Я хочу туда (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
28.07.2020 - 18:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.07.2020 - 17:45)
Цитата (alexkotikov @ 28.07.2020 - 16:54)
Цитата (steslia @ 28.07.2020 - 16:38)
Цитата
газировку пить, морожку есть

И бензин по 30 копеек литр ;(

А нафига тебе бензин? Очередь за машиной лет пять. Потом покупаешь за годовую свою зарплату жигули, под которыми всё лето потом валяешься. Ходишь по черным рынкам, чтоб нужную запчасть найти.

Или тебе бензин в безопилу "Дружба" нужен, чтоб деревья валить?

И всё это ради мороженки? Купи сейчас мороженное без заменителей рублей так за 100. Это как-раз примерно как тогда при средней зарплате мороженка за 20 коп. Может чуть дороже..

За какую "годовую" ??? Зарплата 150 - была средней, а 200 считалась "хорошей". При цене самых дешевых жигулей-копейки 5600 ! А "шаха" стоила 10300 !!! dont.gif

В советских фильмах обеспеченными считались люди, которые могли позволить себе ВАЗ 2106. "Москва слезам не верит" и т.п.
Так и было.
Прогресс идет, - сейчас та же Гранта (в разы лучше ВАЗ 2106) считается машиной для малообеспеченных людей.
А на те деньги в отношении зарплаты, которые стоила ВАЗ 2106, - можно купить роскошную машину.

[^]
Genrih211
28.07.2020 - 19:58
0

Приколист

Цитата (YaTip @ 28.07.2020 - 16:43)
Газировки сейчас больше и она лучше, мороженого тоже.
Вы в детство хотите.
На самом деле жилось тяжело по нынешним меркам.

Может и тяжело ,но была СТАБИЛЬНОСТЬ и Уверенность в завтрашнем дне.
Мои родители счета за комуналку и за мой детский сад даже в список расходов на месяц не включали. Потому что это реально были копейки. Страховку за квартиру возвращали в конце года ПОЛНОСТЬЮ. Помню,мы на неё цветной телевизор ГОРИЗОНТ купили.
Да хули,всем критикующим Советский Союз рассказывть. 90 проц. критикующих при нём не хили.
И да,кста,помню мы все хотели в Армию. ВСЕ!!!! Особенно в Десант.Особенно после фильма "В зоне особого внимания." Откосить от Армии-позор. С тобой ни одна девушка не будет встречаться.
И все вот эти лозунги типа МЫ МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ это всё туфта. Повторить могло то поколение. Или поколение до 80 ых. А нынешнее подвёрнутых джинсов и барбершопов не сможет. Сразу сдаваться побегут!

[^]
BESTofMAN
28.07.2020 - 20:38
0

Юморист

только проебали ни какие то пидоры , а население за бусы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4355
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх