Был летом на годовщине у грузина. Еда грузинская просто мега вкусная, не много, но островато))) конечно для меня. Напротив меня сидит грузин, лет 55-57, держит в руках такой перчик 3-4см и спрашивает меня не хочешь? Ну я конечно же неееееееее, ты что, НИ ЗА ЧТО! Ну а он, не хочешь как хочешь. Спокойно с удовольствием откусывает ВЕСЬ!!!, запивает водкой, закусывает мясом (не помню как называется блюдо) и со слезами на глазах и довольной улыбкой говорит: " Ммммммммм как же вкусно-то!!! попробуй тоже!!!". Рядом с ним сидит его друг, тоже конечно любитель такого, но видимо еще не совсем поддатый, и аккуратно мне головой показывает- даже не вздумай)))))) Ну я и в отказ. Проходит пару часов, а в голове- ну он же смог, давай уже попробуй, ну я и уговорил себя и откусил малюююююсенький такой кусочек, как говорится на зубок. Так как этих куриц меня конечно не плющило, но ууууууууууух жесть конечно!!!Так как сделал это на сытый желудок, запив водкой и обильно заев ЭТО после того, все прошло для меня без проблем, но теперь знаю, что нужен опыт и любовь к этому продукту. Ну а зачем это сделали дурочки, причем не зная последствий, не подготовившись к ужасам, просто запивая водой, и главное на камеру- загадка!!!