Рафики снова неувиновны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorevich
20.05.2020 - 12:02
6
Статус: Offline

Ярила

А рук или ног у русских нет что-ли?
Вчера у меня была ситуевина: я стою и пью кофе - идёт чурка и говорит мне чтобы я на него не пялился, но когда я ему сказал хочет ли он об этом поговорить за углом он быстрыми шажками слился. Это вообще, что за хрень такая...тебя бьют, оскорбляют, а ты проглатывай что-ли. Что за неуважение к людям от ебаных чурок. Пиздите их ребят и не бойтесь. Рот открыли свой - по епалу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mokume
20.05.2020 - 19:00
5

кот_ф_пальто

я уже подзаебался эту историю рассказывать.

а в армии мы просто брали в руки "тупые, но твёрдые предметы" и хуячили ими чурок прям по тем местам, где у обычных людей находится моск. cool.gif

и знаити чо? помогало cool.gif

[^]
loredan
20.05.2020 - 19:06
2

Ярила

Цитата (СФонтанкиМы @ 20.05.2020 - 00:52)
И поток этой грязи из "солнечных республик" не уменьшается

Пуйло наладило конвейер по поставки этого отребья в Россию. Просит быть к ним толерантнее. cool.gif

[^]
Dust152
20.05.2020 - 19:51
7

Юморист

Цитата (Sidorevich @ 20.05.2020 - 12:02)
А рук или ног у русских нет что-ли?
Вчера у меня была ситуевина: я стою и пью кофе - идёт чурка и говорит мне чтобы я на него не пялился, но когда я ему сказал хочет ли он об этом поговорить за углом он быстрыми шажками слился. Это вообще, что за хрень такая...тебя бьют, оскорбляют, а ты проглатывай что-ли. Что за неуважение к людям от ебаных чурок. Пиздите их ребят и не бойтесь. Рот открыли свой - по епалу.

Солидарен с тобой, бро agree.gif Годных углов и закоулков с низким количеством посторонних глаз для ведения дипломатических раутов с хвостатыми в любом городе-поселке в предостаточном количестве. Беда только в том, не всякая обезьяна, почуяв пиздюлину, согласится на предложение уединиться. Как правило реагируют на это тактическим съёбом в горизонт.

Это сообщение отредактировал Dust152 - 20.05.2020 - 19:52

[^]
ZloyAdmin
20.05.2020 - 21:27
1

Хохмач

Мне иногда думается, что чуть ли уже не каждый кавказец имеет хотя бы одну статью в своей биографии.

[^]
zheleznovod
21.05.2020 - 00:10
2

Ярила

Обезьянки в себя поверили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyAdmin
21.05.2020 - 12:18
4

Хохмач

https://vk.com/wall-144926034_80914

«Если бы мы знали, что он пойдёт в полицию, то не стали бы его трогать». Участник избиения молодого художника в Нижнем Тагиле рассказал свою версию конфликта

Новость о том, что в центре Нижнего Тагила толпа кавказцев избила молодого художника и его несовершеннолетнюю подругу получила широкий общественный резонанс и вышла на федеральный уровень.

Напомним, инцидент произошёл днём 17 мая в сквере возле Горно-металлургического колледжа. По словам потерпевшего Кирилла Сосова, к нему подошла компания молодых людей кавказской внешности и начала ему задавать провокационные вопросы по поводу его внешности. Словесная перепалка переросла в драку, после которой Кирилл написал заявление в полицию.

Нам удалось пообщаться с ещё одним участником того конфликта. 17-летний Глеб (имя изменено – Прим. ред.) (на видео в тренировочном костюме Kappa) является кандидатом в мастера спорта по боксу. Спортсмен регулярно становится призёром на городских и региональных соревнованиях. С разрешения родителей он рассказал свою версию тех событий.

«Мы с друзьями сидели на лавочках в сквере у горного техникума, а компания этого молодого человека с красными волосами были возле скейт-площадки, — рассказывает Глеб. — Потом к нам подошёл восьмилетний брат моей знакомой, который был на той скейт-площадке и пожаловался, что та компания его облила вином. Когда мы подошли, чтобы разобраться, то оказалось, что они напоили ещё двух детей лет 13. Мы сказали, что распивать спиртное здесь нельзя и попросили их уйти по-хорошему. Но девушка того парня, которая есть на видео, начала нас обзывать и одного из моих друзей облила вином. Мой друг её оттолкнул, и тут парень с красными волосами взял вторую бутылку и бросился на нас. Друг уронил его на землю, а я выхватил у него бутылку и разбил её. В это время второй парень из той компании сделал из другой бутылки “розочку” и начал угрожать нашим девушкам. Он был неадекватный. Я отвёл детей в сторону, а потом пару раз ударил этого парня с “розочкой”. Если внимательно посмотреть видео, то видно, что я его бил не кулаком, а ладонью и не сильно. Но ударил за дело».

По словам молодого человека, до этого момента он не был знаком с Кириллом и никакого конфликта у них не было. Ситуация начала развиваться так стремительно, что никто из компании Глеба не успел позвонить в полицию.

«Была полная видеозапись этой ситуации, но они передали СМИ только уже самую концовку, — пояснил молодой человек. — На удалённом видео есть момент, как мы к ним подходим, как они нас оскорбляют и нападают. Уже поздно ночью этот парень с красными волосами начал присылать моему другу голосовые сообщения (имеются в распоряжении редакции), в которых говорит, что подаёт на нас заявление в полицию и требует с нас 10 тысяч рублей или нас посадят. Если бы мы знали, что он так поступит, то даже трогать бы его никто не стали, а просто выгнали бы их с детской площадки и обратились бы в полицию».

Накануне вечером Глеб вместе с родителями был в отделении полиции, где давал пояснения. Сегодня следователь выслушает ещё двух приятелей Глеба, которые 17 мая были с ним в сквере.

«Выслушав мою версию в полиции сказали, что мы правильно поступили, сделав замечание компании, распивающей алкоголь в сквере. А то, что драку начали, да, не правильно. Полиция до меня уже опросила двух девочек, которые тоже были в сквере в тот момент и они рассказали, как всё было», — говорит Глеб.

Тренер Глеба Алексей Коробкин считает, что его подопечный не должен был применять силу, но допускает, что на видео зафиксирован не весь конфликт.

«Я с Глебом ещё лично не разговаривал, но видео драки посмотрел, — рассказал Коробкин. — Насколько я знаю, там ещё предыстория была, где, якобы, потерпевшие заставляли детей пить вино, а в СМИ они дали уже обрезанное видео. Да и по этому видео видно, что этот художник нагло так разговаривает, не боится. Я Глебу и другим своим парням постоянно говорю, чтоб не махали руками на улице, но тут, видимо, уже он не выдержал. Раньше за ним такого не наблюдалось. А Глеб, видно, его бьёт даже ладонью и не со всей силы. Хотя я, конечно же, такое его поведение не одобряю».

Чемпион России по боксу в лёгком весе среди профессионалов тагильчанин Никита Кузнецов считает, что при любых обстоятельствах спортсмен-боец не должен давать волю эмоциям.

«Я Глеба лично не знаю и впервые слышу о нём, но сейчас, смотря это видео, мне стыдно за спортсмена, что он переменил физическую силу, - говорит спортсмен. - Боксёр, может применять её только в спортклубе и на ринге. Этому учат все тренера с того момента, как ты пришёл в секцию единоборств. Я на стороне пострадавшего, не важно, что он сказал и сделал, но применять силу ты, как боец, не одолжен. Теперь Глебу придётся отвечать за свой поступок. Лично я не применял свою силу на улице, так как знаю, что я могу просто отнять жизнь ударом у человека, которого дома ждёт семья».

В настоящее время полиция разбирается во всех обстоятельствах конфликта.

[^]
ZloyAdmin
21.05.2020 - 12:31
1

Хохмач

Предполагаемый участник, которого назвали Глебом - Григорий Есаян

https://vk.com/tigrstayl777

Рафики снова неувиновны

[^]
ZloyAdmin
0

Хохмач

...

Рафики снова неувиновны

[^]
ZloyAdmin
0

Хохмач

...

Рафики снова неувиновны

[^]
ZloyAdmin
0

Хохмач

...

Рафики снова неувиновны

[^]
ZloyAdmin
21.05.2020 - 12:32
0

Хохмач

...

Рафики снова неувиновны

[^]
ZloyAdmin
21.05.2020 - 12:42
0

Хохмач

Вот один из знакомых этого парня.

https://vk.com/wall-170944210_172179?w=wall..._172179_r172443

[^]
NalLion
21.05.2020 - 12:45
7

Балагур

Рафик с друзьями как то шел, утомившись, весь день носили продукты старушкам в самоизоляции. А тут русак с красными волосами нарушает режим и маленьких детей вином спаивает. Неправильно это, покачал головой Рафик...красноволосый закричал в ответ "маматку нэм" и бросился головой об кулак, друзья хотели убежать, зачем им больной человек, но девка красноволосого начала угрожать их изнасиловать бутылкой вина...страшная история, как ходить по паркам когда художники нападают

Это сообщение отредактировал NalLion - 21.05.2020 - 12:48

[^]
ZloyAdmin
21.05.2020 - 12:47
2

Хохмач

Цитата (ZloyAdmin @ 21.05.2020 - 12:42)
Вот один из знакомых этого парня.

https://vk.com/wall-170944210_172179?w=wall..._172179_r172443

Кстати, если почитать то, что пишет Гор, то понятно, что это армяне не из России, а завезённые из Армении. Спасибо за Таёжный союз.

[^]
NalLion
21.05.2020 - 13:01
1

Балагур

Не даем теме потонуть

[^]
ZloyAdmin
21.05.2020 - 13:05
1

Хохмач

Наши толерасты любят орать: "Они для России медали завоёвывают!"

[^]
Ogre55
21.05.2020 - 13:15
1
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата
Рафики снова неувиновны

Рафик должен быть априори виновен.

[^]
ZloyAdmin
21.05.2020 - 13:15
0

Хохмач

https://www.mostbeautyboy.ru/contests/grigoriy-esayan

Даже участвовал в конкурсе "Самый красивый мальчик России". Самомнение у пацана на уровне.

И этому 17 лет. Хер там уголовное заведут.

Это сообщение отредактировал ZloyAdmin - 21.05.2020 - 13:16

[^]
ElDimon
21.05.2020 - 13:21
0

Балагур

Цитата (Minmatar @ 20.05.2020 - 00:52)
Цитата (Poncik @ 20.05.2020 - 01:35)
Цитата (Разрывной @ 19.05.2020 - 22:28)
Я очень ненавижу чурок.

они нас тоже ненавидят.Просто нас больше и мы умнее. Поэтому эти приматы пока нас не убивают в том количестве как им хотелосьбы..

Мы их ненавидим больше, просто потому что мы, а не они страдают от обезъяньего беспредела. И не убивают их только по тому что государству и ментам они пока ещё нужны. А как только использованный гандон выкинут, тогда те кто не съебёт к себе в кишлак быстро научатся уважать белого человека.

Ты что ли научишь? Их в Росии все больше и больше. Готовьтесь, русские, за вами уже идут.

Это сообщение отредактировал ElDimon - 21.05.2020 - 13:25

[^]
ZloyAdmin
21.05.2020 - 13:26
1

Хохмач

Настоящий Петросян.

Рафики снова неувиновны

[^]
ZloyAdmin
21.05.2020 - 13:31
1

Хохмач

Вот этот Гор слева от Есаяна (в центре).

Рафики снова неувиновны

[^]
igrach1
21.05.2020 - 13:33
1

Ярила

Вот . по ссылке на новосстное агенство сходил , и там версия противоположной стороны
[b]Агентство новостей «Между строк»[/b]
вчера в 9:40
Действия
«Если бы мы знали, что он пойдёт в полицию, то не стали бы его трогать». Участник избиения молодого художника в Нижнем Тагиле рассказал свою версию конфликта

Новость о том, что в центре Нижнего Тагила толпа кавказцев избила молодого художника и его несовершеннолетнюю подругу получила широкий общественный резонанс и вышла на федеральный уровень.

Напомним, инцидент произошёл днём 17 мая в сквере возле Горно-металлургического колледжа. По словам потерпевшего Кирилла Сосова, к нему подошла компания молодых людей кавказской внешности и начала ему задавать провокационные вопросы по поводу его внешности. Словесная перепалка переросла в драку, после которой Кирилл написал заявление в полицию.

Нам удалось пообщаться с ещё одним участником того конфликта. 17-летний Глеб (имя изменено – Прим. ред.) (на видео в тренировочном костюме Kappa) является кандидатом в мастера спорта по боксу. Спортсмен регулярно становится призёром на городских и региональных соревнованиях. С разрешения родителей он рассказал свою версию тех событий.

«Мы с друзьями сидели на лавочках в сквере у горного техникума, а компания этого молодого человека с красными волосами были возле скейт-площадки, — рассказывает Глеб. — Потом к нам подошёл восьмилетний брат моей знакомой, который был на той скейт-площадке и пожаловался, что та компания его облила вином. Когда мы подошли, чтобы разобраться, то оказалось, что они напоили ещё двух детей лет 13. Мы сказали, что распивать спиртное здесь нельзя и попросили их уйти по-хорошему. Но девушка того парня, которая есть на видео, начала нас обзывать и одного из моих друзей облила вином. Мой друг её оттолкнул, и тут парень с красными волосами взял вторую бутылку и бросился на нас. Друг уронил его на землю, а я выхватил у него бутылку и разбил её. В это время второй парень из той компании сделал из другой бутылки “розочку” и начал угрожать нашим девушкам. Он был неадекватный. Я отвёл детей в сторону, а потом пару раз ударил этого парня с “розочкой”. Если внимательно посмотреть видео, то видно, что я его бил не кулаком, а ладонью и не сильно. Но ударил за дело».

По словам молодого человека, до этого момента он не был знаком с Кириллом и никакого конфликта у них не было. Ситуация начала развиваться так стремительно, что никто из компании Глеба не успел позвонить в полицию.

«Была полная видеозапись этой ситуации, но они передали СМИ только уже самую концовку, — пояснил молодой человек. — На удалённом видео есть момент, как мы к ним подходим, как они нас оскорбляют и нападают. Уже поздно ночью этот парень с красными волосами начал присылать моему другу голосовые сообщения (имеются в распоряжении редакции), в которых говорит, что подаёт на нас заявление в полицию и требует с нас 10 тысяч рублей или нас посадят. Если бы мы знали, что он так поступит, то даже трогать бы его никто не стали, а просто выгнали бы их с детской площадки и обратились бы в полицию».

Накануне вечером Глеб вместе с родителями был в отделении полиции, где давал пояснения. Сегодня следователь выслушает ещё двух приятелей Глеба, которые 17 мая были с ним в сквере.

«Выслушав мою версию в полиции сказали, что мы правильно поступили, сделав замечание компании, распивающей алкоголь в сквере. А то, что драку начали, да, не правильно. Полиция до меня уже опросила двух девочек, которые тоже были в сквере в тот момент и они рассказали, как всё было», — говорит Глеб.

Тренер Глеба Алексей Коробкин считает, что его подопечный не должен был применять силу, но допускает, что на видео зафиксирован не весь конфликт.

«Я с Глебом ещё лично не разговаривал, но видео драки посмотрел, — рассказал Коробкин. — Насколько я знаю, там ещё предыстория была, где, якобы, потерпевшие заставляли детей пить вино, а в СМИ они дали уже обрезанное видео. Да и по этому видео видно, что этот художник нагло так разговаривает, не боится. Я Глебу и другим своим парням постоянно говорю, чтоб не махали руками на улице, но тут, видимо, уже он не выдержал. Раньше за ним такого не наблюдалось. А Глеб, видно, его бьёт даже ладонью и не со всей силы. Хотя я, конечно же, такое его поведение не одобряю».

Чемпион России по боксу в лёгком весе среди профессионалов тагильчанин Никита Кузнецов считает, что при любых обстоятельствах спортсмен-боец не должен давать волю эмоциям.

«Я Глеба лично не знаю и впервые слышу о нём, но сейчас, смотря это видео, мне стыдно за спортсмена, что он переменил физическую силу, - говорит спортсмен. - Боксёр, может применять её только в спортклубе и на ринге. Этому учат все тренера с того момента, как ты пришёл в секцию единоборств. Я на стороне пострадавшего, не важно, что он сказал и сделал, но применять силу ты, как боец, не одолжен. Теперь Глебу придётся отвечать за свой поступок. Лично я не применял свою силу на улице, так как знаю, что я могу просто отнять жизнь ударом у человека, которого дома ждёт семья».

В настоящее время полиция разбирается во всех обстоятельствах конфликта.

«Полиция в настоящее время проводит тщательную проверку по данному факту. Ситуация находится под личным контролем начальника МУ МВД России "Нижнетагильское" Ибрагима Абдулкадырова. Установлены и опрашиваются все участники конфликта, свидетели, исследуются записи, имеющиеся в распоряжении сотрудников полиции. По результатам проверки будет дана объективная правовая оценка действиям обеих сторон», - пояснили АН «Между строк» в полиции.

Ссылка на новость на сайте — в комментариях.

[^]
levretro
21.05.2020 - 13:34
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (Whitesman @ 20.05.2020 - 00:32)
чурбаньё - на хуй из страны!
розового - в психушку на лечение!

парадокс в том, что в ситуации розовая голова больше мужчина, чем стая ниувчемнеувиноуатых

[^]
ZloyAdmin
21.05.2020 - 14:32
0

Хохмач

Наверняка и гражданство получили по ускоренной программе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11636
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх