Общение с полицейским в Брянске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GroompeeFish
22.04.2020 - 23:13
0
Статус: Offline

Ярила

"на основании конституции" да приняли в первом чтении, сегодня или завтра, мы пока результаты ждем rolleyes.gif

[^]
Свояк
22.04.2020 - 23:14 [ показать ]
-11
Dogeron
22.04.2020 - 23:18
23

циник-шизофреник со справкой

Цитата (Свояк @ 22.04.2020 - 23:14)
Бля, в каждом регионе есть прорва причин, по которым гражданин может покинуть место жительства. Даже в Москве это можно делать, правда надо произвести некие телодвижения для получения электронного пропуска.

В моем регионе достаточно сказать, что ты идешь навещать пожилых родственников. И всё. Однако и в нашем регионе полно оштрафованных.

Поймите, ваши знания конституции похуй ментам. Они исполняют приказ. Поэтому в первую очередь надо знать, за что конкретно до вас может доебаться данный мент.

А доябывается он за нарушение правил поведения граждан при режиме повышенной готовности (заметьте, про самоизоляцию ни слова).

Ну так прочтите эти самые правила. Может там есть ответ проще, чем конституцией козырять.

сказал бы проще. в стране объявлен полный правовой беспредел и террор пополам с геноцидом.
законы? да нахуй они нужны. есть приказ и ниипёт faceoff.gif

[^]
stas1981
22.04.2020 - 23:20
-2

жидорептилойд

так корона это всё хуйня ,нет оснований выделять вам аппарат ИВЛ
* чуть позже тот же пиздабол,вылушивает от врача

[^]
убилбы
22.04.2020 - 23:27
9

Весельчак

Полицейским сразу нужно начинать разговор "здравия желаю, разрешите доебаться".

[^]
Свояк
22.04.2020 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 22.04.2020 - 23:18)
Бля, в каждом регионе есть прорва причин, по которым гражданин может покинуть место жительства. Даже в Москве это можно делать, правда надо произвести некие телодвижения для получения электронного пропуска.

В моем регионе достаточно сказать, что ты идешь навещать пожилых родственников. И всё. Однако и в нашем регионе полно оштрафованных.

Поймите, ваши знания конституции похуй ментам. Они исполняют приказ. Поэтому в первую очередь надо знать, за что конкретно до вас может доебаться данный мент.

А доябывается он за нарушение правил поведения граждан при режиме повышенной готовности (заметьте, про самоизоляцию ни слова).

Ну так прочтите эти самые правила. Может там есть ответ проще, чем конституцией козырять.

сказал бы проще. в стране объявлен полный правовой беспредел и террор пополам с геноцидом.
законы? да нахуй они нужны. есть приказ и ниипёт faceoff.gif

Но какой смысл доказывать это менту на улице? Он же мент. С ним проще надо.

На данном видосе прокатило не потому, что автор козырял конституцией, а потому что у мента приказа штрафовать не было.

А был бы приказ, то нужно искать слабые места в приказе, а не лезть в дебри конституции при общении с ментом. Это значительно упрощает общение с властью.

Зачем заниматься правдоискательством на улице? Мы на демонстрации что ли? Или в пикете?
Нам просто нужно добраться из пункта "А" в пункт "Б". Нужно делать это просто и надежно.

Это сообщение отредактировал Свояк - 22.04.2020 - 23:37

[^]
Голицин
22.04.2020 - 23:34
6

Редкая сволочь

После 40 лет я стал намного спокойнее. Раньше залупался, а в 90-е даже пиздился с мусорами по пьяне. И ничего, выходил сухим из воды.
Но перед самым сорокалетием влетел так, что корячилось 8 лет строгача.
Переосмыслил многое и перестал вести себя вызывающе.
На хуй мне всё это надо? Спросил мент, я ему ответил в меру вежливо(так-то ненавижу их до сих пор) и пошёл своей дорогой дальше.
И себе время сэкономил и нервы. Причём, нервы не только себе, но и менту.
Ладно ты такой подкованный и он с тобой не будет связываться, а попадётся ему робки или незнающий. И что? После тебя мент сорвёт зло на ни в чём неповинном человеке. И кому это надо?

[^]
МарфаЯ
23.04.2020 - 04:03
10

Ярила

Цитата (avebersek @ 22.04.2020 - 22:42)
Цитата (Dogeron @ 22.04.2020 - 22:39)
Цитата (Mihalich1980 @ 22.04.2020 - 22:35)
Писец. Я бы этого блогера оформил бы. А летеха молод ещё, зелен

основания есть для оформления, мусорок? или ты сам закон? и на законность действий полиции срать хотел, как и все мусора в этой стране? alk.gif

Ты что, не понимаешь до того состояния, когда твоих не дай бог родных в гробах будут выносить.
Это что шутки? Ни хрена не шутки.

А где введение ЧС (или ЧП - как там правильно), раз всё так страшно? Пускай вводят вместе с комендантским часом, кредитными каникулами, отсрочками выплат ЖКХ, материальной помощью гражданам и т д. Тогда я пойму, а не это хрензнаетчто сейчас

[^]
Куклус
23.04.2020 - 06:34
4

Ярила

лейтенант Холуёв это 5

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
atarin
23.04.2020 - 06:52
0
Статус: Online

Ярила

мы тут недавно с пивом с товарищем стояли, подошли ППС..
удивительно что даже за распитие не оформили, рассказали о самоизоляции ))

[^]
maxxxak
23.04.2020 - 06:59
2

Гарант сделок на ЯПе

Цитата (Куклус @ 23.04.2020 - 06:34)
лейтенант Холуёв это 5

Я думал показалось lol.gif

[^]
QWQ
23.04.2020 - 08:15
1

Ярила

Цитата (Разрывной @ 22.04.2020 - 22:27)
Тыкать незнакомому (даже мусору) некультурно.

...тем более когда он обращается на Вы.

[^]
Sadeid
23.04.2020 - 08:23 [ показать ]
-18
Ротибор
23.04.2020 - 08:25
0

Ярила

красиво отбрил.

[^]
Treker80
23.04.2020 - 08:25
11

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 23.04.2020 - 00:35)

За что это ты бы его оформил? Вы вообще чтоль берега потеряли, оформители блять. А если без формы, тебе бы кто - нить оформил челюсть на вынос, бегал бы потом роняя сопли своих вызывал? Вы смелый только такие, пока не один на один и без удостоверения.

[^]
HEADep
23.04.2020 - 08:26 [ показать ]
-37
ЛарочкаИванн
23.04.2020 - 08:30
0

Приколист

Тут не так то просто. У нас, чтобы доказать, что идёшь к пожилому родственнику, нужно показать копию его паспорта, копию его пенсионного удостоверения, фото в смартфоне. Но карантин объявили за несколько часов. И этого, у меня например, нет. Правда ещё не приставал патруль, да я и выхожу редко.

[^]
Drotoverin19
23.04.2020 - 08:31
1

Юморист

Цитата (Sadeid @ 23.04.2020 - 08:23)
А чё болванчики всерьёз считают, что к ним без их желания не может подойти сотрудник полиции и проверить документы? Сирьёзна? Охуеть, можно наркоту вёдрами таскать, если чё 51 статья и не подходите ко мне. lol.gif
Забирать в отдел и часа три с бомжами в обоссаном обезьяннике помариновать для формирования гражданской сознательности. Никому вы нахуй не нужны, если к вам сотрудник подошёл, значит есть причины, покажите документы и пусть идёт себе дальше. Может псих из психушки сбежал, может ориентировка какая, может ищут кого, да какая вам нахуй печаль? До кассира ещё доебитесь на каком основании она у вас спрашивает наличие бонусной карты и что в соответствии с 51 статьей Конституции вы не обязаны отвечать на её вопрос. Сами блять людям усложняете работу и тратите их время, а потом сами же стонете, что ваш условный "велосипед" никто на хуй не ищет и никому дела нет. Конечно нет, потому что стрелять в вас ещё не разрешили, а за велосипедистами бегать, чтобы номер рамы сверить, оснований нет. Страна непуганых дебилов блять.

А может мент евсюков? А может ещё перед ментом и штаны снять?

[^]
dfone
23.04.2020 - 08:34
-4

ССО

Цитата (Разрывной @ 22.04.2020 - 22:27)
Тыкать незнакомому (даже мусору) некультурно.

А вот нет.
ТЫкать это культурно.

Если вы не образованы, то будете ВЫкать, да.

ТЫ - обращение к уважаемому человеку, знакомому.
Вы - обращение к врагу, к необразованному и тд. Вы это темнота ;)

[^]
ahsgdf
23.04.2020 - 08:37
-4

Шутник

Вот такие хуеблогеры, скорою когда вызывают, просят бахилы одеть и снимают...

[^]
Sadeid
23.04.2020 - 08:38 [ показать ]
-16
msi
23.04.2020 - 08:43
9

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (avebersek @ 22.04.2020 - 22:42)
Цитата (Dogeron @ 22.04.2020 - 22:39)
Цитата (Mihalich1980 @ 22.04.2020 - 22:35)

основания есть для оформления, мусорок? или ты сам закон? и на законность действий полиции срать хотел, как и все мусора в этой стране? alk.gif

Ты что, не понимаешь до того состояния, когда твоих не дай бог родных в гробах будут выносить.
Это что шутки? Ни хрена не шутки.

вы, блять упоротые, всякому блядству оправдание найдете. экономика в жопе? вы 90ые вспоминаете, путлер в уши народу ссыт? если не он то кот, нефть дешевеет а бенз дорожает? ну так это так и должно быть... идиоты блять

[^]
dmadm
23.04.2020 - 08:47
13

Приколист

Цитата (Sadeid @ 23.04.2020 - 08:38)
Цитата (Drotoverin19 @ 23.04.2020 - 08:31)
А чё болванчики всерьёз считают, что к ним без их желания не может подойти сотрудник полиции и проверить документы? Сирьёзна? Охуеть, можно наркоту вёдрами таскать, если чё 51 статья и не подходите ко мне.  lol.gif
Забирать в отдел и часа три с бомжами в обоссаном обезьяннике помариновать для формирования гражданской сознательности. Никому вы нахуй не нужны, если к вам сотрудник подошёл, значит есть причины, покажите документы и пусть идёт себе дальше. Может псих из психушки сбежал, может ориентировка какая, может ищут кого, да какая вам нахуй печаль? До кассира ещё доебитесь на каком основании она у вас спрашивает наличие бонусной карты и что в соответствии с 51 статьей Конституции вы не обязаны отвечать на её вопрос. Сами блять людям усложняете работу и тратите их время, а потом сами же стонете, что ваш условный "велосипед" никто на хуй не ищет и никому дела нет. Конечно нет, потому что стрелять в вас ещё не разрешили, а за велосипедистами бегать, чтобы номер рамы сверить, оснований нет. Страна непуганых дебилов блять.

Скажут снять - снимешь. Это я тебе как бывший опер говорю. Стоите потом в обоссаных трусах и сопли по ебальнику размазываете пока вас мамка там в дежурке на коленях просит отпустить. А то ж менту делать нехуй больше, ходит ищет у кого бы паспорт посмотреть, охуенная же развлекуха, когда он ещё паспорт сможет увидеть в своей жизни, да? Долбоёбы вы на всю вашу долбоёбскую башку.

Смелый ты бывший опер, задним числом. Недорослей и женщин гонять только можешь. А группу кавказцев раздеть слабо без тяжелых? Я дохуя таких "храбрых" знаю в погонах.

[^]
Sevift
23.04.2020 - 08:48
8

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.04.2020 - 06:38)
Цитата (Drotoverin19 @ 23.04.2020 - 08:31)
А чё болванчики всерьёз считают, что к ним без их желания не может подойти сотрудник полиции и проверить документы? Сирьёзна? Охуеть, можно наркоту вёдрами таскать, если чё 51 статья и не подходите ко мне.  lol.gif

Скажут снять - снимешь. Это я тебе как бывший опер говорю. Стоите потом в обоссаных трусах и сопли по ебальнику размазываете пока вас мамка там в дежурке на коленях просит отпустить. А то ж менту делать нехуй больше, ходит ищет у кого бы паспорт посмотреть, охуенная же развлекуха, когда он ещё паспорт сможет увидеть в своей жизни, да? Долбоёбы вы на всю вашу долбоёбскую башку.

Это все от того, что менты через одного ебентяи. Отсюда и отношение такое. В Чехии ни кому не в падлу показать будет документы и вообще сделать все что полиция попросит. Там полицейский это друг и спаситель, корой чаще прощает, чем наказывает. И останавливать тебя будут может быть раз в твоей жизни. Я уже месяц живу в ЧС и ни один ко мне не подошел. Ни ко мне, ни к одному знакомому. Да и вообще за все года общение было одни раз, когда жена забыла ключи в машине и они беспокоились о моем имуществе и оставили одного сторожить, а другого послали меня найти.

[^]
msi
23.04.2020 - 08:53
2

просрал 300 пунктов UQ

Цитата
Там полицейский это друг и спаситель, корой чаще прощает, чем наказывает

все верно. то же самое кстати в Грузии последнее время - народ стал к полиции относиться гораздо лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14760
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх