Триллер "Триммер"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
7.07.2020 - 11:20
2
Статус: Offline

Пятая автоколонна

Цитата (Швабрин @ 6.07.2020 - 12:46)
Триллер "Триппер"
Вот это страшно.

Давно уже не страшно . Ципрофлоксацин , достаточно одной таблЭтки ©

[^]
Pembo
7.07.2020 - 11:29
1

Ярила

Ну я не знаю... На первый взгляд кажется, что косильщик уебан, и я б его конкретно штакетиной отхуярил за такие размахивания. С другой стороны, хочется узнать, в какой форме было сделано ему замечание. dont.gif

[^]
AleksMik
7.07.2020 - 11:34
1

Ярила

Да пофиг на звук, а вот когда машина стоит на парковке, а эти траву косят, потом бок отмывать замучаешься

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЖорикБатарея
7.07.2020 - 11:37
1

Ярила

А без шуток вопрос - зачем они косят траву в палисадниках? Вот у меня под окном была красивая трава и разные там цветки росли - пришел с утра дядя , погудел и стало у меня кошенное поле. Ни красоты, ни кошкам погонять. И она сразу сушится и риск возгорания намного выше чем у зеленой. Короче я не могу понять зачем они это делают.

[^]
step30
7.07.2020 - 11:50
0
Статус: Online

Ярила

Глушитель? Да нихуя страшного, стерпят..
Похуизм всех ко всем. Косильщику то что делать, его в любое время отматюкают, а те кто повыше статусом, могли б и озаботится. Но похуй. А косильщик да, два часа будет стоять и стричь без лески удивляясь слабым результатам, ибо ему тоже похуй. Так и живём...

[^]
RUIronMan
7.07.2020 - 11:56
4

асечный магнит

Цитата
А без шуток вопрос - зачем они косят траву в палисадниках? Вот у меня под окном была красивая трава и разные там цветки росли - пришел с утра дядя , погудел и стало у меня кошенное поле.

Да хуй его знает, пидарасы, наверное. Весь смысл их существования сводится к тому, чтобы вредить: летом они косят траву, чем мешают всем спать, отбирают у котиков места для прогулок, портят повышенной живописности бурьянЫ по яйца, тратят деньги, которые можно было бы пустить на что-то более полезное; зимой убирают снег, чем тоже мешают всем спать, царапают машины, засыпают машины снегом, убирают красивенький белый снежок, полируют до зеркального блеска тротуары и проезжую часть, чтобы ты гарантированно подскользнулся и ударился сракой и не мог ездить на летней резине, посыпают лёд и снег мерзкими реагентами, чтобы портить обувь, тратят деньги, которые можно было пустить на что-то более полезное. В общем, сам понимаешь, дворник враг, вредитель, пидарас, расточитель средств и вообще чурка йобаная.

[^]
RUIronMan
7.07.2020 - 12:05
2

асечный магнит

Цитата

Глушителем оборудованы ВСЕ мотокосы, косилки и триммеры. К нему сверху, конечно, можно приколхозить резонатор, но кто тогда у тебя косу по гарантии в ремонт возьмёт? Кстати, шумность косы зависит не только от глушителя, но и от типа двигателя (2-тактный, псевдо 4-тактный, 4-тактный) состояния редуктора, катушки, сечения лески. Самый тихий вариант - 4-тактные мотокосы, но они дорогие шопездетс.

[^]
Адмиралец
7.07.2020 - 12:22
3

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 7.07.2020 - 12:05)
Цитата

Глушителем оборудованы ВСЕ мотокосы, косилки и триммеры. К нему сверху, конечно, можно приколхозить резонатор, но кто тогда у тебя косу по гарантии в ремонт возьмёт? Кстати, шумность косы зависит не только от глушителя, но и от типа двигателя (2-тактный, псевдо 4-тактный, 4-тактный) состояния редуктора, катушки, сечения лески. Самый тихий вариант - 4-тактные мотокосы, но они дорогие шопездетс.

Не знаю как в РФ, но на Украине 130-й Штиль под 12 000 грн (бакс по 26грн), китаец той же производительности - 2 500 грн.

Расходники: барабан штилевкого типа - 360 грн, стартер - 120 грн, бачок - 100 грн.

У меня 95 000 м3 своей территории и 20 000 тротуаров. А там все что хочешь, от бутылок до собачьего говна (и не только).

И приписы от Благоустроя - трава 10 см, борщевик, амброзия... Не успел, штраф...

Кстати, потому у меня и косят по двое, набили эту спуну морду и дальше косить...

Об гашетке в упор... Из-за того что обычно мотокосы двухтактные, обороты надо держать максимальные, тогда и двигателю легче, свечи не закидывает и у лески выше скорость, лучше рубит... Если видите что косарь пытается в "натяг" косить, он криворукий и не умеет работать с тримером...

Это сообщение отредактировал Адмиралец - 7.07.2020 - 12:34

[^]
gorbus
7.07.2020 - 12:24
1

Хохмач

Заебали эти косильщики просто до опизденения. У нас с 2010 года каждое лето как на мототреке. Написал как-то жалобу по приколу в группу нашего дома, заклевали яжматери и прочие олени - кудах, у людей работа такая, кудах, это от клещей/для аллергиков и тд.

[^]
Адмиралец
7.07.2020 - 12:41
2

Ярила

Цитата (gorbus @ 7.07.2020 - 12:24)
Заебали эти косильщики просто до опизденения. У нас с 2010 года каждое лето как на мототреке. Написал как-то жалобу по приколу в группу нашего дома, заклевали яжматери и прочие олени - кудах, у людей работа такая, кудах, это от клещей/для аллергиков и тд.

Интересно, как ты запоешь когда сам залезешь в борщевик поссать? Или ты думаешь аллергия тебе не почем? shum_lol.gif

[^]
RUIronMan
7.07.2020 - 12:52
1

асечный магнит

Цитата (Адмиралец @ 7.07.2020 - 12:22)
Цитата (RUIronMan @ 7.07.2020 - 12:05)
Цитата

Не знаю как в РФ, но на Украине 130-й Штиль под 12 000 грн (бакс по 26грн), китаец той же производительности - 2 500 грн.

Расходники: барабан штилевкого типа - 360 грн, стартер - 120 грн, бачок - 100 грн.

У меня 95 000 м3 своей территории и 20 000 тротуаров. А там все что хочешь, от бутылок до собачьего говна (и не только).

И приписы от Благоустроя - трава 10 см, борщевик, амброзия... Не успел, штраф...

Кстати, потому у меня и косят по двое, набили эту спуну морду и дальше косить...

Об гашетке в упор... Из-за того что обычно мотокосы двухтактные, обороты надо держать максимальные, тогда и двигателю легче, свечи не закидывает и у лески выше скорость, лучше рубит... Если видите что косарь пытается в "натяг" косить, он криворукий и не умеет работать с тримером...

130 как раз псевдо 4-тактный. Я тоже такую хотел, пока меня не заебло масло с бензином мешать. Как по мне, раз в сезон залить 100 мл машинного масла гораздо проще, чем сидеть с пипетками каждый покос. У нас я ценник посмотрел, стоит эта коса около 40 тысяч - это очень недёшево. Для домашнего покоса большинство юзает инструмент до 15 тысяч, а муниципалы юзают в пределе 20-30 кусков.

У меня Макита 4-тактная сейчас, брал за 26 4 года назад, но тогда бакс был дешевле. И тоже на херу всех видал - она тише раза в 2, чем копеечные триммеры, позволяет зажать гашетку минут на 10-15 и не переживать, что масло из смеси выкипит и движок клина словит. Курс гривны 2,67 сейчас, если чо...

Внатяг уже давно не видел, чтоб косили. Сейчас модно дрочить нажал-раскрутил-отпустил. Я не знаю, может это и правильно для 2-такных движков, но 4-тактник позволяет об этом не думать. Но стоит в 3-4 раза дороже, чем Хуцкварна 128, например.

[^]
BattlePorQ
7.07.2020 - 12:53
1

Парасьонах

Цитата (RUIronMan @ 7.07.2020 - 10:56)
Ну так открой, да почитай, заодно нам расскажешь. Так-то в 7-30 утра уже на ногах надо быть и либо ехать на работу, либо готовиться к выходу, если ты не рядом с домом работаешь.

Ну вот я не рядом с домом работаю, просыпаюсь на работу обычно ближе к одиннадцати. Какого хера эти дятлы с семи утра жужжат под окном?

[^]
RUIronMan
7.07.2020 - 12:58
1

асечный магнит

Цитата
Ну вот я не рядом с домом работаю, просыпаюсь на работу обычно ближе к одиннадцати. Какого хера эти дятлы с семи утра жужжат под окном?

Работа у них такая - тебя бесить. Я выше уже писал, что дворник бы тоже с удовольствием спал в тёплой постельке в это время. Как-бы хер его знает, что вам делать и как вам быть, чтоб гармония наступила.
Цитата

Странно, обычно дворники мешают яжематерям, ибо будят детишек.

[^]
vozdia
7.07.2020 - 13:07
3

Весельчак

Как человек,работающий в УК и знающий эту тему, расскажу немного: у ребят есть график покоса территории,то есть ему надо все выкосить,иначе трава вырастет до 13 см(в нашем регионе по местным правилам благоустройства предел высоты травы),придет муниципальная инспекция и оштрафует УК и мастера.Поэтому нам насрать на то что кому то спать охота,подстраиваться под всех никто не собирается,то с ночной,то ребенок,то запор у кого.Есть разрешенное по закону время, с какого можно работать и шуметь-в летнее время с 6,зимнее с 7 утра, а остальное не волнует,работу мы будет выполнять, а если кто то бычит, соответствующе получает , не справляемся с адекватом,зовут участкового.С участковым обычно хорошие отношения у дворников,взаимовыгодные.Вечером? это время уже не оплачивается и никто вечером косить не будет,а утром по холодку и росе нормально.

Это сообщение отредактировал vozdia - 7.07.2020 - 13:08

[^]
Инсульт
7.07.2020 - 13:07
2

Ярила

Цитата
Какого хера эти дятлы с семи утра жужжат под окном?

Днем при жаре +32 (это в тени, а косишь на солнце) не особо комфортно.
На этих выходных косил в частном доме в 7 утра сосед сначала вышел сделать замечание постоял посмотрел и пошел тоже косить у себя.

[^]
BattlePorQ
7.07.2020 - 13:10
1

Парасьонах

Цитата (Инсульт @ 7.07.2020 - 13:07)
Днем при жаре +32 (это в тени, а косишь на солнце) не особо комфортно.
На этих выходных косил в частном доме в 7 утра сосед сначала вышел сделать замечание постоял посмотрел и пошел тоже косить у себя.

У нас солнце и жара где-то с четырёх. В семь и в двенадцать пекло совершенно одинаковое.

[^]
BattlePorQ
7.07.2020 - 13:11
0

Парасьонах

Цитата (vozdia @ 7.07.2020 - 13:07)
Как человек,работающий в УК и знающий эту тему, расскажу немного: у ребят есть график покоса территории,то есть ему надо все выкосить,иначе трава вырастет до 13 см

Всё понимаю, но не верю, что она за сутки с нуля до 13см вырасти способна.
А бреют газоны у нас если не каждый, то через день. По два-три часа клочок в несколько квадратных метров до земли голой выкашивают.

[^]
RUIronMan
7.07.2020 - 13:54
1

асечный магнит

Цитата (BattlePorQ @ 7.07.2020 - 13:11)
Цитата (vozdia @ 7.07.2020 - 13:07)
Как человек,работающий в УК и знающий эту тему, расскажу немного: у ребят есть график покоса территории,то есть ему надо все выкосить,иначе трава вырастет до 13 см

Всё понимаю, но не верю, что она за сутки с нуля до 13см вырасти способна.
А бреют газоны у нас если не каждый, то через день. По два-три часа клочок в несколько квадратных метров до земли голой выкашивают.

Это уже больше на издевательство похоже. В последний год тоже обратил внимание, что они как-то не сильно шустрят и подолгу дрочат одно место. Но тут как раз морды бить без толку - надо начальство искать, чтоб оно их отмотивировало анально.

Мне осенью отопление месяц подключить не могли, пока не был изловлен бригадир чурок. Бригадир мотивировал чурок, потом мотивировал кладовщиков и меньше, чем за 2 часа нужная деталь была найдена и отопление внезапно заработало. Так и тебе надо - ну невозможно квадрат в пол сотки площадью онанировать дольше 2 часов даже с перекурами и перерывами на сон, обед и послеобеденный секс.

[^]
go6pbIuKOT
7.07.2020 - 14:26
0

Полосатый юрист

Тут вообще зависит от области, где установлены ограничения на проведение шумных работ. Если нарушают режим, то можно привлечь по 6.4. КОАП от 10К до 20К.

[^]
Эмил
7.07.2020 - 15:36
2

Ярила

Улицы метут после девяти утра,а косят до семи утра.Враги человечества.

[^]
alex2013
7.07.2020 - 16:17
0

Ярила

дайте этому гандону косу, а триммер в жопу засуньте! Задрали этим говном пыль поднимать

[^]
CrashCN
7.07.2020 - 16:38
0

новенький

Цитата (MonteKlizmo @ 6.07.2020 - 13:21)
Если бы они ещё реально косили, а то газ на всю и стоит на одном месте пол часа залипает. Как будто не скосить надо, а сжечь бензин.
И кстати, да, обычно эти перфомансы происходят, когда я после суток поспать пытаюсь.

Вас блять хуй поймешь, двор красивше делают - а всё равно пиздЯт faceoff.gif

[^]
Proff251082
7.07.2020 - 17:16
2

Ярила

Цитата (LomoBoTt @ 07.07.2020 - 10:51)
Не угодишь вам, товарищи. Косят - плохо, не косят - тоже плохо.

А я говорил, что мне это мешает?! Мне вообще похуй, кто там шумит с утра. Работаю с двух часов ночи до обеда, как минимум каждый день. Так что мне поебать, шумят там или нет. Приехал с работы, пожрал и спать уебался. Хоть прыгай по мне, что дети в принципе и исполняют)

[^]
Алексеюшка
7.07.2020 - 18:36
1

Ярила

А как можно быть за дворника? Есть закон о тишине и не ибёт. В рабочии с 9, вызодные с 10. Жарко - коси вечером,( тогда он не бухнёт) или работу другую ищи.
И после работы ему руки к херам поломать ,чтобы башкой думал чем машет.

[^]
SteelBro
7.07.2020 - 19:23
0

Ярила

Страшнее костромских тримерщиков только дороги в области. Полный пиздец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15665
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх