Кировский полицейский ударом ноги остановил мотоцикл с подростками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
23.07.2020 - 21:51
1
Статус: Offline

Ярила

Походу, физподготовку там сдают по настоящему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dervik
23.07.2020 - 21:52
-8

Ярила

похоже ни один из долбоёбов комментаторов не в курсе что значит ебануться с байка , я думаю они просто на них не ездили нихуя, ни в детстве ни вообще

чож еблан в фуражке с саблей не ходит чтоб сразу нахуй напополам ? ....хоть один из их долбоёбов пробовал организовать кружок с мотами для детей ?

[^]
krebs
23.07.2020 - 21:55
2

Балагур

Я полностью на стороне мента. Надо было еще леща отвесить, задрали хрусты, и возраст тут не оправдание.

[^]
set2713
23.07.2020 - 22:06
-1

Приколист

интересно, а если бы парень сломал шею? что бы стоило сделать с гаишником ?

[^]
Alex27048
23.07.2020 - 22:13
2

Юморист

Все правильно мент сделал, еще и добавил бы, от души

[^]
saceol
23.07.2020 - 22:18
8

Ярила

Ебаное законодательство - какая нахуй проверка? Без прав, не подчинились требованиям инспектора - да блядь пусть хоть стреляет - эти два дебила могли слить кого нибудь.
А потом ноют что полиция не может что то там сделать и кого то задержать - да блядь если над ними такие законы, что за каждый пук отчёт - да им проще стоять и в носу ковырять, чем что то делать

[^]
saceol
23.07.2020 - 22:19
4

Ярила

Цитата (set2713 @ 23.07.2020 - 22:06)
интересно, а если бы парень сломал шею? что бы стоило сделать с гаишником ?

Интересно, а если бы парень сбил ребенка наглухо - что бы сказали о бездействии мента?
По делу - если выехал без прав - поебать что там ты себе сломал при попытке скрыться от полиции

[^]
saceol
23.07.2020 - 22:21
6

Ярила

Цитата (Dervik @ 23.07.2020 - 21:52)
похоже ни один из долбоёбов комментаторов не в курсе что значит ебануться с байка , я думаю они просто на них не ездили нихуя, ни в детстве ни вообще

чож еблан в фуражке с саблей не ходит чтоб сразу нахуй напополам ? ....хоть один из их долбоёбов пробовал организовать кружок с мотами для детей ?

Иди ты нахер. Его проблемы что сел на байк не имея прав и выехал на дорогу общего пользования. Или теперь перед ним красный ковер расстелить? И пусть хоть с гранатомётом менты ходят если применять его будут против наиушителей

[^]
saceol
23.07.2020 - 22:22
6

Ярила

Цитата (RazerStalker @ 23.07.2020 - 21:30)
Пусть теперь на лечение и ремонт со взяток насобирает, а ребзи пусть обязательно побои снимут, вплоть до морального ущерба...

Тут все за полицая да? Ну пусть представят, что на мотике на заднем сиденье их сын, а друг решил прокатить его. И еще в случае падения он свернул шею к примеру, ну и как? Наградить его и премию выписать, а еще лучше в звании повысить на 2 градации, за 2ух мотопиздюков

Ну и ты если за пиздюков на мотоцикле - представь что они сбили твоего ребенка или беременную жену и она потеряла ребенка, как недавно в Самаре. Что скажешь?

[^]
ХеррМайор
23.07.2020 - 22:27
0

Ярила

Понижать уголовку до 10 лет отроду

[^]
krister
23.07.2020 - 22:28
1

Ярила

помню с другом на скутерах гоняли, а он пизданутый был, любил по доводить ментов, Гаишник явно в юности не хило в городки играл и запулил дубинку чётко в пятак другану, я ржал как сусасшедший) потом он получил права и больше не хулиганил

[^]
CtrlX
23.07.2020 - 22:38
5

Ярила

Так я и не понял, мы за закон ил, таки, за понятия? Почему, когда мент разгоняет незаконный митинг, причем, делает это в рамках закона, он гандон, а когда он толкает пиздюков, нарушающих ПДД, он молодец? Выходит, кому-то законы нарушать можно, а кому-то нет? Тогда нахуй они вообще нужны? Может давайте по понятиям жить? Ну а хуй ли, вселенская справедливость сразу настанет, все будут правильные до охуения. Ну, ведь здесь же только правильные у на собрались, я так понимаю.

[^]
svhanz
23.07.2020 - 22:41
-4

Ярила

Странно, но ведь никто не предположил, что водителю запросто может быть 16ть лет и у него есть права.
А проебланить жезл запросто можно.
Банально в тот момент водитель может в зеркало заднего вида смотреть.
Ну и сами прикиньте- едите вы спокойно на моцике, ни кого не трогаете и тут тебе бац по колесу!
Хорошо если просто упал..Ну как просто, альфатоз обеспечен.
Но ведь можно как нефиг делать шею сломать.
Ну а если рассматривать случившееся с точки зрения- правильно, что сбили, пока чувак дел не нагородил..
Ну так под таким предлогом надо всем запрещать за руль садиться.
Мало ли что на дороге может произойти.
И народ заранее в тюрьмы загонять, пока ничего не натворили.
Горючее запретить, а то вдруг оно взорвется.
Жрать запретить, а то вдруг подавишься..
Дурацкая логика, если честно.

[^]
MaIIIbIHucT
23.07.2020 - 22:45
-9

Балагур

Я одного не понял, а как вы тут все узнали, что на мотике были малолетние пидорасы без прав убивающие беременных пешеходов? Может наоборот, законопослушные водители с правами и мастера спорта по мотокроссу с офигенным опытом. Мент мудак полюбому. У меня первый вопрос к нему сразу: с какого хера он тормозил этот мот? Вот по какому праву?! Можно конечно сказать пассажир без шлема был, вот и тормознули... Хорошо, тогда второй вопрос : если пассажир без шлема, то надо его неприменно угандошить головой об асфальт, чтобы, сука, сдох? Мент по любому мудак и можете мне шпал как на БАМе накидать.

[^]
СаNя
23.07.2020 - 22:49
0

Весельчак

ЭТО ВАМ НЕ ОТ ТЕРМИНАТОРА НА МОТИКЕ ГОНЯТЬ, ВАШ ВАСЯ ОДНИМ УДАРОМ ......

[^]
akmaks
23.07.2020 - 22:51
1

Ярила

Цитата (IIS @ 23.07.2020 - 20:07)
Водила пиздец невезучий - 2 раза об асвальт и еще и менты отпиздили moderator.gif

Ну, и куда такому невезучему на дорогу-то? shum_lol.gif

[^]
BilliJo
23.07.2020 - 22:54
4

Шутник

И сразу вспомнился тот случай с малолетним долдоном, который зацепил беременную женщину.Чем эти утырки отличаются от него?

[^]
Шзь
23.07.2020 - 22:56
4

Весельчак

Цитата (MaIIIbIHucT @ 23.07.2020 - 22:45)
Я одного не понял, а как вы тут все узнали, что на мотике были малолетние пидорасы без прав убивающие беременных пешеходов? Может наоборот, законопослушные водители с правами и мастера спорта по мотокроссу с офигенным опытом. Мент мудак полюбому. У меня первый вопрос к нему сразу: с какого хера он тормозил этот мот? Вот по какому праву?! Можно конечно сказать пассажир без шлема был, вот и тормознули... Хорошо, тогда второй вопрос : если пассажир без шлема, то надо его неприменно угандошить головой об асфальт, чтобы, сука, сдох? Мент по любому мудак и можете мне шпал как на БАМе накидать.

Судя по тому что Вы написали, Вы вообще нихера не поняли, уважаемый gigi.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
23.07.2020 - 23:06
5

Ярила

Цитата (RazerStalker @ 23.07.2020 - 21:30)
Цитата (KotVaska @ 23.07.2020 - 21:24)
Полицейский прав на 200%.

Пусть теперь на лечение и ремонт со взяток насобирает, а ребзи пусть обязательно побои снимут, вплоть до морального ущерба...

Тут все за полицая да? Ну пусть представят, что на мотике на заднем сиденье их сын, а друг решил прокатить его. И еще в случае падения он свернул шею к примеру, ну и как? Наградить его и премию выписать, а еще лучше в звании повысить на 2 градации, за 2ух мотопиздюков lol.gif

А вы в свою очередь представьте свою беременную жену, которую сбивает на переходе вот такой вот "мотопи***дюк, жену в госпиталь нерожденного ребенка на тот свет, представили? ну так как, стоит таких уродов ногой с мотоцикла сшибать, если он нарушил и не остановился по требованию инспектора?

[^]
ОсатаневшийЛ
23.07.2020 - 23:13
3

Ярила

Законопослушными водителями инспектора интересуются редко, чаще попадаются нарушители, законопослушные водители следуют требованиям инспекторов ДПС. То что пассажир без шлема - его проблемы и проблемы водителя, не подготовился к поездке - никто тебе подушку на повороте не постелит и столб поролоном не обернет. нарушение требований сотрудника при исполнении автоматически выводит вас за рамки действующего законодательства, а то развели моду с нарушителями цацкаться, а они потом от безнаказанности ДТП уже ос смертельным исходом устраивают, предлагаете подождать пока они кого нибудь убьют таки и вооот тооогдааа уже по всей строгости конечно, вы совсем?

[^]
avebersek
23.07.2020 - 23:16
3

Ярила

Цитата (Mykar @ 23.07.2020 - 19:06)
ну тут все за полицию будут.... без вариантов...

Да буду. Сам катался с ребенком 10 лет на набережной в своём городе на роликах.
Чудом вырвал дитя из под грёбанного мопеда где 2 чувака 15 лет рассекали там где не имели права ездить. Хорошо руки были ребёнком заняты, а потом не догнал. Сидел бы...

[^]
sawak27
23.07.2020 - 23:17
-1

Приколист

Цитата (Lastochka79 @ 23.07.2020 - 20:36)
Цитата (SDragon @ 23.07.2020 - 22:27)
Цитата (Lastochka79 @ 23.07.2020 - 22:18)
Догонять, мотодолбоебов  без каски запрещали.

БЛЯДЬ!
Пруф! Скан! Номер постановления!

Товарищ, ЕЩЁ РАЗ, этот миф разобран до последней запятой на оппозите, мотосвите, байкпосте, харлейконве и всех прочих, более узкоспециализированных мотопорталах.

Мне тоже было 14 и у меня был в том числе и Восход-2. Но в то, что ты в 10-12 лет гонял на ЗиДе от ментов и т.д. - ну не заливай, да?)

Какой Вам пруфф? У меня сосед нач дежурной части был.
В 90-е годы сначала пуля, а потом пруфф, так было.
Это я примерно.
Вы вообще дебил? Какой скан в 90-е? Какие номера постановления? Все решалось попроще. Будешь пиздеть, будешь сидеть.
Пруффы, у дедов запросите.

Я говорю, о том что знаю. Про не трогать без касок, это да. Но, потом не забирали, моты отнимали.
Я ездил, иногда, на САЗ-33. Меня, периодически, отправляли на стоянку дежурки.
Еще я ездил на опеле сенаторе, на ебучей таврии. 14-15 лет мне было.
Да, он меня пытался затормозить, чтоб я не маялся херней.. После того, как я ебанул по машине ППС батарейками, с друзьями, я закончил заниматься хуйней. Было мне плохо. УАЗ мыть долго же. gigi.gif
Поэтому, я строго предупредил сына. Если что, спасать не буду. Правила знаешь, гоняй. Я был долбоебом, не спорю.

Ну ты и изъясняешься... Сам свое произведение да еще со знаками препинания. Сюр какой то. cool.gif

[^]
DSHBil
23.07.2020 - 23:18
4

Ярила

Цитата (Dervik @ 23.07.2020 - 21:52)

разницу между спортивной секцией и ДОП объяснять или сам поймешь?

[^]
avebersek
23.07.2020 - 23:20
4

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 23.07.2020 - 23:13)
Я одного не понял, а как вы тут все узнали, что на мотике были малолетние пидорасы без прав убивающие беременных пешеходов? Может наоборот, законопослушные водители с правами и мастера спорта по мотокроссу с офигенным опытом. Мент мудак полюбому. У меня первый вопрос к нему сразу: с какого хера он тормозил этот мот? Вот по какому праву?! Можно конечно сказать пассажир без шлема был, вот и тормознули... Хорошо, тогда второй вопрос : если пассажир без шлема, то надо его неприменно угандошить головой об асфальт, чтобы, сука, сдох?  Мент по любому мудак и можете мне шпал как на БАМе накидать.

Законопослушными водителями инспектора интересуются редко, чаще попадаются нарушители, законопослушные водители следуют требованиям инспекторов ДПС. То что пассажир без шлема - его проблемы и проблемы водителя, не подготовился к поездке - никто тебе подушку на повороте не постелит и столб поролоном не обернет. нарушение требований сотрудника при исполнении автоматически выводит вас за рамки действующего законодательства, а то развели моду с нарушителями цацкаться, а они потом от безнаказанности ДТП уже ос смертельным исходом устраивают, предлагаете подождать пока они кого нибудь убьют таки и вооот тооогдааа уже по всей строгости конечно, вы совсем?

Абсолютно пох. Есть команда от мента-остановись-нет: нарушитель-и пох что у него -шлема нет-взрывчатка в рюкзаке -или наркота-или он с убийства ствол не скинул. Премию сотруднику. Давайте поднимем тему, что бы не загнобили мента.

[^]
avebersek
23.07.2020 - 23:25
2

Ярила

"У меня первый вопрос к нему сразу: с какого хера он тормозил этот мот? Вот по какому праву?!"
Дядя ты дебил? ГИБДД имеет это право.
Посмотри что в америке делают, не вышел из машины по требованию инспектора-стреляют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25171
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх