Мясников за поправки в Конституцию.Что только с поправками медицина у нас сможет нормально работать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rusyadoomer
9.05.2020 - 15:52
3
Статус: Offline

Яж_врач

Цитата (kredetz @ 10.05.2020 - 00:34)
Цитата (Rusyadoomer @ 9.05.2020 - 14:56)
Я и мне подобные, дали Путину 20 лет власти. И я признаю что мой наёмный работник, президент, не справляется. С внешней политикой ещё более-менее, а вот внутри государства - пиздец, а чисток и репрессий среди коррупционной власти на местах - нет и не предвидится. Поэтому я хочу сменить наёмного работника, а этого выпроводить на покой. Он пенсионер уже, даже по новому закону...

Холоп, что ты себе позволяешь? lol.gif
Президент здорового человека - действительно наёмный рабочий, который отработал положенные сроки, ушёл, и читает лекции, пишет мемуары, или ещё чем-нибудь для души занимается. У нас же - это царь-батюшка, который может подкинуть ништяков с барского плеча, а его сабвуферы подгавкиватели залижут за это вдоль и поперёк. При этом, царёк - редкостный пиздабол, которому если кто-то и верит, то я не понимаю таких людей. Ты надеешься на выборы, голосование. Неспроста средство для голосования называется урной - вот прям это она и есть. Неважно как проголосуют, важно как посчитают, а считать они умеют dont.gif

И это я тоже понимаю. Но желания брать в руки оружие - у меня нет. Я видел, чем заканчиваются государственные перевороты, совершённые вооружённым путём. И не только на украине. Ходить на выборы - пожалуй, единственное настоящее право и возможность что-то поменять, которое осталось в рамках нашей сегодняшней жизни. Митинги, типа навального? Нет, спасибо, хитрованов, желающих на народной спине въехать в Кремль, мне не надо. В 1991 году въехали отдельные пидорасы, толстые да рыжие - те кто жив, до сих пор выехать не могут.

Так что я понимаю, что наивен. Но принципиально пойду, и принципиально буду против изменения Конституции, хотя на неё плевать всем, и полиции, и судам, и чиновью. Просто это единственное что я могу сделать, чтобы высказать государству моё слово.

А если сидеть на диване и продолжать гневно попёрдывать - кроме смены чистой обивки дивана на коричневую, ничего не произойдёт.

[^]
VoltOL
9.05.2020 - 15:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Оказывается, 20 лет нормально развиваться медицине мешали не низкая зарплата врачей, не нехватка персонала, не сокращение финансирования, а неправильная Конституция.
Хреновому танцору, как известно, и яйца мешают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4118
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы