Кубаноид выгоняет со двора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gartig
12.08.2020 - 10:10
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (patlatiy @ 12.08.2020 - 09:47)
А говор у мужика московский. Кубаноиды не тянут гласные так.gigi.gif

да ладно)) сколько ездил в Краснодар, Новорос и т.д. все кто со станиц именно так и тянут гласные, ставропольцы тоже растягивают как гармошку буквы.

У нас в гарнизон команду привозили оттуда, хер пойми почему они так разговаривают

[^]
PapaRoll
12.08.2020 - 10:11
-4

Юморист

Цитата (igordoc @ 12.08.2020 - 07:22)
пидор

Хуже. Кубаноид

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EvilFC
12.08.2020 - 10:12
3

Шутник

Пока фраза: «частная собственность» сама по себе не будет аргументом, надо пиздить, точка.

[^]
Sadeid
12.08.2020 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 12.08.2020 - 10:05)
Цитата
Ставьте забор. Вход по проходке. Кто мешает?

Получается я с твоей машины могу снять дворники и колёса на том основании что она не стоит в закрытом гараже?

Мужик правильно говорит. Если собственники разрешили - пользуйся. Если нет - у тебя права пользования нет. Уж муниципальную площадку от частной даже домохозяйка отличит - на первой дерьмовые поломанные горки, на второй всё чисто красиво прибрано.

Отнюдь. Собственники не запрещали, забора нет, табличек нет, схерали я должен решить, что мне в этот двор нельзя? Чем от отличается от миллионов других дворов? Точно так же с парковкой - паркуется кто хочет и пока собственники не решат иначе и не поставят шлагбаум - всё разрешено. В нашей стране всё разрешено, что не запрещено, а не наоборот.

[^]
samhuawey
12.08.2020 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (Дрын @ 12.08.2020 - 10:08)
Исполнительная власть в лице полиции должна работать! Надо звонить 112 и вызывать полицию, а то сидят там и не работают, заставляя народ друг-другу морды бить. Надо заставлять их работать на наши налоги!

Не проще не ходить на чужой участок, тогда и полиция не нужна будет.

Средний земельный участок под частный дом 7 соток. Ну пусть сотка под дом, полсотки под гараж. Всё остальное заставь качелями горками лестницами батутами бассейнами и никто тебе слова не скажет. Нет надо переться на чужой участок. Да чтож за нация такая. Хохлов за сало ругаем а сами норовим на халяву чужим попользоваться.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 12.08.2020 - 10:13

[^]
Конstаnтин
12.08.2020 - 10:13
-2

Ярила

бандеровская гнида

[^]
МореСвета
12.08.2020 - 10:14
2

пахуистка

Цитата (Gartig @ 12.08.2020 - 10:10)
Цитата (patlatiy @ 12.08.2020 - 09:47)
А говор у мужика московский. Кубаноиды не тянут гласные так.gigi.gif

да ладно)) сколько ездил в Краснодар, Новорос и т.д. все кто со станиц именно так и тянут гласные, ставропольцы тоже растягивают как гармошку буквы.

У нас в гарнизон команду привозили оттуда, хер пойми почему они так разговаривают

прост мы на расслабоне, нам торопиться некуда, уже везде успелиbiggrin.gif

[^]
47см
12.08.2020 - 10:14
0

Ярила

Похоже, он дразнится

[^]
Владимир778
12.08.2020 - 10:15
2

Юморист

Цитата (пардоньте @ 12.08.2020 - 07:25)
А вот меня одного раздражает их ховор и вот эта привычка слова тянууууть ...?

С языка снял, меня тоже бесит этот говор с протягиванием гласных ..

[^]
samhuawey
12.08.2020 - 10:15
-2

Ярила

Цитата
Отнюдь. Собственники не запрещали, забора нет, табличек нет, схерали я должен решить, что мне в этот двор нельзя? Чем от отличается от миллионов других дворов?

Ничем. Все дома стоят на частной земле и формально соваться туда нельзя без разрешения владельцев. Жилищный кодекс. Не нравится - выбирай своего депутата, принимай закон, выкупай землю у собственников по рыночной цене и делай что хочешь.

[^]
orbitoclast
12.08.2020 - 10:16
4

Ярила

Цитата (trischa @ 12.08.2020 - 07:43)
1 - есть такой термин как - придомовая территория многоквартирного дома. мало кто знает, кому она принадлежит(со всеми благоустройствами) и кто за эту землю платит
2 - у нас во дворе (почти "колодец" по форме) отгрохали огромную дет.площадку + спорт.площадку. почти каждое утро просыпаюсь под детские визги/вопли и засыпаю. тьма детворы будто живёт на площадке с 7 утра и порой до часу ночи. целыми днями помимо детских взвизгов орут минимум две-три колонки с разными песнями(детки музон слушают). ночью детвору сменяет алкашня.
мда, это не просто "хорошо", это блдь прям праздник какой-то! причём каждый день

зы: раньше была обычная, небольшая дет.площадка и такого количества детворы как ща и близко не было. так что, этого мужика я понимаю.

Против детского визга и смеха ничего не имею, не такой уж я и старпёр, но молодёжь постарше с колонками откуда ебашит ненавистный мною русский говнорэп просто поубивать хочется.

[^]
olegatron
0

Ярила

Свои дети потом с ним сделают тоже самое))) Как только постареет, подряхялеет, скажут пошел на х...й тупой дурак))) Вот и вся карма.

[^]
1Челентано1
4

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 12.08.2020 - 10:10)
Да, но тебя если поймают, то посадят. Тут разговор о том, что если ты не хочешь чтобы через твой двор ходил кто попало, то ты огородишь свою территорию. В квартире дверь стоит? Ну и здесь так. Если двор открытый и мне через него надо пройти, то я спокойно туда пойду. Или теперь новые законы? В моем районе есть очень хорошие и новые муниципальные площадки. С других домов люди спокойно приходят с детьми и отдыхают там.

Нет, это старые законы. Если мой участок не огорожен забором это не значит что тебе по нему можно пройти.
Про квартиру тоже, если в квартире дверь открыта по твоему это значит что ты можешь зайти и походить там?

[^]
ZERO511
12.08.2020 - 10:17
0

Приколист

Помню в Питере лет 5 -6 мне было , нас с мамой тоже выгоняли со двора через дорогу ,типа чего сюда пришли идите в свой двой гуляйте . Проблема в том что только там была горка большая и все катались . В общем кубанойд дебил и нашел жертву а была бы там дама с кавказа он бы не пикнул потому что сразу бы прибежал бородач и нахлобучил бы его

[^]
d1b1
12.08.2020 - 10:17
1

Ярила

Голосок у него с голубым оттенком.

PS
У нас такой жести не услышишь.

Это сообщение отредактировал d1b1 - 12.08.2020 - 10:18

[^]
olegatron
12.08.2020 - 10:18
-3

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 12.08.2020 - 10:16)
Цитата (trischa @ 12.08.2020 - 07:43)
1 - есть такой термин как - придомовая территория многоквартирного дома. мало кто знает, кому она принадлежит(со всеми благоустройствами) и кто за эту землю платит
2 - у нас во дворе (почти "колодец" по форме) отгрохали огромную дет.площадку + спорт.площадку. почти каждое утро просыпаюсь под детские визги/вопли и засыпаю. тьма детворы будто живёт на площадке с 7 утра и порой до часу ночи. целыми днями помимо детских взвизгов орут минимум две-три колонки с разными песнями(детки музон слушают). ночью детвору сменяет алкашня.
мда, это не просто "хорошо", это блдь прям праздник какой-то! причём каждый день

зы: раньше была обычная, небольшая дет.площадка и такого количества детворы как ща и близко не было. так что, этого мужика я понимаю.

Против детского визга и смеха ничего не имею, не такой уж я и старпёр, но молодёжь постарше с колонками откуда ебашит ненавистный мною русский говнорэп просто поубивать хочется.

Знаете почему визг детей раздражает, потому, что кричат чужие дети, когда свои вроде нормально... А значит как постареешь будешь любить говнорэп и ненавидеть детский визг...

[^]
МингиТлу
12.08.2020 - 10:18
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 12.08.2020 - 10:15)
Цитата
Отнюдь. Собственники не запрещали, забора нет, табличек нет, схерали я должен решить, что мне в этот двор нельзя? Чем от отличается от миллионов других дворов?

Ничем. Все дома стоят на частной земле и формально соваться туда нельзя без разрешения владельцев. Жилищный кодекс. Не нравится - выбирай своего депутата, принимай закон, выкупай землю у собственников по рыночной цене и делай что хочешь.

Хорошо, я разрешил, а сосед не разрешает. И что делать? Общее собрание устраивать по каждому факту? В 99,999% случаев (в МО и горячо любимой Москве точно) собственникам квартир принадлежит ровно 1 метр по периметру самого дома, а все остальное - муниципальная собственность.

[^]
crazytwo
12.08.2020 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 12.08.2020 - 07:36)
Двояко, нет конкретики. Если это дома с муниципальной землёй вокруг, то дядя не прав, если это земля в общей собственности жильцов, то прав.

Нет, не прав если территория не огорожена.
Хотите на общем собрании жильцов выносите вопрос на голосование и ставьте забор вокруг всего дома. Тогда будете правы. А иначе извините. Вы можете только попросить вежливо, вам так же вежливо могут отказать покинуть ваш двор. Это - общественное место, если не огорожено.

[^]
1Челентано1
12.08.2020 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.08.2020 - 10:12)
Отнюдь. Собственники не запрещали, забора нет, табличек нет, схерали я должен решить, что мне в этот двор нельзя? Чем от отличается от миллионов других дворов? Точно так же с парковкой - паркуется кто хочет и пока собственники не решат иначе и не поставят шлагбаум - всё разрешено. В нашей стране всё разрешено, что не запрещено, а не наоборот.

То что нет забора и табличек не говорит о том что можно. Вот представь, у тебя есть участок, забор пока не поставил, приезжает какой то хуй и ставит машину на твой участок, он прав будет? Забора и табличек ведь нет

[^]
Оюшминальд
12.08.2020 - 10:21
3

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 12.08.2020 - 10:16)
Цитата (Оюшминальд @ 12.08.2020 - 10:10)
Да, но тебя если поймают, то посадят. Тут разговор о том, что если ты не хочешь чтобы через твой двор ходил кто попало, то ты огородишь свою территорию. В квартире дверь стоит? Ну и здесь так. Если  двор открытый и мне через него надо пройти, то я спокойно туда пойду. Или теперь новые законы? В моем районе есть очень хорошие и новые муниципальные площадки. С других домов люди спокойно приходят с детьми и отдыхают там.

Нет, это старые законы. Если мой участок не огорожен забором это не значит что тебе по нему можно пройти.
Про квартиру тоже, если в квартире дверь открыта по твоему это значит что ты можешь зайти и походить там?

ГК РФ Статья 262. Земельные участки общего пользования. Доступ на земельный участок

1. Граждане имеют право свободно, без каких-либо разрешений находиться на не закрытых для общего доступа земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и использовать имеющиеся на этих участках природные объекты в пределах, допускаемых законом и иными правовыми актами, а также собственником соответствующего земельного участка.
2. Если земельный участок не огорожен либо его собственник иным способом ясно не обозначил, что вход на участок без его разрешения не допускается, любое лицо может пройти через участок при условии, что это не причиняет ущерба или беспокойства собственнику.

Если тебя нет на участке, то как ты выразишь своё беспокойство? Или огораживай или сиди охраняй.

[^]
Grenz
12.08.2020 - 10:21
1

Ярила

Ну вообще он прав. Придомовая территория является собственностью людей живущих в этом доме. Имеют право ограничить вход на неё.
ЗЫ. Всем возмущающимся предлагаю предоставить вашу придомовую территорию например цыганскому табору. Пусть детишечки по бегают.

[^]
Vadikan
12.08.2020 - 10:24
2

Весельчак

Цитата (ДесантУрА116 @ 12.08.2020 - 14:22)
странные люди

мы вот сделали новую детскую площадку во дворе

так к нам дети из других дворов приходят играть. хорошо же

У нас дому три года.
Стояла шикарная детская площадка + спортивная.
За три года нам уже надоело за свои деньги восстанавливать за всем районом, который туда ходит. Апофеозом стало, когда господа, которые натягивали сетку для тенниса по утрам на спорт. площадке и играли, начали писать в детские домики.
Притом у нас и охрана есть, а толку, сделать она ничего не может.
Молодняк, который под окошками по вечерам орет, тоже достал.
Хорошо им у нас.
Только жителям нехорошо.

[^]
1Челентано1
12.08.2020 - 10:25
-3

Ярила

Цитата (crazytwo @ 12.08.2020 - 10:20)
Нет, не прав если территория не огорожена.
Хотите на общем собрании жильцов выносите вопрос на голосование и ставьте забор вокруг всего дома. Тогда будете правы. А иначе извините. Вы можете только попросить вежливо, вам так же вежливо могут отказать покинуть ваш двор. Это - общественное место, если не огорожено.

Пункт закона будьте любезны по которому собственность перестаёт быть таковой при отсутствии забора.
Земля находящаяся в совместной собственности жильцов не является общественным местом, хоть с забором, хоть без.

Ещё раз повторюсь, отсутствие забора не является фактором определяющим собственность, равно как и его наличие на не своей земле.

А следуя вашей логике если забор есть, то и хозяин есть, так я могу кусок поля огородить и будет моя земля?

[^]
ZERO511
0

Приколист

Цитата (Grenz @ 12.08.2020 - 10:21)
Ну вообще он прав. Придомовая территория является собственностью людей живущих в этом доме. Имеют право ограничить вход на неё.
ЗЫ. Всем возмущающимся предлагаю предоставить вашу придомовую территорию например цыганскому табору. Пусть детишечки по бегают.

А тут не цыганский табор а нормальные русские люди . Этот урод просто выбрал жертву и упился своей властью

[^]
V1945
0

Ярила

Он ухватил удачу за хвост. В Москве много дворов за забором и жители этого жилья считают также, так что это общая проблема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23482
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх