Цитата (kredetz @ 10.05.2020 - 00:34) |
Цитата (Rusyadoomer @ 9.05.2020 - 14:56) | Я и мне подобные, дали Путину 20 лет власти. И я признаю что мой наёмный работник, президент, не справляется. С внешней политикой ещё более-менее, а вот внутри государства - пиздец, а чисток и репрессий среди коррупционной власти на местах - нет и не предвидится. Поэтому я хочу сменить наёмного работника, а этого выпроводить на покой. Он пенсионер уже, даже по новому закону... |
Холоп, что ты себе позволяешь? Президент здорового человека - действительно наёмный рабочий, который отработал положенные сроки, ушёл, и читает лекции, пишет мемуары, или ещё чем-нибудь для души занимается. У нас же - это царь-батюшка, который может подкинуть ништяков с барского плеча, а его сабвуферы подгавкиватели залижут за это вдоль и поперёк. При этом, царёк - редкостный пиздабол, которому если кто-то и верит, то я не понимаю таких людей. Ты надеешься на выборы, голосование. Неспроста средство для голосования называется урной - вот прям это она и есть. Неважно как проголосуют, важно как посчитают, а считать они умеют |
И это я тоже понимаю. Но желания брать в руки оружие - у меня нет. Я видел, чем заканчиваются государственные перевороты, совершённые вооружённым путём. И не только на украине. Ходить на выборы - пожалуй, единственное настоящее право и возможность что-то поменять, которое осталось в рамках нашей сегодняшней жизни. Митинги, типа навального? Нет, спасибо, хитрованов, желающих на народной спине въехать в Кремль, мне не надо. В 1991 году въехали отдельные пидорасы, толстые да рыжие - те кто жив, до сих пор выехать не могут.
Так что я понимаю, что наивен. Но принципиально пойду, и принципиально буду против изменения Конституции, хотя на неё плевать всем, и полиции, и судам, и чиновью. Просто это единственное что я могу сделать, чтобы высказать государству моё слово.
А если сидеть на диване и продолжать гневно попёрдывать - кроме смены чистой обивки дивана на коричневую, ничего не произойдёт.