Дед дело говорит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стамп
17.02.2020 - 18:49
0
Статус: Offline

а ты не ной

Цитата (Surjik @ 17.02.2020 - 15:38)
Хуета сериальная.
То ли дело мудрые мудрецы!!!

это ты сча шлюх разделил на классы ?? и чо ??
одни дешёвые, другие чуть дороже

что сказать то хотел ?? что у тебя дорогая ??

[^]
dinamita
17.02.2020 - 18:51
4

Ярила

Пиздец, дед сидит в дорогом интерьере, на стуле ценой с подержанную иномарку и рассуждает какие все стали сука меркантильные. Пусть сначала расскажет откуда у старого пидара деньги на такую хату.

Ну и игра актеров пиздец как котях из жопы лезет, тянут каждое слово 100% сериал с анала Россия.

Это сообщение отредактировал dinamita - 17.02.2020 - 18:53

[^]
Alleoka
17.02.2020 - 18:55
8

Юморист

Самое забавное, что говорящие про то, какие бабы пошли разбитные и корыстные, сами пожирают глазами ухоженных красавиц в дорогой одежде, а какую-нибудь скромную серенькую мышку-библиотекаршу, честно зарабатывающую свой кусок хлеба, им не надо disgust.gif

[^]
john626
17.02.2020 - 19:11
3

Ярила

хороший сериал, рекомендую

[^]
санычч
17.02.2020 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Chasoff @ 17.02.2020 - 15:38)
Можно подумать, будто нынешние вьюноши исключительно надёжные и верные. А у деда только бабы виноваты, ага.

я бы не стал его в деды записывать.домик хороший,выглядит бодренько.

[^]
john626
17.02.2020 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Alleoka @ 17.02.2020 - 21:55)
Самое забавное, что говорящие про то, какие бабы пошли разбитные и корыстные, сами пожирают глазами ухоженных красавиц в дорогой одежде, а какую-нибудь скромную серенькую мышку-библиотекаршу, честно зарабатывающую свой кусок хлеба, им не надо  disgust.gif

дед дело сказал, а у вас обида какая то.. всякие люди есть, и мужчины, и женщины, но тут всё по делу.. мужчина добытчик, уж так принято, НО, не все это правильно понимают.. есть хорошие девченки, было у меня 3, 7 лет жил, 5, и год, к сожалению из хороших превращаются вот в таких, про что говорится.. родители подныкивают, подружки итд.. на себе скажу, посмотрел я в свое время на такую хорошую "библиотекоршу", слишком много ставок на ней сделал, поддался на провокации, переехали в Москву, имел квартиру свою, пусть и не в Москве, машину, продал всё, в бизнес подался, сняли квартиру, потерял всё, прогорел, зашел в минуса, кредиты, сейчас потерял руководящую должность в своём городе т.к. переехали, она молодая, на 8 лет меня младше, короче поднимаюсь сейчас с нуля, HH листаю, а она? у неё родители квартиру купили в Москву, тоже переезжают, я случайно не нужен стал, разлюбила... сука, сколько вложил в неё, в её курсы, обучения, шмотки, да и полное содержание.. в общем разбежались, она у родителей, честная девочка.. кому нужен 31 летний лось без ничего? и ведь старался реально, так произошло.. бывает, я знаю что встану с колен, мозги есть, время немного надо, но эта честная 23 летняя девочка разлюбила случайно.. точно так же как и первая, с которой с 15 лет встречались, 7 лет, всё прекрасно было, попал в аварию, вылетел с авто, компрессионный перелом позвоночника в 2х местах, 2 шейных отростка сломал, микроинсульт, ушиб головного мозга средней степени, кома.. пол года заново ходить учился.. кому такой нужен? случайно тоже разлюбила, прошло... ну я то выбрался, даже 3 года потом ещё в футбол в своей команде играл, бегаю, прыгаю, без инвалидности тьфу тьфу, в рубашке родился.. и не нужны мне губы и сиськи накачанные, мне и заводчанка пойдет, по сменам работающая, не претендую я не на что, кроме честности и уважении, я знаю что есть хорошие, с плохими отношения не продолжаю, но повторю, дед всё правильно сказал, выгода нужна сейчас девушкам, а если они этого не понимают, им близкие объясняют.. отсюда молодым совет, если позволите - не делайте ставок на девченок, занимайтесь собою, учеба, работа, как состоитесь, дерзайте.. в сложные времена мало кто вас поддержит, есть в моей компании пример один, а компания достаточно большая, пацанов 15.. девка уж больно красивая, мы удивлялись все что она в нашем друге нашла, фотку если бы показал, много кто бы удивился.. так вот, когда друг мой поднимался, очень много времени ушло, долги итд, жил с ней в малосемейке в комнате где то 2 на 2.. реально такая, матрас надували, ну и походить можно было вокруг него.. долго они жили так, с ним осталась, двое детей.. но это единицы, задайте себе такой вопрос, кто бы из вас на такое согласился? имея очень много внимания со стороны и реально можно было просто с любым мажориком за выходные познакомиться, а рядом с собою иметь 60 килограммового мальчика без денег?

Это сообщение отредактировал john626 - 17.02.2020 - 19:30

[^]
Luxexpress
17.02.2020 - 19:37
0

япчитатель

Прикольный сериал, местами смешной, местами дурацкий. Понравилось, когда дедок мужа этой внучке искал. Выбрал все параметры идеальные, как ему казалось, а жених оказался пидарасом. gigi.gif

[^]
SeverAs83
17.02.2020 - 20:00
0

Ярила

На правду обижаются

[^]
Bigfear
17.02.2020 - 20:04
1

Шутник

Цитата (ЭтаноловЪ @ 17.02.2020 - 15:34)
Замуж не берут,а выходят.Берут в жёны,грамотеи,хуевы...

Зануда.. shum_lol.gif

[^]
Nevill
17.02.2020 - 20:10
2

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 17.02.2020 - 16:05)
Enne
DesMitchell
Свояк
стрелец
6710v00090d
Меня удивляет, как вырванная из контекста ситуация неумело подстраивается под у кого что болит, тот о том и говорит.
Позырьте сериал, раз прикручиваете ролик к своим измышлениям.
Не внучка она, да и он ей не дед.

Таким людям бессмысленно что то объяснять. Если сцену из сериала принимают за реальное событие. Делают предположения, что Пожилой человек-её реальный дед ( где это сказано?). И как вы заметили, по вырванному контексту делают выводы, даже не пытаясь подумать, а была ли предыстория.У таких индивидуумов критическое мышление равно нулю, но вставить свои правильные 5 копеек и показать какие они порядочные, усегда готовы. Такие и орут как правило, в стране всё херово, все козлы, бляди и пидарасы. Вот я бы порядок навёл.

Это сообщение отредактировал Nevill - 17.02.2020 - 20:44

[^]
RainSoul
17.02.2020 - 20:11
6

Ярила

Цитата (DesMitchell @ 17.02.2020 - 15:52)

Так в том и соль. Это мы им позволяем блядями быть, отцы и деды. Я уже молчу про чмырей которые разведенок с прицепом в загсы ведут. Увидел блядствующую сестру или дочь - отпиздил как даги или чеченцы делают, вот тогда они нас хоть немного уважать начнут. Родного деда чуть ли не нахуй посылает и нормально типа все, по телеку такое показывают. А еще смеетесь над Кавказом, зверьем называете, когда появляется новость типа как брат сестру прирезал за блядство. Потому они таких и режут, чтоб не было охуевших блядей как в ролике.

А ты чего серьезно думаешь, что современная девушка, выросшая в городе, а не в ауле, бить себя разрешит?) А нахер не пойдешь? А утюгом по тупой башке, не? А то можно, чо?

Сам-то не блядь подзаборная? Не трахаешься с любой, которая разрешит? С козами как? Зверье тупое вы и есть.

[^]
Маквагабо
17.02.2020 - 20:24
0

Ярила

А хата ничего так, в которой дед рассуждает, на избу не похожа. Прямо хата, что называется, "за любовь".

[^]
Nevill
17.02.2020 - 20:33
1

Ярила

Цитата (dinamita @ 17.02.2020 - 18:51)
Пиздец, дед сидит в дорогом интерьере, на стуле ценой с подержанную иномарку и рассуждает какие все стали сука меркантильные. Пусть сначала расскажет откуда у старого пидара деньги на такую хату.

Ну и игра актеров пиздец как котях из жопы лезет, тянут каждое слово 100% сериал с анала Россия.

Во-во, истину глаголет товарищ. Вы еще поинтересуйтесь, откуда у пидоров (Супергероев из Марвел и DS) их сверхъестественные способности, и на каком основании они спасают мир))

Ну и конечно же вы правы про канал Россия, спасибо что раскрыли нам глаза.

Информируй нас мра.ь, информируй!

Это сообщение отредактировал Nevill - 17.02.2020 - 20:34

[^]
NorthernG
17.02.2020 - 20:41
0

Ярила

А теперь ту же самую правду-матку пусть про современных мастурбистов выложит. Они тоже любить не умеют, все подсчитывают, во сколько девушка обойдется, и не умеют на себя брать никакую ответственность. deal.gif А то у деда только девка перед глазами. Он просто не видел мальчегов...

Это сообщение отредактировал NorthernG - 17.02.2020 - 20:49

[^]
Luxexpress
17.02.2020 - 20:53
2

япчитатель

Цитата (Маквагабо @ 17.02.2020 - 20:24)
А хата ничего так, в которой дед рассуждает, на избу не похожа. Прямо хата, что называется, "за любовь".

Ну, бл.
Его хата этого дедка - по соседству, старая прогнилая халупа.
Дедок - бывший актер, просрал свою жизнь за гастролями, блядством и стремлению к успеху. Но к старости понял, что он никуда не успел. Собрался вешаться, (у него долгов по жкх было больше, чем его сбережения) короче, глянул он эти сбережения на памятник, на похороны, и уже стоя на табуретке в петлю, решил их пропить, как в последний день.
Удачно пропил, что к нему шмара клубная прицепилась, а потом эту шалаву выпихнул ее содержатель, и эта чуда приперлась к деду, потому что ей некуда было больше идти.
Попутно он у соседа алигарха нувориша приглядывал за его поместьем, а сам х.з где был. Вот этот дедок и решил там пожить на время, вернее содержантка посодействовала. За что потом этого деда и судили.

[^]
Вольфрамыч
17.02.2020 - 21:23
1

Пятая автоколонна

Цитата (Chasoff @ 17.02.2020 - 15:38)
Можно подумать, будто нынешние вьюноши исключительно надёжные и верные. А у деда только бабы виноваты, ага.

И вьюноши и девушки есть разные , достойные - в том числе . Не надо делать обобщений .

[^]
Slydetergent
17.02.2020 - 21:27
2

Приколист

Цитата (Surjik @ 17.02.2020 - 15:38)
Хуета сериальная.
То ли дело мудрые мудрецы!!!

Глупец пришел к мудрецу и спросил:
- я узнал, что моя невеста не девственница. как же мне поступить?
- смотри, - сказал тогда мудрец - у меня есть две конфеты. одну я отдам тебе прямо сейчас, а вторую пососу, поваляю в песке, заверну обратно в обертку и отдам тебе. какую ты бы съел?
- конечно первую!
- вот и с твоей невестой так же.
- о, я вижу. надо выбирать то, что до меня никто не пробовал. я расторгну помолвку.
- постой, - сказал мудрец глупцу, который уже собирался уходить - у меня есть две машины. одна - Лада Гранта, а вторая - Ламборджини Авентадор. но первая - новенькая, только с конвейера, а на второй я катался 10 лет, курил в салоне, сдавал в каршеринг, а однажды в жаркий день забыл внутри мясо для шашлыков... если я подарю тебе одну из них, какую бы ты выбрал?
- конечно же Ламборджини!
- но мясо для шашлыков...
- ну помою, проветрю. это не так важно, ведь это Ламборджини!
- ...вот и с твоей невестой так же - сказал мудрец.
- не понял? то есть если невеста крутая, то подержанная или нет- она лучше хуевой невесты? но ведь минуту назад ты утверждал обратное?
- я не утверждал ничего, я лишь привел примеры. а выводы ты сделал сам.
- я не понимаю тебя, мудрец.
- смысл данного урока в том, что восточная мудрость - наебалово. когда тебе вместо прямого ответа приводят аналогии и метафоры, знай - тебя хотят наебсти, дебила ты кусок! - сказал мудрец, прыгнул в свою Ламборджини Авентадор и умчался в закат, посасывая конфету.

Ну а я другой вариант слышал:
"Приходит к мудрецу глупец и говорит: "Почему все говорят, что надо жениться на девственнице?"
Мудрец протягивает ему 2 конфеты - 1 в блестящем фантике а другую уже раскрытую, и говорит: "Ну вот какую ты выберешь?"
- Конечно раскрытую!
- Но почему?
- Так кто его знает что там под фантиком - может какашка, а тут все понятно.
И сказал ему мудрец: "Иди на хуй, такую притчу испортил!"

[^]
stormwiu
17.02.2020 - 21:31
3

浪漫

с какой целью это было снято? кусок из говносериала?

[^]
maximilian01
17.02.2020 - 21:33
2
Статус: Online

Ярила

Не любитель ТВ и сериалов, но этот сериал случайно увидел и зацепил...Сказка конечно, но полезная и добрая.

[^]
Garik499
17.02.2020 - 21:35
5

Ярила

lol.gif shum_lol.gif И эти люди, взахлеб обсуждающие эпизод из сериала на СТС, в других темах гордо заявляют, что телек не смотрят

[^]
ZpS
17.02.2020 - 21:36
1

Шутник

Стас Боклан в любой ипостаси хорошо, даже с надутой бородой. И да, хорошо сказал.

[^]
Nikolapiter2
17.02.2020 - 21:41
-2

Хохмач

Можно понять дагов. Хоть как-то остановить блядство...

[^]
DatoKartaviа
17.02.2020 - 21:43
0

Балагур

Да, камрады, почитал я комментарии и дал вывод, во как хахляцкий суриал вкурил, дошло аж до ЯПа. Не мытьём, так катанием во фсе щели падлы лезут, только бы о них не забывали.

Это сообщение отредактировал DatoKartaviа - 17.02.2020 - 21:44

[^]
Nevill
17.02.2020 - 21:48
0

Ярила

Цитата (DatoKartaviа @ 17.02.2020 - 21:43)
Да, камрады, почитал я комментарии и дал вывод, во как хахляцкий суриал вкурил, дошло аж до ЯПа. Не мытьём, так катанием во фсе щели падлы лезут, только бы о них не забывали.

И не говори. Вон девки их красавишны, аж в саму Маааскву едуть, хаты у Москалей отжимать.

[^]
Luxexpress
17.02.2020 - 22:26
2

япчитатель

Цитата (Nikolapiter2 @ 17.02.2020 - 21:41)
Можно понять дагов. Хоть как-то остановить блядство...

Ты им еще отсоси, все равно от тебя толка никакого, если ты так думаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24140
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх