Вот как мирно можно с народом любые проблемы решать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boliwar
23.06.2020 - 07:18
2
Статус: Online

Ярила

Построил фсошников или кто у них там и втирает. Наш тоже в народ со своим "народом" выходит

[^]
A100n
23.06.2020 - 07:18
2
Статус: Offline

My ne skachem

Цитата (aleksus22 @ 23.06.2020 - 07:13)
Цитата (Romich812 @ 23.06.2020 - 06:55)
Цитата (cliff6969 @ 23.06.2020 - 01:46)
Хуета. Тот еще клоун . Но до нашей моли ему, конечно, далеко.

Хочется послать тебя. Украина продана США, Россия вокруг себя врагов понастроила, а батька ни европе ни США ни России не дается. Мудрый политик, который пытается выжить, когда весь мир ебанулся. А эти все митинги, всегда проплачены, ибо не будет человек вместо идти на работу, транспарантом ходить махать, до тех пор пока есть работа.

Да понятное дело - Беларусь в нынешнем виде - как кость в горле многим заинтересованным.
Очень показательно, как на первом анале, если не ошибаюсь, после очередной недоговоренности по интеграции, ведущий аж захлебываясь от усердия и мерзко подхихикивая называл Лукашенко "картофельным президентом". Если уж ведущие СМИ опускаются до подобной дешевки, понятно, как пучит этих заинтересованных.

Это в его сторону ещё и комплимент. Долбоёб, выражающийся фразами "они нас раком поставили" ничего лучше в свой адрес не заслуживает.

[^]
brync
23.06.2020 - 07:27
2

Ярила

ты чё, Санёк, обиделся на Усатого таракана?
ты почитал бы, как в России по президенту проходятся- охуел бы! rulez.gif

[^]
Navart
23.06.2020 - 07:39
-2

Читатель

основная масса "масс" размышляет так: убрать неугодного, поставить нового, а там уже посмотреть, не устраивает - следующий...

им же "тяжело" понимать, что "новому" надо придти, принять дела, осмотреть нынешнее положение уже сделанного на уровне "финальных отладок" (вложены ресурсы, деньги, работа), проектов "в процессе разработки"(вложены ресурсы, деньги, работа), вникнуть в логические цепочки взаимодействий вплоть до полного их понимания и для принятия решений: о доработке проектов, переделке, свернуть за ненадобностью, принять кадровые решения и пр.
это не один, день и даже месяц, или год...

им надо сразу, буквально с "завтрашнего дня", перемены к их "лучшему". именно "их лучшее"(!) оно тоже у всех разное - кто-то хочет много земли и работать на ней на своё благо, семьи и близких "копошась на грядках", а кто-то нихера не хочет работать, а ждет лучшее "каквдубаи" - "ему начисляют от продажи ресурсов" , а он пьет "кохтейл и думает о высоком" ...или "листает инстаграм".

получается, не успел сделать за пять лет - "найух с пляжа"! некст!
итак по кругу все топчемся, проекты брошены (большинство их именно так и сгнило как это наглядно продемонстрировано на закате СССР) ресурсы , деньги растрачены. так сколько можно топтаться на месте перебирая "нужного"?

сто лет назад могла страной руководить "любая кухарка" (и то, с большой натяжкой), а сейчас такое не "проканает" - нужен:
А. личность (как сама, так поддерживаемая большинством);
Б. специалист-управленец с опытом работы;
В. человек умеющий (и не боящийся(!)) принимать решения как сам так и от лица страны;
Г. умеющий требовать и спрашивать с подчинённых; и т.д.

где есть такой?! нет?! так зачем, ломать просто потому что "надоел" прежний? мне вот этого не понять.

"помечтаем в вакууме", нашли такую личность и...

опять то, что прекрасно знают многие:
политическая система государства выстроена таким образом что, "личность", которая захочет ее (систему) изменить , будет всячески лишаться возможности внедриться. она, личность, будет отторгаться системой как неугодное. сменить политический строй? меняли уже, к чему приводило? ни к чему - система опять выстраивалась. а знаете почему? все просто - эту систему выстраивают сами люди. и пока у нас не появятся "новые люди" без желания "носить домой мешками" вы ничего не поменяете. это просто цикличность - карусель из новых лиц, но со "стабильно надоевшей" системой и сопутствующими ее проблемами.

[^]
ДобрякПетров
23.06.2020 - 07:40
2

Ярила

Такие люди уже больные властью

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Orion17
23.06.2020 - 07:47
-1

Статус

Цитата (andreid57 @ 23.06.2020 - 06:30)
Цитата (Ниочемушкин @ 23.06.2020 - 01:54)
ИМХО: Батька всегда был и остаётся красавчиком во всём. В его возрасте такая ясность ума и умение выразить свою мысль достойны уважения. А "альтернативную компанию" он вообще знатно подъебал up.gif
ЗЫ: Живу в России, но Батька мне нравицца!

Так забирай его к себе, или к нам переезжай

не-не, нам вашего не надо, в России дураков на 100 лет, таких как ниочемушкин, но не все такие

[^]
Orion17
23.06.2020 - 07:48
0

Статус

Цитата (A100n @ 23.06.2020 - 07:18)
Это в его сторону ещё и комплимент. Долбоёб, выражающийся фразами "они нас раком поставили" ничего лучше в свой адрес не заслуживает.

кстати, а откуда у него пошла такая фиксация на нагнутой позе? Дня не проходит, как он со своими фантазиями не выступает?

[^]
AntonioKiev
23.06.2020 - 08:02
0

Киевлянин

Цитата (GDI @ 23.06.2020 - 01:10)
Цитата (pontific @ 23.06.2020 - 02:04)
Живёт только Минск , остальные города его спонсируют , я поражаюсь Россиянами которые его боготворят живя не у нас....

РоссиЯЯниии просто промнят 90-е. Которых у вас не было. А сейчас можно ещё и на украину взглянуть.

А что ты хочешь за Украину сказать? В Украине зарплаты платятся, жрать есть что, газ и бензин дешевеет, власть сменяется регулярно, иногда даже досрочно, на дрова для стариков, как в энергетической сверхдержаве по смс не собирают. Или ты это к тому, что мол смените таракана - отожмем Витебск и устроим Гомельскую республику, куда попрутся "защитники" русских из всяких Зажопинсков, где жизнь такая, что проще умереть в бою, чем так жить. Чтобы даже не смели пробовать выбраться из болота и сделать свою жизнь лучше.

[^]
A100n
23.06.2020 - 08:07
2

My ne skachem

Navart
Цитата
сто лет назад могла страной руководить "любая кухарка" (и то, с большой натяжкой), а сейчас такое не "проканает" - нужен:
А. личность (как сама, так поддерживаемая большинством);
Б. специалист-управленец с опытом работы;
В. человек умеющий (и не боящийся(!)) принимать решения как сам так и от лица страны;
Г. умеющий требовать и спрашивать с подчинённых; и т.д.

где есть такой?! нет?! так зачем, ломать просто потому что "надоел" прежний? мне вот этого не понять.

Как это нет? Вы ж Бабарико описываете.
В первые же дни кампании собрал рекордное число подписей на выдвижение. Опытный специалист-управленец. Собственно, на посту управляющего банком не продержишься без умения принимать решения. Не зассал уголовного преследования против себя и сына, не слился с гонки как некоторые.
И главное, не собирается "ломать систему" (со страной впридачу) - занимает умеренную политическую позицию: за Беларусь как суверенное государство, но не ценой стрельбы себе в ногу.

[^]
XanderBass
23.06.2020 - 08:09
0

Свободяй

Цитата (Димасик696 @ 23.06.2020 - 01:58)
Цитата (GDI @ 23.06.2020 - 01:53)
Цитата (Димасик696 @ 23.06.2020 - 01:48)
Эх Бацка..
Я одного не могу понять, неужели все так х@ево там у них, что он спокойно не может пойти на пенсию и передать власть в достойные руки. А раз так все х@ево и нет даже близко подходящего кандидата, то нахрена вот это все ?
Напоминает то, как не можешь сдержать дристуна, а до дома еще километров 20.

А зачем ему её передавать?

Дык уже даже его карманным пенсам понятно что лютый застой и не вывозит дед.

А вы хотите, чтобы на вас обрушилась "стабильность", как на Россию? gigi.gif

Ребята, как только уйдут Бацька со товарищи, Беларусь либо начнёт превращаться в Украину (что впрочем маловероятно, учитывая практически полное отсутствие упоротых нациков в РБ), либо будет то же самое, что в РФ.

[^]
A100n
23.06.2020 - 08:12
1

My ne skachem

Цитата (XanderBass @ 23.06.2020 - 08:09)
Цитата (Димасик696 @ 23.06.2020 - 01:58)
Цитата (GDI @ 23.06.2020 - 01:53)
Цитата (Димасик696 @ 23.06.2020 - 01:48)
Эх Бацка..
Я одного не могу понять, неужели все так х@ево там у них, что он спокойно не может пойти на пенсию и передать власть в достойные руки. А раз так все х@ево и нет даже близко подходящего кандидата, то нахрена вот это все ?
Напоминает то, как не можешь сдержать дристуна, а до дома еще километров 20.

А зачем ему её передавать?

Дык уже даже его карманным пенсам понятно что лютый застой и не вывозит дед.

А вы хотите, чтобы на вас обрушилась "стабильность", как на Россию? gigi.gif

Ребята, как только уйдут Бацька со товарищи, Беларусь либо начнёт превращаться в Украину (что впрочем маловероятно, учитывая практически полное отсутствие упоротых нациков в РБ), либо будет то же самое, что в РФ.

Ну, завещайте страну Коле и продолжайте движение к КНДР

[^]
AntonioKiev
23.06.2020 - 08:13
1

Киевлянин

Цитата (XanderBass @ 23.06.2020 - 07:09)
Ребята, как только уйдут Бацька со товарищи, Беларусь либо начнёт превращаться в Украину (что впрочем маловероятно, учитывая практически полное отсутствие упоротых нациков в РБ)

Но в РФ осталось еще достаточно "защитников русских людей", Мильчаков тот же выжил, как и многие из "российского казачества" которые с радостью защитят русских людей в Беларуси по первому требованию обнуленного, которые про это их даже не просили.
Как там - "Войну начал я" © украинский нацист Гиркин.

[^]
Sadeid
23.06.2020 - 08:18
2

Ярила

Живёт только Минск , остальные города его спонсируют , я поражаюсь Россиянами которые его боготворят живя не у нас....

Никто его не боготворит, но отдают должное. Просто въезжая в Беларусь из Смоленской области границу видно невооруженной подвеской. Чистота, порядок, засеянные поля, потрясающие дороги, гетеросексуалами выставленные знаки ограничения скорости, туалеты. Да и сами города, что Минск, что Витебск, что Брест - чистые, уютные, ухоженные. А какие продукты? Да плакать хочется покупая колбасу за 150 российских рублей, когда в Москве за 1500 даже близко не такая. А картоха? В России четыре вида: еигпетская, израильская, для жарки и для варки. А в Беларуси? Королева Анна, Фигаро, Капри, Мадейра, идёшь вдоль длинных рядов и поражаешься разнообразию своей, родной, славянской кухни, когда пюрешку можно тысячью разными способами приготовить и всегда вкус будет разный. В Беларуси не глонассано, не напротонено, плитка больше полугода лежит и не выворачивает её. Да, уверен есть и минусы жизни в Беларуси, но к плюсам вы так привыкли, что не видите их, а я каждый раз пересекая границу как в параллельную реальность попадаю.

[^]
av74
23.06.2020 - 08:23
0

Ярила

Да это обычная хуйня, горбатый и Борька были на западе популярней чем дома, путя тоже уже. У вас тоже самое, батьке надо выборы в России проводить тут все за него.

[^]
Beldiew
23.06.2020 - 08:29
-1

Юморист

Граждане Белоруссии- хватит херней заниматься.
Батька ваше все.
Я его лично сильно уважаю. Есть конечно некоторые высказывания не очень. Но в целом... хороший Батька, правильный и страну держит.
А кому Беларусь нужна в европах то? НИКОМУ
Держитесь Батьки.
Уйдет Батька- П И З Д Е Ц. Будет у вас и сыр и колбаса и фуагра всякая, с Чеддером... Все будет- не для всех.
А остальные хуй сосать будут, как хохлы.

Это сообщение отредактировал Beldiew - 23.06.2020 - 08:29

[^]
LeVoNDeM
23.06.2020 - 08:35
5

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (Beldiew @ 23.06.2020 - 08:29)
Батька ваше все.
Я его лично сильно уважаю. Есть конечно некоторые высказывания не очень. Но в целом... хороший Батька, правильный и страну держит.
Держитесь Батьки.
Уйдет Батька- П И З Д Е Ц. Будет у вас и сыр и колбаса и фуагра всякая, с Чеддером... Все будет- не для всех.

"Граждане России- хватит херней заниматься.
Путин ваше все.
Я его лично сильно уважаю. Есть конечно некоторые высказывания не очень. Но в целом... хороший владыка, правильный и страну держит.
А кому Россия нужна в мире то? НИКОМУ
Держитесь Путина.
Уйдет Путин- П И З Д Е Ц. Будет у вас и сыр и колбаса и фуагра всякая, с Чеддером... Все будет- не для всех.
А остальные хуй сосать будут, как хохлы."

Сразу странно стало звучать, не так ли?
Он реально заебал. От него всего-лишь ждали нормальных относительно "честных" выборов, на которых он в любом случае нарисовал бы данные в свою пользу. Он хотя бы сделал вид, что провел их честно, но нет же, выбрал силовой метож удержания власти.
Никто не ожидал того беспредела, того сценария, по которому он действовал когда-то давно - когда любого прохожего хапают люди без опознавательных знаков, считай бандиты, и увозят в неизвестном направлении. А времена то сменились, и люди не хотят терпеть такого к себе отношения. Но АГЛ все так же живет в 90-ых, и методы тогда приеминяемые одобряет - методы бандитизма и запугивания из 90-ых, да в 2020 году, пиздец же.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 23.06.2020 - 08:42

[^]
Beldiew
23.06.2020 - 08:39
-2

Юморист

Цитата (LeVoNDeM @ 23.06.2020 - 08:35)
Цитата (Beldiew @ 23.06.2020 - 08:29)
Батька ваше все.
Держитесь Батьки.

"Граждане России- хватит херней заниматься.
Путин ваше все.
Я его лично сильно уважаю. Есть конечно некоторые высказывания не очень. Но в целом... хороший владыка, правильный и страну держит.
А кому Россия нужна в мире то? НИКОМУ
Держитесь Путина.
Уйдет Путин- П И З Д Е Ц. Будет у вас и сыр и колбаса и фуагра всякая, с Чеддером... Все будет- не для всех.
А остальные хуй сосать будут, как хохлы."

Сразу странно стало звучать, не так ли?

ИМЕННО ТАК!!!!!
Меченого с алкоголиком забыли....
А я жил в то время! И сын родился в 1993.
Меня хуй проймешь- я жил и при Союзе и при этих двух ПИДАРАСАХ.
Я за дядю Вову!!!!
И мне пох на мнение малолеток

[^]
Beldiew
23.06.2020 - 08:49
0

Юморист

Сорь парни... что то я сильно ругаюсь )))
А вообще- есть мечта, даже две:
-плюнуть в морду меченому
-нассать на могилу алкоголика. Но тут проблема- флагом России закрыли. Не судьба видать

Это сообщение отредактировал Beldiew - 23.06.2020 - 08:51

[^]
DedCanLiv
23.06.2020 - 08:59
0

Пока еще землянин

Цитата (GDI @ 23.06.2020 - 08:10)

РоссиЯЯниии просто промнят 90-е. Которых у вас не было. А сейчас можно ещё и на украину взглянуть. А насчёт спонсорства - это вечная функция столицы и провинции. так всегда было есть и будет.

Так всегда было, есть и будет в России... Хотя не всегда, при СССР не было.
И те же США взять, там вроде штаты не загибаются перекармливая Вашингтон. И Великобритания также, и Германия...

[^]
AntonioKiev
23.06.2020 - 09:02
-1

Киевлянин

Цитата (Beldiew @ 23.06.2020 - 07:39)
ИМЕННО ТАК!!!!!
Я за дядю Вову!!!!

90е было отличное время, в которое каждый желающий заработать человек мог заработать на чем угодно - было бы хоть малейшее желание заработать, а не сидеть и ждать пока кто-то даст и принесет. В то время было гораздо больше возможностей и свободы. И да, с бандитами было гораздо легче решать вопросы, чем со всякими беспредельными упырями из налоговой, прокуратуры и тд.

[^]
Beldiew
23.06.2020 - 09:06
1

Юморист

Цитата (DedCanLiv @ 23.06.2020 - 08:59)
Цитата (GDI @ 23.06.2020 - 08:10)

РоссиЯЯниии просто промнят 90-е. Которых у вас не было. А сейчас можно ещё и на украину взглянуть. А насчёт спонсорства - это вечная функция столицы и провинции. так всегда было есть и будет.

Так всегда было, есть и будет в России... Хотя не всегда, при СССР не было.
И те же США взять, там вроде штаты не загибаются перекармливая Вашингтон. И Великобритания также, и Германия...

На Ютубе встречал видео: где доступно расписано- какие налоги и куда идут. Все не так в розовом свете.
Есть местный налог, который идет именно на твой район. Поэтому в США так сильно чувствуется разница в образовании именно в каждом районе.
Неблагополучный район получает меньше денег и наоборот.

Это сообщение отредактировал Beldiew - 23.06.2020 - 09:06

[^]
Байдун13
23.06.2020 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Shinouta @ 23.06.2020 - 02:26)
Етить. "Ни в одной стране не позволено оскорблять других людей" и тут же "а если вы хотите защитить ЖУЛЬЁ...." Очередной батькин перл XD
P.S. Он реально заебал большинство белорусов. Главный лозунг нынешних выборов "за любого, только не за Лукашенко".

Воров назвал своими именами? Жулье- слабо ещё сказано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Beldiew
23.06.2020 - 09:08
0

Юморист

Цитата (Байдун13 @ 23.06.2020 - 09:06)
Цитата (Shinouta @ 23.06.2020 - 02:26)
Етить. "Ни в одной стране не позволено оскорблять других людей" и тут же "а если вы хотите защитить ЖУЛЬЁ...." Очередной батькин перл XD
P.S. Он реально заебал большинство белорусов. Главный лозунг нынешних выборов "за любого, только не за Лукашенко".

Воров назвал своими именами? Жулье- слабо ещё сказано.

Решать вам.

[^]
Beldiew
23.06.2020 - 09:11
0

Юморист

Цитата (AntonioKiev @ 23.06.2020 - 09:02)
Цитата (Beldiew @ 23.06.2020 - 07:39)
ИМЕННО ТАК!!!!!
Я за дядю Вову!!!!

90е было отличное время, в которое каждый желающий заработать человек мог заработать на чем угодно - было бы хоть малейшее желание заработать, а не сидеть и ждать пока кто-то даст и принесет. В то время было гораздо больше возможностей и свободы. И да, с бандитами было гораздо легче решать вопросы, чем со всякими беспредельными упырями из налоговой, прокуратуры и тд.

Вы какого года рождения? Интересно. Без обмана
пы сы. и опять же, если не секрет- кем трудитесь сейчас?

Это сообщение отредактировал Beldiew - 23.06.2020 - 09:14

[^]
румпель
23.06.2020 - 09:13
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Правильно говорят - какой бы не был распрекрасный правитель,от него избиратель устаёт за 7-8 лет по максимуму.И просто хочется увидеть новую рожу на престоле.Плюс у нас этот выдуманный "культ власти,которая от бога",священная корова,блэт,вот и держатся зубами,пока наши Терпеливые Славянские Народы не станут выковыривать с трона чирей,проливая кровушку.Ну и одна причина всех цепляний - запредельное,невиданное воровство по принципу "после нас хоть потоп".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7861
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх