Ролик не рекомендован к просмотру лицами, остро реагирующими на посещение «Почты России»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dennsp
5.07.2020 - 13:46
2
Статус: Offline

Смотритель

Цитата (orbitoclast @ 5.07.2020 - 13:30)
Цитата (MadeinUSSR @ 05.07.2020 - 12:55)
Да ладно. Почта России - это 300 рублей за посылку в любую точку России.
А если мне нужны удобства, я не выходя из дома, вызову курьера СДЭК или Деловые линии и посылку быстро доставят до двери, даже дешевле, чем в той же Финляндии.

Согласен, со СДЭКом работаю, всё чётко ребята делают, ни одного косяка не замечено, при поступлении посылки получатель получает на телефон оповещение, так же и отправитель, это контора работает чётко (не реклама), им просто не выгодно косячить и терять клиентов.

Не ты один работаешь со СДЭК. Больших косячников среди коммерческих доставщиков еще поискать надо. Стараюсь по возможности выбирать другую службу.

[^]
orbitoclast
5.07.2020 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Choppikk @ 05.07.2020 - 13:42)
Пару раз в месяц бываю в отделении ПР (в основном бабушке соседке коммуналку оплачиваю), так по разному бывает. Одно окно работает постоянно: оплата, отправка, получение. Всё в одну очередь. Но получить чаще всего можно в другом окне, по СМС-ке, довольно быстро выдают. А вот на отправке можно встрять минут на 30. Если впереди кто-то оправляет десяток заказных писем, можно сразу уходить, это на час. Плюс всё заставлено товарами. Операторы меняются постоянно, на двери вечное объявление "требуются". З/п почтальона 5500, оператора 9000.

Ну не знаю, я заказные письма отправлял по списку с печатью от конторы, там писем штук 50-60, аж пакет трещит, я им пакет кладу и список с печатью и подписью главдира, и ухожу.
Без очереди!
Потом расчитываюсь, а так как они меня знали, мутили чего то по чекам и я был в плюсе на 200 рублей.
Честно, не знаю как это работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nefed
5.07.2020 - 13:49
0

Ярила

Ахаха вы что смартпост первый раз видите? лол я думал в россии такое тоже есть у вас дпд есть они такие автоматы тоже ставят им уже лет 10 наверно если не 15

[^]
RusNal
5.07.2020 - 13:57
-5

Приколист

У нас почтоматы уже давно работают по всей Украине. Кацапам это дико)))))

[^]
as1205
5.07.2020 - 14:01
0

live free ride free

А мясо кур и лотерейки как покупать?

[^]
Неистовый
5.07.2020 - 14:02
0

Ярила

Ну они нам предлагали и пенсионную систему в цифру перевести. Но что тогда делать с десятками тысяч калькуляторов, которые сидят в пенсионных фондах, и смотрят на тебя как на говно?

[^]
Золитудский
5.07.2020 - 14:02
0

Ярила

В Прибалтике такие автоматы тоже давно есть.

https://www.youtube.com/watch?v=XDt03r9wMTg

[^]
gren00
5.07.2020 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Nokokoff @ 05.07.2020 - 11:03)
Я недавно заказал в Днепропетровске плату для джойстика. Мужик у них там рукастый есть. Так вот по Украине посылка шла три дня. Зато у нас она за три недели успела побывать Москва-товарная 3 дня, таможенный терминал внуково 2 дня, остальное время была в перемещении и хер знает на каких то складах.

Зависит от класса посылки. Из-за границы еще таможню проходит.
Часто отправляю мелочевку по клиентам первым классом. Доходит максимум за неделю. Из последнего, посылка из Краснодара в Уссурийск 5 дней. Как контраст, заказывал кроссы из Лондону. Так вот их royal mail почти месяц мариновала посылку в своем сортировочном центре.

[^]
Стамп
5.07.2020 - 14:06
2
Статус: Online

а ты не ной

911 - боян на глагне

https://www.yaplakal.com/forum28/topic1703661.html

Ролик не рекомендован к просмотру лицами, остро реагирующими на посещение «Почты России»

[^]
chils
5.07.2020 - 14:24
1

Ярила

А цена пересылки сколько? У нас так то можно прийти в какойнить сдек и тоже без особого гемора отправить, правда стоить пересылка будет в 3 раза дороже чем на почте.
Нашей почте просто пора пестать маяться всякой хуйней типа приема платежей и продажи консервов. По скорости доставки почта россии работает обычно сильно быстрее тк. Кстати разок мне посылка из Китая через Финляндию шла и больше половины из общего времени доставки она провела именно в Финляндии.

[^]
Коляда
5.07.2020 - 14:26
0

...---...

Бля а посылка в 75 кг долго будет идти?
Друг спрашивает.

[^]
chils
5.07.2020 - 14:27
1

Ярила

Цитата
Пару раз в месяц бываю в отделении ПР (в основном бабушке соседке коммуналку оплачиваю), так по разному бывает. Одно окно работает постоянно: оплата, отправка, получение. Всё в одну очередь. Но получить чаще всего можно в другом окне, по СМС-ке, довольно быстро выдают. А вот на отправке можно встрять минут на 30. Если впереди кто-то оправляет десяток заказных писем, можно сразу уходить, это на час. Плюс всё заставлено товарами. Операторы меняются постоянно, на двери вечное объявление "требуются". З/п почтальона 5500, оператора 9000.

Вот из-за таких оплатунов там постоянные очереди. Пиздуйте в банк со своими оплатами, почта это там где посылки письма и все такое.
Пысы: пару раз попадал когда у них платежи не принимали, это просто благодать ни очередей ни бабок, две минуты и посылка в руках.

[^]
pegucka
5.07.2020 - 14:28
0

Ярила

Живу в Финляндии, могу сказать что очень удобная штука. Магазины работают до поздна и посылку можно отправить хоть вечером, хоть утром. Эти автоматы находятся очень часто в больших магазинах. Забыл когда последнему раз ходил на почту вообще, все через интернет.

[^]
Эрикос
5.07.2020 - 14:29
0

Хохмач

Та. Так не интересно.
Надо клюшкой получить от бабси
Надо чтоб три дня простоять в очереди. Купить херову кучу ненужных открыток прежде чем твой конверт окажется потерянным

[^]
orbitoclast
5.07.2020 - 14:32
0

Ярила

Цитата
Да чего вам всем далась Почта России? Есть Пик-Пойнт с постаматами, есть Пони-экспресс. Если вы мазохисты, и пользуетесь ПР, то кто вам виноват?

Да нормально они сейчас работают, вот я помню попал как раз 10 лет назад на почту в районе метро Автозаводская, там две почты, мы их называли ближняя и дальняя, с ближней никогда проблем не было, а дальняя, это в цирк не ходи, пришёл письма отправлять, а у них "обед" через 10 минут, в двух окошках молодые девушки и над ними ходит начальница, как блять надзирательница Концлагеря и всячески их унижает.
-5 минут блять осталось, хули вы не шевелитесь, тупые курицы! БЫСТРЕЙ!
Если я сейчас наврал, пусть у меня хуй отвиснет.
Я лично это слышал и видел.
ЗЫ девчёнок жалко...

[^]
ВКС
5.07.2020 - 14:35
0

Ярила

Цитата
Когда вся страна размером меньше чем мой загородный участок - понятно что пересылка может всего сутки занимать. Да и тут скорее всего пиздит, если я в пятницу вечером посылку отправлю - вряд ли там кто в выходные ей займется, так же как и у нас до понедельника лежать будет.

В маленьких странах, как по размеру так и по населению - сделать качественную инфраструктуру и легче и дешевле. А попробуй у нас, где в некоторые места можно добраться только вертолетом...

А нахрена у нас деление на федеральные округа, области и районы? Реализуйте идею в одном, распространите на все... А, откатов и распилов не будет? Вот на этом можно и закончить.

[^]
Vintovred
5.07.2020 - 14:42
0

Хохмач

Уже завтра можно забрать,ой как мимимиило, особенно если не знать площадь территории Финляндии.

[^]
system99
5.07.2020 - 14:47
0

Ярила

Што ты делаешь.ирод

[^]
Reich
5.07.2020 - 14:57
0

Юморист

Кто говорит, что в маленькой стране это только будет работать - не прав. На видео оператор Itella Smartpost, который работает в том числе по всей Прибалтике.
Другими словами, если вы сегодня из самой южной части Литвы отправляете посылку в самую северную часть Финляндии, то она будет на месте уже послезавтра. А это, на минуточку, почти 2к по прямой, а не по дорогам.

А в пределах смежных республик Финка-Эстония, Эстония-Латвия, Латвия-Литва доставка будет уже завтра.

И, к слову, таких частных операторов со своей инфрастукрутой почтовых автоматов в Прибалтике два: DPD и Itella. А есть ещё эстонский национальный почтовый сервис Omniva(бывший Eesti Post), который по такому же принципу по Прибалтике отправляет в другие почтовые автоматы национальных почтовых служб, разве что срок доставки на 1 день больше.

[^]
Scimirok
5.07.2020 - 15:00
0

Турист

Постаматы стоят в каждом крупном городе

[^]
Sergiost
5.07.2020 - 15:02
0

Ярила

Да у нас все также, как у финннов! Просто у нас смски с подтверждением пешком почтальон носит!

[^]
бурундук
5.07.2020 - 15:09
0

Хохмач

Цитата (Kipups @ 5.07.2020 - 09:59)
Когда вся страна размером меньше чем мой загородный участок - понятно что пересылка может всего сутки занимать. Да и тут скорее всего пиздит, если я в пятницу вечером посылку отправлю - вряд ли там кто в выходные ей займется, так же как и у нас до понедельника лежать будет.

В маленьких странах, как по размеру так и по населению - сделать качественную инфраструктуру и легче и дешевле. А попробуй у нас, где в некоторые места можно добраться только вертолетом...

каким, бля, вертолётом????? со мной учился парняга, у которого батяня был начальником заставы где-то в зазеркалье (Таймыр или что-то там). Так вот, зимой в отпуск он не ездил никогда, т.к. там нужно было гончить на оленях и собаках после вертухи, уот так уот

[^]
Vintovred
5.07.2020 - 15:11
0

Хохмач

Цитата (Reich @ 5.07.2020 - 14:57)
Кто говорит, что в маленькой стране это только будет работать - не прав. На видео оператор Itella Smartpost, который работает в том числе по всей Прибалтике.
Другими словами, если вы сегодня из самой южной части Литвы отправляете посылку в самую северную часть Финляндии, то она будет на месте уже послезавтра. А это, на минуточку, почти 2к по прямой, а не по дорогам.

А в пределах смежных республик Финка-Эстония, Эстония-Латвия, Латвия-Литва доставка будет уже завтра.

И, к слову, таких частных операторов со своей инфрастукрутой почтовых автоматов в Прибалтике два: DPD и Itella. А есть ещё эстонский национальный почтовый сервис Omniva(бывший Eesti Post), который по такому же принципу по Прибалтике отправляет в другие почтовые автоматы национальных почтовых служб, разве что срок доставки на 1 день больше.

Цену этих благ цивилизации еще озвучьте, а то как то однобоко.

[^]
Angelberth
5.07.2020 - 15:43
0

адвокат дьявола

Цитата (666vrn @ 5.07.2020 - 13:45)
Но только у нас проблематично будет доставить письмо за сутки, скажем с Воронежа, в Петропавловск-Камчатский. Расстояния немного не те, что в Финляндии.

Для этого существуют самолеты. Просто у срочной доставки всякими разными курьерскими службами в отличие от обычной посылки Почтой России ценник местами негуманный, больше стоимости отправляемого может выскочить.

[^]
MHi
5.07.2020 - 16:12
0

Ярила

Главное, цену не озвучил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17354
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх