Больница равнодушия - за 5 дней лечения в Кстовкой ЦРБ довели пациента до реанимации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bach
13.03.2020 - 19:09
2
Статус: Offline

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (feshone @ 13.03.2020 - 18:31)
Bach уезжай в Европу там тебя ждут, неполноценные семьи из одного пидора, ой простите за не толерантность, гей, а по Русски пидорас

А схуяли я должен уезжать? Может быть ты и подобные тебе будете уехать, куда нибудь нахуй в космос там или в сирию свою любимую, донбас там.
Я родился здесь и живу. И хочу, чтобы здесь было хорошо. И очень надеюсь, что такие как ты пидорасы потреоты рано или поздно передохнут вместе со сказочным.

[^]
Bach
13.03.2020 - 19:13
0

Цитата (Silenko @ 13.03.2020 - 18:40)
Цитата (feshone @ 13.03.2020 - 17:31)
Bach уезжай в Европу там тебя ждут, неполноценные семьи из одного пидора, ой простите за не толерантность, гей, а по Русски пидорас

Слыш,полудельфин,ты дальше своей страны хоть на 200 метров то уезжал?

lol.gif Куда он уезжал, это такая категория людей неудачников и лентяев, которые свою неполноценность будут оправдывать "в Екропе одни пидорасы" - не поеду в Европу, " В Турции турки русских баб ебут и неуважают" - не поеду в Турцию и т.д.
Но вот санаторий профилакторий в задрипиженске - вот это да. Там свежий воздух и кормят 3 раза.
Люди, которые, ничего кроме телевизора вечером и своего района в жизни не видели - в основном так и пишут тут.
Но достаточно в "сраной" Турции посетить больницу - как все становится на свои места.

[^]
Tr1N
13.03.2020 - 19:32
-3

Ярила

Цитата
Но достаточно в "сраной" Турции посетить больницу - как все становится на свои места.

Коль уж про сраную Турцию, какая больница =) Их сраные дроны расхерачили панцири на изи, это та самая великая армия, а ты про больницы

[^]
Stebar
13.03.2020 - 19:44
3

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 13.03.2020 - 10:59)
Цитата (УзБоГойзя @ 13.03.2020 - 10:39)
Вот интерес одно .
Всегда кто то что то не договаривает . У знакомой родственник умер . В больницу лёг с пневмонией . А лечение не помогает . Тоже наезжали на врачей что нихрена не делают. 
Но потом выяснился один нюанс о котором жостер умалчивали .
У пациента был оказывается спид который он вообще не лечил и жестко умалчивал об этом .
Врачи то знали об этом . Но родственники узнали это только когда он лёг в больницу .
Но как не странно мудаками оказались врачи .
И таких пруд пруди . Главное свои проблемы спихнуть на других .
Мы все д’Артаньяна а они мудаки , хули , так и живем

Бывает и такое.
Но чаще наоборот. У нас в Тверской области если с инсультом попал в ЦРБ считай пиздец, шансы 50/50. Например в нашей Калининской ЦРБ для лечения инсультов нет ничего, даже диагностического оборудования нет. Иногда врач говорит нужно бы МРТ сделать, и больного с инсультом тащат в город на платное МРТ. И на хуя СМП привозит больных во всякие ЦРБ где нет специализированной помощи.
Или был случай в Твери, сама врач по ЛФК, 2 дня из дома в больницу гоняла на скорой в тяжелом состоянии. Кардиолог даже смотреть не стал. А умерла оказалось инфаркт,48 лет ей было, отмели инсульт и отправили домой, а на инфаркт даже не проверили. И это фактически коллега.
Так что медицина у нас нулевая. Да есть где то в столицах несколько специализированных клиник на мировом уровне, но 99,9% остальных(в основном ЦРБ и гор.больницы) это просто жуть.

Вывод один: Берегите здоровье, надейтесь на лучшее и помните, что все мы смертны и нахуй ни кому не нужны.

Это сообщение отредактировал Stebar - 13.03.2020 - 19:45

[^]
Bach
13.03.2020 - 19:44
2

Цитата (Tr1N @ 13.03.2020 - 20:32)
Цитата

Коль уж про сраную Турцию, какая больница =) Их сраные дроны расхерачили панцири на изи, это та самая великая армия, а ты про больницы

Какие дроны? Какие панцири? Иди проспись.

Больница равнодушия - за 5 дней лечения в Кстовкой ЦРБ довели пациента до реанимации

[^]
bunny3247
13.03.2020 - 19:52
1

Ярила

Цитата
Нипанятна, нижнежопинская область всегда в лидерах во всем, под чутким руководством путеноидского губера! Он во все влез, все наладил, все показатели прут вверх, область прорывается! Что тут за раскачивание?

Нижнежопинская область в этой самой нижней жопе. Безнаказанность во всех сферах процветает. Похую на людей не только врачам, но и прокуратуре и следственному комитету. Такой анархии в родном Нижнежописке я за всю жизнь не припомню.

[^]
Motomaniak
13.03.2020 - 20:00
1

Растворимый

Всё идёт так, как должно идти, как заслужили.

[^]
SSerg84
13.03.2020 - 20:00
3

Ярила

По дамочке в видео по самой клиника плачет...
И в любой другой стране под суд она бы пошла ещё быстрей врачей на которых жалуется. (если бы её просто на хуй не послали и не выгнали из больницы)

[^]
Киси
13.03.2020 - 20:03
5

Ярила

Цитата (ON87 @ 13.03.2020 - 18:07)
Кстати пару лет назад наш офис был рядом со 2-м Медом на Староколенном переулке, может с 3-м.
Так вот заметил после занятий какое огромное количество студентов кавказской внешности шло после занятий.
Они что самые умные оказались или самые гуманные будут после окончания?

По всякому бывает. У нас невролог в детской поликлинике был нерусский, вот прям даже звали его вроде Данияр. И фамилия что-то с "оглы". Такого внимательного врача, который разве что в жопу не залезет, всё объяснит, всё досконально расскажет, я давно не всречала. С первым ребенком осмотры невролога-это 2 минуты максимум, учитывая какие к ним очереди в детских поликлиниках-это треш. В основном прием невролога у нас со старшим проходил так: "жалобы есть? Нет? До свидания, следующий!".
Очень жаль, что Данияр от нас ушел, все пациенты его очень прям любили(((

Это сообщение отредактировал Киси - 13.03.2020 - 20:06

[^]
kadiko
13.03.2020 - 20:21
0

пляшем

Цитата
Как раз ролик я смотрел внимательно. Показаний к перевозке не было. Хотели - выписывались бы и везли сами. Перевозка из больницы в больницу должна быть строго мотивирована, в Семашко могли вполне обоснованно отказать.

так как я из этого города и столкнулся с тем же.
у отца они инсульта тоже не увидели.
возил сам и не в семашко. Там быстро положили и вылечили.
так же племянник к ним с аппендицитом попал. его тоже не выявили. Отвезли в НН и там быстро прооперировали. Почему-то в НН все есть и все работают как надо, у нас через жопу, хотя денег у нас не мало в бюджете и от НН 20 минут на общественном транспорте. Эту больницу даже облагородили внешне. Внутри конечно так себе, но давно не был.
справедливости ради, у меня аппендицит в детстве тоже только с третьего раза выявили.

Это сообщение отредактировал kadiko - 13.03.2020 - 20:22

[^]
SSerg84
13.03.2020 - 20:26
4

Ярила

Цитата (kadiko @ 13.03.2020 - 20:21)
... Почему-то в НН все есть и все работают как надо, у нас через жопу...

А, как вы думаеет, легко ли работать, когда у каждого пациента столько "заботливых родственников" выносящих мозг по "пять раз на дню" (со лов дамочки на видео)? cool.gif
А в крупных клиниках подобный контингент посылают подальше и они быстро исчезают почему то без всяких размахиваний мобильниками...

[^]
kadiko
13.03.2020 - 20:43
-1

пляшем

Цитата
А, как вы думаеет, легко ли работать, когда у каждого пациента столько "заботливых родственников" выносящих мозг по "пять раз на дню" (со лов дамочки на видео)?

мы как раз, как родственники не выносили. выносил сам отец в силу нарушений работы мозга.
у племянника отец тоже спокойный, просто послушали бывшего заместителя главврача и отвезли в НН. молча, через день или два нахождения племянника в этой больнице без каких-либо улучшений.
я отца так же повез на мрт. Зашли в соседнюю больницу и нас там приняли. Хотели вначале на скоряке тоже в Семашку.
аппендицит мне вырезали в этой больнице, но это было давно. и диагноз поставил дядька, главврач соседней больницы.
Да и мелкой я эту больницу не назову.
В детском инфекционном отделении врач нормальный, сын стабильно был там.

интересно тут то, что в город денег бухают нормально, тут Пу постоянно трется, иногда даже в сам НН не заезжает условно, а лечиться нам приходиться ездить в НН.

Это сообщение отредактировал kadiko - 13.03.2020 - 20:46

[^]
stormwiu
13.03.2020 - 20:46
1

浪漫

Цитата (treeton @ 12.03.2020 - 21:16)
Поэтому отношения у меня к ним - своеобразное весьма...

у большинства кому приходилось лечиться на стационаре такое отношение

[^]
doktorzloy12
13.03.2020 - 20:49
4

Ярила

А вы что думаете, если во всей России полная жопа в больницах должно быть все заебись и ландыши расти?
Медицина это срез общества а не оазис.
А тут еще тетка интернета начиталась и диагнозы врачам диктует

[^]
LexLutor
13.03.2020 - 20:53
-3

Приколист

мрази

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
13.03.2020 - 20:54
1

Ярила

Цитата (kadiko @ 13.03.2020 - 20:43)
...у племянника отец тоже спокойный, просто послушали бывшего заместителя главврача и...

то есть опять менее чем с замамами главврача не общаемся? cool.gif

Цитата (kadiko @ 13.03.2020 - 20:43)
...и диагноз поставил дядька, главврач соседней больницы.

Многое объясняет в вашей позиции к обычным медработникам обычных больниц.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 13.03.2020 - 21:00

[^]
onkelVano
13.03.2020 - 21:07
-3

Шутник

Сжечь к хуям!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kadiko
13.03.2020 - 21:07
0

пляшем

Цитата
Многое объясняет в вашей позиции к быдлу с вашей точки зрения обычным медработникам.

нет, как раз наоборот. Обычные работники у меня там тоже есть знакомые и хорошие люди. А вот к главному есть вопросы.
Цитата
то ест ьопятьменее чем с замамами главврача не общаемся?

так сложилось, что все они друзья отца, дядьки уже давно нет. бывший зам сидит на пенсии. Я не виноват, что отец дружил с медиками.
Да и что с них сейчас взять? они все либо уже все, либо на пенсии, а медицина современная далеко скакнула уже. Вот в НН видно, что скакнула, у нас застряла в 90х. что очень обидно, потому как деньги в городе есть.

Это сообщение отредактировал kadiko - 13.03.2020 - 21:09

[^]
Veznar
13.03.2020 - 21:08
1

Приколист

Цитата (barmaleika18 @ 13.03.2020 - 18:42)
а талоны на обследование необходимое для плановой госпитализации в Диагностическом центре только на май, даже если платно за счет больницы (что никто не компенсирует) - на конец апреля.

Про больницы не скажу, но про наши поликлиники на собственном опыте много знаю. Есть же нормативы медицинские, на диагностику и лечение. Почему никто эти нормативы не выполняет? Вот вы говорите что "талонов" нет, а кто должен об этом говорить? мы что ли? По ОМС в городских поликлиниках отказывают людям, пугают их что ждать от полугода УЗИ, МРТ и КТ. Конечно люди идут в частные клиники. А то что норматив есть в течении месяца провезти диагностику никто не говорит, после скандала поставят в очередь. ДА и очередь эта - записи в тетрадке. Да нехватает "талонов" в диагностическом, но поликлиника должна заключить с любым другим мед. учреждением договор и обеспечить норматив оказания мед. помощи.

Все заведующие поликлиниками отчитываются что у них всё блестяще.. и ЗП у врачей по 55 т.р., что очередей на диагностику у них нет и тд.
Вы профессионалы в своей отрасли, освещайте проблемы свои, а то получается Вы крайние.

[^]
Manager77
13.03.2020 - 21:09
-1

Я за вами слежу!

Цитата (Bach @ 12.03.2020 - 20:46)
Почему в России нет короновируса почти, по сравнению с другими странами?
Да всем по барабану.
Вот и весь секрет.

Не раскачивайте скрепы и не гните лодку! Зачем паниковать поднимаху?

[^]
SSerg84
13.03.2020 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Bach @ 13.03.2020 - 19:13)

А как же ты в Турции больницу посещал? lol.gif
Как турист с платной страховкой на десятки тысяч евро? Показатель.... lol.gif

Ая вот в Турции случайно столкнулся с человеком который мединститут в России заканчивал, в моем городе...и поговорили с ним "не ради денег". Картина там тоже не расчудесная.

[^]
Buracevs
13.03.2020 - 21:19
-1

Ярила

царь запретил жеж коронавирус
и все россияне умирать будут от старости
особенно если их черножопые горные спидоносцы убили

[^]
SSerg84
13.03.2020 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Veznar @ 13.03.2020 - 21:08)
... Есть же нормативы медицинские, на диагностику и лечение....

Вы этот бред где слышали? lol.gif
Секрет открою - медицинские нормативы у нас законной силы не имеют, а изданные Минздравом экономические нормативы (на которые ссылаются страховые, когда им надо больницу оштрафовать) подходят для реальной диагностики и лечения конкретного пациента чуть меньше, чем никак... да и приняты далеко не по всем патологиям.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 13.03.2020 - 21:32

[^]
FigaCE
13.03.2020 - 21:34
0

Дед называл меня пиздорванцем

Кстовская ЦРБ заменита на всю область своей диагностикой.
Из моих знакомых - не смогли внематочную беременность диагностировать, чуть до деревянного костюма бабу не довели.
Вторую гинеколог отговаривал от аборта(не одобряю, но это выбор женщины) с аргументами "у Вас такая конструкция матки, что это превеликое счастье, что Вы забеременели". Ответ бабы - " у меня уже три счастья дома растут, а это превеликое счастье случается не реже пары раз в год"

[^]
Veznar
13.03.2020 - 21:40
-2

Приколист

Цитата (SSerg84 @ 13.03.2020 - 21:23)
Цитата (Veznar @ 13.03.2020 - 21:08)
... Есть же нормативы медицинские, на диагностику и лечение....

Вы этот бред где слышали? lol.gif
Секрет открою - медицинские нормативы у нас законной силы не имеют, а изданные Минздравом экономические нормативы (на которые ссылаются страховые, когда им надо больницу оштрафовать) подходят для реальной диагностики и лечения конкретного пациента чуть меньше, чем никак... да и приняты далеко не по всем патологиям.

Программа государственных гарантий бесплатного оказания населению
Нижегородской области медицинской помощи на 2019 год
и на плановый период 2020 и 2021 годов,

раздел VIII. Порядок и условия предоставления медицинской помощи

пункт 8.7.Сроки ожидания медицинской помощи, оказываемой
в плановой форме, в том числе сроки ожидания оказания
медицинской помощи в стационарных условиях, проведения
отдельных диагностических обследований,
а также консультаций врачей-специалистов

А на каком основание тогда мед. учреждения наши работают?

Это сообщение отредактировал Veznar - 13.03.2020 - 21:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15244
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх