Как едросы молчат, а губернатора посадили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shikadama
11.07.2020 - 18:45
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Бывал @ 11.07.2020 - 10:39)
А интересная судьба- хромая собака у чела.. Не хотел быть губером, но выбрали. Может не хочет стать президентом и БЛЯТЬ!!! Выберем? Да. косячил, но меру знает и пашет на родной ниве как конь, не нравится власти-Так это признак его честности и билет ему на доверие- . Не как Лукашенко-заевшийся басков, а как понимающий реальность человек. Люди !Очнитесь!  Поддержим, а то эта сука его посадит.

Сейчас и вас заминусят.
Я, может, очень многого не знаю, но мне видео понравилось. Не знаю, чем могу поддержать из моей страны... Просто высказываю мнение, оно некоторым так не нравится, что минус влепить готовы blink.gif Да и ок, хоть бы тогда больше инфы давалось, что ли. Непредвзятой.

Это сообщение отредактировал shikadama - 11.07.2020 - 18:46

[^]
skarb42
11.07.2020 - 18:45
1

Ярила

Цитата (slesar77 @ 11.07.2020 - 18:22)
Цитата (skarb42 @ 11.07.2020 - 18:15)
https://www.5-tv.ru/news/303335/advokat-pro...atocnom-lagere/
Цитата

Он участвовал в открытии „Холдоми“, он участвовал в освоении денег, выделенных из бюджета РФ на этот лагерь. Он знал о том, что там происходит с пожарной безопасностью, но не предпринял никаких мер для ее организации на должном уровне. Здесь с нашей точки зрения есть состав халатности и ненадлежащего исполнения обязанностей

Получается, что этот деятель сам был в лагере и видел его и сам выделял деньги на его функционирование, а потом подчинённых на камеру отчитывал за то, что они палатки не видели gigi.gif

Это слова сегодняшнего момента.

Вот что было на момент ЧП:
Проверяющие комиссии не давали разрешения на открытие палаточного лагеря на территории горнолыжного комплекса «Холдоми» в Хабаровском крае, в котором в результате пожара погиб один ребенок, а еще четверо пострадали.

Об этом заявил губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (КЧС).

Глава региона распорядился проверить работу комиссии, которая осматривала базу отдыха, а также изъять все протоколы. В свою очередь, председатель КЧС Анатолий Литвинчук предложил закрыть все палаточные лагеря, которые сейчас функционируют на территории края.

пруф

Вот еще из прошлогоднего:
https://life.ru/p/1231088
Цитата

Однако в прошлом году в "Холдоми" уже проходил Всероссийский молодёжный образовательный форум "Амур", где использовались те же самые палатки, о чём есть информация на муниципальном сайте. Тогда форум принимал гостей со всей страны. Так что про палаточные лагеря губернатор не мог не знать.

собственно ему на совещании об этом сказали, но он ответил, что типа там взрослые были и плевать, а тут дети - поэтому нельзя палатки gigi.gif
Цитата

Сам Медведев ещё в канун нового 2019 года подписал распоряжение о присуждении премии Правительства РФ в области туризма десяти авторским коллективам, в том числе Виталию Бурлакову — "за инвестиционный проект по созданию круглогодичного горнолыжного комплекса "Холдоми". Бурлаков тогда получил миллион рублей.

Цитата

По данным Лайфа, лагерь "Холдоми" не в первый раз упоминается в уголовных делах и материалах проверок. Так, одна из бывших руководителей ГЛК Ольга Седых была осуждена за то, что присваивала деньги клиентов. Во время суда стало ясно, что в бухгалтерии лагеря творится полный бардак. А несколько лет назад межрайонный природоохранный прокурор через суд добился от "Экстрим сервиса" запрета на работу в "Холдоми" канатной дороги, которую даже не зарегистрировали в Ростехнадзоре и не включили в реестр опасных объектов.

Цитата

В СМИ была информация о том, что Бурлаков разработал перспективный проект по созданию в Хабаровском крае горнолыжного курорта мирового уровня с круглогодичным циклом работы, но покрывает расходы за счёт продажи топлива. С предыдущим губернатором Вячеславом Шпортом у Бурлакова сложились хорошие отношения, может, поэтому "Флагман" и занялся продажей нефтепродуктов муниципальным предприятиям. Но в 2018 году к руководству регионом пришёл Сергей Фургал, и теперь перед "Флагманом" скопился долг в 800 миллионов рублей со стороны компании "Межрайтопливо", в учредителях которого числится 16 районов края. Эта компания работает с ведома краевых властей и по непонятным причинам не переводит "Флагману" деньги. Губернатор Сергей Фургал обещал отдать деньги Бурлакову ещё в марте.

Получается, что все всё знали, но занимались делёжкой, а не работой. Глядишь, если бы Фургал платил за топливо, то на детях бы так не экономили и никто бы не погиб.

[^]
Olegbsss
11.07.2020 - 18:47
2

Ярила

Цитата (CHATskii @ 11.07.2020 - 16:32)
Странно мэра Якутии не посадили. Сарвара Арксеньева которая.

Да если каждого из них копнуть поглубже, всех посадить надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
moureev
11.07.2020 - 18:49
3

Унылый рыбник

Цитата (DevilLite @ 12.07.2020 - 00:26)
Просто видео. Посмотрите как работал Фургал:

А ведь там дети пострадали и всем этим блядям похуй  dont.gif

я посмотрел совещание, есть несколько серьезных вопросов и противоречий о полномочиях и возможностях губернатора региона.
При всем грозном и назидательном тоне совещания, фигура губернатора видимо не обладает полномочиями для святой инквизиции. Он не может снять глав муниципальных образований, не может менять глав ведомств, а даже если и может, то на кого их менять. Кадровых резервов как понимаю нет. Незавидная роль и работа на самом деле. Я не говорю о Фургале лично, я говорю об способе управления.
Посмотрел видео о совещании по вопросу дотаций на детское питание. Так вообще прихуел немного.
-у вас что нет 5 миллионов в год?
-нет
-сколько потратили на госаппарат?
-510-532 млн в год
-вы там не попутали ничего? Тем у кого не хватает на детей, добавим из резервного фонда губернатора

ну это ли не вершина маразма? пол часа ебать всем мозги про деньги, обнародовать на все медиапространство позорные факты и вместо того чтобы уволить пару бесполезных прихвостней в проблемном месте, а их ФОТ пустить на более важные мероприятия, нужно дать деньги из резервного фонда. bravo.gif
вершина стратегии в управлении. Напоминает кота без зубов и когтей который мышам внушения делает...

Я не знаю ничего о Фургале, равно как и о совещаниях других губернаторов, но если дело так по всей стране, то от перемены мест слагаемых, сумма не изменится. У губернатора должны быть полномочия, а их как я понимаю нет. Уволить всех не выход.

Это сообщение отредактировал moureev - 11.07.2020 - 18:57

[^]
Бывал
11.07.2020 - 18:50
0

Балагур

"А что конкретно он сделал на этом совещании?
Нашел виновного? Он даже не знает своих подчиненных, кто у него чем занимаетсяак он вообще может найти кого-то?"

А что ты конкретно знаешь о таких совещаниях?! Я на таких присутствовал и знаю цену слову и инфе и делу. У меня всего лишь трасса под контролем на Колыму под снабжение, а тут город. ГОРОД с инфраструктурой. Там от Комсомольска воняет воровством на всю страну. и Уёбок даже возмущается, что "ну украли, но это наше". охуели там совсем.

[^]
Shaun
11.07.2020 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 11.07.2020 - 17:06)
Нельзя губеру быть популярным, его должны или ненавидеть или презирать. А когда он начинает реально делать что-то для своего субьекта - уберут.
Не он первый ((((((((

А ведь и правда - мэр накосячит, а царь придёт, поругает, рейтинг поднимет себе, да и говорить будут - а кот если не он?

[^]
cjalena
11.07.2020 - 19:09
4

Наблюдатель

Цитата (skarb42 @ 11.07.2020 - 17:03)
Цитата (Radio16 @ 11.07.2020 - 16:50)
По характеру работы неоднократно приходилось бывать на совещаниях такого уровня (тех. служба)
Фургал абсолютно корректно задаёт неудобные вопросы, ни разу никого не оскорбил. Что вы увидели здесь неправильного? Нормальный мужик. ИМХО.

Собрал толпу людей и спрашивает хуйню. В итоге десятки человек с высокой зарплатой тратят дохрена человеко-часов на его популизм перед камерой и всё за казённый счёт.
В моём понимании он должен был своих специально обученных людей спросить: как лицензируются лагеря, кто выдаёт разрешения и т.п. Ему бы сказали как это по закону и с кого спрашивать. В итоге же он собрал совещание и ему люди говорят: мы не обязаны проверять, не имеем права обязывать что-то делать, были предписания по основному корпусу, а палаток не было. Никто разрешения на палатки не давал, поэтому и тупая тишина, как-будто все чего-то боятся и что-то скрывают.
Для расследований в принципе существуют соответствующие органы и они ровно этим должны заниматься, а не губернаторы на камеру гонять своих подчинённых тупыми бесполезными вопросами.
Самого значит лагеря все эти не волновали, пока показатели были хорошие, а теперь за это же предъявляет подчинённым. Чего он сам до трагедии не подумал о безопасности детей и не узнал вообще следит кто-то за этим или нет, если такой умный и хороший?

Нафига тогда ему эта высокооплачиваемая толпа, если делать всё самому?

[^]
Andr53
11.07.2020 - 19:09
3

Шутник

Цитата (Kimayt @ 11.07.2020 - 16:48)
Сцук... Если маньячина педофил какой нибудь будет встречаться с людьми и помогать им по мере возможностей... Ты тоже за него топить тут будешь?

Лемминги блеать
Потом ноете откуда у нас начальство такое

Какая ты убогая тварь.
Дегенерат пропутинский, ваш плешивый пострашнее дела в Питере творил, почитай расследования депутатов ленсовета. И если бы президенство на голову не свалилось-сидеть ему в тюрьме.

[^]
Chudilo
11.07.2020 - 19:11
-1

Ярила

Цитата (anst @ 11.07.2020 - 18:44)
Цитата (Chudilo @ 11.07.2020 - 21:27)
Цитата (Postsdal @ 11.07.2020 - 18:00)
На публику разъёбывать подчинённых милое дело.
Такой, бля, строгий и справедливый..
Показуха и пиар.
Где посадки реальные, после этого случая? Кто скажет?
Без этого, всё это цирк.

Вообще-то прокуратура данное совещание ОБЯЗАНА воспринимать как поручение главы региона для открытия уголовного дела. Не более, но и не менее.

Вообще прокуратура ОБЯЗАНА открыть уголовное дело по ФАКТУ гибели детей.
И нахуя этот блядский цирк с совещанием?

Судя по тому, что представитель прокуратуры молчал я не исключаю того дело могли и не открыть к том совещанию.

Это сообщение отредактировал Chudilo - 11.07.2020 - 19:11

[^]
stas274
11.07.2020 - 19:11
2

Ярила

Понятно. Святой, как Серебрянников со 128 лимонами исчезнувшими...

Короче:
- Володя, а ты за что сидел?
- Да ни за что...
- Ну, понятно, все ни за что, но всё же...

[^]
skarb42
11.07.2020 - 19:13
3

Ярила

Цитата (cjalena @ 11.07.2020 - 19:09)
По характеру работы неоднократно приходилось бывать на совещаниях такого уровня (тех. служба)
Фургал абсолютно корректно задаёт неудобные вопросы, ни разу никого не оскорбил. Что вы увидели здесь неправильного? Нормальный мужик. ИМХО.

Собрал толпу людей и спрашивает хуйню. В итоге десятки человек с высокой зарплатой тратят дохрена человеко-часов на его популизм перед камерой и всё за казённый счёт.
В моём понимании он должен был своих специально обученных людей спросить: как лицензируются лагеря, кто выдаёт разрешения и т.п. Ему бы сказали как это по закону и с кого спрашивать. В итоге же он собрал совещание и ему люди говорят: мы не обязаны проверять, не имеем права обязывать что-то делать, были предписания по основному корпусу, а палаток не было. Никто разрешения на палатки не давал, поэтому и тупая тишина, как-будто все чего-то боятся и что-то скрывают.
Для расследований в принципе существуют соответствующие органы и они ровно этим должны заниматься, а не губернаторы на камеру гонять своих подчинённых тупыми бесполезными вопросами.
Самого значит лагеря все эти не волновали, пока показатели были хорошие, а теперь за это же предъявляет подчинённым. Чего он сам до трагедии не подумал о безопасности детей и не узнал вообще следит кто-то за этим или нет, если такой умный и хороший?

Нафига тогда ему эта высокооплачиваемая толпа, если делать всё самому?

Я не знаю зачем ему эта толпа, если он не знает кто чем занимается и за что отвечает. Собирать совещание, чтобы узнать собственно кому и за что платится зарплата - это безусловно показатель крепкого хозяйственника и талантливого руководителя. gigi.gif

[^]
skarb42
11.07.2020 - 19:16
2

Ярила

Цитата (Chudilo @ 11.07.2020 - 19:11)
Цитата (anst @ 11.07.2020 - 18:44)
Цитата (Chudilo @ 11.07.2020 - 21:27)
Цитата (Postsdal @ 11.07.2020 - 18:00)
На публику разъёбывать подчинённых милое дело.
Такой, бля, строгий и справедливый..
Показуха и пиар.
Где посадки реальные, после этого случая? Кто скажет?
Без этого, всё это цирк.

Вообще-то прокуратура данное совещание ОБЯЗАНА воспринимать как поручение главы региона для открытия уголовного дела. Не более, но и не менее.

Вообще прокуратура ОБЯЗАНА открыть уголовное дело по ФАКТУ гибели детей.
И нахуя этот блядский цирк с совещанием?

Судя по тому, что представитель прокуратуры молчал я не исключаю того дело могли и не открыть к том совещанию.

А сотрудник прокуратуры сидел там молча и думал: "Бля. Я хотел ознакомиться с заключением экспертизы и заняться делом, а надо сидеть непонятно зачем на этом ссаном совещании, еще блядь и к себе поближе позвал. Быстрее бы уже закончилась эта показуха и отпустили меня работу работать" gigi.gif

[^]
Завтрамэн
11.07.2020 - 19:18
2

Ярила

Он по твоему за каждым подобным заведением лично должен следить? За каждым ночным клубом ("Хромая лошать"), за каждым детским лагерем? За каждой кафешкой?
У трагедии был большой резонанс и он обязан был на это реагировать. Потому что сразу же появились гандоны (вот пример: https://www.dvnovosti.ru/furgal/2020/07/10/117089/), которые чуть ли не приписали Фургалу что он сам лично эти палатки разрешал. Да не может он аки святой дух парить над всем Хабаровским краем.

[^]
Бывал
11.07.2020 - 19:18
1

Балагур

А знаете, что такое "конвеер",? Так ставят под любую статью вновь пришедшего агента-члена Организации. Не нарушив закон он не будет принят в организацию. Любой КГБ шник и любой ГРУшник имеет на себе такую статью. Оттого и рожи у них сразу видно.. и водила у меня на прииске на Колыме на меня стучал и я это знал и он знал, что я знаю.

[^]
маркел
11.07.2020 - 19:21
0

Шутник

Цитата (Monolit7 @ 11.07.2020 - 17:06)
Нельзя губеру быть популярным, его должны или ненавидеть или презирать. А когда он начинает реально делать что-то для своего субьекта - уберут.
Не он первый ((((((((

Так то да. на Красноярском крае были Хлопонин и Кузнецов. И где они...

[^]
Tenshinur
11.07.2020 - 19:22
3

Кто тут?

Цитата (Guezz @ 11.07.2020 - 16:36)
Из диалога Фургала с Трутневым все понятно, что последний ссыт что у ботокса рейтинг падает, а у Фургала растёт

Фраза "Мы все работаем на Путина" объясняет всю политическую структуру в РФ
Чиновники не работают на народ, от сюда и все проблемы.

[^]
FullPisec
11.07.2020 - 19:22
1

Приколист

показушное перетрахивание подчиненных, хочешь знать было разрешение или нет, изымай у организации документы и смотри, а не этот цирк с конямимедведями

[^]
Roman001
11.07.2020 - 19:23
0

Ярила

Самое забавное после пожара писали что сам губернатор это лагерь открывал , а потом о нём "забыл" и теперь праведно гневается.

[^]
Завтрамэн
11.07.2020 - 19:23
1

Ярила

Цитата (moureev @ 11.07.2020 - 18:49)
Цитата (DevilLite @ 12.07.2020 - 00:26)
Просто видео. Посмотрите как работал Фургал:

А ведь там дети пострадали и всем этим блядям похуй  dont.gif

я посмотрел совещание, есть несколько серьезных вопросов и противоречий о полномочиях и возможностях губернатора региона.
При всем грозном и назидательном тоне совещания, фигура губернатора видимо не обладает полномочиями для святой инквизиции. Он не может снять глав муниципальных образований, не может менять глав ведомств, а даже если и может, то на кого их менять. Кадровых резервов как понимаю нет. Незавидная роль и работа на самом деле. Я не говорю о Фургале лично, я говорю об способе управления.
Посмотрел видео о совещании по вопросу дотаций на детское питание. Так вообще прихуел немного.
-у вас что нет 5 миллионов в год?
-нет
-сколько потратили на госаппарат?
-510-532 млн в год
-вы там не попутали ничего? Тем у кого не хватает на детей, добавим из резервного фонда губернатора

ну это ли не вершина маразма? пол часа ебать всем мозги про деньги, обнародовать на все медиапространство позорные факты и вместо того чтобы уволить пару бесполезных прихвостней в проблемном месте, а их ФОТ пустить на более важные мероприятия, нужно дать деньги из резервного фонда. bravo.gif
вершина стратегии в управлении. Напоминает кота без зубов и когтей который мышам внушения делает...

Я не знаю ничего о Фургале, равно как и о совещаниях других губернаторов, но если дело так по всей стране, то от перемены мест слагаемых, сумма не изменится. У губернатора должны быть полномочия, а их как я понимаю нет. Уволить всех не выход.

Он говорит главе муниципального образования г. Комсомольск-на-Амуре буквально следующее:
"Ты охуел, вот тебе пример что ты охуел окончательно. Но даже если ты охуел, возьми, сука, напиши нам бумагу что не справляешься. Мы эти сраные 5 млн. выделим из краевого бюджета."
Понятно что глава края не может просто взять из своего кармана выделить эти несколько миллионов рублей. На это ему нужно официальное письмо от руководителя муниципального образования и соответствующее решение по бюджету. Всё остальное - лирика.

[^]
4ugunkin
11.07.2020 - 19:25
-2

Ярила

вопли яповцев по своему идолу уже порядком надоели.
если вы настолько тупы, что для вас убийства и рейдерство ничего не значат, то вы больные дебилы.
весь интернет массово начал обелять подозреваемого в убийствах, представляю сколько в это влили бабла.
Конечно, когда он поубивал конкурентов и наворовал на 10 жизней, теперь можно быть уважаемым и честным политиком. Только прошлые грехи это не отменяет.
А вы хавайте все, что вам сливают купленные сми и блогеры, без разбора, как унитаз. Все проглотите, так как всеядные и неразборчивые.
Обидно, насколько народ отупел.

[^]
Tenshinur
11.07.2020 - 19:25
-2

Кто тут?

Цитата (moureev @ 11.07.2020 - 18:49)
Уволить всех не выход.

При СССР расстреливали таких, как за измену Родине, свято место пусто не бывает. Вот выход.

[^]
skarb42
11.07.2020 - 19:31
-2

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 11.07.2020 - 19:18)

Он по твоему за каждым подобным заведением лично должен следить? За каждым ночным клубом ("Хромая лошать"), за каждым детским лагерем? За каждой кафешкой?
У трагедии был большой резонанс и он обязан был на это реагировать. Потому что сразу же появились гандоны (вот пример: https://www.dvnovosti.ru/furgal/2020/07/10/117089/), которые чуть ли не приписали Фургалу что он сам лично эти палатки разрешал. Да не может он аки святой дух парить над всем Хабаровским краем.

Причём здесь каждый лагерь? У них могут быть тысячи детских лагерей, но законы на них распространяются одни и те же. Если возникла такая ситуация, то он без совещания не мог выяснить процедуру согласования открытия лагеря и с кого собственно спрашивать? Отвечают на все вопросы пара человек, а притащили десятки. Потому что для экрана нужно много народа, чтобы была красивая картинка.
Если этот лагерь действительно финансировался государством, то губернатор должен был знать о его существовании.

[^]
moureev
0

Унылый рыбник

да понял я смысл сказанного, при наличии документа, все будет, но вот только вопрос, а не забили ли хуй главы городов и районов на гневные речи? У меня сложилось впечатление что забили. А губернатор ничего сделать не может. Итог: посидели и разошлись.

[^]
Vrotik
4

Ярила

Интересно. Сильный митинг , а задержаний нет . Вот и всё . Обосрались и боятся задерживать народ .
И видосы очень сильные . Следил за ним .
Хоть и не с Хабаровска , да и не с России . Но это показатель показателей.

Это сообщение отредактировал Vrotik - 11.07.2020 - 19:32

[^]
pruginkad
11.07.2020 - 19:37
1
Статус: Online

Ярила

Я затрахался слушать. А если бы кто- то сделал запрет на палаточный лагерь, то кто- нибудь развонялся, что все запрещают. Фургал лдпр-овец и этим все сказано на самом деле. Вся шумиха сейчас, это попытка жирика отодвинуться от параши, куда его Путин загнал.

Да только раньше нужно было думать, когда подмахивали путину всей кодлой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44146
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх