Вот как мирно можно с народом любые проблемы решать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
23.06.2020 - 09:16
1
Статус: Offline

Киевлянин

Цитата (Beldiew @ 23.06.2020 - 08:11)
Цитата (AntonioKiev @ 23.06.2020 - 09:02)
Цитата (Beldiew @ 23.06.2020 - 07:39)
ИМЕННО ТАК!!!!!
Меченого с алкоголиком забыли....
А я жил в то время! И сын родился в 1993.
Меня хуй проймешь- я жил и при Союзе и при этих двух ПИДАРАСАХ.
Я за дядю Вову!!!!
И мне пох на мнение малолеток

90е было отличное время, в которое каждый желающий заработать человек мог заработать на чем угодно - было бы хоть малейшее желание заработать, а не сидеть и ждать пока кто-то даст и принесет. В то время было гораздо больше возможностей и свободы. И да, с бандитами было гораздо легче решать вопросы, чем со всякими беспредельными упырями из налоговой, прокуратуры и тд.

Вы какого года рождения? Интересно. Без обмана

12.10.1970 года. В 1994 году, когда я пришел из армии - мне было 24 года. И потом я занимался всем, до чего дотягивались руки - от перегона машин и завоза цветов и всякого электронного секонда из Голландии до поиска квартир под сдачу в Киеве специализированно для негров. Родители - с 1988 выращивали цветы, после распада совка сначала открыли традиционную посредническую контору, потом занимались импортом разного в Украину, потом занимались строительством.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 23.06.2020 - 09:17

[^]
Beldiew
23.06.2020 - 09:19
0

Юморист

Цитата (AntonioKiev @ 23.06.2020 - 09:16)
ИМЕННО ТАК!!!!!
Я за дядю Вову!!!!

90е было отличное время, в которое каждый желающий заработать человек мог заработать на чем угодно - было бы хоть малейшее желание заработать, а не сидеть и ждать пока кто-то даст и принесет. В то время было гораздо больше возможностей и свободы. И да, с бандитами было гораздо легче решать вопросы, чем со всякими беспредельными упырями из налоговой, прокуратуры и тд.

12.10.1970 года. В 1994 году, когда я пришел из армии - мне было 24 года. И потом я занимался всем, до чего дотягивались руки - от перегона машин и завоза цветов и всякого электронного секонда из Голландии до поиска квартир под сдачу в Киеве специализированно для негров.

1969г.р.
Мы одинаково встретили Перестройку и тд....
Мне наверное повезло больше....

[^]
УЛукоморья
23.06.2020 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Intervent77 @ 23.06.2020 - 01:46)
Сука тоже за власть держится.

Ну , за 26 лет смирился с пожизненным .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntonioKiev
23.06.2020 - 09:22
0

Киевлянин

Цитата (Beldiew @ 23.06.2020 - 08:19)
Цитата (AntonioKiev @ 23.06.2020 - 09:16)
ИМЕННО ТАК!!!!!
Я за дядю Вову!!!!

12.10.1970 года. В 1994 году, когда я пришел из армии - мне было 24 года. И потом я занимался всем, до чего дотягивались руки - от перегона машин и завоза цветов и всякого электронного секонда из Голландии до поиска квартир под сдачу в Киеве специализированно для негров.

1969г.р.
Мы одинаково встретили Перестройку и тд....
Мне наверное повезло больше....

Возможно. Тем не менее, я не вижу особого ужаса в 90х годах. Те же негры за то, что им сдавали квартиру платили 250-350$ комиссии, за удачный день можно было поднять до 700$. Сейчас, в стабильные 2020е такие заработки на ровном месте просто невозможны - при том, что из вложений нужна была труба с прямым городским номером, объявления в "Из рук в руки" и "Авизо" и расклейщик, который лепил объявления "Иностранец снимет квартиру" на подъезды.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 23.06.2020 - 09:26

[^]
A100n
23.06.2020 - 09:35
0

My ne skachem

Цитата (румпель @ 23.06.2020 - 09:13)
Правильно говорят - какой бы не был распрекрасный правитель,от него избиратель устаёт за 7-8 лет по максимуму.И просто хочется увидеть новую рожу на престоле.Плюс у нас этот выдуманный "культ власти,которая от бога",священная корова,блэт,вот и держатся зубами,пока наши Терпеливые Славянские Народы не станут выковыривать с трона чирей,проливая кровушку.Ну и одна причина всех цепляний - запредельное,невиданное воровство по принципу "после нас хоть потоп".

Избирателю в целом насрать. Избиратель - это рядовой гражданин, к звёздам не рвётся.
Уставать начинают карьеристы. Новый царь нуждается в новой свите. Лет за 10 места при царе заканчиваются и подлизываться к нему беспослезно. Начинают искать нового царя, подлизывать и продвигать его.
А среднестатистическому избирателю не важно новая рожа или старая. Ему даже директор предприятия, на котором он работает, до пизды. Не говоря уж о президенте.

[^]
Vetalar
23.06.2020 - 09:56
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.06.2020 - 02:54)
Цитата (cliff6969 @ 23.06.2020 - 00:46)
Хуета. Тот еще клоун . Но до нашей моли ему, конечно, далеко.

У него и ресурсы поскромнее. Кроме работящих белорусов да бульбы, которую они выращивают, другой "нефти" у него нет...

нефть у нас ЕСТЬ! добывают под речицей. её правда хватит на пару раз машину заправить, но есть!

по сабжу это какой то пиздец. в стране творится хуй пойми что. начать с того что так его называют самые суровые змагары. остальные "кандидаты в кандидаты" в отличие от АГЛ не позволяли себе прямых оскорблений и переходов на личности.
а этот вполне себе и ворами называл, и отбросами и вообще земляным червяком.

одного кандидата посадили в сизо. не сказать что он такой весь белый и пушистый, но коробочки с компроматом нашлись поразительно вовремя. совпадение, не иначе.
второго потенциального кандидата задолго до избирательной кампании наградили ворохом административок и прибрали в сизо что бы зарегистрироваться не мог. вместо него пошла жена. потом из сизо выпустили но только для того что бы спровоцировать на предвыборном пикете и закрыть на этот раз по уголовке.
про хапунов на улицах, аресты активистов и членов избирательных групп, изъятие собранных подписей не писал только ленивый...

маечки с надписью "психо3%" сначала у экспедитора изъяли гайцы "на экспертизу", потом магаз и типографию начали прессовать всем от проверок санстанции до банального отключения электричества "для профилактических работ"

что до того что "завоем когда его не станет" - возможно. очень возможно. но текущее состояние ещё хуже. экономика трещит по швам благодаря мудрой командно-административной управленческой работе на фоне общемировых проблем пандемических. на местах у руководителей нет инициативы от слова "совсем" - инициативных повывели.
я сам "бюджетник" и работаю на систему,и мне прекрасно видно насколько она уставшая. без всяких выборов мы на грани грандиозного шухера, а тут ещё и это...

[^]
ВаЛеРик85
23.06.2020 - 10:13
0

Ярила

Сбросят как на украине, и начнется такая же хрень, опять у нас под боком

[^]
jkl2002
23.06.2020 - 10:40
0

Ярила

Вспоминаешь советские времена - и оказывается, что не помнишь фамилии большинства функционеров у власти, особенно местной.
Тогда эти властные упыри всех калибров (особенно мелочь) себя так не пиарили, им не давали бессмысленно тратить деньги.

[^]
AntonioKiev
23.06.2020 - 11:47
0

Киевлянин

Цитата

Когда вы не отжимаете чужие территории и не создаёте "народные республики", то такая херня не начинается. Вот попробуете создать какую-то Гомельскую Народную Республику (а то охуели, решили жить без братских советов и помощи), вот тогда и там начнется

[^]
Vetalar
23.06.2020 - 15:30
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 23.06.2020 - 11:47)
Цитата

Когда вы не отжимаете чужие территории и не создаёте "народные республики", то такая херня не начинается. Вот попробуете создать какую-то Гомельскую Народную Республику (а то охуели, решили жить без братских советов и помощи), вот тогда и там начнется

особенно если исторически Гомель очень долгое время был частью российской империи. в первый раздел речи посполитой отошёл к российской империи и пробыл в её составе вплоть до первой мировой. во время ПМВ и гражданской переходил из рук в руки - к украине (!), потом немцами, потом РККА. после войны входил в состав гомельской губернии РСФСР и только в конце 1926 гда был присоединён к БССР не смотря на отрицательное отношение местного населения к белоруссизации.

так что и срок небольшой (меньше 100 лет) и историческая почва имеется :)

и партизанский настрой у населения имеется :)

[^]
Blessedocean
23.06.2020 - 15:37
0

Ярила

Демагог, а по сути некуда бежать ему и единственный возможный приёмник Коля.
Так же и этот будет тянуть пока кабайчата не подрастут.
В Корее такая же тема, третье поколение Кимов уже, просто больше ничего нельзя придумать верхушке что бы сохранить своё существующее рабовладельческое положение.

[^]
Vetalar
23.06.2020 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Blessedocean @ 23.06.2020 - 15:37)
Демагог, а по сути некуда бежать ему и единственный возможный приёмник Коля.
Так же и этот будет тянуть пока кабайчата не подрастут.
В Корее такая же тема, третье поколение Кимов уже, просто больше ничего нельзя придумать верхушке что бы сохранить своё существующее рабовладельческое положение.

кроме кольки есть и старшие сыновья. например старший витька, который дефакто курирует все силовые структуры в стране...

[^]
zheleznovod
23.06.2020 - 23:39
0

Ярила

Понятно что, я там не живу..... но при всем, он мне симпатизирует...наш бы закрылся бы от испуга...

[^]
Shinouta
24.06.2020 - 01:38
0

Юморист

Уважаемые россияне, которые топят за батьку. Вы как плюсы Беларуси постоянно указываете чистоту на улицах, хорошие продукты и отсутствие преступности. Так вот - батькиной заслуги тут чуть менее чем нихуя!!! А даже чуть ли не вопреки!
Насчёт чистоты - в моём родном Гомеле года как два поубирали большую часть мусорок на улицах, я реально иногда заёбываюсь нести бычок в поисках ближайшей мусорки... Тупо выкинуть некуда. Но несу. И так большинство.
Насчёт продуктов - этот миф скоро развенчается. Плюс к этому продукты на экспорт стоят ДЕШЕВЛЕ чем для внутреннего потребителя. И это не шутка. Коробка конфет фабрики Спартак в Чикаго (в Чикаго, СУКА!), стоит на 40 центов дешевле чем в фирменном магазине возле ворот фабрики. (Друг в Чикаго фотку скидывал с ценником, типо глянь даже тут Спартак вкушают, а я как раз в тот день за конфетами туда шёл, глянул и охуел вкрай).
А насчёт преступности - та же херня как и у всех. Только у нас организованной поменьше, ибо вся у власти, ну и мелочевки в стиле краж поменьше - ибо белорусы по природе такие. Кто был у нас в гостях знают - забытая сумка на лавочке останется там же или в милиции. Но батька то тут причём? Это наша особенность такая, белорусская.
А теперь касательно Лукашенко - вы понимаете, что белорусы банально работают за еду? Его обещанные "всем по 500" нихуя не работают? Среднюю зарплату рисуют за счёт аутсорсинга. Ещё раз повторюсь - среднюю зарплату рисуют за счёт компаний, которые работают НА ДРУГИЕ ГОСУДАРСТВА!!!!
Куча белорусов ебашит на стройках в России!!! У вас же хуево по вашим же словам, так представьте как хуево у нас, если мы к вам ездим на заработки! Я сам лично ебашу на удалёнке из РБ на Московскую контору за 20к рублей, только потому, что за такую же работу в РБ получу максы 10к рублей (всё в российских естественно).
Так что задумайтесь почему мы хотим сменить власть. Он реально поплыл крышей.
P.S. сорри за пунктуацию, влом редачить, ибо днюха и троху занят

[^]
Вольфрамыч
24.06.2020 - 02:12
0

Пятая автоколонна

Не могу себе представить вову , упоминающего хуйло , в связке с собственной персоной why.gif

[^]
Vetalar
24.06.2020 - 10:27
1

Ярила

Цитата
Уважаемые россияне, которые топят за батьку. Вы как плюсы Беларуси постоянно указываете чистоту на улицах, хорошие продукты и отсутствие преступности. Так вот - батькиной заслуги тут чуть менее чем нихуя!!!

не соглашусь с тобой, земляк. есть в этом его заслуга. не такая большая как он считает, но есть.
Цитата
Насчёт чистоты - в моём родном Гомеле года как два поубирали большую часть мусорок на улицах, я реально иногда заёбываюсь нести бычок в поисках ближайшей мусорки... Тупо выкинуть некуда. Но несу. И так большинство.

есть такое. скажу что мусорки активно пиздили на металлолом. а вот то что носим бычки до урны - это привитое, причём незаметно. я ещё помню гомель одним из самых грязных областных центров РБ. и где-то с нулевых началась ненавязчивая но очень настойчивая накачка на предмет чистоты. увеличили штат уборщиков и на улицах стало исходно чисто. ну а дальше по ТРО и народ постепенно стал подтягиваться до уровня. есть ли в это заслуга личная АГЛ? не думаю, скорее это от всей исполнительной вертикали
Цитата
Насчёт продуктов - этот миф скоро развенчается. Плюс к этому продукты на экспорт стоят ДЕШЕВЛЕ чем для внутреннего потребителя.

вот тут как раз есть заслуга. основой экономики должно стать сельское хозяйство - точнее экспорт его продукции. в него вбуханы безумные бабки и сделано это очень по колхозному, но сделано. по поводу качества - просто у соседей качество ещё хуже, потому колбаса даже со следами мяса вполне канает за продукт.
по поводу цены так и есть. с одной стороны это вынужденная мера для успешной конкуренции на рынке соседей. прибыль получается за счёт объёмов а не за счёт маржинальности. с другой стороны это та самая РЕАЛЬНАЯ цена нашего зверобакса. например у нас конфеты стоят 2,5 рубля =1$, на экспорте цена 40 центов. реальный курс доллара в таком случае это 2,5/0,4 и получаем 6,25. именно такой реальный курс "белки"
Цитата
А насчёт преступности - та же херня как и у всех. Только у нас организованной поменьше, ибо вся у власти, ну и мелочевки в стиле краж поменьше - ибо белорусы по природе такие.

вот тут заслуга его почти полная. организованную и этническую преступность у нас вывели как раз благодаря жёстким действиям власти. преступных представителей малых народов или депортировали, или в тупую валили. всех этих законников и смотрящих кого посадили, кого в расход пустили по приговору или в "случайной перестрелке". в конце 90-х и начале нулевых все в гомеле знали к кому надо идти что бы "вопросы порешать". сначала солдат, потом морозовские с пожарниками. кабана опять же завалили. я думаю в каждом городе в своё время хотя бы одного "кабана" завалили, но у нас всё по честному - расстреляли с семьёй в машине из автоматов. кто-то :) уверен что и поныне эта "воровская вертикаль" существует, да только на жизнь города она никак не влияет. а тогда любой бизнес крупнее торговли семечками не обходился без воровской крыши.
мелкую преступность типа краж и угонов загасили огромными сроками даже за "просто покататься". реально за магнитолу можно уехать на 10 лет. ну и общий уровень жизнь несколько вырос и алкоте теперь не нужно воровать ради бутылки. достаточно попрошайничать или вторсырьё собрать.
Цитата
А теперь касательно Лукашенко - вы понимаете, что белорусы банально работают за еду? Его обещанные "всем по 500" нихуя не работают? Среднюю зарплату рисуют за счёт аутсорсинга.

вот тут ХЗ. по районам же тоже среднюю рисуют. откуда у них аутсорс? жена бухгалтер в полуказённой богадельне - да через "распоряжение" но среднюю "па 500" держат. у нас в больнице средняя тоже выше чем пресловутые 500. каждый квартал докладывают на собрании.
Цитата
Я сам лично ебашу на удалёнке из РБ на Московскую контору за 20к рублей, только потому, что за такую же работу в РБ получу максы 10к рублей

да ладно. что ж ты делаешь такое что только 150 баксов заработать можешь? у меня сын после "колледжа" первый год электриком работает и то больше зарабатывает.

[^]
Vetalar
24.06.2020 - 11:12
0

Ярила

Цитата
маечки с надписью "психо3%" сначала у экспедитора изъяли гайцы "на экспертизу", потом магаз и типографию начали прессовать всем от проверок санстанции до банального отключения электричества "для профилактических работ"

магазин объявил о закрытии и распродаёт остатки. народ "набижал" за халявными БЧБ флагами и вышиванками. а потом приехали автозаки с хапунами и похватали норот из очереди за несанкционированный митинг. те кто пошустрее разбежались, те кто не понял - поехали в РОВД :)

[^]
DmitryDmitry
24.06.2020 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Shinouta @ 23.06.2020 - 03:26)
Етить. "Ни в одной стране не позволено оскорблять других людей" и тут же "а если вы хотите защитить ЖУЛЬЁ...." Очередной батькин перл XD
P.S. Он реально заебал большинство белорусов. Главный лозунг нынешних выборов "за любого, только не за Лукашенко".

Махнемся не глядя? Мы вам Путина, а вы нам Лукашенко. Только чур без отдачи.

Лукашенко президент республики "без всего". Без энергонасителей, без полезных ископаемых, без рынка сбыта своей продукции.
Да он гений, что при таких раскладах столько лет тянет страну, не давая её разорвать, распродать и ограбить население.

Вам плохо при нем живётся? Это вы еще не жили в стране в которой есть всё, а у народа нет ничего и безработица выше 20%.

Вы через пару лет - когда Батька уйдет, портреты его вместе с иконами ставить будете и рыдать горькими слезами, кушая супец из лебеды с эрзац хлебом из опилок, потому как на египетскую картошку у вас денег не хватит...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 24.06.2020 - 11:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7861
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх