Так не бывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
квазар1966
27.01.2020 - 11:13
1
Статус: Offline

ярила

Цитата (VERROSACH @ 26.01.2020 - 19:09)
лет 10 назад еще холостой был, вечером варю пельмени часов 9 было, звонит телефон, там женский голос привет бла-бла... короче приезжай потрахать мою подругу, я в ахуе, как так, ну так мужья разьехались ко мне мальчик придет а ты для подруги, я все ещее в ахуе( но в такуй фарт тяжело могу поверить вдруг страшные, или пранк(ахаха)), говорю давай я тебе друга привезу своего чтоб как то по спокойней мне было, она говорит ок вези. Вызываю тачку заезжаю за другом тот мари ванны до этого пыхнул на диком палеве, говорит по любому там подстава какато пизды дадут))), приехали а там 2 бабы норм такие( нам там каждому было гдето года по 23-24) одна дает нам денег просит сходить в магаз за горячительными и за гандонами... короче ебали их всю ночь, я до сих пор в ахуе что так бывает ихз откуда они взяли мой номер, всем бобра))))

Пиздежь , не должны вы были без бухла приехать .

[^]
VERROSACH
27.01.2020 - 11:21
0

Заебийский сантехник

Цитата (квазар1966 @ 27.01.2020 - 11:13)
Цитата (VERROSACH @ 26.01.2020 - 19:09)
лет 10 назад еще холостой был, вечером варю пельмени часов 9 было, звонит телефон, там женский голос привет бла-бла... короче приезжай потрахать мою подругу, я в ахуе, как так, ну так мужья разьехались ко мне мальчик придет а ты для подруги, я все ещее в ахуе( но в такуй фарт тяжело могу поверить вдруг страшные, или пранк(ахаха)), говорю давай я тебе друга привезу своего чтоб как то по спокойней мне было, она говорит ок вези. Вызываю тачку заезжаю за другом тот мари ванны до этого пыхнул на диком палеве, говорит по любому там подстава какато пизды дадут))), приехали а там 2 бабы норм такие( нам там каждому было гдето года по 23-24) одна дает нам денег просит сходить в магаз за горячительными и за гандонами... короче ебали их всю ночь, я до сих пор в ахуе что так бывает ихз откуда они взяли мой номер, всем бобра))))

Пиздежь , не должны вы были без бухла приехать .

я ток закончил а друг еще в институте учился, у нас денег хуй да маленька за тачку по моему тогда тоже бабы нам оплатили))

[^]
krolik1985
27.01.2020 - 11:34
0

Ярила

на певицу Валерию похожа в юности

[^]
Rikoshet
27.01.2020 - 12:53
-1

Хохмач

Вика охуенна!!!

[^]
Barsuk77
27.01.2020 - 15:10
0

Хохмач

Пиздец.. кто эту хуйню всё снимает??
Ну хоть одним глазком бы увидеть этого "умника"!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26279
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх