Каршеринг давит мотоциклиста на МКАДе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айболит30
20.09.2019 - 17:21
0
Статус: Online

Ярила

Вопросы есть. Почему нет видео до? Почему хруст не едет,а остановился между сломанным авто и отбойником? Не специально ли? На двенашку он мотоцикл не уронил,а водиле коршеринга "коллеги" предъявляют,что уронил? Уже вижу пиздаболов-хрустов. Поэтому и сомнения относительно всей картины произошедшего.

[^]
Sekirowski
20.09.2019 - 17:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ipv4 @ 19.09.2019 - 19:39)
Цитата (МистерПропил @ 19.09.2019 - 17:04)
Цитата (basurmanin @ 19.09.2019 - 17:02)
Едет за скорой, нарушает что только можно, сбивает хруста...и сука стоит всем доказывает свою правоту изредка давя на жалость про самолет и юбилей  faceoff.gif
Скорее всего действительно аккаунт левый, лишат прав...да и хрен с ними, поедет на очередной юбилей, за двух баранов новые купит. Безнаказанность ведет к беспределу.

А как его лишат прав, если на него нет никакой инфы у каршеринговой фирмы?

Необходимо возбуждать делопроизводство за нарушение ПДД, скрытие с места ДТП на ВЛАДЕЛЬЦА авто, т.е. контору. В конторе есть ответственное лицо - директор. С лавки штраф, ремонт авто, директора - на 15 суток (или лишение, если у него есть право на вождение). А дальше пускай контора разбирается с водилой. Ищет его, в ментовку обращается и т.п.

Я вот что думаю. Все эти "неизвестно, кто был за рулём, поэтому покарать нельзя" - пиздёжь чистой воды и нежелание истца (либо его предстваителя) поработать. У нас в ГК РФ есть такое понятие, как "доверенность". Если владелец авто доверил управление им другому лицу, то это должно влечь за собой ответственность владельца за правонарушения, совершённые его водителем. Как-то так.

Не готов спорить по конкретным статьям ГК РФ, но у меня есть дикое ощущение, что это - реальность. Просто, почему-то, мало кто пользуется.

"Доверенность" была и ее нужно было писать раньше владельцу автомобиля. Он в этой доверенности указывал ФИО всех кому он ее выдавал и нес ответственность, без этой доверенности тебя ГАЙцы могли выебать, что мол на чужой машине едешь без доверенности.

Около 10 лет назад это убрали, тогда то и начали зарождаться все эти каршеринги.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 20.09.2019 - 17:33

[^]
Sekirowski
20.09.2019 - 17:36
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 20.09.2019 - 08:59)
Цитата (Evgeniy1980 @ 20.09.2019 - 08:28)
Цитата (Dzhaks @ 19.09.2019 - 21:00)
Цитата (Egorusleft @ 19.09.2019 - 17:05)
Последнее время мотосракеры ведут себя не лучше яжемамок.

Бля, и тут хруст виноват... shum_lol.gif

Ну понятно все с каршерингом. Но наличие мотоциклиста вторым в полосе тебя не смущает? :) Мотоциклисты, такие мотоциклисты. :)

Меня вот лично не смущает. Это не обочина, едут себе ребята и едут. никому не мешают окромя как вот таким вот водолбоебам, которые не слыхали о том что сплошную нельзя пересекать.

А, то есть "водолбоебам" пересекать сплошную нельзя, а мотохрустам можно? gigi.gif

Ахуенная блядь логика faceoff.gif

[^]
МистерПропил
20.09.2019 - 19:49
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 19.09.2019 - 19:39)
Цитата (МистерПропил @ 19.09.2019 - 17:04)
Цитата (basurmanin @ 19.09.2019 - 17:02)
Едет за скорой, нарушает что только можно, сбивает хруста...и сука стоит всем доказывает свою правоту изредка давя на жалость про самолет и юбилей  faceoff.gif
Скорее всего действительно аккаунт левый, лишат прав...да и хрен с ними, поедет на очередной юбилей, за двух баранов новые купит. Безнаказанность ведет к беспределу.

А как его лишат прав, если на него нет никакой инфы у каршеринговой фирмы?

Необходимо возбуждать делопроизводство за нарушение ПДД, скрытие с места ДТП на ВЛАДЕЛЬЦА авто, т.е. контору. В конторе есть ответственное лицо - директор. С лавки штраф, ремонт авто, директора - на 15 суток (или лишение, если у него есть право на вождение). А дальше пускай контора разбирается с водилой. Ищет его, в ментовку обращается и т.п.

Я вот что думаю. Все эти "неизвестно, кто был за рулём, поэтому покарать нельзя" - пиздёжь чистой воды и нежелание истца (либо его предстваителя) поработать. У нас в ГК РФ есть такое понятие, как "доверенность". Если владелец авто доверил управление им другому лицу, то это должно влечь за собой ответственность владельца за правонарушения, совершённые его водителем. Как-то так.

Не готов спорить по конкретным статьям ГК РФ, но у меня есть дикое ощущение, что это - реальность. Просто, почему-то, мало кто пользуется.

Это бредятина.
Вот по доверенности твоей поехала твоя жена, выехала через сплошную на встречку, а тебя за это прав лишают.
Нет такой практики. Не придумывай. Директор отвечает в рамках ООО. В рамках ПДД отвечает конкретный водитель. dont.gif

[^]
kot666ss
20.09.2019 - 19:54
1

Ярила

а продолжение будет ??? Хотелось бы узнать что с водятлом дальше будет.

[^]
фумигатор
20.09.2019 - 22:37
0

Ярила

На каршеринге тоже люди, я например, ехал сегодня на работу на своей машине, пришла жена и уехала на ней домой. я добирался на каршеринге. И что?

зы.

А по ролику - у джигита минус права на полтора года и плюс конский штраф от каршеринга.

[^]
KAPJICOH
20.09.2019 - 23:08
0

Ярила

Цитата (gerad @ 19.09.2019 - 16:48)
Цитата (МистерПропил @ 19.09.2019 - 16:47)
Цитата (Atheist123 @ 19.09.2019 - 16:40)
юбилей, я так понимаю, у сожителя водятла каршеринга?

Да там юбилей гей-клуба.

опоздавших ебут все участники юбилея shum_lol.gif

Тогда они все опоздают.

[^]
BaalBes
20.09.2019 - 23:10
3

Агент 0.7

Была у меня пару недель назад история с каршерингом. Правда повеселее и зкончилась (для меня) благополучно.
МКАД. Утро. Движение плотненькое, но вполне себе едет. Средняя скорость где-то от 120 до 90. Ползу себе спокойненоко в крайней левой полосе за аудюхой какой-то метрах в 50-70. Ну так, чтобы и дистанция безопасная, и пространство для манёвра было, если что. Вижу в переди начинается очердной участок с пробкой. Все притормаживают я, ясен перец, тоже. Байк тяжёлый, V-образное двигло и само по себе тормозит неплохо, только передачи вниз щёлкать успевай. Так что тормоз подживаю исключительно на всякий пожарный, ну и чтобы сзади идущие увидели загоревшийся стоп-сигнал и поняли что я скорость сбрасываю.
Тут с громким бибиканьем меня справа обскакивает каршеринг который всё время полз сзади и для сего манёвра резанул сначала полосу справа а потом, при возвращении, уже меня. Параллельно курица сидящая за рулём сковзь закрытое окно пыталась мне что-то проорать, типа: "Хуле ты тошнишь, хруст..."
Ну и на этом самом "хруст" подрезавший меня и вернувшийся в крайнюю левую полосу каршеринговый болид с громким хрустом (прошу прощения за каламбур) на полной скорости уёбывает в зад той самой несчастной аудюхе, которая в общем-то уже почти остановилась.
Не. Ну я то спокойно ушёл в мотополосу и дальше поехал свои 60. А уж как эта клуша решала с бедолагой из ауди, это, по большому счёту, уже проблемы её. Благо что регистраторы в каршеринге есть, и запросить с них данные гайцы смогут без проблем.
Но именно с тех пор терзает меня один вопрос: Уважаемые коробочники. Вы что и правда, когда за рулём едете, смотрите только в жопу впереди идущего транспортного срадства, не пытаясь увидеть что движется перед ним, и оценить дорожную ситуацию в целом? Нет, я, конечно, понимаю что вас в целом окружает клетка из железа а это, вроде как, должно успокаивать. Но неужели вы думаете что если обгоните едущего впереди и соблюдающего безопасную дистанцию мотоциклиста, которого до этого минут 5 под жопу подпирали и неистово моргали фарами, то пробка перед этим самым мотоциклистом мнгновенно рассосётся, и ваша жоповозка незамедлительно телепортируется к точке назначения? gigi.gif

[^]
Antaks
21.09.2019 - 16:38
-1

Юморист

Цитата (Antaks @ 19.09.2019 - 16:39)
А что там бубнит этот пострадавший в шлеме?

Реально народ ебанутый.
Нихуя же не слышно этого дебила в шлеме.

[^]
Led
21.09.2019 - 18:15
0

−•− −−− −••• •− ••••

Оно то конечно да. Но чож мацациглисты не вломили бородатому? Или они тока на тощих очкариков толпой нападают? Странно...

[^]
Blatero
21.09.2019 - 18:22
0

Blatero

Цитата (МистерПропил @ 19.09.2019 - 16:48)
Цитата (FaraD @ 19.09.2019 - 16:44)
Этотcondom.gifВернется с юбилея без прав и с охуе**ым штрафом от каршеринга moderator.gif

Там много пидоргов ездят по купленным аккаунтам, оформленных вообще на левых людей. Поэтому и беспределят, зная, что не найдёт их никто.

меня на каршеринге менты стопарили пару раз уже.
первый раз проверили страховку авто и мои права, предупредили, что если страховка просрата, то влип я, а не каршер.
второй раз настойчиво поинтересовались моим акком в каршеринге и старательно сверили данные реги с данными в правах.
так что хз, может это не так и безопасно с левым акком в каршеринге рассекать...

Это сообщение отредактировал Blatero - 21.09.2019 - 18:22

[^]
Antaks
21.09.2019 - 19:26
0

Юморист

Цитата (Led @ 21.09.2019 - 18:15)
Оно то конечно да. Но чож мацациглисты не вломили бородатому? Или они тока на тощих очкариков толпой нападают? Странно...

Именно по этому один и не снял шлем.
Тупо боялся получить по ебальнику.

[^]
BaalBes
21.09.2019 - 20:18
0

Агент 0.7

Цитата (Antaks @ 21.09.2019 - 19:26)
Цитата (Led @ 21.09.2019 - 18:15)
Оно то конечно да. Но чож мацациглисты не вломили бородатому? Или они тока на тощих очкариков  толпой нападают? Странно...

Именно по этому один и не снял шлем.
Тупо боялся получить по ебальнику.

Да вы, батенька, дурачок, видать. Бояться нужно не мотоциклиста в шлеме, а мотоциклиста шлем снявшего. Ибо уебок шлема в жбан с гарантией укладывает спать любого братуху-борцуху или мамкиного ММАшника. lol.gif

[^]
Вольфрамыч
22.09.2019 - 11:01
0

Пятая автоколонна

Цитата (FaraD @ 19.09.2019 - 16:44)
Этотcondom.gifВернется с юбилея без прав и с охуе**ым штрафом от каршеринга moderator.gif

Если только не по левому акку рулит .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12079
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх