В Воронеже во дворе публично выпороли мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaryViren
6.09.2019 - 22:08
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (allex1980 @ 6.09.2019 - 21:27)
Не все так однозначно. Хотелось бы услышать мнение другой стороны за что именно выпороли мальчишку. Если по делу, то ничего страшного в этом наказании нет.

Вот именно. Если мелкий пиздюк перед этим например, сворачивал голову котенку - то еще мало вломили. Там жопа неделю гореть должна old.gif

[^]
Йохан
6.09.2019 - 22:09
6

Ярила

Мда... Мы стали забывать гарантированные методы воспитания. Теперь только кудахтать умеем про онжеребенка и онжеличность.

[^]
Koive
6.09.2019 - 22:09
7

Ярила

вот это событие))) пиздюк по жопе отхватил)))) ахуеть теперь) я бы на его месте в ЕСПЧ незамедлительно бы жалобу накатал) чтоб бабка хрущебу ему прям ща подарила)))

[^]
svhanz
6.09.2019 - 22:10
22

Ярила

Блть!
Были же времена!
Помню- решили мы с какого-то перепуга, что весело стекла с рогаток разбивать.
И тут! нас за шиворот взрослые мужики повязали!
менты повязали, дело шьют ©
Шучу...
Короче притащили нас домой, причем за уши (сука больно было!) и мой отец, царство ему небесное, сказал спасибо и въебал мне офицерской портупеей!
То есть! Он не полез морду бить мужику! Он сказал спасибо, что тот оградил нас мелких дебилов, от дальнейших ебанутых действий!
Вы можете представить сейчас такое развитие событий?!
Да вот %уй там!
Жопа сука болела, но урок был усвоен на все сто!- мы сделали %уйню и так делать нельзя!
А еще я помню- отвалилось у меня колесо на велике, Орленок помните?
Так вот..Проходящие мимо меня мужики, видя сопливого пацана, который слезу рекой лил ибо катастрофа..Остановились и починили мне вел!
Эх сука времена были!
С пяти лет сам в садик ходил и родители знали, что меня никто не тронет.
Чото взгрустнулось мне, сорян.

[^]
юсень
6.09.2019 - 22:11
-1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (NickelOdeon @ 6.09.2019 - 22:03)
Цитата (юсень @ 6.09.2019 - 21:58)
Цитата (NickelOdeon @ 6.09.2019 - 21:56)
Цитата (юсень @ 6.09.2019 - 21:50)
Цитата (NickelOdeon @ 6.09.2019 - 21:45)
Цитата (enemene @ 6.09.2019 - 21:34)
Это просто пиздец какой-то. Ребенка избивает неизвестно какая тетка на улице и  уроды умиляются "Давно пора", "хороший почин", "и меня пороли"...
Вы охренели совсем или вам в детстве таким же образом все мозги выбили окончательно?  С каких это пор бить ребенка, тем более такого маленького считается правильным?
За что вы детей ненавидите?  Уроды, бля, не лучше той бабки.

Когда где-то в этом мире умирает ребенок от рук отчима, он умирает от рук такого же "воспитателя" как вы, потому что каждый преступник доведший ребенка побоями до смерти начинал именно с таких же слов, которыми вы здесь комментируетет это видео

Почему "неизвестно какая"? С чего вы это взяли? А во-вторых, когда совершенно мне неизвестный мужик после того, как я выбил футбольным мячом окно на первом этаже своего дома (это была не его квартира) за ухо потащил меня к родителям -- у меня даже мысли не возникло, что он садист или происходит что-то неправильное. Я знал, что я пиздец лажанул и меня ждёт НЕМИНУЕМОЕ наказание. Вы-то, небось, прогрессивные и детишкам своим анус вылизываете?

Ну и по традиции, раз уж заголовок темы такой.... Пора бомбить Воронеж ©

ну он же не снял с тебя штаны и отлупил, а потащил к родителям, разница есть? не?

В моём случае был мужик, а у тёток с крапивой психика и мотивация пиздец какая инопланетная lol.gif Но если она своего мелкого до лет 12 в ванной сама моет -- то и чужому заголить жопу на улице не зазорно, общался с такими РСП.

ну так о чем и речь, и что сделал этот пацан- неизвестно, и его или это бабка- неизвестно, а мы тут мечем)

Просто вы почему-то выдвигаете странные доводы и несёте всякую хуйню против одной правильной мысли, выраженной в видео ниже, с которой согласны подавляющее большинство ЯПовцев. Возьмите на вооружение и вы не пожалеете никогда.

ну на япе ведь черное и белое, оттенков нет!

в теме, где бабка оттаскала пацана за ухо за мяч, а еще было, мужик с площадки прогнал( они кстати окно разбили) все были готовы закопать бапку

и разве мы говорим про наркотики? про своих детей наркоманов?
нет, обсуждается конкретный случай, похожий на насилие ( ну если пацан не убил котенка, к примеру) да и в этом случае- за ухо и к родителям

[^]
NickelOdeon
6.09.2019 - 22:12
4

Похуист

Цитата (iCaesar @ 6.09.2019 - 22:06)
С точки зрения ювенальной психологии - самое важное, чтобы:
1. наказание соответствовало поступку,
2. ребенку четко было объяснено почему его поступок требует такого порицания и как правильно нужно было поступить, и
3. Родитель - был сам образом поведение, как минимум в этом вопросе.

Когда родитель алкаш и порет сына за мат или курево - понятно какой вывод сделает ребенок

Во! Хоть один правильный коммент в теме! А то началось нытьё....
Цитатку ещё подкину из А и Б к размышлению для "яжматерей" и "яжотцов" :

"Я прекрасно помню это видение мира, когда любой носитель разума априорно воспринимается как существо, этически равное тебе, когда невозможна сама постановка вопроса, хуже он тебя или лучше, даже если его этика и мораль отличаются от твоей… И тут мало теоретической подготовки, недостаточно модельного кондиционирования – надо самому пройти через сумерки морали, увидеть кое-что собственными глазами, как следует опалить собственную шкуру и накопить не один десяток тошных воспоминаний, чтобы понять наконец, и даже не просто понять, а вплавить в мировоззрение эту некогда тривиальнейшую мысль: да, существуют на свете носители разума, которые гораздо, значительно хуже тебя, каким бы ты ни был… И вот только тогда ты обретаешь способность делить на чужих и своих, принимать мгновенные решения в острых ситуациях и научаешься смелости сначала действовать, а уж потом разбираться."

[^]
Заебаст
6.09.2019 - 22:14
-1

Ярила

я сначала думал монобровые развлекаются, хотел уж возмутиться)

[^]
ВесеннийСон
6.09.2019 - 22:18
7

Ярила

Главное чтобы справедливо. Чтобы действительно за косяк чтобы осознавал что да, накосячил- получи люлей.
Были в детстве косяки, что сейчас думаешь что трепка, заданная родителями- ничто по сравнению с тем, что могло бы произойти с тобой)
Один раз вытащили меня из болотной трясины, куда уже по грудь ушел- привели домой, я отмылся и началась раздача пиздюлин за то что один сбежал в лес. Ну а что, если через голову не доходило)))

[^]
NickelOdeon
6.09.2019 - 22:20
1

Похуист

Цитата (юсень @ 6.09.2019 - 22:11)
Это просто пиздец какой-то. Ребенка избивает неизвестно какая тетка на улице и  уроды умиляются "Давно пора", "хороший почин", "и меня пороли"...
Вы охренели совсем или вам в детстве таким же образом все мозги выбили окончательно?  С каких это пор бить ребенка, тем более такого маленького считается правильным?

Когда где-то в этом мире умирает ребенок от рук отчима, он умирает от рук такого же "воспитателя" как вы, потому что каждый преступник доведший ребенка побоями до смерти начинал именно с таких же слов, которыми вы здесь комментируетет это видео

Почему "неизвестно какая"? С чего вы это взяли? А во-вторых, когда совершенно мне неизвестный мужик после того, как я выбил футбольным мячом окно на первом этаже своего дома (это была не его квартира) за ухо потащил меня к родителям -- у меня даже мысли не возникло, что он садист или происходит что-то неправильное. Я знал, что я пиздец лажанул и меня ждёт НЕМИНУЕМОЕ наказание. Вы-то, небось, прогрессивные и детишкам своим анус вылизываете?

ну он же не снял с тебя штаны и отлупил, а потащил к родителям, разница есть? не?

В моём случае был мужик, а у тёток с крапивой психика и мотивация пиздец какая инопланетная lol.gif Но если она своего мелкого до лет 12 в ванной сама моет -- то и чужому заголить жопу на улице не зазорно, общался с такими РСП.

ну так о чем и речь, и что сделал этот пацан- неизвестно, и его или это бабка- неизвестно, а мы тут мечем)

Просто вы почему-то выдвигаете странные доводы и несёте всякую хуйню против одной правильной мысли, выраженной в видео ниже, с которой согласны подавляющее большинство ЯПовцев. Возьмите на вооружение и вы не пожалеете никогда.

Слушайте, ну какой вы нудный и тошный в пятницу вечером... Ну ведь всем давно понятна мысль, красной нитью проходящая сквозь видео. ДЕТЕЙ НУЖНО ПИЗДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! А уж кто и с какой целью-- решайте сами, я заебался объяснять...
*бурчит*
бля, ну откуда такие берутся, только ведь соточку коньяка налил, пиздит под руку, тупит, уже и настроение испортилось.... Ща ещё модеры пиздюлей за оверквоттинг выпишут, ну что за блядский день....

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 6.09.2019 - 22:21

[^]
Alex0053
6.09.2019 - 22:21
8

Ярила

Цитата (Bona25 @ 6.09.2019 - 20:27)
Это называется воспитание. Удивлены?

Сейчас "воспитание" представляет собой целование в жопу!

Результаты управления страной " в жопу целованными" мы видим вокруг себя...

[^]
Latgelo
6.09.2019 - 22:23
1

Странник

Цитата (iCaesar @ 6.09.2019 - 22:06)
С точки зрения ювенальной психологии - самое важное, чтобы:
1. наказание соответствовало поступку,
2. ребенку четко было объяснено почему его поступок требует такого порицания и как правильно нужно было поступить, и
3. Родитель - был сам образом поведения, как минимум в этом вопросе....

В этой "ювенальной" есть четкий ответ на вопрос, можно пороть, или нет?))

[^]
юсень
6.09.2019 - 22:24
-2

Цитата (NickelOdeon @ 6.09.2019 - 22:20)
Цитата (юсень @ 6.09.2019 - 22:11)

Слушайте, ну какой вы нудный и тошный в пятницу вечером... Ну ведь всем давно понятна мысль, красной нитью проходящая сквозь видео. ДЕТЕЙ НУЖНО ПИЗДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! А уж кто и с какой целью-- решайте сами, я заебался объяснять...
*бурчит*
бля, ну откуда такие берутся, только ведь соточку коньяка налил, пиздит под руку, тупит, уже и настроение испортилось.... Ща ещё модеры пиздюлей за оверквоттинг выпишут, ну что за блядский день....

а я заврта на работу) и я бабушка, и если с моим внуком такое произойдет(хотя он послушный ребенок) уебу лопатой любую тетку
ну и наливай) больше не бухтю)
и нет здесь красной нити, есть конкретное видео dont.gif

[^]
masterhud
6.09.2019 - 22:29
3

Ярила

в городском паблике(https://vk.com/cityvrn?w=wall-33041211_4771721) пишут видос в ПДН передали , через час

[^]
бдыщ
6.09.2019 - 22:32
1

Ярила

Цитата (shaman4k @ 06.09.2019 - 21:48)
Скакалкой больнее
Спасибо мама

Жестоко прижигает эта скакалка, я до сих пор помню эти ощущения, тоже мама

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kiwa2Йети
6.09.2019 - 22:36
3

Ярила

Фраза:"Я те бл...ь дам щас.....А то баба не справиться...." наводит на мысль, что все таки это был ее...внук видимо.А, это, то бишь, сие, называется "Не лезь, бл..ь, к бабушке со своими советами!".

[^]
alandr
6.09.2019 - 22:37
0

Ярила

пороть надо. но это дело интимное. не во дворе.

[^]
Kiwa2Йети
6.09.2019 - 22:38
6

Ярила

Мальчик! Что с тобой!....."Сосуды лопнули!"......Пацан красава!!!! Х...рьте минусы к х...м!!!! Я бы то же бабку свою(или дедку) не сдал)!!!!

[^]
КотСолдат
6.09.2019 - 22:40
13

Партизан

Цитата (юсень @ 6.09.2019 - 22:44)
все "меня пороли" высказались?  надеюсь вы выросли неозлобленными тварями,

лупить детей  бесполезно! только разговор и убеждения, только контакт, они слабее взрослых, глупее( ну вот вам сорок, а ребенок всего восемь - десять лет на земле живет, это совсем мало, для оценки действий, плюс гормоны роста, да еще куча перестроек)
а если лупить вот так, это еще и унижение, а если это чужая тетка, то это статья!

ну шпалы к моему посту- закономерно от битых в детстве, а вы сейчас тоже своих детей бьете?  прилюдно? с голой жопой? вот своего родного сына?

не за убийство, а за шалость, за ворованный крыжовник например

Концовочка знаменитого текста вам в ответ!

- Мам, а когда первое число?
- Первое число? Хм...Ну, сегодня двадцать третье... Через неделю первое. А что?
- Деда сказал, что если я буду один ходить на балкон, где открыто окно, то он опять всыпет мне по первое число ...
Лиля тяжело вздохнула.
- Деда больше никогда тебе не всыпет. Никогда не ударит. Если это произойдет - обещай! - ты сразу расскажешь мне. Сразу!
Лиля подошла к сыну, присела, строго посмотрела ему в глаза:
- Сема, никогда! Слышишь? Никогда не ходи один на балкон, где открыто окно. Это опасно! Можно упасть вниз. И умереть навсегда. Ты понял?
- Я понял, мама.
- Что ты понял?
- Что нельзя ходить на балкон.
- Правильно! - Лиля улыбнулась, довольная, что смогла донести до сына важный урок. - А почему нельзя?

- Потому что деда всыпет мне ремня...

Это сообщение отредактировал КотСолдат - 6.09.2019 - 22:41

[^]
Dron66
6.09.2019 - 22:42
2

Старомодный хрыч.

Ну хз, смотря что пацан сделал перед этим. А то может за дело получил.

[^]
недалекая
6.09.2019 - 22:47
4

Ярила

Цитата (Koive @ 6.09.2019 - 22:09)
вот это событие))) пиздюк по жопе отхватил)))) ахуеть теперь) я бы на его месте в ЕСПЧ незамедлительно бы жалобу накатал)

ага, я прям удивилась, что он орёт "не надо!", а не "вы нарушаете мои конституционные права!" lol.gif

[^]
Масяня999
6.09.2019 - 22:55
0

Ярила

Цитата (юсень @ 6.09.2019 - 21:44)
все "меня пороли" высказались? надеюсь вы выросли неозлобленными тварями,

лупить детей бесполезно! только разговор и убеждения...

Не поспоришь, ибо правы. agree.gif

[^]
Артемий13
6.09.2019 - 22:58
-1

Ярила

Когда-то попадались на глаза результаты исследований, там наблюдали близнецов воспитывавшихся в разных семьях. У тех кого пороли (для профилактики или за дело) в последствии в 20 раз чаще диагностировались психические заболевания. Особенно четко с уровнем насилия коррелировала шизофрения.

[^]
юсень
6.09.2019 - 23:01
-5

Цитата (КотСолдат @ 6.09.2019 - 22:40)
Цитата (юсень @ 6.09.2019 - 22:44)
все "меня пороли" высказались?  надеюсь вы выросли неозлобленными тварями,

лупить детей  бесполезно! только разговор и убеждения, только контакт, они слабее взрослых, глупее( ну вот вам сорок, а ребенок всего восемь - десять лет на земле живет, это совсем мало, для оценки действий, плюс гормоны роста, да еще куча перестроек)
а если лупить вот так, это еще и унижение, а если это чужая тетка, то это статья!

ну шпалы к моему посту- закономерно от битых в детстве, а вы сейчас тоже своих детей бьете?  прилюдно? с голой жопой? вот своего родного сына?

не за убийство, а за шалость, за ворованный крыжовник например

Концовочка знаменитого текста вам в ответ!

- Мам, а когда первое число?
- Первое число? Хм...Ну, сегодня двадцать третье... Через неделю первое. А что?
- Деда сказал, что если я буду один ходить на балкон, где открыто окно, то он опять всыпет мне по первое число ...
Лиля тяжело вздохнула.
- Деда больше никогда тебе не всыпет. Никогда не ударит. Если это произойдет - обещай! - ты сразу расскажешь мне. Сразу!
Лиля подошла к сыну, присела, строго посмотрела ему в глаза:
- Сема, никогда! Слышишь? Никогда не ходи один на балкон, где открыто окно. Это опасно! Можно упасть вниз. И умереть навсегда. Ты понял?
- Я понял, мама.
- Что ты понял?
- Что нельзя ходить на балкон.
- Правильно! - Лиля улыбнулась, довольная, что смогла донести до сына важный урок. - А почему нельзя?

- Потому что деда всыпет мне ремня...

вы не слышите, ну да ладно, я видимо, по работе, привыкла отталкиваться от конкретной ситуации,
она здесь неоднозначна,

если ТВОЙ ребенок не понимает и лезет в окно, можно и нужно дать по жопе, ну если там совсем с мозгами беда, но ребенок твой, а не пойманный на улице,
ой, все.. cool.gif rolleyes.gif

[^]
BuratTino
6.09.2019 - 23:03
2

Ярила

Цитата (allex1980 @ 6.09.2019 - 22:27)
Не все так однозначно. Хотелось бы услышать мнение другой стороны за что именно выпороли мальчишку. Если по делу, то ничего страшного в этом наказании нет.

Все же в видео слышна фраза " ..А то баба не справится" По всей видимости родственница.
А профилактика да за дело никогда не помешает.

[^]
Maktub
6.09.2019 - 23:22
1

Ярила

Мелкий уебков я вообще б из миномета расстреливал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38223
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх