«Мам, мама, я кажется руку сломал!»: Полиция Новосибирска ищет водителя Nissan Sunny, который подрезал попутный автомобиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mannery
26.02.2020 - 13:40
-9
Статус: Offline

Кремлебот

Цитата (LooksoR77 @ 26.02.2020 - 13:34)

1. Если вы вдруг смогли так оценить причину поведения ниссана, значит вы подсознательно думете, что поступили бы точно так же как он - спровоцировали бы аварийную ситуацию и по-тихому бы съебались.

2. Где на видео видно, что женщина не умеет водить? Конкретно, какой пункт правил дорожного движения она нарушила? А необоснованные выводы о покупке прав, вот этовот всё "тошнит в левом ряду" и т.п. говорит опять же, что ваша культура вождения на дороге оставляет желать лучшего. по поводу водителя ниссана, он конкретно женщине за рулём ничего не должен, он должен всего лишь не творить хуйню на дорогах.

За молодого человека спасибо.

Из видео видно, что женщина управляет не самым современным автомобилем и не имеет достаточных навыков вождения.

[^]
HellMagic
26.02.2020 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 26.02.2020 - 13:36)
Однако и водитель обязан учитывать текущие дорожные условия, и определять где нужно пользоваться правом ехать в левом ряду, а где безопаснее уйти вправо. Здесь же по характеру движения дорога ничем не отличается от загородной. Только пидорасы тупо используют предоставленное право без учета всей дорожной обстановки.

Вот в этой теме как раз и получилось два лагеря
1. Те, кто срать хотел на всех как ездить - мои правила ПДД и насрать на всех. Всегда могу объяснить свое блядское поведение правилами

2. Адекватные люди, которые уважают и правила и людей. Ездят по человечески.

Предлагаю голосование

ЗЫ. Обращаю внимание, что оба пункта содержат не отступление от правил. Важно только как мозг их трактует для себя.

Написано 40, буду ехать 40, похер
Написано, что в городе можно занимать левый ряд - похер, что это объездная дорога - буду ехать в левом ряду 60 и ни на км больше - я же еду по правилам и не ебет.

Это сообщение отредактировал HellMagic - 26.02.2020 - 13:43

[^]
Chykotkasila
26.02.2020 - 13:42
0

Балагур

Цитата (blow05 @ 26.02.2020 - 12:54)
Цитата (RusLandiya @ 26.02.2020 - 11:47)
Цитата (ВоваЦЦ @ 26.02.2020 - 12:46)
судя по всему наказал за левый ряд

В населенном пункте?
Если найдут, то отфачат по полной.
Прецеденты уже были. Вплоть до уголовки.

только еще нужно доказать, что именно его маневр привел к таким последствиям. я же например вижу, что тут неопытный водитель на ровной дороге не справился с управлением.

P.S. ребенок руку не чувствует, а она "машину продать хотела" faceoff.gif

То есть опасное вождение мудака не причем?зачем такое говно оправдывать?сам такой же?

[^]
Chykotkasila
26.02.2020 - 13:43
5

Балагур

Цитата
Из видео видно, что женщина управляет не самым современным автомобилем и не имеет достаточных навыков вождения

Кого это ебать должно?

[^]
LooksoR77
26.02.2020 - 13:45
4

Ярила

Цитата (zapsib80 @ 26.02.2020 - 16:37)
а то что в правилах написано, русским по белому, "ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЗАНИМАТЬ ЛЕВЫЙ РЯД ПРИ СВОДНОМ ЛЕВОМ" https://ruspdd.com/location-of-vehicles-on-the-roadway/9.4/

Для особо одарённых, в самом начале написано "Вне населенных пунктов"

А чуть ниже еще:
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и ПДД 9.5, ПДД 16.1 и ПДД 24.2 водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.

[^]
Януарий
26.02.2020 - 13:46
-5

Ярила

Зачем мамаша решила играть на дороге? Не умеешь водить, дак едь за фурой.

Уебка-подрезальщика нисколько не оправдываю, а осуждаю.

[^]
MWalker
26.02.2020 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Совенка @ 26.02.2020 - 13:04)
[QUOTE=MWalker,26.02.2020 - 13:01]
Это населенный пункт, поверь на слово. Езжу там регулярно [/QUOTE]
Это, вроде - в районе ст. "Камышенская", оно же "Карьер Борок", не? [/QUOTE]
Где-то там, ага. Я в этом месте только на машине езжу, что там на ЖД дороге рядом - хз. В любом случае это 100% город, из НСК если ехать, то город заканчивается уже за Бердском только.

Ага... Там по Ине граница Октябрьского и Первомайского районов...
А город Новосибирск сразу, без промежутков, переходит в город Бердск. После Береговой.

[^]
LooksoR77
26.02.2020 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Mannery @ 26.02.2020 - 16:40)
Из видео видно, что женщина управляет не самым современным автомобилем и не имеет достаточных навыков вождения.

Можно я это оставлю без ответа? Спасибо.

[^]
DUnlim
26.02.2020 - 13:48
5
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Совенка @ 26.02.2020 - 13:39)
Ну и как это делать, кроме как на дороге? Горчичник налепил и едешь, тупя, тормозя и раздражая остальных водителей

на моей памяти, никто из знакомых ни разу не ругался ни на одного человека, который еле полз в правом ряду, боясь всего и вся.
На левый ряд и 30кмч - все без исключенияsmile.gif
Молясь, чтобы "учитель" не попался, ибо твоего ресурса пока хватает только на то, чтобы ехать в штатном режиме. А на нетипичные ситуации - уже нет.

Чтобы не попался учитель, достаточно не лезть туда, где обитают мамкины гонщики и хозяева жизни(левый ряд) без особой надобности, если не чувствуешь в себе дзена. Это утрированно.
Именно потому что люди не компьютеры, а учатся постепенно. В том числе и после сдачи экзамена

тут не соглашусь. 95% людей не умеют учиться в принципе. Иначе бы на дорогах не было бы соревнования "кто замутит тупее маневр"

Это сообщение отредактировал DUnlim - 26.02.2020 - 13:48

[^]
ВоваЦЦ
26.02.2020 - 13:48 [ показать ]
-10
bono
26.02.2020 - 13:49
1

Ярила

Напакостят и на съеб. Хочу что бы отец этого мальчика нашел его раньше ментов потому как административка все равно не поможет.

[^]
FaraD
26.02.2020 - 13:51
3

Хохмач

Если он такой не ебат*ся гонщик мог и раньше обогнать, еще до того как она фуру обгонять начала, места и времени было достаточно. Ссыкло обыкновенное. Не давно только такому учителю 15 лет вкатали за убийство.

[^]
Совенка
26.02.2020 - 13:52
1

Балагур

Цитата (ВоваЦЦ @ 26.02.2020 - 13:34)

Мне ещё интересно- Вы сами всё сдавали или денег дали? В моей группе сами всё сдали только 2 человека, так что я не удивлён уровню обсуждения в данной теме.

Сама. Теория и автодром с первого раза, город - с пятого. Хотя инструктор со второй попытки говорил что я должна была сдать. На второй попытке как раз причиной несдачи было превышение скорости до 42км/ч при ограничении 40. Выполняла задание "разогнаться до макс.скорости", непредсказуемая весенняя ямка, стрелка спидометра качнулась выше = не сдала.
Это к слову о "разрешенных +20". Они запрещены точно так же! Только штрафа нет. Но соблюдают запрет только учебные машины, кмк))

[^]
gbhfvblf
26.02.2020 - 13:53
11

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (HellMagic @ 26.02.2020 - 13:19)
55 ехать. не? нельзя?

Но ты не понял основного посыла. Я говорил не о скорости передвижения в зоне знака 40, а о стиле. Две занимают два ряда при полностью пустой дороге, едут ровно 40 км\час без возможности обогнать, Т.к. они едут рядом друг с другом - как магниты - рядом. Именно это я хотел доветси до тебя.

А ты тут увидел скорость. Не скорость, а поведение на дороге.

Ну, коли уж разговор о философии и стиле вождения, то позволю себе цитату:

"10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.(!!!!!!!!)
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."

Исходя из этого, делаем вывод - автор видео не была уверена в контроле автомобиля при увеличении скорости движения, и вела себя строго в соответствии с ПБ(безопасности)ДД. Чего от неё требуют тошнотные борцы? Увеличить скорость, причём без особой необходимости. Вот и весь "стиль". Стиль свой на гоночных полигонах показывайте, там профессионально подготовленные ребята моментом объяснят, кто вы и чего стоите.

[^]
Eymerich
26.02.2020 - 13:54
5

Мастер добрых дел

Надо было бить

ЗЫ Тут давеча пидора за подобный маневр со смертельным исходом упрятали по статье за убийство совершенное общественно опасным способом. Этого гандона следует так же, за покушение. Справился с бабой с ребенком.

Это сообщение отредактировал Eymerich - 26.02.2020 - 13:56

[^]
MUAT
26.02.2020 - 13:54
-1

Балагур

Цитата (Prohogiy @ 26.02.2020 - 13:51)
Тонированный по кругу, номера замазаны...

Камеры делают инфракасную посветку и в этом свете снимают, так что они видят и замазанные номера. Достаточно примерное время и можно эту машину найти по первой камере.
Вопрос в другом, менты не будут искать. Такая политика ищут только если взятку дашь.

Это сообщение отредактировал MUAT - 26.02.2020 - 13:55

[^]
ВоваЦЦ
26.02.2020 - 13:55
-9

в танке

Цитата (Совенка @ 26.02.2020 - 13:52)
Цитата (ВоваЦЦ @ 26.02.2020 - 13:34)

Мне ещё интересно- Вы сами всё сдавали или денег дали?  В моей группе сами всё сдали только 2 человека, так что я не удивлён уровню обсуждения в данной теме.

Сама. Теория и автодром с первого раза, город - с пятого. Хотя инструктор со второй попытки говорил что я должна была сдать. На второй попытке как раз причиной несдачи было превышение скорости до 42км/ч при ограничении 40. Выполняла задание "разогнаться до макс.скорости", непредсказуемая весенняя ямка, стрелка спидометра качнулась выше = не сдала.
Это к слову о "разрешенных +20". Они запрещены точно так же! Только штрафа нет. Но соблюдают запрет только учебные машины, кмк))

сколько ещё сдали сами?

[^]
LooksoR77
26.02.2020 - 13:57
6

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 26.02.2020 - 16:48)
1 я могу определить причину поведения, потому как уделяю этому внимание. Если кто-то ворует, а я это вижу, то это не значит, что я ворую. Если человек ставит минус за то что я говорю, что кто-то ворует, то это либо дурак либо вор.
2 Пункты уже тут выкладывали. Моя культура? Я старый уазовод. Люди другие машины даже не пытаются тормозить уже, когда у них что-то случилось, так что о культуре я что-то знаю. 

...Вы гораздо моложе меня

1. Если кто-то говорит без комментариев "Это он за левый ряд наказал" я читаю как "Это он за левый ряд наказал, молорик, я бы так же сделал". Т.е. человек реально думает у себя там в голове, что за левый ряд реально можно или нужно наказывать.

2. Я ваще ниче не понял, при чем тут старый уазовод и культура вождения. одно с другим как бы вообще не вяжется. А пункты правил тут привели неверные, это населённый пункт. Еще раз: конкретно, какие пункты правил она нарушила?\

... и да, мы с первых 10-ти сообщений поняли, что вы с первого раза сдали сами, что в группе у вас только двое сами сдали, можно больше не заострять на этом внимание.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 26.02.2020 - 13:59

[^]
anikifya
26.02.2020 - 14:00
8

Ярила

Цитата
ну наказал то понятно за что
так как никто с этим не борется - то начинают сами наказывать
результат конечно страшненький - но зачем так рулем дергать то?
ПРичем в начале видео ехала с одной скоротью с фурой, а потмо видимо не дала обогнать себя справа ускорившись
Я вижу эту картину так

Хуя себе у тебя гандонское мироощущение dont.gif

Я в городе еду 60 км.ч. по ЛЮБОЙ полосе. По правилам.
Если у кого то "свои правила" и ему "хочется ехать по ним", торопять к своему другу на анальный секс, то он может смело себе отрезать хуй и засовывать его себе в жопу. dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 26.02.2020 - 14:00

[^]
Seeker30
26.02.2020 - 14:01
-9

Весельчак

Всем ПДД-дрочерам, типа в левой тошнить ПДД не запрещают.
Я ни разу не видел в ПДД запрета выйти на светофоре и соседей по потоку одарить денежкой. Вы так всегда делаете?

Может не надо свое наплевательское отношение к окружающим прикрывать ПДД?

[^]
ТутНеТотIV
26.02.2020 - 14:01
13

Приколист

Пидору из Иркутска за подобную "учебу" 15 лет корячится. Лично я считаю - мало, ибо там еще и трупы были.

Уёбку на Ниссане и прочим "учителям" было бы неплохо давать лет по 10, с пожизненным лишением ВУ.
Считаешь, что человек нарушает ПДД - сними на регистратор, напиши заявление, отправь материалы в ГИБДД. Если нарушение есть - водителя привлекут, если нет - пиздуй в закат.

P.S.
Те , кто вопит про неприкосновенность левого ряда и его предназначение исключительно для смелых и быстрых - нахуй идите со своими неписанными водительскими правилами, ибо из за вас, гондонов, основное количество ДТП и происходит.

Ссылка с автоньюс не вставляется.
Водитель Toyota Land Cruiser, который решил проучить на дороге автомобилистку, получил беспрецедентно строгое наказание. Суд лишил его свободы на 15 лет по статье «Убийство», поскольку маневр привел к смертельному ДТП
Беспрецедентное в российской судебной практике наказание назначил суд водителю из Иркутска после резонансной смертельной аварии. Согласно материалам дела, которые распространил Следственный комитет Иркутской области, 8 октября 2018 г. 42-летний Сергей Поляков за рулем Toyota Land Cruiser ехал по улице Мира. В районе остановки «Узловая» ему показалось, что женщина за рулем Kia Rio подрезала его внедорожник. Тогда Поляков решил отомстить обидчице и подрезать ее в ответ.

Водитель разогнался до 85 км/ч, догнал Kia и вытолкнул легковой автомобиль на встречную полосу. Все действия мужчины попали в объективы нескольких камер наблюдения, а также на видеорегистраторы проезжавших мимо машин.

За рулем Kia ехала Жанна Тутурина, которая везла на занятия своих детей — 12-летнюю дочь и восьмилетнего сына. После удара ее машина оказалась на встречке и лоб в лоб столкнулась с Mitsubishi Lanсer, после чего Kia несколько раз развернуло. Виновник аварии прибавил скорость, проехал мимо и скрылся с места ДТП.

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/5e33fddf9a7947...tm_campaign=dbr[/QUOTE

Это сообщение отредактировал ТутНеТотIV - 26.02.2020 - 14:11

[^]
Anes01
26.02.2020 - 14:02
0

Ярила

отражение уважения друг к другу ....более не чего сказать...честно...

[^]
ВоваЦЦ
26.02.2020 - 14:02
-8

в танке

Цитата (LooksoR77 @ 26.02.2020 - 13:57)
Цитата (ВоваЦЦ @ 26.02.2020 - 16:48)
1 я могу определить причину поведения, потому как уделяю этому внимание. Если кто-то ворует, а я это вижу, то это не значит, что я ворую. Если человек ставит минус за то что я говорю, что кто-то ворует, то это либо дурак либо вор.
2 Пункты уже тут выкладывали. Моя культура? Я старый уазовод. Люди другие машины даже не пытаются тормозить уже, когда у них что-то случилось, так что о культуре я что-то знаю. 

...Вы гораздо моложе меня

1. Если кто-то говорит без комментариев "Это он за левый ряд наказал" я читаю как "Это он за левый ряд наказал, молорик, я бы так же сделал". Т.е. человек реально думает у себя там в голове, что за левый ряд реально можно или нужно наказывать.

2. Я ваще ниче не понял, при чем тут старый уазовод и культура вождения. одно с другим как бы вообще не вяжется. А пункты правил тут привели неверные, это населённый пункт. Еще раз: конкретно, какие пункты правил она нарушила?\

... и да, мы с первых 10-ти сообщений поняли, что вы с первого раза сдали сами, что в группе у вас только двое сами сдали, можно больше не заострять на этом внимание.

ну вот видите, Вы сами говорите, что информацию Вы воспринимаете через призму испорченности, и что до Вас не доходит всё равно...тут таких большинство...не парьтесь

[^]
shubert
26.02.2020 - 14:03
3

Ярила

трудно сказать как было. Наказал не наказал. Испугался не испугался. Явного подрезания не было. Скорость была хорошая. Тормозить не умеем. Может терпела ехала, а тип на ниссане просился пропустить. Она не пусказала, вот и результат... Мама я руку сломал и не чуствую...Мы машину продать хотели хули тут твоя рука... у тебя вторая есть...сумбур

[^]
Совенка
26.02.2020 - 14:03
1

Балагур

Цитата (ВоваЦЦ @ 26.02.2020 - 13:55)

сколько ещё сдали сами?

Понятия не имею

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22326
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх