Мальчишки в подвернутых штанишках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
начпо
13.10.2019 - 10:05
2
Статус: Offline

мимо проходил

Цитата (BadMuzzy @ 11.10.2019 - 18:52)

Простыми словами, Гомофобия – это страх и агрессия, направленные на людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Объясняется практически в каждом случае тем, что человек боится сам поменять свою ориентацию, или испытывает определенные сомнения в своей ориентации. Непонимание этого переживания и страх выливаются в злость, направленную на любые проявления гомосексуализма.

Другими словами, если следовать этой логике все либералы и им сочувствующие латентные сталинисты? cool.gif

[^]
Duff2019
13.10.2019 - 10:23
0

Ярила

Судя по количеству шуток про жопы и гомосеков, он сам латентный гомосек.

[^]
Мухозавр
13.10.2019 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Communist63 @ 11.10.2019 - 17:24)
Так себе юморок. Рассчитан на разновозрастную гопоту. Этот "комик" нашел самую беззлобную и беззащитную группу общества и тупо поглумился, да еще все шутки сводятся к жопоебле. Ну как-то фу, что-ли...

Давайте включим мозги и вспомним, что в местах не столь отдаленных мужиков навсилуют и опускают тоже гомосеки (как иначе назвать их если они ебут в жопы других мужиков?). А теперь расскажите мне, насколько они беззлобные и беззащитные?

[^]
sawak27
15.10.2019 - 17:34
0

Приколист

Цитата (Duff2019 @ 13.10.2019 - 10:23)
Судя по количеству шуток про жопы и гомосеков, он сам латентный гомосек.

Офигенная логика. А если ты ненавидишь фашистов - ты латентный фашист? bravo.gif

[^]
Alien999
17.10.2019 - 22:55
0

Ярила

Кстати выступление обрезано. Вот полная версия. https://rutube.app.link/share?source=iOSApp...0629f316ebbc0e/

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alien999
17.10.2019 - 22:58
0

Ярила

Цитата (znatok78 @ 11.10.2019 - 20:57)
Педики - это сейчас самая большая проблема в стране, судя по реакции местных комментаторов.

Мне лично глубоко наплевать на гомосексуалистов, они меня никак не задевают. С педиками вживую я не сталкивался (так чтобы я мог идентифицировать их поведение однозначно), идентифицировать их по подвернутым штанишкам - это проблемы в голове того, кто так считает. Это мода, которая может нравится, может не нравится. Но причислять человека с отличной от джинсы-футболка-кроссовки формой одежды к педикам - это уже фобия.

Меня больше задевает засилие таджиков, узбеков, кавказцев в моем родном городе. С ними я сталкиваюсь каждый день: на дороге, на улице, в помещениях. Они, как и педики, любят собираться группками по несколько мужиков, любят задевать других мужчин, которые, как им кажется, ведут себя не так, как они. Они любят проводить свои парады, на которых стелят коврики и встают в неприличные позы. Любят пристально и вызывающе смотреть на других мужчин, с какой целью - затрудняюсь ответить. Любят хватать других мужчин руками, с какой целью - тоже старался не выяснять. Вот этих я реально боюсь. А педиков нет.

Еще я боюсь депутатов, которые сегодня, например, отняли пособие на детей, если им покажется, что ты недостаточно времени проводишь с ребенком (конечно, пособие такое, что работать то тебе не надо). Но демографической ситуации в стране угрожают, конечно, педики.

Список можно продолжить, но это уже я на целый пост накатаю. Я не призываю любить педиков, я призываю направлять свою злость и энергию на гораздо более серьезные проблемы.

У меня дежавю. Я точно это уже читал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25914
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх