да зачем ты этим что то доказываешь. Все они прекрасно знают. Просто ЯП считается сборищем быдла который информацию только с 1 го получают. Поэтому они эту херню и вбрасывают постоянно. Я уже этот абзац раз 5 только читал. И постоянно им как ты кто то пишет. Это же как менты в РБ. Просто делают свою работу.

Не, ЯП кстати вполне себе интеллектуальное сообщество. Ты на дзен зайди - вот там паноптикум, я туда кругозор хожу расширять, чтобы не охуевать от того, что во время голосования за поправки большинство бюллетеней в прозрачной урне - "за". Там реально "да вообще построже надо, либерду расстрелять, недовольных посадить, и править как товарищ Сталин правил, чтоб не забалуешь - сказали так надо для блага - твое дело молчать и не отсвечивать, ибо кто ты такой?"

[^]
SAMSAM2007p
13.08.2020 - 09:39
1
Статус: Offline

Балагур

Ой, ну всё!....

[^]
Angelberth
13.08.2020 - 09:40
5

адвокат дьявола

Цитата (Symrak07 @ 13.08.2020 - 09:17)
Цитата (coth @ 13.08.2020 - 09:11)
Цитата (Serg5445 @ 13.08.2020 - 11:01)
Ладно батькой недовольны, но голосовать за бабу которая нихера не знает и не умеет кроме перевода текстов, выше моего понимания. Вы на что надеетесь при этой блогерской бабе у руля?

Блять, ты 2+2 сложить можешь? Поэтому и голосовали, что батькой не довольны

dont.gif а там что были только два кандидата?голосуй за других но нет они типо голосовали за неё против Лукошенки мда

Там всех более-менее реальных кандидатов тупо не допустили.
А за Тихановскую там голосовали потому что она пообещала провести выборы с теми кандидатами, за которых многие и хотели голосовать.
Почему не за других - да чтобы не распылять голоса. На случай если Батька не занялся бы приписками, чтобы не получилось что большинство голосов у него, и у остальных по 5-10 процентов. Нормальное протестное голосование чтобы скинуть президента, который неугоден.

[^]
Neoriz
13.08.2020 - 09:41
8

Юморист

Надеюсь хоть у белорусов получится сбросить это ярмо посткоммунистическое, которое весит над всеми над нами вот уже четверть века.Жаль в России такое невозможно. А наш солнцеликий уже признал и поздравил...

[^]
mgvm
13.08.2020 - 09:41
-8

Приколист

Цитата (Monolit7 @ 13.08.2020 - 08:39)
Работяги с завода голосовали за жену блоХера? Которую в последний момент выставили на выборы просто потому, что она - жена?
да ну нахуй, не верю.

Если эту овцу выберут, то есть продавят вангую через год этот завод не будет существовать. dont.gif

[^]
pticeed
13.08.2020 - 09:42
1

Созерцатель

Цитата (Angelberth @ 13.08.2020 - 09:38)
Не, ЯП кстати вполне себе интеллектуальное сообщество. Ты на дзен зайди - вот там паноптикум, я туда кругозор хожу расширять, чтобы не охуевать от того, что во время голосования за поправки большинство бюллетеней в прозрачной урне - "за". Там реально "да вообще построже надо, либерду расстрелять, недовольных посадить, и править как товарищ Сталин правил, чтоб не забалуешь - сказали так надо для блага - твое дело молчать и не отсвечивать, ибо кто ты такой?"

Всегда удивляет, что сторонники олигархического капитализма уповают к коммунистическому вождю. Откуда это скромное желание есть рыбу при этом сидя на хую?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
arhmage
13.08.2020 - 09:44
4

Цитата (DmitriyRB @ 13.08.2020 - 09:35)
Цитата (arhmage @ 13.08.2020 - 09:25)
Цитата (DmitriyRB @ 13.08.2020 - 09:17)
Цитата (maklaud282 @ 13.08.2020 - 08:41)
Работяги с завода голосовали за жену блоХера? Которую в последний момент выставили на выборы просто потому, что она - жена?
да ну нахуй, не верю.

Скорее они голосовали не за Тихановскую, а против Лукашенко.

Кандидат "против всех"- набрал 6% голосов.

Всем голосовать "против всех" просто глупо, т.к. это отставить Лукашенко у руля до новых выборов. Поэтому и голосовали за других, а не против.

Коллективный разум? Кто как хотел, так и голосовал. Впрочем, если ситуация именно такая, как Вы обрисовываете, то все еще хуже, значит население Беларуси готово слить страну на зло Лукашенко.

Ну так народ заебался в этом жить, хочет перемен.
19 июл 2011, 11:32
Как пишут белорусские блогеры, ситуация с запретом группы "Кино" и В.Цоя произошла непосредственно в прямом эфире радиостанции. Один из слушателей попросил диджея поставить песню "Перемен", однако ведущий попросил прощения и отказал. Тогда собеседник поинтересовался: "У вас что, цензура началась?" Диктор не нашелся что ответить и просто отключил слушателя. Позднее на радио эту ситуацию комментировать отказались.

Отметим, что ранее белорусские власти создали черный список из запрещенных деятелей искусства, куда вошли актеры Кевин Спейси, Самуэль Уэст и Джуд Лоу, а также российский рок-музыкант Юрий Шевчук, певец Дмитрий Спирин, писатели Андрей Битов, Борис Васильев, Виктор Ерофеев и Эдуард Успенский. Один из блогеров - сотрудников радио опубликовал этот список в Интернете.

Причиной включения деятелей культуры в запрещенный список стала жесткая реакция на итоги президентских выборов, состоявшихся в декабре 2010г. Тогда ряд деятелей культуры подписались под открытым письмом с требованием прекратить репрессии в отношении политических конкурентов президента Белоруссии Александра Лукашенко.

После публикации черного списка в Сети представители Министерства информации Белоруссии заявили о "бессовестной провокации", предпринятой оппозиционерами. По их словам, эти заявления не имеют никакого основания под собой и являются домыслами. Однако запрещенные группы в эфире радиостанций так и не зазвучали.

[^]
губерБарнео
13.08.2020 - 09:46
0

Ярила

интересно, а кто умнее, наш премьер Медведев или ихний президент Тихановская?

[^]
pticeed
13.08.2020 - 09:48
0

Созерцатель

Цитата (arhmage @ 13.08.2020 - 09:44)
Как пишут белорусские блогеры, ситуация с запретом группы "Кино" и В.Цоя произошла непосредственно в прямом эфире радиостанции. Один из слушателей попросил диджея поставить песню "Перемен", однако ведущий попросил прощения и отказал. Тогда собеседник поинтересовался: "У вас что, цензура началась?" Диктор не нашелся что ответить и просто отключил слушателя. Позднее на радио эту ситуацию комментировать отказались.

Отметим, что ранее белорусские власти создали черный список из запрещенных деятелей искусства, куда вошли актеры Кевин Спейси, Самуэль Уэст и Джуд Лоу, а также российский рок-музыкант Юрий Шевчук, певец Дмитрий Спирин, писатели Андрей Битов, Борис Васильев, Виктор Ерофеев и Эдуард Успенский. Один из блогеров - сотрудников радио опубликовал этот список в Интернете.

Причиной включения деятелей культуры в запрещенный список стала жесткая реакция на итоги президентских выборов, состоявшихся в декабре 2010г. Тогда ряд деятелей культуры подписались под открытым письмом с требованием прекратить репрессии в отношении политических конкурентов президента Белоруссии Александра Лукашенко.

После публикации черного списка в Сети представители Министерства информации Белоруссии заявили о "бессовестной провокации", предпринятой оппозиционерами. По их словам, эти заявления не имеют никакого основания под собой и являются домыслами. Однако запрещенные группы в эфире радиостанций так и не зазвучали.

А Борис Васильев чем не угодил?

[^]
Пастушонок
13.08.2020 - 09:49
1

Ярила

Цитата (НеМорозов @ 13.08.2020 - 08:37)
Александр Григорьевич Ын будет не доволен

Он ещё это не видел.)

[^]
starez69
13.08.2020 - 09:50
-5

Ярила

Цитата (gypopo @ 13.08.2020 - 08:43)
Согласно методичек некоторых товарищей на Япе, на этом видео должны быть хохлы-провокаторы и прочие кастрюли госдепа.
А ту вот оно чё - глубинный рабочий народ Луку не жалует.

А ты хочешь сказать,что среди работников "химволокна" не было бывших граждан украины? Я знаю Гродно. И знаю,что он до фига приютил граждан с украины,которых устроили на работу,дали жилье. Они же как тараканы-засрали свою страну и поползли срать по другим странам. Среди моих знакомых с Гродно-все голосовали за Батьку.

[^]
av74
13.08.2020 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Гаррет @ 13.08.2020 - 08:36)
А из профсоюза-то зачем выходить начали?
Видимо я что-то не понимаю в профсоюзах...
А, понятно, профсоюз "провластный". То-есть и не профсоюз вовсе. dont.gif

Чувак один объяснял, что у них гос.профсоюз, фактически ветвь администрации и это очень чувствительно для властей. Причем официально за выход из него уволить не могут, потому что он типа добровольный, но по факту там все работники автоматом числятся. Это такая форма легального протеста.

[^]
Serg5445
13.08.2020 - 09:52
-6

Хохмач

Цитата (губерБарнео @ 13.08.2020 - 09:37)
Цитата (Serg5445 @ 13.08.2020 - 09:01)
Ладно батькой недовольны, но голосовать за бабу которая нихера не знает и не умеет кроме перевода текстов, выше моего понимания. Вы на что надеетесь при этой блогерской бабе у руля?

Начались переобувания. Было - за блогершу никто не голосовал. Стало-зачем голосовали за блогершу, она тупая.

Вопрос : вас почему так волнует выбор белорусов?

Меня сильно не волнует, просто интерес.
Я не писал, что блогерша тупая, а про то что она не управляла даже 10 людьми, что она на политической арене ноль, что она не в эконом. делах не ведает, не в законах, это как домохозяку посадить за штурвал самолета, она может быть лучшая домохозяйка на планете, но на таком самолете я бы не полетел, вот и хотелось мнения народа послушать за нее голосовавшего.

[^]
DmitriyRB
13.08.2020 - 09:56
2

Ярила

Цитата (Neoriz @ 13.08.2020 - 09:41)
Надеюсь хоть у белорусов получится сбросить это ярмо посткоммунистическое, которое весит над всеми над нами вот уже четверть века.Жаль в России такое невозможно. А наш солнцеликий уже признал и поздравил...

Проснись и пой- в России уже давно буржуазное государство.

[^]
JustDo
13.08.2020 - 09:57
0

Ярила

Цитата
Я, конечно, не живу в Белоруссии. И не знаю, как там живут люди. Их проблемы.
Но почему то такое чувство, что в случае смены власти будет так, как при развале Союза. Заводы и колхозы станут резко убыточными и закроются к херам.
Может, я конечно не прав, но не вижу никакого рычага, с помощью которого жизнь у них резко наладится. Природных ресурсов(кроме леса) нет. Промышленность... не конкурентоспособна на фоне Европы. А нас в России Китай заваливает. Сельское хозяйство? Оно страну не вытянет...

Не будет, здесь по сути меняется только власть, а не политическая и экономическая формация.
Во время развала СССР менялось все!

[^]
DmitriyRB
13.08.2020 - 10:01
-2

Ярила

Цитата (arhmage @ 13.08.2020 - 09:44)
Цитата (DmitriyRB @ 13.08.2020 - 09:35)
Цитата (arhmage @ 13.08.2020 - 09:25)
Цитата (DmitriyRB @ 13.08.2020 - 09:17)
Цитата (maklaud282 @ 13.08.2020 - 08:41)
да ну нахуй, не верю.

Скорее они голосовали не за Тихановскую, а против Лукашенко.

Кандидат "против всех"- набрал 6% голосов.

Всем голосовать "против всех" просто глупо, т.к. это отставить Лукашенко у руля до новых выборов. Поэтому и голосовали за других, а не против.

Коллективный разум? Кто как хотел, так и голосовал. Впрочем, если ситуация именно такая, как Вы обрисовываете, то все еще хуже, значит население Беларуси готово слить страну на зло Лукашенко.

Эта тема с Цоем всплывает на каждых выборах. Это именно, что провокация, на которую беларуские власти клюют с завидным постоянством. Я уже писал в другой теме, но повторюсь: что бы сам Цой сказал ждунам перемен, увидев, какие перемены произошли в самой России? А Тальков, что пел про расстрелянного генерала, не преданного земле тирана, новоявленных иуд, страну не дураков, но гениев- уже сам бы не застрелился?

[^]
kelgny
13.08.2020 - 10:02
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 13.08.2020 - 09:38)
Цитата (Grenz @ 13.08.2020 - 09:27)
Да зачем ты этим что то доказываешь. Все они прекрасно знают. Просто ЯП считается сборищем быдла который информацию только с 1 го получают. Поэтому они эту херню и вбрасывают постоянно. Я уже этот абзац раз 5 только читал.    И постоянно им как ты кто то пишет. Это же как менты в РБ. Просто делают свою работу.

В яндексе, по-моему, уже давно тролли с троллями переписываются.

[^]
coth
2

Ярила

Цитата (Атмаросок @ 13.08.2020 - 11:14)
ЛАГ ты единственный из всей этой госпиздобратии, который чутка радеет за весь народ! Держись батька!

Помочь могу только словами поддержки)

Так радеет, что убивать готов

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (Serg5445 @ 13.08.2020 - 09:52)
Меня сильно не волнует, просто интерес.
Я не писал, что блогерша тупая, а про то что она не управляла даже 10 людьми, что она на политической арене ноль, что она не в эконом. делах не ведает, не в законах, это как домохозяку посадить за штурвал самолета, она может быть лучшая домохозяйка на планете, но на таком самолете я бы не полетел, вот и хотелось мнения народа послушать за нее голосовавшего.

Рейган был актером и телеведущим, но как-то стал сначала губернатором штата Калифорния (40 млн человек против 9 млн в Беларуси), а потом и президентом США. Ничего, как-то справлялся. У президента так-то советники есть. Да и не собирается Тихановская править, побудет временным президентом месяца 3-4, сразу объявит досрочные выборы, и там уж кто победит.

[^]
qswert
13.08.2020 - 10:03
2

Ярила

потому что ещё с советских времен профсоюзы лишь для видимости делают.

[^]
GOBELINS13
13.08.2020 - 10:09
1

Ярила

да ну нахуй, не верю.

ну, значит это думающие работяги, а не печенеги с уралвагонзавода gigi.gif

[^]
Artemych
13.08.2020 - 10:14
3

Хохмач

Цитата (qswert @ 13.08.2020 - 10:03)

потому что ещё с советских времен профсоюзы лишь для видимости делают.

Могу рассказать про свой профсоюз. Защита работников ниже нуля, занимается развлечениями, подарками, спортивными кружками. Вступить обязали всех, кто не вступал, приходил, тех. директор и предупреждал о предстоящих ежегодных экзаменах. Думаю, что кто-то из высших в доле... При мне ни одного работника не защитил, профсоюз.

[^]
defo2004
-2

Hippo cat

Цитата (Jus @ 13.08.2020 - 08:34)
Судя по видео, которое появилось в Telegram-канале минского блогера

JUS ты Чмо

Это сообщение отредактировал defo2004 - 13.08.2020 - 10:33

[^]
krebs
6

Балагур

да ну нахуй, не верю.

А ты думаешь в Хабаровске сейчас народ Фургала отстаивает? Люди что там, что здесь просто ищут поводы, чтобы выразить свое отношение к бандитской власти.

[^]
suhov
13.08.2020 - 10:15
-3

Весельчак

Брат работал на таком же Химволокне но в Чернигове. Рыбаки знают черниговскую леску, которая там выпускалась. Заказы были из Японии на кордовую нить для резины и т.п. После первой оранжевой революции завод тупо обанкротился со всеми вытекающими последствиями для рабочих. В Белоруссии тоже видимо захотели того же. Дебилы блять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33117
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх