Кредит нужен?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MEXAHUK77RU
21.06.2020 - 17:46
0
Статус: Offline

Состояние: Offline

Если бы это сняли школьники, еще понял бы, а так... хуета какая то

[^]
rus1981
21.06.2020 - 17:48
3

Юморист

Постанова. Что у него кастрюля и шумовка делали на журнальном столике?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
minibyka
21.06.2020 - 18:01
1

Ярила

Цитата (VictorYang @ 21.06.2020 - 11:38)
Цитата
У сучки

Работа у людей такая. Зачем оскорблять? Достаточно же сказать - кредит не нужен, неинтересно.

Хуя у тебя логика. У коллекторов тоже работа такая. Им тоже достаточно сказать "не звони сюда больше"? Есть тысячи вариантов любой работы кроме этих ебучих холодных звонков с лохотронами. Бабке так звонили соседской на мобилу с опросом. 10 минут хуйню спрашивали, в итоге -500 рублей. Тоже наверное бедняжки на той стороне сидят, жизнь заставляет так работать. Нахуй этих пидоров.
з.ы. откипело пока писал, всё же звонившая в банке работает и в предложении кредита ничего плохого не вижу. Но суть моих букв думаю понятна)

[^]
Olegbsss
21.06.2020 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 21.06.2020 - 11:36)
там и барабанные перепонки можно повредить

Это конечно вряд ли (динамик в телефоне больше своих возможностей не выдаст), но уссаться можно.

[^]
EvgenSB
21.06.2020 - 18:09
1

Приколист

Цитата (minibyka @ 21.06.2020 - 18:01)
Цитата
У сучки

Работа у людей такая. Зачем оскорблять? Достаточно же сказать - кредит не нужен, неинтересно.

Хуя у тебя логика. У коллекторов тоже работа такая. Им тоже достаточно сказать "не звони сюда больше"? Есть тысячи вариантов любой работы кроме этих ебучих холодных звонков с лохотронами. Бабке так звонили соседской на мобилу с опросом. 10 минут хуйню спрашивали, в итоге -500 рублей. Тоже наверное бедняжки на той стороне сидят, жизнь заставляет так работать. Нахуй этих пидоров.
з.ы. откипело пока писал, всё же звонившая в банке работает и в предложении кредита ничего плохого не вижу. Но суть моих букв думаю понятна)

А девочка из банка наверное за кадром парню угрожала типа: "Или возьмёшь кредит или я тебя на перо посажу"? Искать аналогию в работе служащих колцентра и коллекторного агентства в данном случае есть ложное сравнение, так что пожалуйста не несите хуету, сударь.

Это сообщение отредактировал EvgenSB - 21.06.2020 - 18:10

[^]
MARIZA
21.06.2020 - 18:23
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (krasavicaa @ 21.06.2020 - 15:26)
Цитата (MARIZA @ 21.06.2020 - 11:47)
У меня например стоит программа на телефоне,благодаря которой не может дозвониться ни один нежелательный номер.Установила совершенно бесплатно  и живу спокойно,не повреждая барабанный  перепонки кредитным специалистам банков.

Ну для этого надо как минимум занести желательные или нежелательные в список, а иногда звонят нужные, но незнакомые номера и еще не сделали такую программу которая сама определяет желателен или не желателен звонок.

Есть такая программа,"не бери трубку"называется(не реклама).Там пользователи оставляют рецензии о поступивших звонках и на основании эти отзывов происходит блокировка нежелательных номеров.Раньше мне жить спокойно не давали всякие рекламщики и банки теперь не прорывается никто из этих.

[^]
СевероЗапад
21.06.2020 - 18:24
2

Ярила

Цитата (EvgenSB @ 21.06.2020 - 17:40)
Цитата (СевероЗапад @ 21.06.2020 - 17:30)
Всегда удивляет фраза: "которые работают за копейки".
Нахуя они работают за копейки?
И если они так низко себя ценят, что работают за копейки не ценя свой труд и не уважая себя, -берутся за любую поебестическую работу, - с хуя ли их должны уважать?
Что б можно было их уважать, когда же люди наконец научаться в первую очередь себя уважать?

А в чём проблема сказать: "Мне не нужен кредит не звоните сюда больше, если будет надо - сам приду и возьму без напоминаний и посторонней помощи". Или же "ваше величество" сказав эти слова почувствует себя обхуярком? Люди ведь разные бывают с разными способностями и разной жизненной ситуацией, понимать надо. cool.gif

Я бы так и сказал, если б ЖДАЛ звонка от них. Зачем отвлекать ПУСТЫМ не нужным предложением? Что Вы скажете, если человек делает двойную операцию с коллегой периодически связываясь по телефону? И если Вас оперировать, вы считаете допустимым за два-четыре часа оперирующей Вас Вашей бригаде получить пару раз звонки спамеров? Вы уверены, что эти секунды "ничего не стоят" и можно понять и простить?

[^]
Raspatel
21.06.2020 - 18:32
2

массовик с вот таким затейником

Цитата
А в чём проблема сказать: "Мне не нужен кредит не звоните сюда больше, если будет надо - сам приду и возьму без напоминаний и посторонней помощи"

В том, что звонки продолжаются с завидной регулярностью.
Есть один банк (не Сбер), тамошние сотрудники мне названивают каждый квартал, и каждый раз одно и тоже, в духе Пашкета, он призывает послушать "мою новую песню", а эти черти - "информацию о чудо-карте с наипиздатейшими условиями".
Им говоришь культурно, что тебя их карточки не интересуют от слова совсем, а им похуй - "Нет, вы все-таки послушайте, какие замечательные возможности дает этот новый продукт!".
Вот и остается одно - в ЧС их, если ты воспитанный и культурный человек, или пранки с подъебками, если хамство жопу распирает...

[^]
Guerrero
21.06.2020 - 18:35
1

Ярила

Достаточно же сказать - кредит не нужен, неинтересно.

Наивный... Мне приходится раз 10 им эту фразу сказать и то не всегда помогает.

[^]
Синтетик
21.06.2020 - 18:39
0

Тгасклит

Тот случай когда VoLTE вреден.

[^]
IraZadira
21.06.2020 - 18:39
3

Фрикаделька циничная

Цитата (EvgenSB @ 21.06.2020 - 17:40)
Цитата (СевероЗапад @ 21.06.2020 - 17:30)
Всегда удивляет фраза: "которые работают за копейки".
Нахуя они работают за копейки?
И если они так низко себя ценят, что работают за копейки не ценя свой труд и не уважая себя, -берутся за любую поебестическую работу, - с хуя ли их должны уважать?
Что б можно было их уважать, когда же люди наконец научаться в первую очередь себя уважать?

А в чём проблема сказать: "Мне не нужен кредит не звоните сюда больше, если будет надо - сам приду и возьму без напоминаний и посторонней помощи". Или же "ваше величество" сказав эти слова почувствует себя обхуярком? Люди ведь разные бывают с разными способностями и разной жизненной ситуацией, понимать надо. cool.gif

Ни в чём нет проблемы. В первый раз.
Во второй - ты будешь уже слегка напряжён. В третий - раздражён. В четвёртый, максимум в пятый раз ты уже и заорёшь, на хуй пошлёшь, и в кастрюлю постучишь. Ибо заёбывают.
И да, я осознаю, что заебали предыдущие четверо, а огребает за них пятый / пятая.
Но вот вопрос: все эти "работники" - от первого до пятого и до пятьсот пятого только сегодня узнали, что таких вот "обзвонщиков" все люто ненавидят и что мат - ещё не худший вариант развития событий?
Посудомойки не возмущаются, что им несут грязную посуду с объедками. Дворники не возмущаются, что приходится убирать не только опавшие листья, но и собачье дерьмо.
А эти "звонилки" хотят и в чистоте, и в тепле, да чаще всего вообще из дома - и чтобы с ними все политес разводили? Ничего другого они тупо не умеют, кроме как бубнить по бумажке кем-то написанный текст. И учиться не хотят.
И честно скажу - мне их не жаль, не говоря уже об уважении.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 21.06.2020 - 18:47

[^]
konru
21.06.2020 - 18:54
0

Шутник

Тоже оригинальный подход

[^]
EvgenSB
21.06.2020 - 18:54
1

Приколист

СевероЗапад, Raspatel, что же я делаю не так? Было дело мне названивали Тинькофф и РусСтандарт, после сказанного мной выше никто не беспокоит уже как 3 года.
В вашем случае могу посоветовать записать на встроенный диктофон общение с оператором и пригрозить обращением в полицию, если продолжится, писать заявление по поводу телефонного хулиганства с приложением записей разговора. Поверьте старших менеджеров колцентра, ответственных за распределение базы звонков, провернут на причинном месте если не полиции, то начальника банковского отдела и проблема будет решена. А звонящие девочки - существа подневольные и лишь выполняют приказы старших менеджеров, я же говорю, относиться надо с пониманием. Как говорится: не рефлексируй, изучай. dont.gif

Это сообщение отредактировал EvgenSB - 21.06.2020 - 18:56

[^]
СевероЗапад
21.06.2020 - 19:01
1

Ярила

Цитата (EvgenSB @ 21.06.2020 - 18:54)
СевероЗапад, Raspatel, что же я делаю не так? Было дело мне названивали Тинькофф и РусСтандарт, после сказанного мной выше никто не беспокоит уже как 3 года.
В вашем случае могу посоветовать записать на встроенный диктофон общение с оператором и пригрозить обращением в полицию, если продолжится, писать заявление по поводу телефонного хулиганства с приложением записей разговора. Поверьте старших менеджеров колцентра, ответственных за распределение базы звонков, провернут на причинном месте если не полиции, то начальника банковского отдела и проблема будет решена. А звонящие девочки - существа подневольные и лишь выполняют приказы старших менеджеров, я же говорю, относиться надо с пониманием. Как говорится: не рефлексируй, изучай. dont.gif

Не до записи. Звонят тогда, когда в пизду не уперлись.

[^]
felix8001
21.06.2020 - 19:07
1

Хохмач

Цитата
У сучки

ну это раз на пятый-десятый,а когда заебывают всякими предложениями услугами чуть ли не через день.Тут уже о корректном ответе речь идти не может

[^]
system99
21.06.2020 - 19:07
0

Ярила

А чё так можно было?

[^]
EvgenSB
21.06.2020 - 19:17
0

Приколист

Цитата (СевероЗапад @ 21.06.2020 - 19:01)

В чём проблема поставить автозапись при входящем звонке?

[^]
DAS1970
21.06.2020 - 19:36
1

Ярила

Цитата (sasha000 @ 21.06.2020 - 11:41)
И что это даст? Уровень звука в чужом динамике повысит?
Пысы: судя по комментариям, люди натурально считают что это как то повредит собеседнику...

В калцентрах сидят в наушниках и по ушам удар будет хороший. Травмы не будет, но очень неприятно.

[^]
IraZadira
21.06.2020 - 19:46
1

Фрикаделька циничная

Цитата (EvgenSB @ 21.06.2020 - 19:17)
Цитата (СевероЗапад @ 21.06.2020 - 19:01)

В чём проблема поставить автозапись при входящем звонке?

А скажи, с какого перепуга я должна решать их проблемы?
Да, невыполнение драконовского "плана по кредитам" - это их проблемы, а не мои.
К чему мне вся эта ебала с автозаписью, почему я должна тратить личное время на угрозы, разбирательство с их начальством и прочую абсолютно не нужную мне хуету?
Почему-то владельцы ресторанов, магазинов обуви, салонов красоты не устраивают колл-центры, никому не звонят с предложениями попробовать новое меню, купить сапоги или сделать перманент. Они просто ждут, когда я сама к ним приду или позвоню, и не воруют моё время.
Хочешь, скажу, почему банки такие назойливые? Потому что у них, как у Миши Ефремова, денег дохуя платить этим "девочкам". И зарабатывают они эти деньги на непомерных процентах и комиссиях, обдирая всех и вся на каждом шагу. Но денег им всё мало, мало, мало, надо состригать с лохов двойной, тройной, пятикратный урожай.
И окончательно: это навязывание услуг. Это должно быть незаконным и наказуемым.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 21.06.2020 - 19:46

[^]
DAS1970
21.06.2020 - 20:04
0

Ярила

А вообще в соседней теме ТС отлично описал метод войны с рекламщиками телефонными.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2131435.html

Пару раз заморочиться и номер ваш навсегда попадет в черный список банкиров, медцентров и прочих. Они меж собой походу делятся телефонами.

[^]
2sc
21.06.2020 - 20:36
1

Децл жив...

Каку хуету только не снимают что бы стать "знаменитыми"

[^]
AHTOXA1001
21.06.2020 - 20:43
1

Юморист

Так то всё верно. Но если бы эти люди понимали с первого раза, когда им говорят - "не интересует".

[^]
raskolbasik
21.06.2020 - 21:40
0

Ярила

Понял что, что такое АРУ он не в курсе.

[^]
kvskabachok
21.06.2020 - 21:46
2

Ярила

Цитата
У сучки

Плохая работа, доёбывать людей среди дня и ночи, не спрашивая при этом удобно ли им... Сразу впаривать охерительно "выгодное" предложение... moderator.gif
Остановить их поток инфы можно только сказав, что в данный момент меня интересуют сексуальные услуги и уточнив может ли девушка мне их оказать...
Как-то позвонили от провайдера с выгодным предложением..
Спрашиваю:
-Вы хотите чтобы я меньше Вам платил?
-Нет.
-Больше?
-Да.
-Так значит выгоды нет, и вы меня наёбываете?
Тишина... повесили трубку...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 21.06.2020 - 21:53

[^]
дедмедвед
21.06.2020 - 22:14
1

Ярила

Цитата (brync @ 21.06.2020 - 12:11)
Пиздец ты аналогии проводишь!
Звонить и пиздить бабушек!
Ахуенно!

Представь, если твоя работа тоже кому-то не нравится и он будет постоянно за это на тебя орать и оскорблять?!
Для тебя, наверное, сложно и дико сказать в трубку: "нет", и отключиться!

Эти пидорги звонят же когда угодно!
Хорошо есть функция в телефоне - не беспокоить ))
Уже который год стоит режим с 23 вечера до 10 утра до меня хуй кто дозвонится ( кроме тех кто находится в избранных ) это родители жена и и д ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20297
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх