Подумал немного и сбил "Гелендваген"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JloBster
8.07.2020 - 20:20
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Flexso @ 8.07.2020 - 11:12)
А почему так происходит, можно сказать перестроился в неположенном месте не посмотрев в зеркало. Верно.
Быстро ехал по правой полосе всех опережая, как на пожар. Ну тоже верно.
Стадо которое дрочит 5 километров в час заняло все левые ряды, так каждый мнит себя гонщиком и остался свободный ПРАВЫЙ.

Культура вождения у нас полное дно. Такое ощущение что когда приходят права получать, главный вопрос "Вы дебил?" и только им выдают права.
Вот обратите внимание самый быстрый ряд он правее, в левом всегда тошноты.

Цитата
Согласно п. 9.4 ПДД в населенных пунктах на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота.

Штраф за нарушение этого правила - 1500 руб. (Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги, п. 12.15, ч 1 КоАП).

Просто эталон дебилов, все в левом правила ебут в рот и почему мы так живём.

Полностью с вами согласен и у меня такие же мысли постоянно, вот немного на работу бывает спешу, и просто чуть быстрее еду но не превышая, так многие даже не дают обогнать, так же все левую полосу займут и всё, как хочешь так и выкручивайся, сами "тошнят" 20-30 где разрешено 40 и можно хотя бы 55-60, да и в общем взаимоуважения действительно толком у нас нет, редко кто уступит или поймёт, что сразу был неправ, дикость в общем.

Я когда в психушке справку брал, так меня за минуту чуть не вывели простым вопросом (причём сидела молодая мадам, и там же деньги считают, у всех так в городах? cool.gif ) и судя по разговорам многих, выводят из себя как раз только нормальных и адекватных людей, потому что знаешь столько лет их, а когда дураков на дороге встречаешь, тут только один вопрос сразу-как ему справку то дали? Считаю надо делать так, кто вот так людей нормальных выводит (даже как эта мадам) и думают что умнее других и можно безнаказанно "выпендриваться" надо встречать на улице вечерком после работы, и носик "подкорректировать", будет что в жизни хоть вспомнить потом. dont.gif

[^]
Lastochka79
8.07.2020 - 20:21
3

Приколист

Цитата (Евгений89 @ 8.07.2020 - 13:11)
У гелика то тормоза говно

У него вес поболее синего говна, что мигнул поворотником. И это синее говно уверено, что поворотник ему дает приоритет.
Да и не ждал гелик такого финта. dont.gif

[^]
Валерус
8.07.2020 - 20:22
1

Ярила

Редкий придурок. Ускорение хорошее получил, теперь после моста остановится - на мосту запрещено)

[^]
дывуферук
8.07.2020 - 20:24
1
Статус: Online

Ярила

Бляяя, ошибка при загрузке видео
Раньше такой хуйни небыло, после обновы похоже. И никак не посмотреть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Подумал немного и сбил "Гелендваген"

[^]
busdriver
8.07.2020 - 20:25
3

Ярила

Цитата (carrista116 @ 8.07.2020 - 15:54)
Цитата (Flexso @ 8.07.2020 - 15:04)
Пишите правильно ДЕБИЛЫ занимают левые полосы при свободных правых НАРУШАЯ ПРАВИЛА.

А налево поворачивать с правой полосы ?

Адепты секты левых поворотов идут лесом. Изучите для начала матчасть. Это вам не обычная дорога, а ТТК! В Москве на ТТК и МКАДе нет поворотов налево с крайней левой полосы, т.е. поперёк потока! Там отбойник! Все левые повороты только через развязки, съезды, эстакады и т.д. Есть несколько поворотов, но они с дублёра ТТК.

[^]
Azirov
8.07.2020 - 20:29
0

Waciak

Как-то резко он выскочил. У нас такая же хуйня есть на выезде из города, если не знаешь, хуй вовремя перестроишься. Но не местные если тупят, то останавливаются и моргают поворотом. Сразу весь поток станет, чтоб выпустить потеряшку. А тут видно так не принято, вот и выпрыгнул. У нас так только варшавяки ездиют, сначала поворачивают, а потом поворот включают.

[^]
AlexeiDn
8.07.2020 - 20:33
-1

Балагур

Навигатор виноват!

[^]
sp2opt
8.07.2020 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 8.07.2020 - 11:12)
А "гелик" куда так летел?

Встретились два долбойоба.

Кто им вообще права выдал.

думаешь купил права?
нет, на день рождения подарили ©

[^]
Alexandro116
8.07.2020 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Novokubik @ 08.07.2020 - 11:25)
Где это? Кто место опознать могёт?

ТТК в районе савка

[^]
Nameloss
8.07.2020 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Novokubik @ 08.07.2020 - 11:25)
Где это? Кто место опознать могёт?

Савёловская эстакада

[^]
inncourt
8.07.2020 - 20:49
1

Ярила

оо какое до боли знакомое место на ттк.
Самая отвратительная развязка, что мне только встречалась, сотню раз там проезжал и все равно бывает ошибаюсь.
Указатели там, не блещют информативностью, навигатор вечно путает полосу движения.

[^]
V1945
8.07.2020 - 20:56
0

Ярила

Кому то придется продать почку, ну или её без наркоза вырежут...

[^]
den781
8.07.2020 - 20:57
0

Шутник

Подсказку навигатора проебал , хотел перестроится-страйк...

[^]
armor2
8.07.2020 - 20:57
-1

Ярила

Блин у меня не грузится видео

[^]
Flexso
8.07.2020 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Azirov @ 8.07.2020 - 20:29)
Как-то резко он выскочил. У нас такая же хуйня есть на выезде из города, если не знаешь, хуй вовремя перестроишься. Но не местные если тупят, то останавливаются и моргают поворотом. Сразу весь поток станет, чтоб выпустить потеряшку. А тут видно так не принято, вот и выпрыгнул. У нас так только варшавяки ездиют, сначала поворачивают, а потом поворот включают.

Может дикость конечно напишу, но проехал через всю страну. На перекурах или после ночёвки просматривал в навигаторе какие развязки будут и как там проезжать. Хотя наверно так не принято.

[^]
100yan
8.07.2020 - 20:59
1

Ярила

Цитата (BroFimm @ 08.07.2020 - 11:29)
Сущевский вал, вечная жопа там творится, сужение за мостом. Виновник дтп по навигатору ехал, там постоянно он глючит и не сразу разберёшь куда свернуть, чуть правее на Бутырский вал, вправо на Бутырскую улицу. Если ехать в правом ряду по Сущевскому, то навигатор перестраивает маршрут через Бутырский вал

Да не пизди, навигатор заранее говорит, что бы держались левее. А перестраиваться через две сплошные, под идущую в своей полосе машину, это далбоебизм.

[^]
100yan
8.07.2020 - 21:00
-2

Ярила

Цитата
Как же бесит, когда в незнакомом городе тормозит навигатор. "Налево, сейчас! А, нет, развернись по возможности".

Как же бесят вот такие ездуны по навигатору. Которые считают, что по сигналу из телефона можно выполнять любые маневры. Так и здесь произошло. Нужно ездить не по навигатору, а по правилам.

[^]
ramualt
8.07.2020 - 21:00
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (ЗлойПрапор @ 8.07.2020 - 11:15)
Ничо он не думал - ему навигатор сказал что он ушел с маршрута! gigi.gif

ТТК? Там заблудиться нехуй делать, особенно если впервые.

[^]
seregALF
8.07.2020 - 21:01
1

Юморист

Цитата (Flexso @ 08.07.2020 - 11:12)
А почему так происходит, можно сказать перестроился в неположенном месте не посмотрев в зеркало. Верно.
Быстро ехал по правой полосе всех опережая, как на пожар. Ну тоже верно.
Стадо которое дрочит 5 километров в час заняло все левые ряды, так каждый мнит себя гонщиком и остался свободный ПРАВЫЙ.

Культура вождения у нас полное дно. Такое ощущение что когда приходят права получать, главный вопрос "Вы дебил?" и только им выдают права.
Вот обратите внимание самый быстрый ряд он правее, в левом всегда тошноты.

Просто эталон дебилов, все в левом правила ебут в рот и почему мы так живём.

Это третье кольцо от Сущевки до Ленинградки. Справа выездс Дмитровки/башиловской/Масловки всегда в кучу и пробка. И чтобы быстрее уехать в сторону ленинградки лучше ехать в крайнем левом. Вот они там и едут в потоке 60, а может и меньше...

[^]
Евгений89
8.07.2020 - 21:04
2

Хохмач

Хуль вы мне тут втираете про вес и мосты гелика , говно тормоза .
Вон фура норм тормозит .

[^]
Denna1988
8.07.2020 - 21:09
0

Хохмач

Газели в левом ряду это конечно збс. Хорошего им столба в водительскую дверь, чтобы наглухо. Как и тому мудаку, который нарушил правила разметки.

[^]
platonmsk
8.07.2020 - 21:16
-1

Абонент временно недоступен

Цитата (djazz2 @ 8.07.2020 - 11:39)
в целом со всем согласен, остановлюсь на пункте- правый ряд быстрей потому, что левые тошнят.
А вы спросите у меня почему так и я вам так скажу, потому что в случае какой либо помехи на полосе перестроится вам не дадут. Это я вам как старый водитель грузовика говорю, стоит ли автобус или просто машина на обочине и надо обьехать с выходом на соседнюю полосу, то ты можешь до посинения мигать поворотником причом отчетливо видя в зеркало, что сигнал видят, но лишь прибавляют газ не давая перестроится, а на тупых мордах читается " йух я тебя пропущу". А ситуация простая как яйцо, ему ненужно тормозить в пол или другие сложные маневры, нужно тупо ехать с прежней скоростью, но нет, скот зажмет газулю не даст перестроится, ты упираешся в препятствие оттормозившись от души и потом ловишь окошко в потоке с трудом набирая обратно скорость
Ну и нах мне такой балаган, занимаем среднюю или левую, в зависимости от количества полос и катим по прямой без лишних телодвижений.
Вот так и выдавливают в левые полосы водителей которые или мало опытны или на технике которая уступает потоку, оставляя правый кому быстрей

В целом верно. Но есть ещё один момент.
Мне, к примеру, нужно проехать по МКАД километров 50 (спасибо строителям Московских колец). Вместо того, чтобы развлекаться в мешанине тех, кто заезжает на кольцо и съезжает с него, зачатую тормозя 2-3 ряда да ещё и шашечники-дебилы, я в этом случае лучше уйду в левый ряд, где, если повезёт, просто буду ехать, а не нырять по рядам.
Это же касается и трёшки, и Садового, на которое я вообще еду, если только нужно попасть в центр.

[^]
sergiobaxa
8.07.2020 - 21:29
1

Шутник

Народ, а что такое, видео уже не первое не грузится! Ошибку выдаёт

[^]
bender376
8.07.2020 - 21:32
0

Ярила

Я по неопытности, когда только начинал водить тоже попался похожим образом. На перекретске мне бабища в правый бок въехала , пока я втыкал в экран. Говорит что налево поворачивать а картинка показывает прямо. Ну меня и заклинило. lol.gif А эта дура летела на Волге не менее сотни. Я ее и не видел нихрена, дело то было в 12 ночи и среди фонарей ее фары ничерта не разглядеть.
В общем, что я успел дать газу и удар пришелся мне вскользь, прочертив весь бок.
Гнилухе, на которой она ехала вообще почти ничего.
Как бы то ни было, виноват я, ибо выезжал под уступи дорогу.

Теперича, похуй что даже понимая что неправильно, так не перестраиваюсь, понимая что можно влипнуть. Лучше кружок наебнуть, так оно поспокойней будет.
Да и в принципе зачем лишний раз создавать проблемы себе и другим.

[^]
Flexso
8.07.2020 - 21:34
1

Ярила

Цитата (sergiobaxa @ 8.07.2020 - 21:29)
Народ, а что такое, видео уже не первое не грузится! Ошибку выдаёт

У тебя в телефоне есть браузер, открывай в нём. Не понимаю зачем ставить ещё приложения для просмотра одного сайта. В нём что то есть чего нету в веб версии? Может ещё для каждого сайта приложения ставить, хз старый я наверно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23704
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх