Триллер "Триммер"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealVor
7.07.2020 - 10:07
4
Статус: Offline

Пророк

Да никому не угодить, утром все встают по разному, а вечером хотят отдохнуть после работы, а днем многие будут жаловаться что работать мешает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RUIronMan
7.07.2020 - 10:16
0

асечный магнит

Цитата
Везёт. У нас клочок газона метров пять на восемь могут с 8 до 11 в два лица косить.

Это потому, что они его по правилам эксплуатации этих ёбаных кос косят. Если я буду делать также - я свои 35 соток начну косить в мае и закончу в октябре. Участок 5*8 метров выкашивается за 15 минут с перекуром.

[^]
maxilon
7.07.2020 - 10:17
0

Пессимист

Утро. Мусорщики приезжают на охуенных камазах и забирают с грохотом и лязгом мусор из контейнеров. Причем на одном камазе за бытовым мусором, на другом за раздельным, блять. Потом приезжают на грузовике за крупногабаритным мусором и с грохотом его кидают в железный кузов. Потом косильщики начинают косить, или дорожники пилить асфальт, долбоебы на машинах хлопают тверцами, и отключают сигналки со звуком. Хорошо у нас спальня выходит окнами на другую сторону, там правда дорога, по которой все ТП везут своих личинок в садики и школы на другой конец города или в соседний квартал, пох все равно на машине (летом нет их нихуя).

[^]
kolobets
7.07.2020 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Jus @ 6.07.2020 - 12:38)
У каждого своя работа! И попробуйте покосить в 9 утра в полном обмундировании, когда солнце уже печёт.

А кто мешает после 16.00 косить?

[^]
bishop66
7.07.2020 - 10:21
0

Ярила

Цитата (kolobets @ 07.07.2020 - 10:19)

И в 16 косят
А в 18 домой идут

[^]
RUIronMan
7.07.2020 - 10:23
4

асечный магнит

Цитата

Температура воздуха и земли? Так-то по жаре без риска схватить тепловой удар и перегрев этой блядской техники, косить можно с 6 до 9 утра и в это же время вечером.

Но я хз как вам так всем везёт, что у вас косят только по утрам. Сколько бы я не видел косильщиков в разных городах - они косят весь день с утра и до вечера. Другой вопрос, что все эти кошения можно было бы проводить быстрее и шуметь меньше, если бы они не запускали траву. Мне, например, больно смотреть, как они насилуют несчастную косу сшибая леской траву по яйца. Траву такой высоты уже диском или ручной косой хуячить можно.

[^]
Lomonosoff
7.07.2020 - 10:24
2

Ярила

А если по всей стране перевести стрелки часов вперед, чтоб рассветало не в 4 утра, а в 7, то и жара начинаться будет не к 8 утра, а к 11. И вечером будет светло до 23.

[^]
Ленинкышпыш
7.07.2020 - 10:27
2

Балагур

Цитата (kolobets @ 7.07.2020 - 10:19)
Цитата (Jus @ 6.07.2020 - 12:38)
У каждого своя работа! И попробуйте покосить в 9 утра в полном обмундировании, когда солнце уже печёт.

Ну что вы привязались к бедным косарям?
Они встают пораньше, чтобы в 7 начать косить и после обеда уже можно было спокойно уйти похмеляться.
Нежные какие жильцы, спят они видите ли.
Косарь проснулся - значит всему дому уже пора вставать!! gigi.gif

[^]
MYSTERYUM44
7.07.2020 - 10:27
-4

Приколист

Я бы ему этот триммер, в очело пристроил бы - cтал бы косильщик вертолётом.)) А если по факту, то кого ебать должно, что вам там солнце печёт? Металлурги не жалуются, что им блятть целую смену жара, похлеще вашего Солнца. Не нравится - меняй работу нах! Некоторые люди, на выходные хотят часок-другой поспать дольше, нет - придёт тримернутый и начинает с утра пораньше... Тоже, во дворе такая же херня происходила. Вышел, задал вопрос. Ответом было - у нас рабочий день с 6 утра. Пиздец. То есть, если с 3-х ночи был бы, то уже бы сенокос пораньше начинался... Душевно-убедительно попросил, раньше 8-ми утра не шуметь, иначе... Морда-лица у меня не совсем добрая на вид, габариты - тоже не маленькие и не жир нихера, да и репутация моя, в нашем небольшом ауле - тоже как бы...)) Короче говоря, сидят каждое утро, триммеры на лавочке и поглядывают на часы - ждут 8-00. Ну как то так))

[^]
Алконаффт
7.07.2020 - 10:31
1

Приколист

А вот мне , всё-таки интересно почему не развивается техника на шумо подавление. можно же сделать их немного тише. И всех кого достали , в лесу тишина. ????

[^]
Dmitriy84
7.07.2020 - 10:33
6

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 07.07.2020 - 09:44)
Предлагаешь косарю обойти все квартиры и узнать, кто во сколько ложится и встает, чтобы график работы подкорректировать? Еще мусорки по утрам воют - их тоже с Вашим Высочеством согласовывать?

То же бесит эгоизм большинства наших граждан, есть закон со скольки можно шуметь и до скольки. А то начинается, я после смены, а я сплю до 10. Ну так смени работу или вставай раньше. Один на сотню напишет что косари просто выполняют свою работу и претензии надо все направлять в управляющую компанию, а не срываться на человека которому сказали иди и коси. Остальные реально что ли слабоумием страдают?

[^]
SatanClausX
7.07.2020 - 10:40
1

Ярила

Цитата (scrudge @ 6.07.2020 - 13:55)
Заебали шуметь эти дворники, дайти им лопаты пусть метут лучше

А еще в воскресенье в 7 утра мусорка приезжает и баки с мусором опустошает. Уроды

[^]
45caliber
7.07.2020 - 10:40
0

Весельчак

Триллер "Триммер"

[^]
deepforest24
7.07.2020 - 10:41
0

Приколист

Музыкального сопровождения не хватает

[^]
Dmitriy84
7.07.2020 - 10:42
7

Ярила

Цитата
Я бы ему этот триммер, в очело пристроил бы - cтал бы косильщик вертолётом.)) А если по факту, то кого ебать должно, что вам там солнце печёт? Металлурги не жалуются, что им блятть целую смену жара, похлеще вашего Солнца. Не нравится - меняй работу нах! Некоторые люди, на выходные хотят часок-другой поспать дольше, нет - придёт тримернутый и начинает с утра пораньше... Тоже, во дворе такая же херня происходила. Вышел, задал вопрос. Ответом было - у нас рабочий день с 6 утра. Пиздец. То есть, если с 3-х ночи был бы, то уже бы сенокос пораньше начинался... Душевно-убедительно попросил, раньше 8-ми утра не шуметь, иначе... Морда-лица у меня не совсем добрая на вид, габариты - тоже не маленькие и не жир нихера, да и репутация моя, в нашем небольшом ауле - тоже как бы...)) Короче говоря, сидят каждое утро, триммеры на лавочке и поглядывают на часы - ждут 8-00. Ну как то так))

Ну и быдло вы обыкновенное, видимо из тех кто куче людей говна наделал , но считает себя правильным. А соседи просто побаиваются в рожу плюнуть, репутация соответствующая. Ну раз герой такой кидал бы предьяву управляющей компании, чё до людей докапался. Да потому что знаешь что там тебя бы послали лесом и если надо раскатали в правовом поле. И бычить там не варик, можно хапануть минимум административку. Вот и все. Вот косарям и угрозы свои и кидаешь. Да, страна так и будет в жопе пока такие местные царьки, которые гордятся своей не адекватностью, не переведутся.

[^]
Proff251082
7.07.2020 - 10:46
0

Ярила

У нас блядь, вообще уже месяца два не косили во дворе. Трава по пояс. Написали коллективную жалобу, а воз и ныне там. Мы сами с Женькой, соседом выкашиваем возле дома. В самом же дворе трава растёт такая, что наматывается на катушку.

[^]
kstanton
7.07.2020 - 10:46
0

дозорный

Представил, как хлещет леска по голым рукам. Лучше беруши купить, чем с ним спорить. Нуивона+уй. alik.gif

[^]
LomoBoTt
7.07.2020 - 10:49
5
Статус: Online

Приколист

Цитата (MYSTERYUM44 @ 7.07.2020 - 10:27)
Я бы ему этот триммер, в очело пристроил бы - cтал бы косильщик вертолётом.)) А если по факту, то кого ебать должно, что вам там солнце печёт?

А если по факту, кого ебать должно что ты там с ночи/не выспался/бухал и т.д.? gigi.gif Рабочий день начался и алга! dont.gif

Про то, какой ты крутой и большой даже дочитывать не стал, вы тут через одного рембы (и у всех почему то рост 190-200 и вес 100-110 shum_lol.gif )

Это сообщение отредактировал LomoBoTt - 7.07.2020 - 10:50

[^]
LomoBoTt
7.07.2020 - 10:51
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Proff251082 @ 7.07.2020 - 10:46)
У нас блядь, вообще уже месяца два не косили во дворе. Трава по пояс. Написали коллективную жалобу, а воз и ныне там. Мы сами с Женькой, соседом выкашиваем возле дома. В самом же дворе трава растёт такая, что наматывается на катушку.

Не угодишь вам, товарищи. Косят - плохо, не косят - тоже плохо. cheer.gif

[^]
Ленинкышпыш
7.07.2020 - 10:52
0

Балагур

Цитата (LomoBoTt @ 7.07.2020 - 10:49)
Цитата (MYSTERYUM44 @ 7.07.2020 - 10:27)
Я бы ему этот триммер, в очело пристроил бы - cтал бы косильщик вертолётом.)) А если по факту, то кого ебать должно, что вам там солнце печёт?

А если по факту, кого ебать должно что ты там с ночи/не выспался/бухал и т.д.? gigi.gif Рабочий день начался и алга! dont.gif

Может быть, закон о тишине?
Я не в курсях, может юристы есть в теме, пояснят?
Понятно что этот закон фактически не работает, но хотя бы формально имеют право они косить в 7.30 утра или нет?

[^]
Elektroll
7.07.2020 - 10:55
3

Ярила

Цитата
Металлурги не жалуются, что им блятть целую смену жара, похлеще вашего Солнца.

Горячая сетка, вредные условия труда, доплаты, не?

[^]
RUIronMan
7.07.2020 - 10:56
4

асечный магнит

Цитата
Понятно что этот закон фактически не работает, но хотя бы формально имеют право они косить в 7.30 утра или нет?

Ну так открой, да почитай, заодно нам расскажешь. Так-то в 7-30 утра уже на ногах надо быть и либо ехать на работу, либо готовиться к выходу, если ты не рядом с домом работаешь. У меня бывали работы, куда в 5-45 надо было не вставать с грустным помятым лицом, а уже сидеть в первой маршрутке, уходящей с района и теребить водилу, чтоб быстрее ехал, иначе опоздаем.

И да, чтобы в 7 утра бесить вас жужжанием косы (у коммунальщиков не триммеры, а мотокосы - это разные классы техники), сам дворник встал около 5 утра. И он тоже с гораздо большим удовольствием лежал бы в тёплой постельке, чем этой хуйнёй заниматься, да ещё и рискуя получить по морде от какого-нибудь неадеквата.

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 7.07.2020 - 11:04

[^]
MYSTERYUM44
7.07.2020 - 11:06
-5

Приколист

Цитата (Dmitriy84 @ 7.07.2020 - 10:42)
Цитата

Ну и быдло вы обыкновенное, видимо из тех кто куче людей говна наделал , но считает себя правильным. А соседи просто побаиваются в рожу плюнуть, репутация соответствующая. Ну раз герой такой кидал бы предьяву управляющей компании, чё до людей докапался. Да потому что знаешь что там тебя бы послали лесом и если надо раскатали в правовом поле. И бычить там не варик, можно хапануть минимум административку. Вот и все. Вот косарям и угрозы свои и кидаешь. Да, страна так и будет в жопе пока такие местные царьки, которые гордятся своей не адекватностью, не переведутся.

Для тебя имбецила, персонально добавлю, что я ещё выхожу во двор, если нарисовалась какая то пьяная компания и навожу порядок. Ты то наверное обосцался бы даже слово мявкнуть, в их сторону. А я выхожу и не боюсь. Соседи и в голове не допускают даже мысли "плевать в мою сторону", как ты выразилось, меня уважают. И не только за такие поступки, есть видимо ещё за что, только вот слишком много чести, такому задроту как ты, это раскладывать "по полочкам". "Предъяву", как ты хрюкнуло, я "кинул", (а если точнее - просто наведался и более чем вежливо решили этот вопрос) персонально начальникам ПКХБ и ЖЭУКа, с тем, чтобы считаться и с людьми которых они обслуживают. Пошли на встречу. Говоришь страна будет в жопе, из за таких как я царьков? Ошибаешься, вот как раз страна и будет в жопе, до тех пор, пока такие сцыкуны и будут проходить мимо, когда кавказцы толпой будут бить одного русского, когда такие вот полупьяные триммеры, будут начинать свой рабочий день не по времени, а чтобы в жопу не пекло и похер, что кто то после ночной смены, хочет поспать часок, что дети на первых этажах, "подрываются" рано утром, от резкого звука косилки... Список могу продолжить, только не для кого. Так что утрись терпилка и не высовывайся...
Минусящим - реально пох на ваши минусы. Надо всё решать по людски и оставаться Человеком! Но, если на против быдло, то зачастую это быдло, путает вежливость и корректность, со слабостью. Умный, да поймёт о чём это я. Как то так.

Это сообщение отредактировал MYSTERYUM44 - 7.07.2020 - 11:08

[^]
andrewod
7.07.2020 - 11:11
1

Ярила

Эту хуйню ещё как-то можно разрулить законодательно в рамках закона о тишине.
У меня сосед, работает сутки - трое. Трое суток он бухает, а на четвёртые едет на работу в 5 утра и весь накопленный арсенал пустых бутылок спускает в мусоропровод. Грохот такой,как будто дом треснул. Мне почти не слышно, а вот соседи, которые возле мусоропровода живут, реально охуевают. И ничего по закону ему не пришьёшь.

[^]
кaцaп
7.07.2020 - 11:19
0

ватный кремлеботный путиноид

кто-то недавно про жизнь в деревне говорил, что заебали косильщики триммером жужжать. а тут вона оно что
у нас в деревне таких разборок что-то не наблюдается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15665
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх