Никогда не думал, что шиза выглядит именно так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чтотонетак
4.06.2020 - 14:36
13
Статус: Offline

иГаГо

Шизофрения очень разнообразна, у некоторых её кроме специалиста никто не заметит. Если вас интересует по жизни одна вещь или тема,и вы используете любой момент чтобы узнать о ней, получить её, изучить полнее, будьте уверены вы шизик. Шизофрения имеет множество фаз, они могут сменять друг друга последовательно и не последовательно, или не сменять-возбуждение, эйфория, повышенная двигательная и речевая активность, затем апатия, подавленность, ступор и даже кататония с каталепсией. А если не кривить душой и быть честным, то мы все шизики, это практически норма если не мешает жить и работать.

[^]
ihtio
4.06.2020 - 14:38
2

Балагур

Цитата (ezvx @ 4.06.2020 - 11:42)
Посмотрел
Доктор больше на шизика похож - в 35 ни жены ни детей.
И говорит что получает очень мало (меньше 400$ как я посчитал))))
А вообще скрытых шизиков вокруг нас полно. Я даже не уверен в себе в этом плане. ;)

Не возводите напраслину. В комментах, этого доктора хвалили, фамилию не помню. Где то читает лекции в профильных ВУЗах, говорят очень интересные.

[^]
rx24
4.06.2020 - 14:38
0

Балагур

Вопрос задан больному,на который ответить сложно даже профессору(что тяжелее,1кг. железа или 1кг. ваты) ВСЕ умные скажут ТАК вес одинаков и это очевидно.Тогда попросите чтобы вас ударили по спине этими предметами и потом опишите разницу.

[^]
TRORA
4.06.2020 - 14:38 [ показать ]
-12
diegoLunes
4.06.2020 - 14:42
47

Ярила

Цитата (TRORA @ 4.06.2020 - 14:38)
Цитата
Есть тихие шизофреники, которые лежат а кровати и лазиют рукой в задницу и подьедают собственный кал.

и на этом основании их записали в шизофреники? чет в консерватории не то..
свиньи едят кал- они тож больные?
ааа. они в жопу не лазют...
кошки лижут кал из х жопы- они шизофреники?.. .а , у них лапки а не руки...
значит шизофреник- лазит рукой в жопу...
так полпланеты жопу пальцем или бумагой вытирают=-- значит они тож больные ... и проктологи тож лазят... в чужие жопы- это видимо не считается... а полез в свою- ты не гей, ты шизоид

Вот, кстати, пример типичной логики шизофреника. gigi.gif
Железная аргументация. Безупречные построения.

[^]
ShaXof
4.06.2020 - 14:42
4

Ярила

С меня почему то возникла ассоциация с Жириновским.

[^]
Ratel72
4.06.2020 - 14:43
4

Приколист

В молодости довелось достаточно продолжительное время прожить под одной крышей с весьма, гммм... необычной девушкой. Номера она откалывала порой "мама не горюй!", минимум раз в месяц скучать не давала вообще никак. При это была очень неглупой и эрудированной особой, великолепно рисовала - это если препараты не забрасывала принимать. Но всё же чувство самосохранения вынудило меня с ней расстаться, а после и о диагнозе узнал (всё сразу стало на свои места).
Кстати, индуцированный бред - это ниразу не смешно и шиза, в определённом смысле, заразна. К счастью, со временем проходит, надеюсь! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ratel72 - 4.06.2020 - 14:46

[^]
Второй
4.06.2020 - 14:44
1

Ярила

По сравнению с некоторыми соотечественниками (причем публичными) этот парень выглядит вполне нормальным cool.gif

[^]
sova1eva
4.06.2020 - 14:45
2

Юморист

Муж бывший моей тетки - шизофреник( Программистом был, занимался компьютерной безопасностью. На этой теме и поехал .....обтянул всю квартиру какими-то кабелями, перестал из дома выходить, якобы за ним следят cranky.gif Упаковали с параноидальной шизофренией. Самое поганое, что у них общий сын, который, тоже странный poke.gif

[^]
Negociant
4.06.2020 - 14:51
5

Юморист

Цитата (sova1eva @ 4.06.2020 - 15:45)
Муж бывший моей тетки - шизофреник( Программистом был, занимался компьютерной безопасностью. На этой теме и поехал .....обтянул всю квартиру какими-то кабелями, перестал из дома выходить, якобы за ним следят cranky.gif Упаковали с параноидальной шизофренией. Самое поганое, что у них общий сын, который, тоже странный poke.gif

он?

[^]
Bepanten
4.06.2020 - 14:53
0

Ярила

Был у меня знакомый,хороший мужик и головастый,хорошо шарил в своей специальности.потом начал требовать от людей,что бы они при встрече с ним вставали,если не вставали перед ним обижался и требовал извинений.причем раньше такого не было.дальше все как то хуже.еще какую то херню начал нести,но я с ним уже не общался,так как он на меня сильно обиделся,я его нах послал.ну в общем он всех стал напрягать и его силком к психиатру отправили,а там его в больничку и диагноз-шизофрения.у него к тому времени и мания преследования началась.колеса он пить отказывался,поэтому нес какую то херню постоянно.как то встретил его бывших друзей.сказали,что как то он понял,что на таблетках ему лучше и типа уже сам стал их принимать и чутка вернулся в норм состояние,но в целом все равно это уже не тот чел которого мы знали.И,кто его в больничку отвозил и забирал,им врачи сказали,что произошло это с ним из-за семейных неурядиц,это как бы спровоцировало заболевание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Matroskins
4.06.2020 - 14:54
-2

Юморист

Иди на форум шиза.орг Там есть чат.

[^]
Neron125
4.06.2020 - 14:56
6

Хохмач

На улице у прохожих спроси сколько 7*8, половина не ответит. Чё пристали к пацану? Пальцами ему не стучи.

[^]
nambus
4.06.2020 - 14:57
12

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 4.06.2020 - 11:24)
Много гениев были шизофрениками. Просто раньше при болезни деградировали со временем.

У моего знакомого, дядьку шиза косила знатно. Всё за ним КГБ следило (время до развала Союза)Подслушивало, подглядывало...
В общем как то он разобрал в поисках прослушки телевизор, цветной, Советский, ламповый. Не просто разобрал а распаял вообще, то есть до мелочей.
Семья была в шоке. Дорогой девайс однако но... больной человек.
Но фишка в другом. За следующую неделю он этот телевизор опять собрал, без схемы. Как? Как можно запомнить, что и откуда выпаивал? Гений?

Это сообщение отредактировал nambus - 4.06.2020 - 14:57

Никогда не думал, что шиза выглядит именно так

[^]
Prest1ge
4.06.2020 - 15:00
4

Балагур

Эйс Вентура вылитый

[^]
necfe
4.06.2020 - 15:01
-1

Sysop BBS

я чот не вкурил он в 95 перечислят станции метро которых сук тогда еще не было....

[^]
ssb74
4.06.2020 - 15:01
0
Статус: Online

Сын упячки

молодых не встречал.
а вот старые было дело. Постоянно боялась что вокруг дома кто то ходит и хочет убить.. я блеть чуть сам с такой хуйни пешкой не подорвался. ну это пару лет было. потом тяжелые таблетки и вроде как немного припускало

[^]
ИванК
4.06.2020 - 15:03
-1

Юморист

Ну вот немножко... О том как оное бывает https://www.youtube.com/playlist?list=PLkwQt16SGCOEELYCEuHlojqaMetK-3tMf

[^]
fordshelby
4.06.2020 - 15:04
0

Ярила

Цитата (ser211 @ 4.06.2020 - 13:59)
Шиза и имбицильность абсолютно разные вещи, шизики могут быть гениями, причем зачастую, и моногие блага прогресса с незапамятных времен были созданы похожими людьми, там еще особо в психиатрию не умели. Да и видов у нее дохера, в данном случае гебефренная. Не путать с биполярным расстройством. А вообще в области психиатрии кто первым надел халат тот и доктор. Я знаю людей с психическими расстройствами, в периоды ремиссии очень даже люди, получше некоторых, не будем показывать пальцем, кого в принципе людьми назвать сложно. Звери овладевшие навыками поведения в людском обществе использующие их в выгоду себе.

это точно. еще точно одно-для гениальных и умных людей деньги-пыль, их на золотого тельца не продавить. тупо посмеются и пошлют. я вот не такая, мне бы сумочку луи вуитон, да шанели в нос).

[^]
Американист
4.06.2020 - 15:06
4

гуманитарий со справкой

Цитата (MadCowboy @ 4.06.2020 - 12:19)
Опасно с ними долго и тесно контактировать (не в секс.плане).
Когда лежал в наркологии, там был один медбрат. Вот он рассказывал:

- До этого я работал в психушке медбратом, но ушёл оттуда. Почему? Ну потому что в отличии от врачей, медбратья (сестры) чаще и теснее общаются с пациентами. И происходит такая хуйня. Есть какой-нибудь шизофреник. Вот он вроде тихий-тихий такой. С ним общаешься, он тебе свою дичь эту (что в голове у него) втирает втирает мало по малу. И сам ты, незаметно для себя (вот что опасно!) начинаешь проникаться этими ЕГО идеями. Ибо капает-то он на мозг тебе каждый бляцкий день в этом цирке. Лучше съебнуть оттуда пораньше, как только начинаешь замечать эту нездоровую хуйню.

В психиатрии это называют "индуцированием бреда". Так что, психические заболевания могут быть заразны. dont.gif

[^]
Ekaros
4.06.2020 - 15:08
2

Ярила

Цитата (necfe @ 4.06.2020 - 15:01)
я чот не вкурил он в 95 перечислят станции метро которых сук тогда еще не было....

так его спросили про дальнейшее развитие метро

[^]
drugsucker
4.06.2020 - 15:11
0

Балагур

Шизики частенько буянят ,она же не всегда одна,есть классификация и есть обострения и затишья

[^]
CARTMAN17403
4.06.2020 - 15:13
4

Ярила

а это он сейчас в госдуме умные законы принимает или похож?, просто там все такие

[^]
sоvа
4.06.2020 - 15:14
20
Статус: Online

Ярила

По комментам видно, что многие путают шизу с умственной отсталостью. Зря. Человек может быть хоть академиком, но от шизы не застрахован. Вот анекдот в тему, может, кто не слышал) У мужика на машине, возле психушки отвалилось колесо. Вытащил запаску и бегает вокруг машины, не может найти болты… За этим его действием пристально наблюдают пациенты психбольницы, сидящие на заборе… Мужик, не найдя болтов, в отчаянии сидит возле машины. Сидящие на заборе ему говорят: А колёса могут ехать на трёх болтах?
Мужик отвечает: Да, конечно могут. Тогда наблюдавшие ему говорят: Так ты с каждого колеса по болту скрути, прикрути колесо и ехай…
Спасибо — обрадовался мужик.
Как вы додумались-то???
— Ну так мы же психи, а не дебилы!

[^]
DikaR
4.06.2020 - 15:15
0

Приколист

Года два назад когда смотрел это видео, он мне блогера Академика напомнил. Батя видимо его.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40049
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх