Заранее пишу мне глубоко плевать на все эти меньшинства, и кто с кем спит.
Меня начинает пугать наш народ. Такое впечатление, что у него память как у золотой рыбки, ровно на 3 секунды.
Сначала мы опережаем весь мир, причем во всём, затем замираем, ждём пока весь мир нас догонит, мы делаем удивленный вид что вот именно этого у нас никогда не было.
Сексуальная революция в 1917 году. Полное сексуальное раскрепощение. Однополая любовь. Затем начинаем с этим бороться. Когда же Запад открывает для себя сексуальную революцию в 60-х годах, мы начнем строить из себя институтку "я не такая, я жду трамвая", и к 80-м уже даже отрицаем такое понятие как секс в стране.
Девчонки из группы "Тату"в своё время шокировали весь мир своим клипом. На Евровиденье, от "Тату" боялись что эти загадочные русские будут пропагандировать однополую любовь. Затем нас опять догоняет Запад, и делает тоже самое, но уже шарахаемся мы, типа мы не такие. Выступает Кончита Вурст, мы в истерике!
Мы святее Папы Римского. Мы атеисты, но мы пуритане!
Брежнев целуется? Норма, никто в обморок не падает.
сейчас кто-то поцеловался, всё КАРАУУУУЛ, разврат!!!
Да разберитесь уже наконец со своим дерьмом в черепной коробке. Что вы мечетесь туда-сюда как дерьмо в проруби?! У вас же нормы морали меняются с такой же скоростью как настроение при биполярном расстройстве.
Это сообщение отредактировал мандалор - 11.12.2019 - 20:05