«Учитель» на «Ладе» запугал девушку и попал на видео в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОзерныйУж
1.06.2020 - 16:09
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NiceCar @ 1.06.2020 - 14:18)
Вижу только рег едущий по середине дороги и болтающийся из стороны в сторону как корова поссала.
И враньё про этику из за которой удалили звук,а зная баб и насколько они лживы и не признают ничего кроме своей правоты, то скорей всего там была истерика и маты от нее.
Хотя оттормаживать и качать тоже не дело,короче два одиночества встретились.

да скорее всего так и было , причем тут не одна тема на этот счет.
Всей истории не видно и не слышно посему говорить может в принципе что угодно

[^]
Roy147
1.06.2020 - 16:11
0

Балагур

Как понять-оно,возмущённо,что его не пропустили?Нихуя не понял.Оно возмущено,что его не пропустили?Оно возмущённо пиздит,что его не пропустили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИлЮхаСевер
1.06.2020 - 16:14
1

Приколист

Глядя на походку, херачиться не хуже Чак Нориса))

[^]
100yan
1.06.2020 - 16:16
2

Ярила

Чёта я их не понял. По встречке машины в два ряда спокойно едут, а здесь разъехаться не смогли.

[^]
korneevne
1.06.2020 - 16:18
2

Балагур

Давайте по порядку: 1) откуда появилось мнение что его не пропустили?когда чувак выезжал на правую полосу никому не мешая мадам хер пойми зачем сместилась в середину не сильно но резанув его 2) когда все уже ехали по своим полосам, мадам продолжила путь в середине и аргумент " я сместилась в лево чтобы быдло проехало" такой себе, ибо мадам изначально не права. Пысы, будь на месте этой мадам моя жена то первая бы по шапке получила, ибо всегда её учил, нахрен делать в левом при свободном правом! Это кстати, адепты тошнить в левом в ПДД написано. Пересчёт сосалалок - сосальщиков за права открыт, и эти водятлы среди нас, печаль беда(((

[^]
korneevne
1.06.2020 - 16:20 [ показать ]
-11
Heliolater
1.06.2020 - 16:24
4

Водитель НЛО

Цитата (sev1986 @ 1.06.2020 - 14:21)
Цитата (VitekG @ 01.06.2020 - 14:20)
А вы права покупали видимо? Какая полоса? Сигналить в каких ситуациях надо? Обгон что это? И чем он от опережения отличается?

Сдавал сам

Скока тысяч сдал? gigi.gif

[^]
1752
1.06.2020 - 16:24
2

Ярила

Цитата (korneevne @ 1.06.2020 - 16:18)
Давайте по порядку: 1) откуда появилось мнение что его не пропустили?когда чувак выезжал на правую полосу никому не мешая мадам хер пойми зачем сместилась в середину не сильно но резанув его 2

что зн. никому не мешая? должен уступить и не е-т, я и норм Люди не вылазят даже в размеченную правую полосу, когда левая занята, чел перестроится из левой в правую полосу = ты НЕ уступил = попал. а тут одна единственная полоса (пусть и широкая), оно туда залезло, и оно чета там рамсит? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал 1752 - 1.06.2020 - 16:44

[^]
rafa333
1.06.2020 - 16:27
4

Хохмач

Цитата
А, че переться по левой стороне? Бесят меня такие тошнотики, 40 км/ч и пипец хер объедешь! Посигналил тебе ну прими правее, левая полоса для обгона

Она имеет право ехать в городе по любой полосе с максимально разрешённой скоростью 60 км/ч. И тебя лично это никак ЕБАТЬ не должно, понял? И почитай разницу в ПДД между обгоном и опережением, дятел...

[^]
Pakuuu
1.06.2020 - 16:30
1

Весельчак

Цитата (sev1986 @ 01.06.2020 - 14:13)
А, че переться по левой стороне? Бесят меня такие тошнотики, 40 км/ч и пипец хер объедешь! Посигналил тебе ну прими правее, левая полоса для обгона

Ты пидар ебаный не видешь что это в городе и поток машин едет ? Или ты такойже сигнальщик сзади?? Джипу с кавказцами посигналь блядь, уёбок конченный

[^]
Stepann
1.06.2020 - 16:31
2

Ярила

Вижу только рег едущий по середине дороги и болтающийся из стороны в сторону как корова поссала.
И враньё про этику из за которой удалили звук,а зная баб и насколько они лживы и не признают ничего кроме своей правоты, то скорей всего там была истерика и маты от нее.

Бля, если я опаздываю, то я просто объеду, ну посигналю и поеду дальше, если спешишь, хули время тратить на разборки? А если баба дура и спрея тебе в ебало пустит с перепугу?, будешь еще 40 минут сопли пускать на обочине. Да и тем более учить бабу на дороге, себя не уважать, я так думаю... dont.gif

Это сообщение отредактировал Stepann - 1.06.2020 - 16:31

[^]
korneevne
-6

Балагур

Цитата
Это где такое написано?

Ты ебобо? Где написано? Кто вам даунам только права покупает? Кто выдаёт это понятно, но покупать дауну права? Кто то вас сильно не любит...

[^]
kazyava25
3

Ярила

Цитата (korneevne @ 01.06.2020 - 16:20)
О боже.... Милая, тебе срочно на права пересасывать нужно! Ахаха, сколько вас уже таких штрафами научено.. хотите сказать что спонсоры после оплаты за вас таких штрафов вас не карают? Ну ну)))

Вроде понедельник, а уже спутанность сознания. Моим правам через двадцать дней семнадцать лет стукнет, за семнадцать лет две аварии и то не по моей вине. Какими штрафами мы должны быть научены? Где правило, что в городе надо ехать только по правой полосе? И про спонсоров - тебе виднее, раз так уверенно рассуждаешь. Ну или завидно, что тебе впахивать надо на кредитные Жигули, а кому-то они достаются более легким путём.

[^]
Sharikoff20
1.06.2020 - 16:32
0

Шутник

Цитата (rafa333 @ 1.06.2020 - 16:27)
Цитата (sev1986 @ 01.06.2020 - 14:13)

Она имеет право ехать в городе по любой полосе с максимально разрешённой скоростью 60 км/ч. И тебя лично это никак ЕБАТЬ не должно, понял?

Бля... Ну имеет. Что дальше? Бабце, от того, что она имеет право, подвинуться религия не позволяет? Чего тут трудного-то? Вообще не понимаю проблемы!
Водитель, запомни: если тебя обогнали справа - значит ты мудак.

[^]
MosVrn
1.06.2020 - 16:34
2

Балагур

В Воронеже таких припасено на сто лет точно!

[^]
rafa333
1.06.2020 - 16:38
2

Хохмач

Цитата (Sharikoff20 @ 01.06.2020 - 16:32)
Бля... Ну имеет. Что дальше? Бабце, от того, что она имеет право, подвинуться религия не позволяет? Чего тут трудного-то? Вообще не понимаю проблемы!
Водитель, запомни: если тебя обогнали справа - значит ты мудак.

Если она не подвинулась, это твои проблемы, а не ее. Она права, и выходить и быковать в любом случае ты не имеешь права. А тебе религия не позволяет спокойно относится к неопытным водителям? Пейте успокоительное...

[^]
levretro
1.06.2020 - 16:40
4

Балагур

Цитата (sev1986 @ 1.06.2020 - 14:13)

формально она права, разметка в наличии, так что полос 2, в одну и другую сторону.
Я знаю это место. И там реально для неуверенного водителя некомфортно

Там где он ее остановил, дорога раздвояецца и мчи сколько хошь.

а доебацца до бабы, много смелости не надо

Это сообщение отредактировал levretro - 1.06.2020 - 16:41

[^]
korneevne
1.06.2020 - 16:41
-4

Балагур

Цитата (marked @ 01.06.2020 - 14:12)
Ух какой боевой пидорас

Пересчёт недоразвитых, считающих данный поступок, так любимого здесь термина "автоледи" правильным, обьявляю открытым)))

[^]
levretro
1.06.2020 - 16:44
1

Балагур

плохо у тебя со зрением. Закапай в глазки.

Там 2 ( ДВЕ ) полосы движения, встречное и попутное направления.

Об этом, не намекает а прямо говорит разметка

1.5 Прерывистая линия. Длина штриха составляет половину от размера промежутка. Ограничивает полосы движения по ширине и разделения потоков автомобилей на дороге с 2-мя или 3-мя полосами. Водители могут её пересекать в любом случае.

[^]
evgenii34
1.06.2020 - 16:44
0

Ярила

Пидарас ахуевший

[^]
korneevne
1.06.2020 - 16:45
-8

Балагур

Цитата
Вроде понедельник, а уже спутанность сознания. Моим правам через двадцать дней семнадцать лет стукнет, за семнадцать лет две аварии и то не по моей вине. Какими штрафами мы должны быть научены? Где правило, что в городе надо ехать только по правой полосе? И про спонсоров - тебе виднее, раз так уверенно рассуждаешь. Ну или завидно, что тебе впахивать надо на кредитные Жигули, а кому-то они достаются более легким путём.

И ты за 17 лет вождения не знаешь что левая полоса только для обгона, не знаешь что двигаться нужно максимально близко к правой стороне дороги? Мне не завидно, мне грустно ,что от таких как ты " сильных и независисых" страдают обычные люди.пысы а сейчас набегут такие же сосаки и поднимут твоё эго до небес, что плохо, ибо там где ты отсосешь, нормальному человеку месяц трудится ( на личности не перехожу, просто обобщаю)

[^]
1752
1.06.2020 - 16:46
0

Ярила

Цитата (korneevne @ 1.06.2020 - 16:31)
Цитата
Это где такое написано?

Ты ебобо? Где написано? Кто вам даунам только права покупает? Кто выдаёт это понятно, но покупать дауну права? Кто то вас сильно не любит...

а вот, походу, и та3080д gigi.gif

[^]
Xsandr
1.06.2020 - 16:48
9

Юморист

По этой дороге всегда едут в два ряда. Звука нет может потому, что никто не сигналил, а когда появилась возможность опередить правее, "автоледи" тоже сдвинулась правее, т.к. "нефиг меня обгонять справа"??
Что по узкой части, что по широкой там всегда умещаются два автомобиля, а она едет мягко говоря не очень.
А звук удалила, потому что ему что-то высказывала наверняка про то, что нельзя ее обгонять справа. Да и слева тоже нельзя.

Про учителя комментировать не буду - всем и так понятно, что это клиника останавливаться и еще что-то доказывать окружающим, даже если она едет, как осёл.

[^]
ssm
1.06.2020 - 16:51
9

Ярила

По моему это она не давала себя обогнать и строила из себя учителя.

[^]
levretro
1.06.2020 - 16:52
7

Балагур

Цитата (korneevne @ 1.06.2020 - 16:45)
Цитата

И ты за 17 лет вождения не знаешь что левая полоса только для обгона, не знаешь что двигаться нужно максимально близко к правой стороне дороги? Мне не завидно, мне грустно ,что от таких как ты " сильных и независисых" страдают обычные люди.пысы а сейчас набегут такие же сосаки и поднимут твоё эго до небес, что плохо, ибо там где ты отсосешь, нормальному человеку месяц трудится ( на личности не перехожу, просто обобщаю)

похоже я тебе открою тайну gigi.gif gigi.gif gigi.gif

понятия «обгон справа» не существует, поскольку встречная полоса там располагаться не может, а соответствующий маневр называется «опережение справа». При этом прямого запрета на опережение справа в ПДД нет

И дай нам ссыль на пункт ПДД
Цитата
левая полоса только для обгона, не знаешь что двигаться нужно максимально близко к правой стороне дороги

народ волнуется без знаний столь глубоких

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18050
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх