Ролик не рекомендован к просмотру лицами, остро реагирующими на посещение «Почты России»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AbdulVahid
5.07.2020 - 13:12
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Kipups @ 5.07.2020 - 09:59)
Когда вся страна размером меньше чем мой загородный участок - понятно что пересылка может всего сутки занимать. Да и тут скорее всего пиздит, если я в пятницу вечером посылку отправлю - вряд ли там кто в выходные ей займется, так же как и у нас до понедельника лежать будет.

В маленьких странах, как по размеру так и по населению - сделать качественную инфраструктуру и легче и дешевле. А попробуй у нас, где в некоторые места можно добраться только вертолетом...

Если я не ошибаюсь, в субботу они тоже работают. В крупных городах выгрузку из автоматов около 9 - 10 часов вечера делают. Также есть опция и для фирм, можно в офисе на принтере самому распечатать наклейки и закинуть несколько коробок в одну ячейку, нужно ввести только код фирмы. И не важно, что коробки в разные города (или даже страны), на сортировке их отправят как надо

[^]
AbdulVahid
5.07.2020 - 13:15
0

Балагур

Цитата (Voronezher @ 5.07.2020 - 10:57)
А где именно это снято? В глуши Лапландии у них тоже везде такой авангард?

вот карта. Фирма Финская, но работают и в Эстонии https://www.smartpost.ee/pakiautomaatide-asukohad

[^]
orbitoclast
5.07.2020 - 13:18
2

Ярила

Цитата (mazzdie @ 05.07.2020 - 12:53)
Постоянно получаю большое количество посылок с Али и получаю их на Почте. Написал заявление, чтобы получать быстро посылки через мобильное приложение. Показываю штрих-коды сотруднику, потом говорю номер подтверждения. Всё быстро.

Позеленил вас.
Нашу почту я буквально 10 лет назад мог хуесосить бесконечно, вечные очереди, хамство сотрудников и потраченные нервы, сейчас всё изменилось, тётеньки всегда подскажут что к чему, очередей приктически нет, а если и есть то автомат талончик с номером выдаёт, опять же говорю за МСК.
ЗЫ но вот что удивляет это полка с продуктами питания на Почте, НА ПОЧТЕ, КАРЛ!
-Привет, Витян, куда идёшь?
-Привет Вован, да на почту, за тушёнкой и макаронами, макароны по флотски хочу заебенить.
-Витян, хуясе тебя притушило, ты где такой Мефедрон брал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Madmatew
5.07.2020 - 13:20
0

ShnapsPanzerFlugzeug

[dr Trump mode on]
В нищей Чухони даже терминалы не финноязычные!!!

[^]
deims
5.07.2020 - 13:22
1

Ярила

и причем здесь почта. пакоматы, это бизнес курьерских фирм
основная беда России не власть, а долбоебы, которым важнее гавно на вентилятор,
чем улучшение

[^]
juk205
5.07.2020 - 13:22
1

Балагур

Я как то отправлял из Гатчино посылку.Это лютый трешь .То коробка не той системы , то скоч не там приклеил,а уж сколько бланков я перепортил ..........Больше из России не посылаю . Привык в ЕС терминалами отправлять за 1 минуту и в простом обычном пакете и без написания всяких бумаг . Номер телефона достаточно написать и какой терминал в городе

[^]
Johny32
5.07.2020 - 13:23
0

Приколист

Безбожники ебучие

[^]
morffej
5.07.2020 - 13:24
0

Шутник

Почитал коменты,у все охиренная цивилизация в плане почты,чёт у нас такого нет.Амбар 60х годов постройки переделанный под почтовое отделение на 6 сел близлежащих,правда побеленый(лет так всего 8 назад).На перефирии живём,Крым если чё.

[^]
r1fleman
5.07.2020 - 13:27
0

Юморист

только в России нет такого сервиса наверн , и хз когда будет . На самом то деле очень удобно, и быстро

[^]
NoFL
5.07.2020 - 13:27
-1

Ярила

Почта России (как организация) - яркий пример сути России и россиян как таковых. Она существует только потому что ей пользуются. Наступают на одни и те же грабли и пользуются. Зачем? Нынче есть огромное множество других, намного более компетентных логистических компаний. Да, их услуги стоят дороже. Но вы можете быть уверены что если вы отправили посылку (небольшую коробку, например) из под Екатеринбурга сегодня, то послезавтра эта посылка будет у получателя под Калининградом. Это стоит своих денег. Но нет, я хочу наступать на одни и те же грабли, жрать говно, и пользоваться Почтой России. А потом ныть что она хуево работает.

[^]
bblrlo
5.07.2020 - 13:29
0

Хохмач

И как это поможет,если туда одновременно придут 50 человек, чтобы отправить посылку и 80% из них начнут тупить как у банкомата?

[^]
Диванмэн
5.07.2020 - 13:29
0

Хохмач

Покажите это обнуленному, пусть подумает каких министров назначает

[^]
orbitoclast
5.07.2020 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 05.07.2020 - 12:55)
Да ладно. Почта России - это 300 рублей за посылку в любую точку России.
А если мне нужны удобства, я не выходя из дома, вызову курьера СДЭК или Деловые линии и посылку быстро доставят до двери, даже дешевле, чем в той же Финляндии.

Согласен, со СДЭКом работаю, всё чётко ребята делают, ни одного косяка не замечено, при поступлении посылки получатель получает на телефон оповещение, так же и отправитель, это контора работает чётко (не реклама), им просто не выгодно косячить и терять клиентов.

[^]
TRIST
5.07.2020 - 13:31
0

Ярила

В Беларуси с каждым годом усложняют. Уже лет 10 постоянно отсылаю посылки. Нужно заполнить квитанции при отправлении и получении. Получить только по паспорту (права, а тем более смс - точно не документы). Фамилия и инициалы не подойдут, только ФИО полностью, с подробным домашним адресом. Вот совсем не удивлюсь, если флюорографию попросят

[^]
PahaNik
0

Ярила

И шо, даже паспорта не надо?

[^]
wadimkad
0

Ярила

У меня посылка (СДЕК) в данный момент уже неделю катается между Москвой и Тольятти. Вот сижу, жду когда им надоест самим.

[^]
orbitoclast
5.07.2020 - 13:32
3

Ярила

Цитата (NoFL @ 05.07.2020 - 13:27)
Почта России (как организация) - яркий пример сути России и россиян как таковых. Она существует только потому что ей пользуются. Наступают на одни и те же грабли и пользуются. Зачем? Нынче есть огромное множество других, намного более компетентных логистических компаний. Да, их услуги стоят дороже. Но вы можете быть уверены что если вы отправили посылку (небольшую коробку, например) из под Екатеринбурга сегодня, то послезавтра эта посылка будет у получателя под Калининградом. Это стоит своих денег. Но нет, я хочу наступать на одни и те же грабли, жрать говно, и пользоваться Почтой России. А потом ныть что она хуево работает.

ПочКа России давно уже работает корректно.
Ваш комент опоздал лет на 10.

[^]
orbitoclast
5.07.2020 - 13:32
0

Ярила

Цитата (wadimkad @ 05.07.2020 - 13:31)
У меня посылка (СДЕК) в данный момент уже неделю катается между Москвой и Тольятти. Вот сижу, жду когда им надоест самим.

Позвонить и качнуть религия не позволяет?

[^]
braga19
5.07.2020 - 13:33
0

Приколист

Вот вы прикалываетесь, а у моей жены скоро её работу робот будет делать.
Куда она в 45 лет пойдёт?
И таких много.

[^]
Enemaster
5.07.2020 - 13:35
0

Чужой

Сука... блять я плАчу просто или плачУ... а у нас эсэсовцы посылками занимаются... так и не ушли из россии ..

Это сообщение отредактировал Enemaster - 5.07.2020 - 13:37

Ролик не рекомендован к просмотру лицами, остро реагирующими на посещение «Почты России»

[^]
dennsp
5.07.2020 - 13:41
2

Смотритель

Цитата (titanushka2 @ 5.07.2020 - 09:51)
А воровать кто будет? А на зарплате штаны протирать да чаи гонять да хамить клиентам некому же. Совсем о людях не думают в этих ваших загнивающих. Да и вообще никакой атмосферы и хардкора. У нас может люди на почту ходят что бы покричать, так сказать осоциалиться. Я уже не говорю о том, что негде теперь нормальному человеку купить конвертик, лотерейный билетик и свеженький выпуск журнала "Колхозник"

Справедливости ради стоит отметить, что наша почта тоже немного улучшается. По скорости доставки и качеству услуг.
На отправлениях по РФ у меня ничего никуда не пропадало и доходит вполне себе быстро.
А если на посылках с али у людей воруют, то может там не столько почта, сколько таможня участвует?

[^]
Choppikk
5.07.2020 - 13:42
0

Весельчак

Пару раз в месяц бываю в отделении ПР (в основном бабушке соседке коммуналку оплачиваю), так по разному бывает. Одно окно работает постоянно: оплата, отправка, получение. Всё в одну очередь. Но получить чаще всего можно в другом окне, по СМС-ке, довольно быстро выдают. А вот на отправке можно встрять минут на 30. Если впереди кто-то оправляет десяток заказных писем, можно сразу уходить, это на час. Плюс всё заставлено товарами. Операторы меняются постоянно, на двери вечное объявление "требуются". З/п почтальона 5500, оператора 9000.

[^]
ralfhomeher
5.07.2020 - 13:43
-1

Ярила

Пффф, ктото вообще пользуется Почтой Росии? А , я забыл. Алиэкспресс. Уже Два года как непокупаю там :-(

Это сообщение отредактировал ralfhomeher - 5.07.2020 - 13:44

[^]
666vrn
5.07.2020 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 5.07.2020 - 09:57)
Цитата (titanushka2 @ 5.07.2020 - 09:51)
А воровать кто будет? А на зарплате штаны протирать да чаи гонять да хамить клиентам некому же. Совсем о людях не думают в этих ваших загнивающих. Да и вообще никакой атмосферы и хардкора. У нас может люди на почту ходят что бы покричать, так сказать осоциалиться. Я уже не говорю о том, что негде теперь нормальному человеку купить конвертик, лотерейный билетик и свеженький выпуск журнала "Колхозник"

А ещё за свет заплатить и пенсию получить!

Ещё майонез, консервы, средства для мытья посуды, порошок стиральный, шоколадки и симкарту теле2.

Но только у нас проблематично будет доставить письмо за сутки, скажем с Воронежа, в Петропавловск-Камчатский. Расстояния немного не те, что в Финляндии. А так да, посмотрел и заплакал, особенно сейчас, в период режима хз, когда на почте не работает электронная очередь, народ запускают в нутрь по три человека, а основная масса стоит огромной очередью на улице...

Это сообщение отредактировал 666vrn - 5.07.2020 - 13:48

[^]
Kuguar
5.07.2020 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Kipups @ 5.07.2020 - 09:59)
Когда вся страна размером меньше чем мой загородный участок - понятно что пересылка может всего сутки занимать. Да и тут скорее всего пиздит, если я в пятницу вечером посылку отправлю - вряд ли там кто в выходные ей займется, так же как и у нас до понедельника лежать будет.

В маленьких странах, как по размеру так и по населению - сделать качественную инфраструктуру и легче и дешевле. А попробуй у нас, где в некоторые места можно добраться только вертолетом...

Чувствуется что человек алиэкспрессом в жизни не пользовался.
Как то по Китаю, который не маленький, или из каких то ебеней в США где я одну редкую фичу покупал, оно до самолёта максимум двое суток идёт.
А вот из Москвы до Питера может легко и месяц идти.
Наверное через то самое место, куда только вертолётом.

Ну и получить тот еше квест. Мало того что нужно угадать время и день когда там пенсионеры не устраивают вечер встреч. Так ещё и получать хрен угадаешь, или там где посылки, или через следующий вход, где мелкие пакеты, или с обратной стороны здания где заказные письма. Ясное дело, каждое со своей автономной очередью и друг о друге никакой информации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17354
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх