ЧП! 2-х летнему ребенку пробили голову плиткой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чел74
19.06.2020 - 11:23
10
Статус: Offline

Ярила

Родителям потерпевшего ребенка и любым родителям в подобной ситуации: обязательно подавайте в суд на родителей малолетних преступников. Не можете сами или нет денег на юриста - обратитесь за помощью в прокуратуру – они могут подать иск в ваших интересах либо к местному депутату – у них часто есть юристы для избирателей. Помимо медицинской документации по физическим повреждениям обязательно посетите муниципального детского психолога из поликлиники, ссылайтесь на страх, переживания ребенка. Он обязательно поставит диагноз и назначит лечение. С медицинской документацией – в суд. Добьетесь существенной компенсации. Родители, которым приходится выплачивать компенсацию за проделки своих детей, "воспитывают" их намного существенней чем просто пожурить типа "не надо так делать". Только такое воздействие рационально и допустимо для родителей потерпевших, но оно почти всегда существенно и негативно влияет на все семью малолетнего преступника, на их материальное состояние, отношения внутри семьи и т.д..
Часто пишут «ябыубил» но по факту это слова, да и делать это не в интересах вашего ребенка – из защитника и кормильца вы превратитесь в обузу для семьи, сев надолго.

[^]
Deathsaler
19.06.2020 - 11:23
2

Ярила

проверка по этому делу бы не помешала.
мусореныш виноват - папку с должности нахуй. с запретом занимать подобные до 18 лет сыночка...

[^]
smashSR
19.06.2020 - 11:25
2

Ярила

"Путь Калоева"..увы но похоже это единственный возможность получить правосудие в реальностях россии..

слава путину

[^]
Innomeni
19.06.2020 - 14:05
3
Статус: Online

Диванный критик

Цитата (Buhalych @ 19.06.2020 - 10:16)
Цитата (Innomeni @ 19.06.2020 - 00:52)
Хочу видео.
А то видел я уже на ЯПе подобные темы. А потом оказывалось, что всё было вообще не так. А ЯП-десант уже высаживался и сильно портил людям жизнь.

какое тебе надо видео?
Матери, изливающей слезы, недостаточно? или думаешь, актерские пробы такие устроили?

Инстасамки могут и по поводу сломанного ногтя слезы лить. Это не показатель.

Писали, что будет видео происшествия - вот я его и хочу. А то на подростков бочку гнать последнее время модным становится (забывая, что в детстве сами всякую херню творили, еще и покруче иногда).
А плитки у нас в городах и без подростков падают, не раз и не два сюжеты были.

[^]
Ntroy
19.06.2020 - 14:16
-3

Приколист

Цитата (arguss @ 18.06.2020 - 20:30)
Хуй его знает. Тут на всякую хуйню пруфы требуют, а девочка даже не смогла на камеру показать справку, КУСП или что-нибудь подтверждающее.  Вкупе с макияжем и абсолютно сухими, белыми глазами, лично я этой девочке не верю.
З.Ы. И как вы этих малолеток собираетесь наказывать? Да никак по закону. Только папе ебало раскрошить там, где нет камер.

Ты не на концерте фокусника чтобы верить или не верить, ыксперд хуев. На видео говорит сестра пострадавшей о фактах, которые имели место. И с какими глазами это сделано это ее личное дело.

Это сообщение отредактировал Ntroy - 19.06.2020 - 14:23

[^]
IСанчесI
19.06.2020 - 14:19
1

переподпереподвыподверт

бедная. всего 2 годика... блять у самого двухлетний. даже не представляю что бы я сделал с малолетним пидарасом и его папой .даже не посмотрел бы что мент. сука, и сел бы скорее всего

[^]
Innomeni
19.06.2020 - 14:42
2
Статус: Online

Диванный критик

Цитата (Ntroy @ 19.06.2020 - 14:16)
Хуй его знает. Тут на всякую хуйню пруфы требуют, а девочка даже не смогла на камеру показать справку, КУСП или что-нибудь подтверждающее.  Вкупе с макияжем и абсолютно сухими, белыми глазами, лично я этой девочке не верю.
З.Ы. И как вы этих малолеток собираетесь наказывать? Да никак по закону. Только папе ебало раскрошить там, где нет камер.

Ты не на концерте фокусника чтобы верить или не верить, ыксперд хуев. На видео говорит сестра пострадавшей о фактах, которые имели место. И с какими глазами это сделано это ее личное дело.

А кто об этих фактах знает? Кроме нее самой? Мать, окей, в больнице. Документов нет, видео (которое вроде как должно было быть) - нет. Теперь всем на слово верить? Или только тем, кто детьми прикрывается?

[^]
лига
19.06.2020 - 15:33
0

Балагур

Цитата (masman @ 19.06.2020 - 11:20)
Про бабищу с внучкой в лифте тема была недавно, помнится.Там всё достаточно быстро раскрутилось даже без участия ЯПа,кмк. Не стесняемся,люди,поднимаем. Может,толк будет.Малышке выздоровления скорейшего.

Можно сцылку на это?

[^]
Armelias
19.06.2020 - 16:16
0

Ярила

Ебаный в рот, я блядь боялся в детстве какую-нибудь хуйню сделать, потому, что у меня папа милиционер, и это будет позор. А сейчас, дети знают, что мусора — это бандиты в законе, вот козыряют.

Малышке выздоровления!

В нашей стране беззаконие прививается с малолетства. Проклятое едрои путин!

Еб твою мать, девочки, у вас отец есть?
Пиздец, я бы просто пошел этим ублюдкам перервал все сухожилия!

[^]
EternalFlame
19.06.2020 - 16:36
0

Авторитет

Мусор должен квартиру продать как минимум. Что то потерять он должен.

[^]
Bombast
19.06.2020 - 16:41
-1

Ярила

Нихрена ему не будет... Увы, это Россия. Такой ее сделали не по нашей воле, но против
Если только честное правосудие
Или склонимся?

[^]
zemeo
19.06.2020 - 16:50
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Ну и что из этих гнид вырастет? Твари moderator.gif

Девочка, выздоравливай, солнышко

[^]
eblotron
19.06.2020 - 17:11
1

Грязный пидор

Вот видите, как важно принять поправки к Конституции! Только гнёт международного права над национальным даёт возможность таким папам-ментам оставаться при должности!

[^]
Bombast
19.06.2020 - 18:24
0

Ярила

Настоящий гестаповец растёт. Весь в папу!

[^]
Henk
19.06.2020 - 22:14
0

Ярила

Цитата (SilverSwarog @ 18.06.2020 - 18:57)
Цитата (Henk @ 18.06.2020 - 18:37)
Цитата (SilverSwarog @ 18.06.2020 - 18:32)
Не пойму, а что ей надо, какой ответственности она хочет для детей 10 - 11 лет?

Когда подрастешь и тебе кто-нибудь даст и у тебя появится ребенок, поймешь о чем она.

Кроме истерики есть что сказать?
Дети не субъекты права, не подлежат ответственности. А за преследование малолетних и клевету в соцсетях можно влететь на встречный иск.
Есть доказательства, что фасадная плитка не сама отвалилась? Что она вообще падала? Документа ни одного не предъявлено, все со слов девицы.

Потуши пукан. В силу своего юного возраста ты даже не понял о чем я написал.

[^]
Efrosim
19.06.2020 - 23:23
1

Шутник

Цитата (Innomeni @ 19.06.2020 - 14:42)
Цитата (Ntroy @ 19.06.2020 - 14:16)

А кто об этих фактах знает? Кроме нее самой? Мать, окей, в больнице. Документов нет, видео (которое вроде как должно было быть) - нет. Теперь всем на слово верить? Или только тем, кто детьми прикрывается?

Вечер добрый. На Япе давно, но всегда смотрел чисто видео,ленту основную и иногда читал комментарии. Данная тема с подвигла меня зарегистрироваться. Это к слову что нет комментариев на данный момент и что я новорег. По данному видео могу сказать что знаю Настю лично.
По поводу справок- Что нужно ей на видео показывать ? Ребенок сейчас лежит в искусственной коме , в которую завели ее врачи.
По поводу тех кто сбросил , они даже не связывались с родителями Насти(Имею ввиду родителей этих выродков), детей поймали, они сознались.
По поводу видео - есть видео, где дети непосредственно кидают эту плитку, но лиц не видно. Они думают что делать с данным видео, выложить сейчас или чуть подождать, чтобы понять как будут развиваться события. Может лучше это видео оставить для суда. Хотят проконсультироваться с юристами.
Если какие вопросы есть, задавайте. Постараюсь узнать и ответить на них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12896
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх