Обколются своими наркотиками, и ездют как хотят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
742
29.10.2019 - 11:34
-2
Статус: Offline

Ярила

Я, кстати, знаков не увидел о заезде на круг, только направление главной дороги справа. Если так, то автор сам не занял крайнее положение перед поворотом налево в первом маневре, после сужения дороги. Ну, а ехал бы он в левой, такой ситуации не возникло бы

Это сообщение отредактировал 742 - 29.10.2019 - 11:37

[^]
Вицесуар
29.10.2019 - 11:43
1

Ярила

Покатался я по Воронежу в этом месяце. Даже я, почти москвич, ближний замкадыш, и то охуел. И это с водительским стажем с 1994-го года.
У меня осталось ощущение, что весь Воронеж состоит из дорог с круговым движением. С одного круга по пять съездов, нафигатор тормозит, не там съедешь и опять колесишь в поисках выезда на Левый берег.
Но воронежские водители оставили хорошее впечатление, где то помогали, где то пропускали, видя не местные номера.

[^]
Xsandr
29.10.2019 - 11:48
-2

Юморист

Как всегда знатоки уже высказали СВОЁ ПРАВИЛЬНОЕ мнение, не посмотрев видео.
На 7й секунде мы видим, что знака Круговое движение - нет. Но есть знаки направления главной дороги. По ним мы видим, что главная идёт прямо, делая изгиб. Продолжить движение прямо можно из любой полосы. А вот повернуть налево, что и сделал автор - нельзя. Будь там кольцо - был бы прав. Но там его нет.

[^]
Jazz36
29.10.2019 - 11:56
2

Удиёфил

Цитата (Xsandr @ 29.10.2019 - 11:48)
На 7й секунде мы видим, что знака Круговое движение - нет. Но есть знаки направления главной дороги. По ним мы видим, что главная идёт прямо, делая изгиб. Продолжить движение прямо можно из любой полосы. А вот повернуть налево, что и сделал автор - нельзя. Будь там кольцо - был бы прав. Но там его нет.

да, но в таком случае прямо ехал как раз регик)))
это я как воронежец утверждаю))

[^]
ЗЫМ
29.10.2019 - 12:06
5

Ярила

главная идёт прямо, делая изгиб. Продолжить движение прямо можно из любой полосы. А вот повернуть налево, что и сделал автор - нельзя.

Регик не доехал до поворота, поэтому утверждать куда он ехал - нельзя. Он в своей полосе, а ебнашка-баба с мужичком тупо его резанули при перестроении

[^]
Вицесуар
29.10.2019 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 29.10.2019 - 11:56)

да, но в таком случае прямо ехал как раз регик)))
это я как воронежец утверждаю))

Объясни мне просто чтобы на будущее знать, так как я наверняка там буду ездить.
Они же вроде как едут по улице Ворошилова. И знак главной дороги показывает изгиб и дальнейшее движение по Ворошилова в том же направлении.

https://yandex.ru/maps/193/voronezh/?clid=2...C35.088679&z=17

Первый съезд на ул. Лётчика Колесниченко они оба проехали. Но подрезальщик пытался проехать дальше по Ворошилова, а регик выворачивал дальше на Космонавтом. Почему он подрезальщик прямо?

Это сообщение отредактировал Вицесуар - 29.10.2019 - 12:28

[^]
Rem700
29.10.2019 - 12:10
3

Ярила

После просмотра этого ролика, приходит понимание, почему до ХХ века женщины были урезаны в правах.

[^]
bratyshechka
29.10.2019 - 12:12
1

Приколист

Цитата (DocDru2 @ 29.10.2019 - 01:49)
Давно зреет мысль собрать электромагнитную пуху, чтоб глушить дятлов на дороге, разряд и вся электроника в хлам без надежды восстановления)))

ебанутый
ну вообще со съзедом с круга у всех проблемы , надо быть осторожней всегда ...потому , что это правило ни кто не соблюдает

Это сообщение отредактировал bratyshechka - 29.10.2019 - 12:13

[^]
Xsandr
29.10.2019 - 12:15
1

Юморист

Jazz36
ЗЫМ
Я сам вскользь посмотрел и действительно - не понятно поворачивал регик налево или ехал прямо. Сам поспешил с выводами. К сожалению стереть предыдущий комментарий нет возможности.

Въезд на перекрёсток еще хуже - левая полоса заканчивается и НИКТО не уступает, а внаглую выдавливают тех, кто справа.

[^]
Xsandr
29.10.2019 - 12:18
0

Юморист

Вицесуар
потому что мы не можем с уверенностью сказать куда он ехал. Он ещё не проехал дорогу к Цирку. Я стараюсь при "съезде" придерживаться правее на всякий случай. В любую сторону - правее. Много разных карапузов, кто ездит абы как.

[^]
Вицесуар
29.10.2019 - 12:27
0

Ярила

А ведь ты вроде как на первый взгляд и "прав". Главная дорога идёт "без изменения направления". Движение регика в сторону ул. Космонавтов - есть съезд с главной дороги. Значит он не двигается "попутно без изменения направления". И правило 8.4 даже есть.

"8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа."

Только ты не учёл одну деталь. В данном случае они оба "одновременно перестраиваются".

Ну и ещё, в случае спорных моментов, есть пункт 8.9, который ещё лучше подходит к этой ситуации. Траектории ТС пересекаются, ситуация спорная, поэтому:

8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

Так что подрезальщик не прав.

[^]
Westar
29.10.2019 - 12:33
3

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 29.10.2019 - 11:43)
Покатался я по Воронежу в этом месяце. Даже я, почти москвич, ближний замкадыш, и то охуел. И это с водительским стажем с 1994-го года.
У меня осталось ощущение, что весь Воронеж состоит из дорог с круговым движением. С одного круга по пять съездов, нафигатор тормозит, не там съедешь и опять колесишь в поисках выезда на Левый берег.
Но воронежские водители оставили хорошее впечатление, где то помогали, где то пропускали, видя не местные номера.

У нас в Воронеже московские номера не местными не считаются)))

[^]
Вицесуар
29.10.2019 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Westar @ 29.10.2019 - 12:33)

Да я вообще обратил внимание, сколько там москвичей на дорогах. biggrin.gif
Вообще красивый город. Коминтерновский район как Москва, Левобережный - прям как из родного Подольска не уезжал.

[^]
CaHeK007
29.10.2019 - 12:49
0

Приколист

Да где рассадник таких баб притрушеных, почему его не разбомбят до сих пор. Ну чего эта дура лезет с такими заявлениями и еще и с уверенным видом. Ну нет слов, просто Пи$дец какой то... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
voyaka34rus
29.10.2019 - 12:54
2

Юморист

[^]
Tural
29.10.2019 - 13:00
0

Ярила

вот на фига вмешиваться г-же барышне, если идет мужской разговор?

[^]
confirm
29.10.2019 - 13:04
-1

Юморист

Да чувак ты чертовски прав, только будь у тебя реакция и умение прогнозировать поведение таких вот дятлов на дороге, мог бы избежать гемороя с ремонтом и покраской, а так наслаждайся просмотром своего видео:))

[^]
Westar
29.10.2019 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 29.10.2019 - 12:44)
Цитата (Westar @ 29.10.2019 - 12:33)

Да я вообще обратил внимание, сколько там москвичей на дорогах. biggrin.gif
Вообще красивый город. Коминтерновский район как Москва, Левобережный - прям как из родного Подольска не уезжал.

lol.gif левый весь в заводах и пром зоне, северный гетто))) в городе приезжим кроме котенка с улицы Лизюкова показать нечего (((( ну вот можем похвастаться такими вот бабами аля.- мама меня фура убила© или та что с ролика, а ещё маршруточники у нас "клёвые" . Вот прям хотелось бы глянуть на батл маршруточники и бабы с ролика)))

[^]
Свеклодар
29.10.2019 - 14:15
1

Ярила

Тупая пизда. Леща ей выдать, что бы не вмешивалась, когда люди разговаривают.

[^]
Вицесуар
29.10.2019 - 14:26
2

Ярила

Цитата
в городе приезжим кроме котенка с улицы Лизюкова показать нечего

Вот если бы я ещё знал про памятник Биму... А котёнка видел:
https://www.yaplakal.com/forum2/st/75/topic...=#entry85065906
На левом берегу к Юре на кладбище заезжал.

Цитата
ну вот можем похвастаться такими вот бабами аля.- мама меня фура убила© или та что с ролика

У меня жена с Грибановского района. Не Воронеж конечно, ближе к Борисоглебску, но область. Почти 26 лет вместе. Баба как баба. biggrin.gif

А вот с чего я охуел в прошлом году, это с того, что в Воронеже два Леруа Мерлена. Ухожу я значит правее дороги на Саратов, в сторону аэропорта, выезжаю в сторону Московского проспекта и вижу Леруа. Понимаю, что еду куда то не туда и говорю жене чтобы навигатор включала. Навигатор нас полгорода огородами провёз, поплутали, выехали наконец на левый берег через Чернавский мост на Димитрова, и тут я, сука, вижу опять Леруа, только уже с фасада.

Думаю, как так то?! Потом, дома по картам посмотрел и всё понял. alik.gif

[^]
Westar
29.10.2019 - 14:30
1

Ярила

Вицесуар а ещё у нас Маков как говна за баней, пожрать тут любят))) ещё есть Высоцкому памятник в центре, помимо Бима. А в Подольске я была, тихий спальный город, правда давно, но понравилось)))

[^]
Motomaniak
29.10.2019 - 15:17
1
Статус: Online

Растворимый

[^]
Melthir
29.10.2019 - 15:43
0

Юморист

Подрезавший не прав, потому с крайнего левого ряда направо именно так не перестраиваются. Ведь он заранее знал, что ему нужно туда свернуть. Что мешало пристроиться за региком и свернуть, никому не мешая? Видимо религия не позволила. Либо он думал, что регик поедет тоже направо?

И да, такие аварии можно избежать. В данном случае регику не хватило реакции, а может быть и желания нажать на тормоз. Почему-то многие считают, что если они правы, то будут до последнего ехать и даже совершат ДТП, тем самым наказав себя, потому что машина помнется, и самого нарушителя. Вот только кроме потери времени и нервов, как правило, ничего не добиваются. Но зато душа спокойна, правила остались непоколебимы.

Еще больше удивляют люди, которые ниразу не сидели за рулем, а лезут учить остальных, как правильно ездить. Девка (по-другому её тут сложно назвать; хотя можно сказать и грубее) на какой-то своей волне. Явно привыкла так общаться со всеми. Мужик даже и не встревал в данную полемику. Впрочем таких переговорить довольно сложно. Они просто тебя не слышат, а наслаждаются своим голосом и железобетонной, по их мнению, логикой.

[^]
DavidGorsky
29.10.2019 - 15:53
2

Шутник

Сукин он сынок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lexros
29.10.2019 - 16:28
4

Шутник

Нужно отменить круговое движение во всей стране. Треть водителей не знает как ехать через кольцо, ещё треть- борзые, едут как хотят, оставшиеся тупят, потому что страшно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20433
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх