Фильм «МН-17: в поисках истины»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chapter
22.12.2019 - 18:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rootor @ 22.12.2019 - 17:02)

А чоето у нас тут? Не БУК ли ВСУ за день до сбития боинга? Или мосфильм?

Да, это укробук. Все ракеты укробуков проинвентаризованы. Все на месте, пропавших нет.

[^]
Йохан
9

Ярила

Цитата (Sabre @ 22.12.2019 - 18:01)
Ну и как бы вот новости, которые поступали в день сбития Боинга

То есть мы видим новости где гордо заявляется новостной службой РФ со ссылкой на ополченцев что сбит транспортник Украины.
Потом оказывается что сбит Боинг-777 и ополченцы заявляют, что они тут не причем. Ок, а где тогда демонстрация обломков АН-26. И если их нет, то кого тогда сбили ополченцы???

Поэтому всех кто с пеной у рта доказывает что во всем виноваты хохлы, я попросил бы не торопиться. Фактов о вине украинской стороны нет, как и фактов о вине РФ.
Зато есть неоспоримый факт что ополченцы кого-то сбили.

[^]
DiterАВК
-2

Ярила

Цитата (kanash @ 22.12.2019 - 18:01)
На. Наслаждайся.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%80%D0%B5%D0%BC

это я все читал. и даже больше
а серьезнее вики есть что нибудь?

[^]
pticin1980
2

Весельчак

ок, напишу по другому. если бы России действительно нужно было сбить этот самолёт, то это было бы сделано так, что хрен бы кто что доказал. еще раз повторяю, по всем фото и видео бук везли в открытую(!!!!!) не один километр, те кто везли - всё время болтали по телефону, упоминая некоторые места и точку возвращения машины! вы что, думаете те, кто организовал эту акцию, настолько упороты, чтоб так спалиться? опять же, объясните мне пожалуйста, какая выгода России от этого крушения, по вашему мнению. нет, мне действительно непонятно. я могу понять логику тех, кто этим хотел подставить РФ, там да, куча профита и проблем для РФ. но России-то что от этого толку? проблем нажить? у нас в кремле может и идиоты сидят, но не враги себе точно....

[^]
Sven80
22.12.2019 - 18:08
9

Ярила

Цитата (horrordash @ 22.12.2019 - 16:56)
а я вот припоминаю, что когда пошли первые видео от местных жителей небо было абсолютно голубым и чистым.

У вас что-то с памятью.

[^]
lokon678
3

Сучкарь

Цитата (Hufiz @ 22.12.2019 - 17:00)
Цитата (tsheva19 @ 22.12.2019 - 19:39)

Думали что это укропский ан 26.
Они так радостно и верещали,
когда сбили.
А оказалось ...

lol.gif
А кто думал?
Вы сейчас какую-то х..ню пишете.
Вы серьёзно утверждаете что радиолокационная сигнатура Ан-26 такая же как Боинг-777? Один в один? lol.gif
"Купол" не только обнаруживает цели, но ещё их и классифицирует, присваивая определённые метки типам самолётов -поэтому оператор за экраном радара видит кто к нему приближается, истребитель, штурмовик, бомбардировщик, разведчик или транспортник.
Так вот, Боинг-777 имел метку, насколько я помню, в виде кружка со скобкой вверху - сугубо гражданская цель. И автоматика ни при каких способов не захватит её как цель и не даст разрешение на пуск. Чтобы сбить такую цель, надо оторвать жопу от кресла оператора, встать, вскрыть блок, сорвав пломбы (уже расстрел), вырубить все предохранители и уже в ручном режиме, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, сбить гражданский борт.
Зачем?
Как сбили, газеты на Западе наперегонки вышли с заголовками "Путин убил моего сына"
faceoff.gif

Причём, газеты вышли уже через час. Вся информация уже была заготовлена.

[^]
Йохан
6

Ярила

Цитата (pticin1980 @ 22.12.2019 - 18:06)
ок, напишу по другому. если бы России действительно нужно было сбить этот самолёт, то это было бы сделано так, что хрен бы кто что доказал. еще раз повторяю, по всем фото и видео бук везли в открытую(!!!!!) не один километр, те кто везли - всё время болтали по телефону, упоминая некоторые места и точку возвращения машины! вы что, думаете те, кто организовал эту акцию, настолько упороты, чтоб так спалиться? опять же, объясните мне пожалуйста, какая выгода России от этого крушения, по вашему мнению. нет, мне действительно непонятно. я могу понять логику тех, кто этим хотел подставить РФ, там да, куча профита и проблем для РФ. но России-то что от этого толку? проблем нажить? у нас в кремле может и идиоты сидят, но не враги себе точно....

А я еще раз повторюсь, что виной всему могло быть обыкновенное распиздяйство которое в вооруженных силах обоих стран процветает в полный рост.
Да и еще раз хочется выяснить, зачем РФ столько версий выдвигала от БУКа до фотографий стреляющего истребителя когда можно было изначально одной версии придерживаться не отступая от нее ни на миллиметр. Сами же себя под подозрения подвели подобным поведением.

Это сообщение отредактировал Йохан - 22.12.2019 - 18:10

[^]
Sanchozz
2

Ярила

То что провокация и подстава это неоспоримо, глубина только не ясна

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rootor
22.12.2019 - 18:09
5

Ярила

Цитата (chapter @ 22.12.2019 - 18:06)
Да, это укробук. Все ракеты укробуков проинвентаризованы. Все на месте, пропавших нет.

Эти чтоль?
Цитата
Напомним, 24 мая 2018 года совместная следственная группа, огласила предварительные итоги расследования и, в частности, показала фрагменты двигателя и сопла ракеты 9М38 "Бук", которая поразила самолет. На основании того, что ракета была советского производства, следователи попросту "приписали" ее к ближайшей от места катастрофы российской части ПВО.

Согласно архивным документам, 29 декабря 1986 года эта ракета в числе других была направлена по железной дороге в 223-ю зенитно-ракетную бригаду, дислоцированную в городе Теребовля Тернопольской области Украинской ССР и входившую на тот момент в состав Карпатского военного округа. "Достоверно известно, что ракета воинской частью была получена, о чем был составлен приемный акт", - пояснил генерал Паршин. После распада Советского Союза названная часть со всей материальной частью перешла в состав Вооруженных сил Украины (ВСУ) и после перебазирования в город Стрый Львовской области стала называться 223-й зенитно-ракетный Стрыйский полк. Начиная с весны 2014 года это подразделение принимает участие в боевых действиях на Донбассе.

[^]
DiterАВК
22.12.2019 - 18:09
-9

Ярила

Цитата (лежабяка @ 22.12.2019 - 18:02)
А ты у хохлов спроси, зачем они жидам компенсации за их граждан выплачивают. Спроси... cool.gif

я выскажу свое мнение
если вы вспомните то буквально перед этим у вас утонул "курск". как думаешь - если бы вдруг выяснилось чото еще и тушку "скинули" тоже ваши - как бы чувствовал себя стерхолет? вот и была договоренность. именно поэтому все суды в РФ резко свернулись и никаких исков небыло
а компенсация гражданам Израиля - добрая воля. ничего больше.

[^]
Abrazina
22.12.2019 - 18:13
4

Ярила

Карнавал головокружительных историй для внутреннего потребления продолжается gigi.gif

Это сообщение отредактировал Abrazina - 22.12.2019 - 18:15

[^]
tsheva19
22.12.2019 - 18:13
-9

Хохмач

Цитата (Йохан @ 23.12.2019 - 00:06)
То есть мы видим новости где гордо заявляется новостной службой РФ со ссылкой на ополченцев что сбит транспортник Украины.
Потом оказывается что сбит Боинг-777 и ополченцы заявляют, что они тут не причем. Ок, а где тогда демонстрация обломков АН-26. И если их нет, то кого тогда сбили ополченцы???

Поэтому всех кто с пеной у рта доказывает что во всем виноваты хохлы, я попросил бы не торопиться. Фактов о вине украинской стороны нет, как и фактов о вине РФ.
Зато есть неоспоримый факт что ополченцы кого-то сбили.

Это можно сказать " небитка" .
На месте упоротых нужно проблеять " пас",
плеснуть с горя в портки подливы и сидеть тихо.
Но кремлевцы все вистуют, ебонаты.

[^]
DiterАВК
22.12.2019 - 18:14
-1

Ярила

а когда ваших десантников поймали на территории Украины с документами - это от большого ума РФ было?
или от ощущения безнаказанности? сепары тогда упивались новыми ощущениями власти безраздельной. и вашей поддержкой тоже. вот и несли в эфир все что можно и нельзя. поэтому и не скрывали особо перемещение по лугандону. зачем? "все ведь скоро кончится" и победа будет за ними.. не срослось

[^]
pticin1980
22.12.2019 - 18:14
4

Весельчак

Цитата (Йохан @ 22.12.2019 - 18:08)

А я еще раз повторюсь, что виной всему могло быть обыкновенное распиздяйство которое в вооруженных силах обоих стран процветает в полный рост.
Да и еще раз хочется выяснить, зачем РФ столько версий выдвигала от БУКа до фотографий стреляющего истребителя когда можно было изначально одной версии придерживаться не отступая от нее ни на миллиметр. Сами же себя под подозрения подвели подобным поведением.

то есть вы хотите сказать, что сбить всё-таки хотели, но не этот конкретный боинг, а что-то другое? тогда что по вашему? причём получается, что притащив туда бук, имелось конкретное задание сбить что-то высотное, так как бук вроде до 20 км достаёт. с чем перепутали этот боинг?

[^]
bukoed
22.12.2019 - 18:15
6

Юморист

Цитата (Hufiz @ 22.12.2019 - 18:00)
Так вот, Боинг-777 имел метку, насколько я помню, в виде кружка со скобкой вверху - сугубо гражданская цель. И автоматика ни при каких способов не захватит её как цель и не даст разрешение на пуск.

Откуда вы взяли эту чушь? Ну зачем писать то чего не знаешь?

[^]
chapter
22.12.2019 - 18:15
1

Ярила

Цитата (rootor @ 22.12.2019 - 17:09)

Эти чтоль?[

Нет. Те, которые фигурировали в ролике.

[^]
rootor
22.12.2019 - 18:16
2

Ярила

Цитата (chapter @ 22.12.2019 - 18:15)

Эти чтоль?[

Так у вас говорили, что БУК-и вообще все продали в Грузию и у Украины не осталось

[^]
DiterАВК
22.12.2019 - 18:16
-7

Ярила

Цитата (pticin1980 @ 22.12.2019 - 18:14)
то есть вы хотите сказать, что сбить всё-таки хотели, но не этот конкретный боинг, а что-то другое? тогда что по вашему? причём получается, что притащив туда бук, имелось конкретное задание сбить что-то высотное, так как бук вроде до 20 км достаёт. с чем перепутали этот боинг?

есть версия что путину нужен был повод для ввода войск. казус бели. сепары неместные (ваши "добровольцы") просто перепутали два населенных пункта. "Первомайское" и "Первомайск". на вторым в это же время практически летел чартер из москвы в италию.

[^]
DiterАВК
22.12.2019 - 18:17
-3

Ярила

Цитата (rootor @ 22.12.2019 - 18:16)
Цитата (chapter @ 22.12.2019 - 18:15)

Эти чтоль?[

Так у вас говорили, что БУК-и вообще все продали в Грузию и у Украины не осталось

этого никто никогда не говорил

[^]
Sabre
22.12.2019 - 18:20
6

Ярила

Цитата (Hufiz @ 22.12.2019 - 18:00)
Цитата (tsheva19 @ 22.12.2019 - 19:39)

Думали что это укропский ан 26.
Они так радостно и верещали,
когда сбили.
А оказалось ...

lol.gif
А кто думал?
Вы сейчас какую-то х..ню пишете.
Вы серьёзно утверждаете что радиолокационная сигнатура Ан-26 такая же как Боинг-777? Один в один? lol.gif
"Купол" не только обнаруживает цели, но ещё их и классифицирует, присваивая определённые метки типам самолётов -поэтому оператор за экраном радара видит кто к нему приближается, истребитель, штурмовик, бомбардировщик, разведчик или транспортник.
Так вот, Боинг-777 имел метку, насколько я помню, в виде кружка со скобкой вверху - сугубо гражданская цель. И автоматика ни при каких способов не захватит её как цель и не даст разрешение на пуск. Чтобы сбить такую цель, надо оторвать жопу от кресла оператора, встать, вскрыть блок, сорвав пломбы (уже расстрел), вырубить все предохранители и уже в ручном режиме, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, сбить гражданский борт.
Зачем?
Как сбили, газеты на Западе наперегонки вышли с заголовками "Путин убил моего сына"
faceoff.gif

Бук может сбивать цели и самостоятельно без Купола. И именно в этом случае селекция на гражданские/военные борты не производится, так как свой радар у Бука сильно ущербный.

[^]
Йохан
22.12.2019 - 18:20
4

Ярила

Цитата (pticin1980 @ 22.12.2019 - 18:14)

Как вариант спутали с АН-26.
Ну кого-то же подбили ополченцы, этого вряд ли отрицать получится. У меня всего один вопрос: Кого?
Обломков иных самолетов кроме боинга нам не показывали.

А если учесть, что ополченцы это не профессиональные солдаты, а "электрики" и "трактористы" как нам вещают по телевизору, то это вообще как обезьяне гранату выдать. Или все-таки не трактористы воюют на Донбассе?

[^]
persey4ik
22.12.2019 - 18:21
4

Правдоруб.

Цитата (pticin1980 @ 22.12.2019 - 19:06)

На все эти вопросы один ответ - обыкновенное распиздяйство. Которое кругом сплошь и рядом. Боинг никто сбивать не хотел.

[^]
kanash
22.12.2019 - 18:21
6

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 22.12.2019 - 19:06)
это я все читал. и даже больше
а серьезнее вики есть что нибудь?

Так а этого мало?
Министр обороны Украины Александр Кузьмук и главком ПВО Украины Владимир Ткачёв принесли извинения за случившееся.[6][7] Президент Украины Леонид Кучма признал ответственность Украины за инцидент и отправил в отставку министра обороны[8][9]. Во время расследования были уволены три генерала (в том числе командующий войсками ПВО Украины генерал-полковник Владимир Ткачёв) и ряд старших офицеров Вооружённых сил Украины.[10]

Украина в 2003 году подписала с Россией и Израилем межправительственные соглашения о компенсациях родственникам погибших в авиакатастрофе без юридического признания вины. В соответствии с этими соглашениями Украина выплатила по 200 тыс. долларов США за каждого погибшего — 7,8 млн долларов России и 7,5 млн долларов Израилю

Украина тогда как неверная жена вела. Когда муж поймал любовника на ней, а та все твердила " это не то, что ты думаешь". rulez.gif

[^]
pticin1980
22.12.2019 - 18:22
5

Весельчак

Цитата (DiterАВК @ 22.12.2019 - 18:14)

а когда ваших десантников поймали на территории Украины с документами - это от большого ума РФ было?
или от ощущения безнаказанности? сепары тогда упивались новыми ощущениями власти безраздельной. и вашей поддержкой тоже. вот и несли в эфир все что можно и нельзя. поэтому и не скрывали особо перемещение по лугандону. зачем? "все ведь скоро кончится" и победа будет за ними.. не срослось

десантники с паспортами))))) серьёзно?))))))) вы еще про лежащие пачками чистенькие новенькие паспорта с того самого боинга на месте падения мне расскажите)))) еще раз говорю, днровцы может и распиздяи, но по вашему получается, что боинг сбили россияне, причем профессионалы, раз смогли буком пользоваться и сбить в итоге самолёт. а профессионалы так бы не спалились. если интересно моё мнение, то бук этот катали и фоткали именно хохлы, дабы какую-нибудь доказуху состряпать.

[^]
captainkuk
22.12.2019 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Sanchozz @ 22.12.2019 - 18:08)
То что провокация и подстава это неоспоримо, глубина только не ясна

Малазийский самолёт пострадал из-за того, что имел очень похожую окраску с самолётом Путина, который в тот день летел из Европы в Москву. Слышал и такую версию. Путин позже сказал, что американцы точно знают кто сбил самолёт и мы знаем, что они это знают. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12731
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх