Кредит нужен?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100yan
21.06.2020 - 22:19
1
Статус: Offline

Ярила

А кастрюля должна всегда стоять на столе на готове?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mvb7
21.06.2020 - 22:21
0

Ярила

Было, но прикольно.

[^]
Rold
21.06.2020 - 22:27
1

Ярила

Цитата (VictorYang @ 21.06.2020 - 11:38)
Цитата
У сучки

Работа у людей такая. Зачем оскорблять? Достаточно же сказать - кредит не нужен, неинтересно.

Мне как-то Альфа-страхование предлогало страховку на машину продлить. Раз 7 предлогали. Достали. Пока матом не послал, не перестали.

Это сообщение отредактировал Rold - 21.06.2020 - 22:39

[^]
Domatsu
21.06.2020 - 22:55
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Wawka @ 21.06.2020 - 17:19)
На том конце провода эти: тук тук тук тук и истерические крики - будут не громче разговора в обычном тоне, что был до этого. Автор больше себе нашумел, чем назойливой сотруднице банка.
Цитата (ZooooMzooooM @ 21.06.2020 - 13:16)
я вас понимаю, но в жизни может возникнуть ситуация когда срочно могут потребоваться денежные средства, и бла бла бла... ты пробовал пройти этот квэст?

Я пробовал общался с манагером минут 5-7, и вместе с ним пришли к выводу что мне действительно не нужны деньги на ремонт в гараже, т.к. у меня его нет. А сколько креативных идей он мне предлагал для загона меня в долги...  hz.gif

Наивно полагать, что такие звонки как то влияют на скорость и гарантию получения кредита. Эти звонки - это лишь приглашение на этот квест)

Вообще ничего не будет на том конце, железяка кастрюли экранирует мобилу барабанщика и отрезает её от сети.

[^]
EvgenSB
21.06.2020 - 23:12
1

Приколист

Цитата (IraZadira @ 21.06.2020 - 19:46)
А скажи, с какого перепуга я должна решать их проблемы?
Да, невыполнение драконовского "плана по кредитам" - это их проблемы, а не мои.
К чему мне вся эта ебала с автозаписью, почему я должна тратить личное время на угрозы, разбирательство с их начальством и прочую абсолютно не нужную мне хуету?
Почему-то владельцы ресторанов, магазинов обуви, салонов красоты не устраивают колл-центры, никому не звонят с предложениями попробовать новое меню, купить сапоги или сделать перманент. Они просто ждут, когда я сама к ним приду или позвоню, и не воруют моё время.
Хочешь, скажу, почему банки такие назойливые? Потому что у них, как у Миши Ефремова, денег дохуя платить этим "девочкам". И зарабатывают они эти деньги на непомерных процентах и комиссиях, обдирая всех и вся на каждом шагу. Но денег им всё мало, мало, мало, надо состригать с лохов двойной, тройной, пятикратный урожай.
И окончательно: это навязывание услуг. Это должно быть незаконным и наказуемым.

Стоп. Я разве говорил что надо решать чьи-то чужие проблемы? Проблемы ведь у тебя когда тебе начинают названивать в 100500й раз. Законный способ решения проблемы я описал выше. Не хочеш чтоб тебе названивали, создай административный "прецедент" в свою пользу. Не хочеш ничего делать, ну тогда остаётся плакать на уютненьком. Дело твоё.

Мне всё равно кто сколько там зарабатывает и сколько хочет ещё, я лишь описал причину и возможное решение проблемы. А изговниться и изойти на нытьё много ума не надо. Если у тебя есть "проблема" решать её придётся тебе, за тебя это делать никто не будет, либо будет но за отдельную плату. Так что не надо "плакать", надо действовать.

[^]
IraZadira
21.06.2020 - 23:46
1

Фрикаделька циничная

Цитата (EvgenSB @ 21.06.2020 - 23:12)
Цитата (IraZadira @ 21.06.2020 - 19:46)
А скажи, с какого перепуга я должна решать их проблемы?
Да, невыполнение драконовского "плана по кредитам" - это их проблемы, а не мои.
К чему мне вся эта ебала с автозаписью, почему я должна тратить личное время на угрозы, разбирательство с их начальством и прочую абсолютно не нужную мне хуету?
Почему-то владельцы ресторанов, магазинов обуви, салонов красоты не устраивают колл-центры, никому не звонят с предложениями попробовать новое меню, купить сапоги или сделать перманент. Они просто ждут, когда я сама к ним приду или позвоню, и не воруют моё время.
Хочешь, скажу, почему банки такие назойливые? Потому что у них, как у Миши Ефремова, денег дохуя платить этим "девочкам". И зарабатывают они эти деньги на непомерных процентах и комиссиях, обдирая всех и вся на каждом шагу. Но денег им всё мало, мало, мало, надо состригать с лохов двойной, тройной, пятикратный урожай.
И окончательно: это навязывание услуг. Это должно быть незаконным и наказуемым.

Стоп. Я разве говорил что надо решать чьи-то чужие проблемы? Проблемы ведь у тебя когда тебе начинают названивать в 100500й раз. Законный способ решения проблемы я описал выше. Не хочеш чтоб тебе названивали, создай административный "прецедент" в свою пользу. Не хочеш ничего делать, ну тогда остаётся плакать на уютненьком. Дело твоё.

Мне всё равно кто сколько там зарабатывает и сколько хочет ещё, я лишь описал причину и возможное решение проблемы. А изговниться и изойти на нытьё много ума не надо. Если у тебя есть "проблема" решать её придётся тебе, за тебя это делать никто не будет, либо будет но за отдельную плату. Так что не надо "плакать", надо действовать.

Молодец!
По такой логике если сосед оставляет пакет с мусором у твоей двери, то это твои проблемы - вешай плакат "свалка мусора запрещена", каждый день вежливо говори соседу "благодарю Вас, у меня есть уже свой мусор", в спортлото ещё можно позвонить, в Лигу сексуальных меншинств - ну или на что там ещё фантазии хватит? Но соседу грубить нельзя, это же не его проблема - мусор до контейнера донести, а моя?
Проблема в том, что мой номер телефона - НЕ ПУБЛИЧНЫЙ, я его не размещала ни в рекламах, ни в соц.сетях. Поэтому я имею право на то, чтобы мне не звонили хрен знает кто со своими кредитами, картами, депозитами. Я не хочу ни секунды своего времени тратить на этих "нищасных" куриц, которые, повторяю, умеют только бубнить в трубку.
Я более-менее разговариваю ещё, когда мне звонят из двух банков, где я реально обслуживаюсь. И то как только начинают петь про "индивидуальные условия", "золотые карты" и т.п. - без рассусоливаний резко и чётко обрываю.
А городить все эти ЧС, приложения дополнительные - можно, конечно, но противно.
И кстати, как бы ты ответил на вопрос - почему не задалбывают звонками магазины, ТРЦ, парикмахерские, аптеки и ещё дохренищща всяких разных поставщиков товаров и услуг. Им клиенты не нужны? Нужны. У них номера моего нет? Есть, я его добровольно сообщаю, когда очередную дисконтную карту оформляю. Но я при оформлении выбираю способ общения - е-мейл, и всё, и никаких звонков, максимум изредка СМС.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 21.06.2020 - 23:47

[^]
Лишко
22.06.2020 - 00:46
1

Хохмач

Работа у людей такая. Зачем оскорблять? Достаточно же сказать - кредит не нужен, неинтересно.

Угу, у воров тоже просто такая работа, зачем их оскорблять)) ты не думал, что нормальные люди в такой хуйне не работает от слова совсем?) у нас нет повальной безработицы, чтобы хвататься за всякое хамно

[^]
Oleggka
22.06.2020 - 01:03
0

Ярила

Цитата (sasha000 @ 21.06.2020 - 11:41)
И что это даст? Уровень звука в чужом динамике повысит?
Пысы: судя по комментариям, люди натурально считают что это как то повредит собеседнику...

Операторы так-то обычно в наушниках сидят. Попробуй послушать такое в наушниках..

[^]
Страйдер
22.06.2020 - 03:27
3

Ярила

Цитата (VictorYang @ 21.06.2020 - 18:38)
Цитата
У сучки

говорить приходится по 22 раза, особенно Тинькофу. это пиздец, хуй отъёбётся уже в прямую спрашиваю что вам еще нужно сказать что бы вы поняли что мне кредитка не нужна, всё равно пытается втюхать

[^]
DRIVERBELAZ
22.06.2020 - 04:12
2

Ярила

Не, недостаточно нихуя, звонят потом опять

[^]
kvskabachok
22.06.2020 - 05:52
1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 21.06.2020 - 22:55)
Вообще ничего не будет на том конце, железяка кастрюли экранирует мобилу барабанщика и отрезает её от сети.

Мобильник работает даже в закрытом сейфе!
Единственный способ его заглушить - плотно завернуть в фольгу от шоколадки!

[^]
kvskabachok
22.06.2020 - 05:54
2

Ярила

Цитата (Oleggka @ 22.06.2020 - 01:03)
Операторы так-то обычно в наушниках сидят. Попробуй послушать такое в наушниках..

Ещё лет 50 назад придумали АРУ-автоматическую регкулировку усиления, чтобы сберечь уши слушателя-собеседника...

[^]
stan0766
22.06.2020 - 07:31
0

Ватокат шумной ватаги

Сначала ебланы свои данные везде раздают.... а потом маются хуйней. Судя по всему - долбень на видео не занят...раз есть время заниматься откровенной хуйней. Просто скидывать вызов и все.
З.Ы. сотрудница на работе - противоположность еблантяю на видео. С каждым звонящим любит попиздеть обсуждая кредиты и рассказывая что у нее уже и так карт много

Это сообщение отредактировал stan0766 - 22.06.2020 - 07:31

[^]
Zzinik
22.06.2020 - 07:47
0

Приколист

Проверенный способ молчать в трубку. Они поалёкают и уберут вас из базы.

[^]
хомосапиенс
22.06.2020 - 08:33
1

Ярила

Мне звонят и когда спрашивают по имени отчеству, говорю неь здесь такого.

[^]
Земноводный
22.06.2020 - 09:09
4

©волочь предпоследняя

Цитата (Grand0909 @ 21.06.2020 - 14:33)
Цитата (Doblexx @ 21.06.2020 - 13:42)
А вот хуй,достаточно. Жену заебали звонками. Надо поробовать)

Проще вежливо выслушать, минут 10 спрашивать разные уточняющие вопросы, потом сказать, что безработный. После этих слов перестают звонить.

Вот коли тебе делать то нехуй весь день - так сиди и слушай эту поеботу.

У меня 2 симки. Обе есть и в Яндексе и в 2гисе.
Дизайнер я.

И сука ЗА-Е-БА-ЛИ!! По 20 звонков в день!
Эти членоглоты вместо того чтобы целевых клиентов искать обзванивают тупо всё что возможно! И у всех блеать невъебенно выгодные для меня предложения, как впарить мне фуфло!! Делать больше блеать нехуй как на выслушивание этих гандонов свою жизнь тратить!!

Чёрный список - да не помогает! Эти чмыри каждый день с новой симки названивают!! Даже московские номера и 8-800 меняются каждый день, а предложения одни и те же - фуфло на палочке!!

Пидарасы все кто к этому причастен, и организаторы и исполнители!!

Простите, накипело.

[^]
toddin
22.06.2020 - 10:55
0

Прогрессор

Очередной хитрый видеосниматель sucks.gif

[^]
Zlayer
22.06.2020 - 13:59
4

нет вобле

Цитата
У сучки

Это не работа. Работа - это рабочий на заводе. Менеджер в офисе. Врач в больнице. Дворник во дворе. Программист за компьютером. Монтажник на ЛЭП.
А вот это - это ёбаные спамеры.

[^]
RM17
22.06.2020 - 14:01
1

Ярила

Цитата (sasha000 @ 21.06.2020 - 11:41)
И что это даст? Уровень звука в чужом динамике повысит?
Пысы: судя по комментариям, люди натурально считают что это как то повредит собеседнику...

Полвека назад автоматическая регулировка уровня сигнала появилась. Не все в курсе.

[^]
TauNau
22.06.2020 - 14:02
1

Ярила

Цитата (100yan @ 21.06.2020 - 22:19)
А кастрюля должна всегда стоять на столе на готове?

Зришь в корень! bravo.gif

[^]
iReD
22.06.2020 - 19:19
-1

Шутник

В банках сотрудников заставляют обзванивать клиентов и предлагать различные их продукты, кому не интересно можно ответить и сбросить вызов.. а это игра долбаеба на камеру.. записать видосик... мудак одним словом.

[^]
NiceCar
22.06.2020 - 22:58
-2

Ярила

"Ахахахахаха" девочке на зарплате 15 тысяч , сделал плохо ,молодец какой.
Я думал люди по башковитей просто отвечают - спасибо всего доброго.
А тут вон оно как оказывается,надо бить по собственной посуде...
И куча олигофренов этому еще и радуется))

Это сообщение отредактировал NiceCar - 22.06.2020 - 23:01

[^]
vistador
22.06.2020 - 23:04
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Domatsu @ 21.06.2020 - 22:55)
Цитата (Wawka @ 21.06.2020 - 17:19)
На том конце провода эти: тук тук тук тук и истерические крики - будут не громче разговора в обычном тоне, что был до этого. Автор больше себе нашумел, чем назойливой сотруднице банка.
Цитата (ZooooMzooooM @ 21.06.2020 - 13:16)
я вас понимаю, но в жизни может возникнуть ситуация когда срочно могут потребоваться денежные средства, и бла бла бла... ты пробовал пройти этот квэст?

Я пробовал общался с манагером минут 5-7, и вместе с ним пришли к выводу что мне действительно не нужны деньги на ремонт в гараже, т.к. у меня его нет. А сколько креативных идей он мне предлагал для загона меня в долги...  hz.gif

Наивно полагать, что такие звонки как то влияют на скорость и гарантию получения кредита. Эти звонки - это лишь приглашение на этот квест)

у тебя примитивное понимание этого вопроса..

ничего ты не "экранируешь"

скажу больше,

по мобиле можно спокойно говорить, сидя в трюме корабля,в окружении металла...
и связь не рвется...

как это получается - х з

[^]
Тротил
22.06.2020 - 23:20
2

Весь мир в труху!

Цитата
У сучки

Когда звонят с разных номеров (каждый из которых сразу вносится в ЧС) несколько раз в день - кастрюля самое то.
Реально мешают работать эти хуевы спамеры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20297
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх