Кировский полицейский ударом ноги остановил мотоцикл с подростками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adroit
24.07.2020 - 08:52
-5
Статус: Offline

Ярила

Лучше бы пьяных судей и прокуроров так ловил!
Сколько людей из-за них погибло и все откупились.

[^]
deepdriller
24.07.2020 - 08:56
0

Балагур

Эх чуть не успел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trustmebitch
24.07.2020 - 09:00
-6

Шутник

Все кто пишет,что мент прав,мудак!Даже объяснять не буду почему

[^]
Deluks
24.07.2020 - 09:16
1

Верховное DNO|

Цитата (Ubix @ 23.07.2020 - 19:00)
а вот остановившему его инспектору светит наказание покрупнее — в отношении него проводится проверка, насколько обоснованным было останавливать мотоцикл ударом ноги.

Если ему сделают выговор или превышение. То от всей души хочется пожелать тем кто его накажет, миллиард таких ездюков, чтоб нарушали, пердели под окнами, крыли хуями и прочее...

Нормально чувак поступил я щитаю. а как еще этих выблядков тупоголовых останавливать!? dont.gif

[^]
saceol
24.07.2020 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Ковальски @ 24.07.2020 - 00:52)
Вся тема - сборище тупых дегенератов.
Которые только и могут орать в интернетиках - казнить, на кол, застрелить...
Мента надо сажать за покушение на убийство.
В следующий раз он будет останавливать легковушку бросая домкрат в лобовуху, а пешехода будет хуярить дубинкой по затылку.
Дулбаебам позеленившим всю первую страницу - семь дней поноса и смерть.

Ну сядь на авто и не подчинись приказу остановится. Поиграй в догонялки - увидишь как тебя будут останавливать. Домкратом может и не берут а вот в тире побываешь, тот ко мне а месте мишени.

[^]
CC400
24.07.2020 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 23.07.2020 - 19:11)
Все заебись. Сын на моем дырчике катается. Выебнется, ну пусть зубы теряет.
Права есть, не нарушает, есть дырчик. Нету мозгов, пешедралом пусть хуярит.
Я за полицая.

Класный дырчик!

Не дай Бог ЯПовцам дать в руки власть и оружие! Судя по комментам, такой холокост устроят по стране - мама не горюй...

Это сообщение отредактировал CC400 - 24.07.2020 - 09:41

[^]
Artyr555
24.07.2020 - 09:43
-2

Ярила

Неоднозначно както.

Так можно и ногу сломать, так можно и мотоциклистов убить.

Но наверно правильно поступил.

Ну лучше конечно гайцам так не делать, сегодня мальчиков с ноги останавливать будут, послезавтра с вертушки байкеров сбивать начнут.

[^]
Ragrik22
24.07.2020 - 09:58
1

Приколист

Цитата (Trustmebitch @ 24.07.2020 - 09:00)
Все кто пишет,что мент прав,мудак!Даже объяснять не буду почему

Когда твоих родителей, такие пиздюки собьют ты запоешь по другому

[^]
huligan200
24.07.2020 - 10:17
-3

Ярила

Судя по комментариям, любой мент убивший подростка исполняя свой служебный долг достоин награды, а подростка следует предать анафеме. А все потому, что закон надо соблюдать и страшно, что мог этот пиздюк натворить.

Что поделать, мнение большинства. Я рос в другое время. А в мое время у каждого подростка, у родителей которого было по карману, был свой мотоцикл. Родители были рады за детей, дети ночами гоняли по гулянкам и бабам. Видимо перенаселение и его плотность диктует другой взгляд на вещи.

Все равно, желать подросткам смерти и беды, нехорошо. Это лукавство в чистом виде. Неужели все готовы пожелать, это своим детям? Или всем кажеться, что ваши дети ничего не натворят и не нарушат, пока не вырастут и не заведут ум взрослого человека?!

[^]
Faustyara
24.07.2020 - 11:21
-1

Хохмач

И правильно,я на стороне полиции. Нехуй ездить если ты ракетчик-долбаеб

Это сообщение отредактировал Faustyara - 24.07.2020 - 11:22

[^]
Pembo
24.07.2020 - 11:41
2

Ярила

Цитата (VitusKerk @ 23.07.2020 - 19:03)
Все верно сделал. Если эти ушлепки сбили бы насмерть кого-нибудь - то им бы ни хрена не было. А родителей, надо бы было на 200 тысяч оштрафовать, чтобы котелками думали, а не только жрали в них.... Вот тогда они своим говноедам преподали бы урок, а так пустое все. И не говорите, что я "в советское время на мотике рассекал по деревне"... Во первых убилось таких дохрена, во вторых народ там табунами не ходил.

У нас не так в стране! Эти уебки б кого-нить сбили- инспектор не воспользовался всеми своими полномочиями! Остановил как смог- покалечил уебков, неправомерно dont.gif Шакалам в следственных комитетах и прокуратурах только это и нужно. Они уже давно беззубы, показатели на ментах и подобных рубят. Позорники

[^]
JohnDow
24.07.2020 - 11:44
0

просто хороший человек

Цитата (Ubix @ 23.07.2020 - 21:00)
Двое пацанов катались по городу. Тут их заприметил инспектор, махнул палочкой и приказал остановиться. Мальчишкам ударили гормоны в голову, и они решили "забить" на требования сотрудника МВД.

Чтобы остановить "ревущий байк", инспектор пнул ногой по колесу — парни полетели зубами на асфальт. Один быстро сориентировался и пустился наутёк, что только пятки засверкали. А второго всё-таки удалось задержать.

Юному байкеру впаяли штраф в пять тысяч рублей, а вот остановившему его инспектору светит наказание покрупнее — в отношении него проводится проверка, насколько обоснованным было останавливать мотоцикл ударом ноги.

@Lshot

А какие претензии к гибддшнику ?
Есть ебалны которые не остановились ,которые без прав и номеров судя по питбайку едут по тротуару.. Все правильно сделал.

[^]
JohnDow
24.07.2020 - 11:46
2

просто хороший человек

Цитата (huligan200 @ 24.07.2020 - 12:17)
Судя по комментариям, любой мент убивший подростка исполняя свой служебный долг достоин награды, а подростка следует предать анафеме. А все потому, что закон надо соблюдать и страшно, что мог этот пиздюк натворить.

Что поделать, мнение большинства. Я рос в другое время. А в мое время у каждого подростка, у родителей которого было по карману, был свой мотоцикл. Родители были рады за детей, дети ночами гоняли по гулянкам и бабам. Видимо перенаселение и его плотность диктует другой взгляд на вещи.

Все равно, желать подросткам смерти и беды, нехорошо. Это лукавство в чистом виде. Неужели все готовы пожелать, это своим детям? Или всем кажеться, что ваши дети ничего не натворят и не нарушат, пока не вырастут и не заведут ум взрослого человека?!

Если ебалан катаеться по тротуару - нахуй с пляж. То что он ребенко нихера не оправдание.

[^]
JohnDow
24.07.2020 - 11:50
2

просто хороший человек

Цитата (Artyr555 @ 24.07.2020 - 11:43)
Неоднозначно както.

Так можно и ногу сломать, так можно и мотоциклистов убить.

Но наверно правильно поступил.

Ну лучше конечно гайцам так не делать, сегодня мальчиков с ноги останавливать будут, послезавтра с вертушки байкеров сбивать начнут.

Ногу жалко, а то что если подохнуть..вот вообдще не жаль. Они сами выбрали свой путь. Не остановился - твои проблемы.

[^]
xJudgeDreddx
24.07.2020 - 11:52
2

Ярила

я так понимаю есть два лагеря.

1.Они же дети и менты козлы
и
2й кому подобные дети уже ударили машину и сбежали

Кировский полицейский ударом ноги остановил мотоцикл с подростками

[^]
organ302
24.07.2020 - 12:08
3

Хохмач

правильно он сделал. Скорость не большая была и особо то не перебились они там. а еще надо обязать гнаться за мопедистом без шлема (вроде сейчас это запрещено). А то это прям нормальная такая дыра в законе.
и разрешить таранить их если не останавливается. Я не знаю как еще по другому можно влиять на эту хуйню с мопедами\мотами.
Я сам очень люблю и мото и квадрики. Но у меня есть права. Есть навыки (ведь меня учили управлять техникой этой).
А тут родители еще каждому школьнику покупают эти "бензопилы" и потом им ни чего за это нет. И родителей надо на штраф ставить. пусть с 14лет на 50сс какие то права введут, но это надо. А то такой шваркнет тачку и съебнет и потом ищи свищи.

[^]
Alex0053
24.07.2020 - 12:15
1

Ярила

Цитата (padre666 @ 23.07.2020 - 18:09)
Хуй знает. Разложились бы два пиздюка до смерти - и за что?
Или тут никто в детстве не гонял в деревне и на дачах на мотоциклах?
Или в дальний магазин не ездили по дорогам?

А если такие пиздюки катаются по дороге, вдоль которой гуляет твоя жена с твоим же маленьким ребенком?

[^]
TauRUS888
24.07.2020 - 12:18
3

Шутник

Цитата (huligan200 @ 24.07.2020 - 10:17)

Мои дети в такой ситуации просто не окажутся, воспитывать нужно нормально! Ну а если вдруг такое произойдет, то от меня еще пиздюлей получат вдобавку, по всей строгости Советской школы воспитания молодежи! И да, сотрудник полиции именно при исполнении должностных обязанностей пресек правонарушение, которое могло повлечь за собой более тяжкие последствия для граждан. Ст. 21, 22,23 Закона о полиции. Применение физической силы в частности. Ознакомьтесь на досуге, прежде чем подобные вопросы писать.
И еще: таких преследовать постфактум себе дороже:или на скорости разложатся, или на перекресток под авто влетят, или собьют кого-то. А преследовать не начнешь, и случится что-то, начальство наизнанку вывернет инспектора. Это я как бывший сотрудник ГИБДД пишу.

Это сообщение отредактировал TauRUS888 - 24.07.2020 - 12:26

[^]
speedandfire
24.07.2020 - 13:08
1

Весельчак

жёстко, но правильно. Мало того мелкие, так еще могут выпилить себя об чужую тачку. А том доказывай что ты не виноват.

[^]
AlexPiter
24.07.2020 - 13:53
1

Ярила

На видео не видел не какого пинка! Сами упали!

[^]
Aitat
24.07.2020 - 15:34
1

Ярила

раньше в деревне помню гаишники дубинкой останавливали.

[^]
Dimedrall
24.07.2020 - 16:01
2

Ярила

Цитата
Юному байкеру впаяли штраф в пять тысяч рублей, а вот остановившему его инспектору светит наказание покрупнее — в отношении него проводится проверка, насколько обоснованным было останавливать мотоцикл ударом ноги.

Тут недавно была тема как такой же юный байкер малолетний долбоёб сбил и травмировал женщину с ребёнком прямо на пешеходном переходе, кроме того женщина была ещё беременна на последних месяцах и из-за травм потеряла плод. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2145724.html?hl=

Тут инспектор всё правильно сделал, нокаутировав мотошколоту, аплодирую ему. bravo.gif

[^]
Dimedrall
24.07.2020 - 16:07
0

Ярила

Цитата (organ302 @ 24.07.2020 - 12:08)
правильно он сделал. Скорость не большая была и особо то не перебились они там. а еще надо обязать гнаться за мопедистом без шлема (вроде сейчас это запрещено). А то это прям нормальная такая дыра в законе.
и разрешить таранить их если не останавливается. Я не знаю как еще по другому можно влиять на эту хуйню с мопедами\мотами.
Я сам очень люблю и мото и квадрики. Но у меня есть права. Есть навыки (ведь меня учили управлять техникой этой).
А тут родители еще каждому школьнику покупают эти "бензопилы" и потом им ни чего за это нет. И родителей надо на штраф ставить. пусть с 14лет на 50сс какие то права введут, но это надо. А то такой шваркнет тачку и съебнет и потом ищи свищи.

Так-то для управления мопедом/скутером 50cc с нроября 2013 года требуется либо специализированная категория М (с 16 лет), или действующие права любой другой категории.

[^]
Dimedrall
24.07.2020 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Dervik @ 23.07.2020 - 21:52)
похоже ни один из долбоёбов комментаторов не в курсе что значит ебануться с байка , я думаю они просто на них не ездили нихуя, ни в детстве ни вообще

чож еблан в фуражке с саблей не ходит чтоб сразу нахуй напополам ? ....хоть один из их долбоёбов пробовал организовать кружок с мотами для детей ?

Не нарушай: не садись на байк без прав и не езди по тротуару и будет тебе счастье.
А так, да, хочется таких мудаков пусть не саблей, а хоть целебным дрыном переебать.

[^]
mrnemo
24.07.2020 - 16:20
1

Ярила

Цитата (VitusKerk @ 23.07.2020 - 19:03)
Все верно сделал. Если эти ушлепки сбили бы насмерть кого-нибудь - то им бы ни хрена не было. А родителей, надо бы было на 200 тысяч оштрафовать, чтобы котелками думали, а не только жрали в них.... Вот тогда они своим говноедам преподали бы урок, а так пустое все. И не говорите, что я "в советское время на мотике рассекал по деревне"... Во первых убилось таких дохрена, во вторых народ там табунами не ходил.

Я в свое время рассекал в деревне на мотике: как не убился - до сих пор удивляюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25172
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх