Газовые мошенники могут напасть если их вывести на чистую воду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trahtenberg8
5.12.2019 - 17:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MikhailR @ 5.12.2019 - 17:12)
А вы из какой организации? У меня есть с вами договор?

Эти два вопроса снимают дальнейшие многие. Здесь развод уже начинается с того, что они под видом официальной газовой службы пытаются проникнуть в квартиру. Много тем уже было на ЯПе.

Не пускайте их в квартиру и научите своих родителей никого не пускать. Только после проверки по телефону в квитанции или договоре.

Да без толку объяснять. Теще сколько раз говорили, никого не пускай. Дадут вам двум старикам по башке и все. Нет, приходят всякая мразь и всех пускают. Хоть кол на голове теши. И плачут потом. (

Это сообщение отредактировал trahtenberg8 - 5.12.2019 - 17:16

[^]
riv1329
5.12.2019 - 17:16
5

Ярила

Цитата (Iehe @ 5.12.2019 - 17:12)
Цитата (EVGpro @ 5.12.2019 - 23:48)
когда поднимался надобыло ему правой прям в торец...
У меня реально нога дернулась въебать, удобно прям поднимался дядя
Хорошо что в монитор не попал
Тс смелее нужно быть, въебал потом разбирайся чо да как, они только так и понимают

эта мразота побежит катать заяву о нападении и закон будет на стороне мразоты. ТСу не позавидуешь и хочется въебать по этой гнусной роже и не можется

Меня больше волновала такая дилема. С одной стороны, нужно чтобы я не был нападавшим. С другой стороны, можно так "удачно" пропутить удар, что лишися сознания, а пол бетонный. А с третий стороны, я по груше попадаю, а по человеку, было дело промахнулся однажды.

Кто дерется часто могут с фантастической скростью уворачитваться от удара. Вот я подумал и сейчас так может случится. По этому сильно не обострял. Не уверен в себе. А с людьми не тренеровался никогда... да и в спорзале был давно очень.

[^]
Ice4
5.12.2019 - 17:21
6

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 5.12.2019 - 16:02)
Удостоверение не предъявил - нехер в квартиру пускать. Сам же из себя лохом выставляешь.

А, т.е. если подставился, значит лох, сам виноват и можно обворовывать?так вы пидоры и работаете? Так и обворовываете стариков? На самом деле у ауешников именно такая логика, сталкивался, знаю. Эти хуесосы себя так оправдывают, типа лоха обули, почётно.

[^]
ААК65
5.12.2019 - 17:22
2

Ярила

Цитата (Crubovich @ 5.12.2019 - 17:11)
У моей теще 78 летней в Жигулевске такие же суки новый шланг из нержи к колонке поменяли на резиновый. Причем колонка была подключена правильно, через пластиковую муфту. Обошлось говорит это в 8 тысяч. Всех стариков в подъезде ошкурили. Некоторых на 20тыс.р. с лишним. Предупредите своих родителей.

Предупреждаем. Бесполезно.
Совсем.
Любой чувак в униформе и с ксивой вызывает трепет и уважение.
Сделать ничего нельзя.
Начинаешь караулить - обижаются.

[^]
ААК65
5.12.2019 - 17:23
2

Ярила

Цитата (trahtenberg8 @ 5.12.2019 - 17:15)

Эти два вопроса снимают дальнейшие многие. Здесь развод уже начинается с того, что они под видом официальной газовой службы пытаются проникнуть в квартиру. Много тем уже было на ЯПе.

Не пускайте их в квартиру и научите своих родителей никого не пускать. Только после проверки по телефону в квитанции или договоре.

Да без толку объяснять. Теще сколько раз говорили, никого не пускай. Дадут вам двум старикам по башке и все. Нет, приходят всякая мразь и всех пускают. Хоть кол на голове теши. И плачут потом. (

Вот именно так, слово в слово

[^]
HVV78
5.12.2019 - 17:24
4

Шутник

В моем подъезде тоже ходило много таких. А потом одна бабка, впавшая в старческий маразм, написала заявление, что человек представившийся газовиком проник в квартиру и украл деньги. К слову, это был пацанчик лет 20-25, вряд ли он это сделал. Скорее всего ни какой кражи и не было.
После этого посещение всех подобных служб прекратилось, вот уже год.

[^]
Чпокер
5.12.2019 - 17:24
1

17 вершков

бля, как раз купил новую печку, вот думаю как менять - самому или к этим гандонам газовщикам обращаться

так они просто на замену старой печки на новую говорят проект на стопятьсот тысяч делать, от 2 месяцев, совсем ебанулись походу

а тут еще эти шреки, что на видео будут ходить
наверное пора раскошелитсья на автомат

[^]
chugunkin
5.12.2019 - 17:27
0

Юморист

Я бы ему, после того какое развернулся и начал спускаться, каааак уебал бы с двух ног с разбегу, он бы там и охуел под стеночкой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Челябинец67
5.12.2019 - 17:28
4

Балагур

СКОЛЬКО РАЗ повторять???!!!

жлобьё, блять!

ну купите ГАЗОВЫЙ баллончик!

Струйный!

в 90% случаев достаточно ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ направленный в мерзкое ебало мошенника и предупредить, что "сейчас глаза выжгу! ВОН из МОЕГО подъезда!"

ПРОВЕРЕНО!

а всякую чушь про "по еблалу", да "с ноги"- не слушайте! dont.gif

эти уроды ходят НЕ сами по себе!

ЭТО- преступные ГРУППЫ, у них есть СВЯЗИ с местными полицаями, как минимум. dont.gif

[^]
riv1329
5.12.2019 - 17:30
0

Ярила

Цитата (chugunkin @ 5.12.2019 - 17:27)
Я бы ему, после того какое развернулся и начал спускаться, каааак уебал бы с двух ног с разбегу, он бы там и охуел под стеночкой

Это не то чно нам нужно на самом деле. Их же там целая банда. А так один я бы сидел.

[^]
MikhailR
5.12.2019 - 17:32
2

Ярила

они такие... доверчивые (((

[^]
riv1329
5.12.2019 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Челябинец67 @ 5.12.2019 - 17:28)
СКОЛЬКО РАЗ повторять???!!!

жлобьё, блять!

ну купите ГАЗОВЫЙ баллончик!

Струйный!

в 90% случаев достаточно ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ направленный в мерзкое ебало мошенника и предупредить, что "сейчас глаза выжгу! ВОН из МОЕГО подъезда!"

ПРОВЕРЕНО!

а всякую чушь про "по еблалу", да "с ноги"- не слушайте! dont.gif

эти уроды ходят НЕ сами по себе!

ЭТО- преступные ГРУППЫ, у них есть СВЯЗИ с местными полицаями, как минимум. dont.gif

газовый балончик - записано в ежедневнике. Все руки не доходят купить.

Да и не сильно бы он мне помог. Доставать долго. Хотя конечно после применения, мне бы не пришлось за ними идти 2 квартала. Сидел бы и скулил.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 5.12.2019 - 17:34

[^]
suhoi
5.12.2019 - 17:35
1

>>>@@@@@<<<!

Живу в деревне.Летом заходят ко мне в дом якобы газовщики.Так и так--проверка газового оборудования.
один из них сразу--У вас срок кончился на счетчике-нужно менятьюИ достает коробку с новым.
Я сразу понял-мошенники.Въехать в жбан? Мне не справиться с двумя здоровыми мужиками.Прибьют и дом сожгут.
Говорю--у него срок замны через десять лет и достаю бумаги,они рядом в ящике лежат.
Они сразу молча,разворачиваются и уходят.Я за ними .Они к соседям и стоит их машина.Я подхожу к машине,собираясь сфотографировать-водитель сразу газу.Эти двое в нее и больше они у нас не показывались

С месяц назад поехал в райцентр.Звонит жена.
-Ко мне сейчас газовщики приходили,я их выгнала...
-Правильно сделала.
Еду в газовый участок .Спрашиваю--ваши работники сейчас в "деревне Гадюкино" работают?
Меня на смех подняли.
-начитались всяких глупостей,боитесь всех.Наши там сегодня работают
А летом там ваши были?
....................Смеяться перестали.

-На прощание сказал--Ну и суки же вы все.....
Ничего не ответили

Это сообщение отредактировал suhoi - 5.12.2019 - 17:36

[^]
NaStreme
5.12.2019 - 17:36
3

Ярила

Моим старикам за 80 обоим, они к сожалению не понимают что стали как дети. Я устал повторять что бы не пускали никого. Месяц назад такой "газовщик" приходил к ним. Типа нашел утечку газа и начал впаривать прибор сигнализатор . который в Леру стоит 750 руб. за , вы не поверите, 60 тысяч руб.!!
Слава богу мать , все таки решила мне позвонить. А ведь со страху,который этот мудак на них нагнал., могли отдать свои пенсии.

[^]
Vlad88
5.12.2019 - 17:37
0

Ярила

Кто такая комна?

[^]
riv1329
5.12.2019 - 17:39
1

Ярила

Цитата (NaStreme @ 5.12.2019 - 17:36)

Моим старикам за 80 обоим, они к сожалению не понимают что стали как дети. Я устал повторять что бы не пускали никого. Месяц назад такой "газовщик" приходил к ним. Типа нашел утечку газа и начал впаривать прибор сигнализатор . который в Леру стоит 750 руб. за , вы не поверите, 60 тысяч руб.!!
Слава богу мать , все таки решила мне позвонить. А ведь со страху,который этот мудак на них нагнал., могли отдать свои пенсии.

Вот вот. Я бы хотел, чтобы тема создала резонанс. Я не знаю как это происходит, но вижу, что часто, после освещения в блогах и СМИ, полиция не спускает на тормозах и мошенников закрывают. Значит могут когда захотят?

Это сообщение отредактировал riv1329 - 5.12.2019 - 17:42

[^]
sanello57
5.12.2019 - 17:40
5

Юморист

Цитата (Onixsim @ 05.12.2019 - 16:00)
Кот в ахуе..

Иди ты нахуй со своим котом!

[^]
Fromafar
5.12.2019 - 17:40
1

Виконт

Цитата (riv1329 @ 5.12.2019 - 17:16)
Цитата (Iehe @ 5.12.2019 - 17:12)
Цитата (EVGpro @ 5.12.2019 - 23:48)
когда поднимался надобыло ему правой прям в торец...
У меня реально нога дернулась въебать, удобно прям поднимался дядя
Хорошо что в монитор не попал
Тс смелее нужно быть, въебал потом разбирайся чо да как, они только так и понимают

эта мразота побежит катать заяву о нападении и закон будет на стороне мразоты. ТСу не позавидуешь и хочется въебать по этой гнусной роже и не можется

Меня больше волновала такая дилема. С одной стороны, нужно чтобы я не был нападавшим. С другой стороны, можно так "удачно" пропутить удар, что лишися сознания, а пол бетонный. А с третий стороны, я по груше попадаю, а по человеку, было дело промахнулся однажды.

Кто дерется часто могут с фантастической скростью уворачитваться от удара. Вот я подумал и сейчас так может случится. По этому сильно не обострял. Не уверен в себе. А с людьми не тренеровался никогда... да и в спорзале был давно очень.

Купи перцовый баллончик. Не путай спорт и самооборону.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5.12.2019 - 17:43

[^]
levretro
5.12.2019 - 17:44
4

Балагур

Цитата (Severodvinec @ 5.12.2019 - 16:02)
Удостоверение не предъявил - нехер в квартиру пускать. Сам же из себя лохом выставляешь.

ты такой умный, все в восторге.

А вот старики - ведутся на этот разводняк, так моего папу, 83х лет старика развели на Прибор газоанализатор за 7 тысяч. пустышка ебучая.
Привела соседка.
И сколько я ему не говорил "папа никого не пускай" не помогло.

Поэтому парень правильно сделал, что видюху снял, хоть как то отпугнул от дома.

ЗЫ и не надо петь про брошенного старика, папа до последнего дня рычал на нас с братом, что он еще способен себя обслужить и позаботиться.
А мы ездили утром, в обед и вечером + сиделка на последних днях.

[^]
drsimon
5.12.2019 - 17:45
2

Ярила

Цитата (МТЗ82 @ 5.12.2019 - 16:10)
Если будеш писать заявление в полицию, добавь ,что этот гандон упоминал ИГИЛ и грозился взорвать подъезд, а еще крутил наше руководство на МПХ. Отреагируют гораздо оперативнее!!!

раздавал листовки Навального и визитки Яроша

[^]
Липуринга
5.12.2019 - 17:48
1

Ярила

Это мог быть и газовик, официальный, но работающий под шабашку.
Такие тоже есть. У них зарплата сейчас сдельная, поэтому таким способом подрабатывают по своим участкам.

[^]
Липуринга
5.12.2019 - 17:52
2

Ярила

Цитата (levretro @ 5.12.2019 - 17:44)

А вот старики - ведутся на этот разводняк, так моего папу, 83х лет старика развели на Прибор газоанализатор за 7 тысяч. пустышка ебучая.

Газоанализатор стоит 4500. И то, смотря где.
Вместе с работой газовика да, оно где-то так и стоит. У них услуги прайсовые, по списку. Допустим
Отвинчивание гайки - 100 руб.
Завинчивание гайки - 120 руб.
Намотка подмотки - 200 руб.
Фум лента - 500 руб.

И т.п. Так что это не означает, что мошенник.
А зачем анализатор, тут другой вопрос. Он должен устанавливаться только в нежилых помещениях, с затрудненным доступом. Допустим вход на кухню с улицы.
Срок его службы реальный - два года. Потом у него забивается матрица и можно выбросить.
Вам-то зачем его ставили???

[^]
riv1329
5.12.2019 - 17:54
2

Ярила

Цитата (Липуринга @ 5.12.2019 - 17:48)
Это мог быть и газовик, официальный, но работающий под шабашку.
Такие тоже есть. У них зарплата сейчас сдельная, поэтому таким способом подрабатывают по своим участкам.

А зачем мне угрожать?

Ставлю себя на место такого газовика. Как бы я поступил?

Я бы спокойно объяснил ситуацию. Мол вот такие правила нарушены. Хотите общайтесь с газовиками, хотите я сейчас сделаю, вот столько в карман. Многие же согласятся. Почему нет? По тому что задача другая у них. Они тут не ради сраной тысячи.

Кроме того, он начал "волноваться" когда я попросил сделать предписание. Он ответич, что с предписанием будет штраф в 30 000 рублей за самовольное подключение. Это и стало первым звоночком. Потом она начал говорить более эмоционально, а мои подозрения уреплялись. Когда он заявил что кран тоже надо менять, а я знаю что кран - это общедомовое имущщество, я окончательно понял что передо мной самозванец.

Общее правило такое. Если вас "выводят на эмоции", значит вами будут манипулировать и с вами говорят мошенники.

Я решил попробовать вывести его самого на эмоции. Результат превзошел все ожидания.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 5.12.2019 - 17:57

[^]
Гнуссь
5.12.2019 - 17:55
1

Хохмач

Цитата (BopoHRus @ 5.12.2019 - 16:10)
Если на подъезде не было официальной бумаги от газовиков/электриков, пришли в левой униформе с непонятными удостоверениями... Хрен впущу.

Эти пидоры растут, объявления вешают. Ко мне так ломиться пытались с месяц назад. Аппелировали как раз к объяве на двери парадной. Мол, всё законно, проводим осмотр газвого оборудования на основании договора с УК и ТСЖ с 9 утра до 18 вечера.

Только вот у нас не ТСЖ форма собственности а ЖСК. А номер, да, такой же.

Ну и время этого осмотра - будний день, в большинстве своём трудоспособные люди в это время на работе и учёбе, дома или мамашки с детями - или пенсионеры.
А нахрена мне в середине дня в квартире два мужика в синих куртках-спецовках без опознавательных знаков?

[^]
ATb
5.12.2019 - 17:58
1

весна, мать ее еди

Ап. Развелось млять их.
З.ы.
Котейка на ступеньках прикольный))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33721
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх