Докатились.. Пора уже браться за вилы..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
26.01.2020 - 20:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 26.01.2020 - 20:31)
Цитата (Andygoo @ 26.01.2020 - 19:01)
От и армейских поприжали... Еще чуть чуть..
Если на улицы выйдет 100 тысяч, Армия будет защищать государство, если 10 миллионов, Армия примет сторону народа, и тогда ни одна сука из банды, что засела в кремле, не сможет отвалить!

Про такую "метаморфозу" армии - давай подробнее. Особенно, по путлергвардейев дуэлянтских gigi.gif

Хуёвый пример. На нормальный.

Да! Забыл. Эти чудики даже не призывали свергать власть. Они просто не хотели идти в армию...
Шота я не вижу, что их полиция в дёсны целует и обнимает типа "брааааат, пойдём бухнём?".

Это сообщение отредактировал ZanycH - 26.01.2020 - 20:37

[^]
перст
26.01.2020 - 20:33
7

Ярила

вор рулит

[^]
boboslo
26.01.2020 - 20:35
0

Волчок

Цитата (LuckyRex @ 26.01.2020 - 19:51)
Цитата (alexm1986 @ 26.01.2020 - 19:40)
Очередной фейк подкинули. Давайте пруфы.

Лови. Я вот сейчас на госуслуги сходил, свежее "Извещение о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица" скачал.
Армия снова не входит в стаж, блядь moderator.gif

Пидорасы

Аналогично, учёбу в ВУЗе по направлению от предприятия и службу в ВС спиздили из стажа, выблядки. Смотрел свою выписку

[^]
Держислав
26.01.2020 - 20:39
-3

Приколист

Если на улицы выйдет 100 тысяч, Армия будет защищать государство, если 10 миллионов, Армия примет сторону народа, и тогда ни одна сука из банды, что засела в кремле, не сможет отвалить!

Про такую "метаморфозу" армии - давай подробнее. Особенно, по путлергвардейев дуэлянтских gigi.gif

Ядрежь-мудрёжь, mrzorg, я б на вашем месте за родными палестинами бы присматривал. Крадутся сведения, что этот годик на Земле Обетованной будет веселым. Веселее, чем обычно.

[^]
popovich5
26.01.2020 - 20:40
-2

Ярила

Цитата (ZanycH @ 26.01.2020 - 20:33)

Да! Забыл. Эти чудики даже не призывали свергать власть. Они просто не хотели идти в армию...
Шота я не вижу, что их полиция в дёсны целует и обнимает типа "брааааат, пойдём бухнём?".

где ты видел не скачущего нэраба?
эти свинорылые существа, с окраины речипосполитой, окраины австровенгрии, окраины российской империи, всегда такими были.

[^]
JimmyV
26.01.2020 - 20:51
1

Ярила

Вся хрень в том, что они совсем туговатые. Зачем отменять то, что было обещано законно? ППЦ прям какой-то.
смысл какой в этих реформах если через годик могут отменить и все?
Меняйте тем, кто сейчас начинает трудовую деятельность, что бы они сами все понимали. А то время прошло и херась- от вам оказывается все было не так, вы не на то рассчитывали.
Нихрена никто в это гарантированный пенскапитал деньги сам не отдаст с такими заворотами, разве что дураки уж совсем. И тогда сделают обязаловку а потом опять кинут.

[^]
Gemini19
26.01.2020 - 20:51
-2

Плагиатор года

Цитата (WlSH @ 27.01.2020 - 00:09)
Цитата (Gemini19 @ 27.01.2020 - 00:34)
DTrump, я за тебя сейчас скажу!

Немного подкину, раз уж такое дело... Это моё личное мнение, мой выбор и я никогда не откажусь от своих слов:

Лично я люблю нашу страну, но при этом голосую и буду голосовать ЗА Путина и Единую Россию!!!! И это абсолютная правда. Чем хуже, тем лучше

За Постоянное проседание доходов, народ спивается, просвета не видит.
За коррупцию, за замену наших врачей мигрантами.
За рост цен, тарифов и акцизов и снижение зарплат.
За рост налогов при профицитном бюджете, чтобы помогать братушкам.
Да много чего НО! Ничего личного, главное лишь-бы Чем хуже-тем лучше!
За то чтобы больше нищих было! Чтобы население убывало, как на войне.
За увеличение просроченных кредитов, потому что денег нету ни на что кроме помощи братушкам в Сирии, и других Африках, с Венесуэлами

Своё мнение я не изменю! Пусть мне нечего жрать, пусть у меня нет перспектив, пусть теперь деньги воруют не миллионами, а тоннами, причём воруют те, кто должен с этим бороться.
Я горжусь тем что я кремлебот, но в отличиии от всяких проституок я твёрдо стою на своём мнении, и буду дальше голосовать ЗА! Единую Россию pray.gif

Какой то жесткий у тебя сарказм.

А это не сарказм, это моё личное мнение, я имею право на это мнение и я его выражаю, а мне шпалы. Никого не оскорбляю персонально, знаки препинания расставляю, алкоголем не на напился, полностью адекватный.

Лююююди! я что ли виноват в том что происходит в стране? в том что воруют грабят как не в себя? Я имею своё непоколебимое мнение, я недоволен политикой партии и вцелом власти, всё прекрасно понимаю, просто выразил своё мнение и мне шпалы полетели. А мне на завтра жрать нечего, у меня долг по ЖКХ 4300. Денег нет, работы нет, кругом все пьют начальник с прошлой работы кинул на 79105 рублей.
Ни СК ни труд инспекция ничего не смогла сделать. Я НИЩЕБРОД. НО!
Я голосовал, голосую и буду голосовать ЗА Единую Россию, чтобы всем было так-же хуёво как и мне, и только попробуйте что то изменить!

В эту тему анекдот, а то подумаете что я совсем ебанулся...

Идет сатана по аду. Hу, там народ всякий варится в четырех разных котлах. И черти стоят рядом.
У 1-го котла один черт, у 2-го котла два черта, у 3-го котла все остальные черти скучковались, а 4-й котел вообще стоит в сторонке, и никто на него даже не смотрит.

Сатана спрашивает: А почему вы так стоите?
А черти ему поясняют:

В 1-м котле варятся американцы. И если кто-то выпрыгивает, то всем остальным на него наплевать, и его один черт загоняет назад.

Во 2-м котле варятся украинцы. А два черта нужны для того, чтобы если один украинец вылезет, он начнет своих родственников вытягивать. Вот вдвое больше чертей и требуется.

В 3-м котле сидят евреи - если один выскочит, он ВСЕХ остальных вытянет. Вот все остальные черти их стерегут.

САТАHА: А в 4-м кто варится, что их стеречь не надо?
ЧЕРТИ: А там варятся русские. Если один и выскочит, его все остальные НАЗАД затянут.

Людям страшно становиться свободными, они цепляются за свои цепи

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 26.01.2020 - 21:31

[^]
Hunter1982
26.01.2020 - 20:55
-2

Весельчак

Цитата (ZanycH @ 26.01.2020 - 20:21)
Не, ну ок. Так-то я не против, но ты первый за вилы возьмёшься? Кстати, а от куда в городе вилы? Ну, это ладно. Так что, возглавишь шествие возмущённых граждан с вилами? Я присоединюсь. А нет, так ебало завали, мудило, и сиди не отсвечивай. Вилы он в руки возьмёт. Вас таких как говна за баней, только вот идти никто не хочет, каждый только сидит и ждёт пока за него это другие сделают. А вот хуй - сам иди и делай. А не можешь, так ещё раз - ебало завали и сиди не отсвечивай. Революционер, блять. \"Спи уже, ебака грозный\".

Ты бы ротан свой тухлый завалил! Я 18 лет в войсках уже отслужил и за оружие всегда готов взяться, а вот ты чухан диванный только тявкать в монитор способен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
26.01.2020 - 20:56
3

Ярила

Цитата (ZanycH @ 26.01.2020 - 19:33)

Хуёвый пример у тебя, ты по сути отвечай - наших "нацгвардов", когда они пизядт откосивших охуевших пейсатых, я всячески поддерживаю. И, почему-то, они не пиздят народ на митингах социального уклона. Смекашь, о чём я?

[^]
Ptizo
26.01.2020 - 21:01
1

Говорун

Цитата (mrzorg @ 26.01.2020 - 20:56)

Хуёвый пример у тебя, ты по сути отвечай - наших "нацгвардов", когда они пизядт откосивших охуевших пейсатых, я всячески поддерживаю. И, почему-то, они не пиздят народ на митингах социального уклона. Смекашь, о чём я?

Так это ж самый что ни на есть социальный уклон - на тему службы в армии.
Так ты, получается, бибибот провластный, радый, что пиздят оппозицию? Ну кто бы сомневался gigi.gif

[^]
mrzorg
26.01.2020 - 21:05
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 26.01.2020 - 20:01)

Так ты, получается, бибибот провластный, радый, что пиздят оппозицию? Ну кто бы сомневался gigi.gif

О, спец по ультражыдортодоксам выискался!
А ты не в курсе, что они по политическим (прикрываясь религией!) мотивам служить не хотят? Ага, учись, салага!

[^]
Ptizo
26.01.2020 - 21:07
2

Говорун

Цитата (mrzorg @ 26.01.2020 - 21:05)
Цитата (Ptizo @ 26.01.2020 - 20:01)

О, спец по ультражыдортодоксам выискался!
А ты не в курсе, что они по политическим (прикрываясь религией!) мотивам служить не хотят? Ага, учись, салага!

Почему не в курсе? Я ж так и сказал, что ты, пешка кнессета, одобряешь дрочево мирных сограждан ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ причинам gigi.gif

[^]
ZanycH
26.01.2020 - 21:25
1

Ярила

А ты не путай божий дар с яичницей. Отказ идти в армию, да и вообще любая демонстрация это не социальный протест? Ой вей, у вас, наверное ещё и общественные выступления делят, да? Вот эти вышли против призыва в армию, их надо вязать всех подряд, а эти вышли против Нетаньяху - их не трогать им чай и кофе приносить с пледиками, шоб не замёрзли. Да не пизди, бля. Как вы любите вот эту вот хуйню нести. Ты, как добровольный помощник полиции, давай, расскажи - вас обучают отличать демонстранта от провокатора? Демонстранта за демократию и свободы от демонстранта против действующей власти? Ну, давай, расскажи, а мы послушаем.

И ещё. Сам не задумывался, ты, без году неделя эмигрант, поддерживаешь полицию в борьбе с ортодоксами... Ты кто такой вообще для них? Они щас возьмут и скажут - ты оккупант, хуле. Припёрся и ещё чёта тут пытаешься ставить свои порядки. Ещё и смеешь тут чота возбухать. Вломят тебе пизды. И будут правы. Не приходило в голову?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 26.01.2020 - 21:30

[^]
Slepok
26.01.2020 - 22:26
2

Балагур

Пиздёж

ПФР разъяснил, что не исключал безработные периоды жизни россиян из страхового стажа

"Появляющиеся в средствах массовой информации сведения об исключении из страхового стажа таких периодов, как военная служба, временная нетрудоспособность, уход одного из родителей за каждым ребенком до достижения им возраста полутора лет (но не более шести лет в общей сложности), уход за инвалидом I группы, ребенком-инвалидом или за лицом, достигшим возраста 80 лет, официально оформленная безработица, период переезда или переселения по направлению государственной службы занятости в другую местность для трудоустройства, не соответствуют действительности"

https://tass.ru/ekonomika/7157445

[^]
mrzorg
26.01.2020 - 23:03
2

Ярила

Цитата (ZanycH @ 26.01.2020 - 20:25)

А ты не путай божий дар с яичницей. Отказ идти в армию, да и вообще любая демонстрация это не социальный протест? Ой вей, у вас, наверное ещё и общественные выступления делят, да? Вот эти вышли против призыва в армию, их надо вязать всех подряд, а эти вышли против Нетаньяху - их не трогать им чай и кофе приносить с пледиками, шоб не замёрзли. Да не пизди, бля. Как вы любите вот эту вот хуйню нести.
Именно так это тут и происходит - ни разу не видел протест против Биби что дубинками пиздили. А от пейсатых, как и арабцов - легко. Это моё личное мнение, конечно (и я не одинок, уж поверь. Поживи тут с моё, поймёшь, чем они от нас отличаются gigi.gif )
Цитата
Ты, как добровольный помощник полиции, давай, расскажи - вас обучают отличать демонстранта от провокатора? Демонстранта за демократию и свободы от демонстранта против действующей власти? Ну, давай, расскажи, а мы послушаем.
Я помощник дорожной полиции и с демонстрантами дела не имею. Раз в месяц смена на 8 часов. А вот с мудаками за рулём - легко. Благо, их тут крайне мало.
Цитата
И ещё. Сам не задумывался, ты, без году неделя эмигрант, поддерживаешь полицию в борьбе с ортодоксами... Ты кто такой вообще для них? Они щас возьмут и скажут - ты оккупант, хуле. Припёрся и ещё чёта тут пытаешься ставить свои порядки. Ещё и смеешь тут чота возбухать. Вломят тебе пизды. И будут правы. Не приходило в голову?

Я в Израиле - "репатриант", т.е. "вернувшийся на историческую Родину", а эмигрант - ты. Русский, в России. Почувствуй разницу, что называется cool.gif

[^]
maik2
26.01.2020 - 23:11
-1

Ярила

Ролик когда выложен?
88 279 просмотров•23 окт. 2019 г. на ютубе.
Вроде устарело. Отменили.

Это сообщение отредактировал maik2 - 26.01.2020 - 23:15

[^]
bb8
26.01.2020 - 23:40
0

Хуйстальный

Цитата (nixx45 @ 26.01.2020 - 19:30)
определенно уже - полнейшая глупость отчислять в пенсионный фонд проценты от зп

Ндфл платить жулью - тоже преступление перед народом! Да и любым оплачиваемым налогом мы себя в гавно втаптываем!
"А пользователи садиков" "бесплатной поликлиникой" идут к хуям! Я за всё оплатил давно и не раз! Ни копейки пидарасам!

[^]
bb8
26.01.2020 - 23:43
0

Хуйстальный

Цитата (maik2 @ 26.01.2020 - 23:11)
Ролик когда выложен?
88 279 просмотров•23 окт. 2019 г. на ютубе.
Вроде устарело. Отменили.

Что устарело? Отменили что ли?
Всё актуально и нельзя забывать ниочём, как пидоры ведут геноцид своего народа!

[^]
mrzorg
26.01.2020 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Gemini19 @ 26.01.2020 - 19:51)
Цитата (WlSH @ 27.01.2020 - 00:09)
Цитата (Gemini19 @ 27.01.2020 - 00:34)
DTrump, я за тебя сейчас скажу!

Немного подкину, раз уж такое дело... Это моё личное мнение, мой выбор и я никогда не откажусь от своих слов:

Лично я люблю нашу страну, но при этом голосую и буду голосовать ЗА Путина и Единую Россию!!!! И это абсолютная правда. Чем хуже, тем лучше

За Постоянное проседание доходов, народ спивается, просвета не видит.
За коррупцию, за замену наших врачей мигрантами.
За рост цен, тарифов и акцизов и снижение зарплат.
За рост налогов при профицитном бюджете, чтобы помогать братушкам.
Да много чего НО! Ничего личного, главное лишь-бы Чем хуже-тем лучше!
За то чтобы больше нищих было! Чтобы население убывало, как на войне.
За увеличение просроченных кредитов, потому что денег нету ни на что кроме помощи братушкам в Сирии, и других Африках, с Венесуэлами

Своё мнение я не изменю! Пусть мне нечего жрать, пусть у меня нет перспектив, пусть теперь деньги воруют не миллионами, а тоннами, причём воруют те, кто должен с этим бороться.
Я горжусь тем что я кремлебот, но в отличиии от всяких проституок я твёрдо стою на своём мнении, и буду дальше голосовать ЗА! Единую Россию pray.gif

Какой то жесткий у тебя сарказм.

А это не сарказм, это моё личное мнение, я имею право на это мнение и я его выражаю, а мне шпалы. Никого не оскорбляю персонально, знаки препинания расставляю, алкоголем не на напился, полностью адекватный.

Лююююди! я что ли виноват в том что происходит в стране? в том что воруют грабят как не в себя? Я имею своё непоколебимое мнение, я недоволен политикой партии и вцелом власти, всё прекрасно понимаю, просто выразил своё мнение и мне шпалы полетели. А мне на завтра жрать нечего, у меня долг по ЖКХ 4300. Денег нет, работы нет, кругом все пьют начальник с прошлой работы кинул на 79105 рублей.
Ни СК ни труд инспекция ничего не смогла сделать. Я НИЩЕБРОД. НО!
Я голосовал, голосую и буду голосовать ЗА Единую Россию, чтобы всем было так-же хуёво как и мне, и только попробуйте что то изменить!

В эту тему анекдот, а то подумаете что я совсем ебанулся...

Идет сатана по аду. Hу, там народ всякий варится в четырех разных котлах. И черти стоят рядом.
У 1-го котла один черт, у 2-го котла два черта, у 3-го котла все остальные черти скучковались, а 4-й котел вообще стоит в сторонке, и никто на него даже не смотрит.

Сатана спрашивает: А почему вы так стоите?
А черти ему поясняют:

В 1-м котле варятся американцы. И если кто-то выпрыгивает, то всем остальным на него наплевать, и его один черт загоняет назад.

Во 2-м котле варятся украинцы. А два черта нужны для того, чтобы если один украинец вылезет, он начнет своих родственников вытягивать. Вот вдвое больше чертей и требуется.

В 3-м котле сидят евреи - если один выскочит, он ВСЕХ остальных вытянет. Вот все остальные черти их стерегут.

САТАHА: А в 4-м кто варится, что их стеречь не надо?
ЧЕРТИ: А там варятся русские. Если один и выскочит, его все остальные НАЗАД затянут.

Людям страшно становиться свободными, они цепляются за свои цепи

Они не втыкают в твой ответ и пояснения, хоть в глаза им ссы путинской божьей росой cry.gif

[^]
silverss77
27.01.2020 - 06:20
0

Ярила

Да она двух слов связать не может, кто её туда пропехнул?! Овца чья-то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Офигела
27.01.2020 - 09:24
-1

Навстречу приключениям

Цитата (Чеа @ 26.01.2020 - 19:36)
Не хочется верить.
Ещё не отгремел ор из каждого утюга про материнские капиталы, которые ВВП велел назначить.
И тут же уход за ребенком изымать из трудового стажа? ваще не стыкуется blink.gif
Логика? Не, не слышали. faceoff.gif

Одна из целей для трат материнского капитала - прибавка к пенсии для матери. Вот и получается такая хрень.

[^]
OOO0ООО
29.01.2020 - 06:31
0

Юморист

[^]
Kassan888
29.01.2020 - 06:34
0

Ку, Ёпта!

хомячки то хоть знают как вилы выглядят?

[^]
bestnoob
29.01.2020 - 06:39
-1

залупастикус волнистый

Цитата (nixx45 @ 26.01.2020 - 19:30)
определенно уже - полнейшая глупость отчислять в пенсионный фонд проценты от зп

ну у нас в рк так, 10%... я понимаю что это налог, т.к. если доживу, то минимум в 10 раз деньги обесуенят, а они их не индексируют в 10 раз больше, было в 15 году так.. что у меня 1 месяц был минус.. я спросил в пенс фонде, как так... мне сказали из-за курсовой разницы.. да хули с ними говорить...

[^]
Хернюнесy
29.01.2020 - 06:45
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 26.01.2020 - 20:21)
Не, ну ок. Так-то я не против, но ты первый за вилы возьмёшься? Кстати, а от куда в городе вилы? Ну, это ладно. Так что, возглавишь шествие возмущённых граждан с вилами? Я присоединюсь. А нет, так ебало завали, мудило, и сиди не отсвечивай. Вилы он в руки возьмёт. Вас таких как говна за баней, только вот идти никто не хочет, каждый только сидит и ждёт пока за него это другие сделают. А вот хуй - сам иди и делай. А не можешь, так ещё раз - ебало завали и сиди не отсвечивай. Революционер, блять. "Спи уже, ебака грозный".

А зачем мне вилы? Я каждый вечер на диване смотрю свой любимый канал ТНТ и смеюсь, ем пелмешки с мазиком и запиваю пивком и кайф вообще, пельмени стоят 65 р и пиво по 78 за полтараху, куда дешевле? Работа у меня сутки через трое, зачем мне вилы? Меня всё устраивает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12483
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх