Общение с полицейским в Брянске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIMON127
23.04.2020 - 10:09
1
Статус: Offline

Ярила

Бля, кто во что горазд. В Брянске полицию "на хуй " посылают, в Калининграде полиция "ласты заворачивает", не взирая на все законодательства. Какая то "махновщина" в стране началась.

Это сообщение отредактировал DIMON127 - 23.04.2020 - 10:09

[^]
Stefanius
23.04.2020 - 10:10
0

Ярила

Цитата (wasgen @ 22.04.2020 - 22:20)
Это прям жмурки напомнило,..... Ну видишь ситуация накаляется, ну переведи стрелку на другой день))))

это ПЯТЬ !!!

[^]
Buhalych
23.04.2020 - 10:19
2

Гость

мусopoк-одиночка слился, было бы минимум двое - мы бы смотрели совсем другое видео...

Это сообщение отредактировал Buhalych - 23.04.2020 - 10:19

[^]
tehnomag
23.04.2020 - 10:19
-2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Dogeron @ 22.04.2020 - 23:01)
уже сейчас по всей стране начались мелкие стычки и грабежи продуктовых магазинов. через месяц всем будет похуй на вирус и страшные пугалки, будет реальная борьба за выживание.

А давай ка пруфы на подобные утверждения. А то вы не джентльмен, что бы вам на слово верить.

[^]
Zanyda
23.04.2020 - 10:24
0

Ярила

По измывались над вежливым полицейским, счастья полные штаны. К статье 27 конституции, есть еще статья 8 Закона РФ от 25.06.1993 N 5242-1 на случай распространения инфекции, которая допускает ограничение передвижения. А то что влететь могли на 20.6.1. КоАП и не влетели только потому что полицейский решил не связываться с теми кто ссылается на 51 Конституции - это уже совсем другое дело. Сейчас пойдет покос. Даже по водителям. Я с этим не согласен, все же своя машина - этот тот же дом, в котором самоизолируешься.

[^]
evil48
23.04.2020 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Разрывной @ 22.04.2020 - 22:27)
Тыкать незнакомому (даже мусору) некультурно.

а на вы всякую мразь и чертовщину звали .. так что он менту услугу оказал очееееень очень .. спас от позора

[^]
evil48
23.04.2020 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Buhalych @ 23.04.2020 - 10:19)
мусopoк-одиночка слился, было бы минимум двое - мы бы смотрели совсем другое видео...

там мент не один был . а ты не внимателен . так что с вами уже настороженным надо быть . вот так можно легко и просто со стороны судить . так что люди будьте умнее и сначала подумайте а потом голосите а если все такие как вы тогда давайте как гаврош ..если можете не только словом

[^]
kosid66
23.04.2020 - 10:32
4

Ярила

Цитата
Скажут снять - снимешь. Это я тебе как бывший опер говорю. Стоите потом в обоссаных трусах и сопли по ебальнику размазываете пока вас мамка там в дежурке на коленях просит отпустить. А то ж менту делать нехуй больше, ходит ищет у кого бы паспорт посмотреть, охуенная же развлекуха, когда он ещё паспорт сможет увидеть в своей жизни, да? Долбоёбы вы на всю вашу долбоёбскую башку.

Это может ,ты перед своим начальством снимешь.Это же в вашей мусорской среде,говорят-типа начальник выебал.И не надо тут булки сжимать от возмущения,попросись в обычную зону,вместо мусорской !Что то я мало видел ,ментов котрые рассказывали что,они были мусорскими,без формы и удостоверения такие кроткие ,становятся!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
23.04.2020 - 10:35
1

Ярила

Цитата (HEADep @ 23.04.2020 - 10:26)
Цитата (avebersek @ 22.04.2020 - 22:53)

Ты прав. Но давай потом? Сейчас нужно выжить.

включи сознание. тебе как раз шанса выжить и не оставляют.
придумали страшный вирус. разогнали по камерам(за которые ты ещё и платишь из своего же кармана), лишив средств к существованию. мало того, все заботы перевесили на бизнес. сами умыли руки и трясут поборы, налоги и штрафы.
возникает невольный вопрос, а вирус есть вообще? а настолько ли он страшен, что под его предлогом гораздо большие проблемы возникают.
уже сейчас по всей стране начались мелкие стычки и грабежи продуктовых магазинов. через месяц всем будет похуй на вирус и страшные пугалки, будет реальная борьба за выживание.

Вот из за таких как ты уебков, дрочителей на теории заговора и всякий подобный подзалупный творожок для долбоебов клинических, может умереть моя онкобольная теща и отец диабетик. Выносить он там ментов собрался, нет блять никаких стычек, гопники и ауешники вроде тебя, соотнесли статистику, а особо отмороженные они и без вируса промышляли и с ним, все ваши ебучие россказни повышении случаев уличной преступности осыпаются к хуям, после получения адекватной информации из ежедневной сводки УВД каждого города в РФ. Защемить бы тебе веник твой ссаный, которым ты машешь без повода дверью блять, или к реальной ответственности привлечь за раздувание паники. Сука наступила весна, и повылезало обострение у особо некрепких кукушкой людей, вопросы у него блять возникли, спроси себя нахуя ты чушь несешь, умышленно или так от нехуй делать?

Неуважаемый, так это тебя за раздувание паники относительно вируса нужно привлечь и за недостоверную информацию

[^]
Treker80
23.04.2020 - 10:37
2

Ярила

Цитата (Zanyda @ 23.04.2020 - 12:24)
По измывались над вежливым полицейским, счастья полные штаны. К статье 27 конституции, есть еще статья 8 Закона РФ от 25.06.1993 N 5242-1 на случай распространения инфекции, которая допускает ограничение передвижения. А то что влететь могли на 20.6.1. КоАП и не влетели только потому что полицейский решил не связываться с теми кто ссылается на 51 Конституции - это уже совсем другое дело. Сейчас пойдет покос. Даже по водителям. Я с этим не согласен, все же своя машина - этот тот же дом, в котором самоизолируешься.

Данная статься действует при ЧС, который не объявлен.

[^]
Zanyda
23.04.2020 - 10:51
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 23.04.2020 - 10:37)
Данная статься действует при ЧС, который не объявлен.

Читайте статью до конца.
И самое главное - никто ограничивать не будет, будет просто 20.6.1. КоАП.

[^]
Treker80
23.04.2020 - 10:51
3

Ярила

Цитата (HEADep @ 23.04.2020 - 11:50)
Цитата (Нарвидец @ 23.04.2020 - 09:10)
Цитата (HEADep @ 23.04.2020 - 08:26)
Цитата (avebersek @ 22.04.2020 - 22:53)

Ты прав. Но давай потом? Сейчас нужно выжить.

включи сознание. тебе как раз шанса выжить и не оставляют.
придумали страшный вирус. разогнали по камерам(за которые ты ещё и платишь из своего же кармана), лишив средств к существованию. мало того, все заботы перевесили на бизнес. сами умыли руки и трясут поборы, налоги и штрафы.
возникает невольный вопрос, а вирус есть вообще? а настолько ли он страшен, что под его предлогом гораздо большие проблемы возникают.

Вот из за таких как ты уебков, дрочителей на теории заговора и всякий подобный подзалупный творожок для долбоебов клинических, может умереть моя онкобольная теща и отец диабетик. Выносить он там ментов собрался, нет блять никаких стычек, гопники и ауешники вроде тебя, соотнесли статистику, а особо отмороженные они и без вируса промышляли и с ним, все ваши ебучие россказни повышении случаев уличной преступности осыпаются к хуям, после получения адекватной информации из ежедневной сводки УВД каждого города в РФ. Защемить бы тебе веник твой ссаный, которым ты машешь без повода дверью блять, или к реальной ответственности привлечь за раздувание паники. Сука наступила весна, и повылезало обострение у особо некрепких кукушкой людей, вопросы у него блять возникли, спроси себя нахуя ты чушь несешь, умышленно или так от нехуй делать?

Вот будь этот тупой монолог в реале, я бы тебе молча втащил так, чтоб клюв у тебя захлопнулся. Вместо аргумента.

На вон смотри втащиватель по клювам, вот она блять суровая реальность от долбоебов "коронавируса не существует", небольшой городок в горах немножечко начинает охуевать
https://74.ru/text/health/69107407/

И что смотреть? Есть громкий заголовок. Ок...ты вообще понимаешь, что анализ крови ПЦР, показывает только антитела к вирусу? Т.е. даже если такого дурачка как ты проверить, может окажется, что у тебя они есть...представляешь? И все...для пропаганды, ты зараженный и должен быть изолирован, а ты вот сидишь пиздишь, зааразу по тырнету разносишь
Цитата
.Массовое распространение инфекции — ошибка в оказании медпомощи, уточнил глава региона, идёт эпидемиологическое расследование, взяты анализы у максимального количества людей.
Опять...громко написано, а причина не раскрывается.
также не рассказывается, как себя чувствуют пациенты, как они его переносят, может у них нет вообще симпотомов и они в порядке.
Где ты в прошлом году был, когда за год почти 18 тысяч от пневмонии умерло, по 2000 в месяц в РФ, и переболело более 700 тысяч? Ты где был? что делал? Ты был спокоен за стариков? А ту сразу обосрался?

[^]
skyline0502
23.04.2020 - 10:58
-5

Ярила

Молодой неопытный) Научится) Очнется умник в автозаке с веществом белого цвета на кармане.

[^]
Treker80
23.04.2020 - 11:04
7

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 23.04.2020 - 12:58)
Молодой неопытный) Научится) Очнется умник в автозаке с веществом белого цвета на кармане.

Т.е. ты одобряешь подлог и незаконные действия в отношении граждан? Нормально...

[^]
eraser555
23.04.2020 - 11:23
5

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 23.04.2020 - 08:38)
Цитата (Drotoverin19 @ 23.04.2020 - 08:31)
Цитата (Sadeid @ 23.04.2020 - 08:23)
А чё болванчики всерьёз считают, что к ним без их желания не может подойти сотрудник полиции и проверить документы? Сирьёзна? Охуеть, можно наркоту вёдрами таскать, если чё 51 статья и не подходите ко мне.  lol.gif
Забирать в отдел и часа три с бомжами в обоссаном обезьяннике помариновать для формирования гражданской сознательности. Никому вы нахуй не нужны, если к вам сотрудник подошёл, значит есть причины, покажите документы и пусть идёт себе дальше. Может псих из психушки сбежал, может ориентировка какая, может ищут кого, да какая вам нахуй печаль? До кассира ещё доебитесь на каком основании она у вас спрашивает наличие бонусной карты и что в соответствии с 51 статьей Конституции вы не обязаны отвечать на её вопрос. Сами блять людям усложняете работу и тратите их время, а потом сами же стонете, что ваш условный "велосипед" никто на хуй не ищет и никому дела нет. Конечно нет, потому что стрелять в вас ещё не разрешили, а за велосипедистами бегать, чтобы номер рамы сверить, оснований нет. Страна непуганых дебилов блять.

А может мент евсюков? А может ещё перед ментом и штаны снять?

Скажут снять - снимешь. Это я тебе как бывший опер говорю. Стоите потом в обоссаных трусах и сопли по ебальнику размазываете пока вас мамка там в дежурке на коленях просит отпустить. А то ж менту делать нехуй больше, ходит ищет у кого бы паспорт посмотреть, охуенная же развлекуха, когда он ещё паспорт сможет увидеть в своей жизни, да? Долбоёбы вы на всю вашу долбоёбскую башку.

О все понятно. Мусор закукарекал. Без своей петушиной ксивы ты - пустое место. Можешь только лаять под прикрытием чмошного государства. Никакой твоей личной заслуги или силы в этом нет. Любой дурак сможет. Иди на бородатых обезьян повыебывайся. Только и можете сражаться с пенсионерами, студентами, девушками и дрыщами. Позорище ссаное. Озлобленное охеревшее тело, которому нигде не рады. За один твой гнилой базар я тебе желаю оказаться на фонаре.

[^]
Ales1232345
23.04.2020 - 11:48
3

Ярила

У нас в области всё как бы, правительство как бы борется с кроновирусом (организовав живые очереди за пропусками), полиция как бы все контролирует (в основном организует пробки, но в целом отношение лояльное, поступил приказ они штрафуют, не поступил отпускают), жители как бы соблюдают, обычно видя полицию переходят на другую сторону улицы, тем проявляя уважение.
РнД если что.

[^]
Свеклодар
23.04.2020 - 11:50
5

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 22.04.2020 - 22:35)
Писец. Я бы этого блогера оформил бы. А летеха молод ещё, зелен

Вот поэтому и есть устоявшееся выражение мусор ебаный.

[^]
zgum
23.04.2020 - 11:50
4

Ярила

Главное, мне непонятно, на хера эти менты вообще докапываваются до людей?

Ну т.е. я понимаю, что у нас - палочная система и им за это капают премии, но ведь по сути - каждое такое дойобывание - это несоблюдение социальной дистанции и риск как самому заразиться, так и граждан заразить. Ведь и в данном случае видно, что человек не в толпе шёл, а сам по себе. На хера лезть к нему?!

Особенно убивает ситуация с дойобываниями до людей, едущих на авто. Ну вот едет человек, он ведь, по сути, самоизолировался в своей машине. На кой хер его тормозить и подвергать его лишний раз риску заражения? Кому от этого лучше?

[^]
FullOn
23.04.2020 - 11:52
0

Балагур

Лига юристов на япе прям, а мента послать без мата так талант погляди. Увы, это законно, не поленился и ссылку найти для тех кто читает в инете только анекдоты:

А то что полицаи у нас сами не образованные в плане юриспруденции это да, печально

[^]
БизонХиггса
23.04.2020 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (par9 @ 22.04.2020 - 22:21)
А я кашляю и ко мне не подходят

А я, а мы... Ехали в тачке. Тормозят. Ну мы и выходим, все кашляя. Славо богу не застрелили нас.

[^]
DeAntuan
23.04.2020 - 12:09
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (avebersek @ 22.04.2020 - 22:40)
Извините но как Вы их называете "мусора", должны действовать жёстче. Намного жестче. Нет пропуска иди сюда....
Он рискует своей жизнью если Вы не поняли. и Вашей жизнью.

вводите тогда "чрезвычайное положение" (потому только оно прописано в Конституции РФ) тогда и ограничивайте мои конституционные права и все будет ОК. Но это слишком накладно для гос-ва(форс-мажоры по различным договорам, гуманитарка для собственного населения и т.д.). Народ пошел навстречу посидели дома, сначала неделю, теперь уже месяц. А как жить дальше, запасы не безграничные.
И что сделало гос-во за это время чтобы как то решить ситуацию - НИХ..Я

[^]
DeAntuan
23.04.2020 - 12:16
5
Статус: Online

Приколист

Цитата (Свояк @ 22.04.2020 - 23:14)
Бля, в каждом регионе есть прорва причин, по которым гражданин может покинуть место жительства. Даже в Москве это можно делать, правда надо произвести некие телодвижения для получения электронного пропуска.

В моем регионе достаточно сказать, что ты идешь навещать пожилых родственников. И всё. Однако и в нашем регионе полно оштрафованных.

Поймите, ваши знания конституции похуй ментам. Они исполняют приказ. Поэтому в первую очередь надо знать, за что конкретно до вас может доебаться данный мент.

А доябывается он за нарушение правил поведения граждан при режиме повышенной готовности (заметьте, про самоизоляцию ни слова).

Ну так прочтите эти самые правила. Может там есть ответ проще, чем конституцией козырять.

только "режим повышенной готовности" существует для гос.служб, а не для населения, для населения прописан режим "чрезвычайное положение" ст.57 Конституции РФ и мне пох на их правила если они нарушают мои конституционные права (Конституция РФ первый правовой документ и ее статьи имеют империальный статус т.е. не могут быть отменены или изменены никакими другими законами или правовыми актами))

[^]
kinnder
23.04.2020 - 13:07
3

Юморист

Цитата (Sadeid @ 23.04.2020 - 08:23)
А чё болванчики всерьёз считают, что к ним без их желания не может подойти сотрудник полиции и проверить документы? Сирьёзна? Охуеть, можно наркоту вёдрами таскать, если чё 51 статья и не подходите ко мне.
Забирать в отдел и часа три с бомжами в обоссаном обезьяннике помариновать для формирования гражданской сознательности. Никому вы нахуй не нужны, если к вам сотрудник подошёл, значит есть причины, покажите документы и пусть идёт себе дальше. Может псих из психушки сбежал, может ориентировка какая, может ищут кого, да какая вам нахуй печаль? До кассира ещё доебитесь на каком основании она у вас спрашивает наличие бонусной карты и что в соответствии с 51 статьей Конституции вы не обязаны отвечать на её вопрос. Сами блять людям усложняете работу и тратите их время, а потом сами же стонете, что ваш условный "велосипед" никто на хуй не ищет и никому дела нет. Конечно нет, потому что стрелять в вас ещё не разрешили, а за велосипедистами бегать, чтобы номер рамы сверить, оснований нет. Страна непуганых дебилов блять.

Съебись отсюда тогда и рот закрой свой паршивый, раз не нравится

[^]
Advoff
23.04.2020 - 13:09
3

Ярила

А моих детей с женой - этот полицай кормить будет, пока я дома сижу?
Мне - приходится работать.
Рекомендации по защите от гриппа - читал. Выполняю по мере возможности.
А вот штрафы - все не законны. Идут с ними - нахер

[^]
Advoff
23.04.2020 - 13:16
3

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 23.04.2020 - 10:58)

А потом очнётся такой же опытный как ты - в камере, за подкидывание наркоты и превышение служебных полномочий. И все - ни пенсии досрочной. С судимостью. И для ментов - оборотень ебаный и для граждан, соседей - ты, враг народа, крыса и тварь последняя. И ждёт тебя работа сторожа за МРОТ до гробовой доски shum_lol.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14761
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх