"Не ожидала увидеть бедность". Африканка о России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
20.08.2019 - 19:13
2
Статус: Offline

Жнец

Цитата (Deins @ 20.08.2019 - 19:02)
Цитата (zoleg @ 20.08.2019 - 19:55)
Цитата (Deins @ 20.08.2019 - 18:51)
Ебать, как Золег возбудился, главный плантатор ЯПа. Командор Алмейда, блят, нахуй тебя только из клетки выпустилизачем ты такой непримиримый к рабам? lol.gif
Всё заебись, Золег, это хохлы клевещут и ОрШаГоТ, пей лекарства, тебе нервничать нельзя.

дениска успокойся...
меня вселда веселили темы где хохолики обсуждают Россию, как все плохо, но еще больше веселят жители РФ с айфончиками, рассказывающие всем, как плохо живется на Родине.

Да я вижу, ты тут всё весельем забрызгал уже, в приступе доброты. Ты лучше сходи в соседнюю тему, посмотри как там очередной чинуша несколько миллиардов упёр. Чего ты там тельник за величие не рвёшь?
Про негров ясно, что пока мы покруче будем.

ну дык поймали чинушу-то иначе бы ты не узнал ничего.
и ссылочку дай на трэш в обсуждении.
И еще я смотрю данные темы притягивают борцунов разного пошиба, ну а что, какаху в с вою страну кинуть - это так прикольно.

[^]
zoleg
20.08.2019 - 19:19
4

Жнец

Цитата (brewmen @ 20.08.2019 - 19:08)
Цитата (cetovepowe @ 20.08.2019 - 18:07)
пиздец, уже негры нас читают бедным(

а что будет через 5 лет? 10?

не сцать
у нас новый ориентир есть - хохлы

тем более они на радость нашим пропагондонам устроили занавес
поэтому про них всё что угодно можно сочинять

пипл схавает, да даже если правду сказать
что хохлы постепенно вылезают из ямы в отличие от нас 76% не смогут
сломать свои шаблоны и поверить или попытаться проверить, какую дичь им скармливают соловьевы

и как хохлы вылезают из ямы?
им еще кредиты отдавать, ну например если рост ВВП превысит 4% то все что свыше нужно будет отдавать в счет погашения кредитов.
И еще мне вот похуй на ТВ, я читаю различные источники информации и ни один не рассказывает про то, что ненька стала второй Францией, все как-то наоборот. И это из источников которые трудно заподозрить в кремлеботстве.
И еще я вот что-то не заметил полнейшего пиздеца, как любят писать такие как ты. Люди работают, кушают, живут вообщем, и только борцам живется хуже всех, я так и вижу помойки засиженные молодыми людьми с айфончиками, которым питаться нечем.
Зы..
а я вот считаю дичью, что вам скармливают на эхе мацы и медузе, но вы же кушаете и ничего так.

[^]
vmarkelov
20.08.2019 - 19:22
8

НЛО

Цитата (YapNutiy @ 20.08.2019 - 18:24)
Цитата (Borovenko @ 20.08.2019 - 18:19)
А кроме ЮАР есть ещё чё?

Есть, но и там мы "обогнали"

Молодец. А теперь давай я расскажу, как получаются циферки на этой картинке. Возьмем Кению, мне ее брать проще - я там был.
В Кении большинство местных живет менее чем на один бакс в день.
https://visasam.ru/emigration/rabota/rabota-v-kenii.html
Но при этом средняя ЗП там именно как на картинке. Парадокс? Нет. Просто большинство жителей зарплату не получает вообще. А если ты работаешь за зарплату, значит ты ухватил удачу за яйца и твой уровень жизни вообще не сопоставим с большинством. Расслоение - чудовищное. И мы сравниваем зарплату вот тех процентов населения со средней по РФ, где у нас безработных - 6%. Охренительное сравнение. И это еще без учета, что у нас много ЗП выдается в конвертиках и в статистику не попадает. Такие вот циферки с буковками.
Но так как я кремлебот на зарплате у Пригожина, все выше написанное можно забыть, хрюкнуть, поправить кастрюлю и продолжить нести в массы о ужасах жизни в Кровавом Мордоре.

[^]
Deins
20.08.2019 - 19:23
-5

Славный малый

Цитата (zoleg @ 20.08.2019 - 20:13)
Ебать, как Золег возбудился, главный плантатор ЯПа. Командор Алмейда, блят, нахуй тебя только из клетки выпустилизачем ты такой непримиримый к рабам? lol.gif
Всё заебись, Золег, это хохлы клевещут и ОрШаГоТ, пей лекарства, тебе нервничать нельзя.

дениска успокойся...
меня вселда веселили темы где хохолики обсуждают Россию, как все плохо, но еще больше веселят жители РФ с айфончиками, рассказывающие всем, как плохо живется на Родине.

Да я вижу, ты тут всё весельем забрызгал уже, в приступе доброты. Ты лучше сходи в соседнюю тему, посмотри как там очередной чинуша несколько миллиардов упёр. Чего ты там тельник за величие не рвёшь?

И еще я смотрю данные темы притягивают борцунов разного пошиба, ну а что, какаху в с вою страну кинуть - это так прикольно.

Добровольцы-общественники разоблачили, как обычно. Иди, почитай. Мы ведь не в Африке живём, в цивилизованном мире, думаю посадят.
Борцунов притягивают, это точно. борцунов с недовольными, типа тебя. gigi.gif

[^]
SeverAs83
20.08.2019 - 19:23
2
Статус: Online

Ярила

блять bravo.gif кто нить поведётся на этот бред lol.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
captainkuk
20.08.2019 - 19:28
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 20.08.2019 - 18:20)
Цитата (Бpандашмыг @ 20.08.2019 - 18:07)
так и есть, снежная Нигерия

В Нигерии нет столько олигархов dont.gif

Олигархи там регулярно помирают, причём никто из них не имеет родственников. Поэтому ищут в разных странах кому бы можно было оставить наследство. cool.gif

[^]
zoleg
20.08.2019 - 19:33
2

Жнец

Цитата (Deins @ 20.08.2019 - 19:23)
Цитата (zoleg @ 20.08.2019 - 20:13)

дениска успокойся...

Добровольцы-общественники разоблачили, как обычно. Иди, почитай. Мы ведь не в Африке живём, в цивилизованном мире, думаю посадят.
Борцунов притягивают, это точно. борцунов с недовольными, типа тебя. gigi.gif

проблема в том, что еще никого не посадили, ФБК - это жупел, смешной такой.
Подайте в суд, сделайте депутатский запрос, но дажетогда когда Гудков был в Думе никто, никогда, не подавал такие запросы , хотя могли бы. Так что вместе олешей навальным идите в хер, а когда окажется, что олеша работает на одну из башен кремля, что собственно и так имеет место быть, вы что-нибудь придумаете... ну что бы не выглядеть обосранными, креаклы как никак.
Но возвращаясь к теме, вот читаю я коменты борцунов и никак понять не могу, какого хуя вы живете тут? Пиздуйте туда где лучше. в Нигерию, к прмеру gigi.gif но нет же...

Это сообщение отредактировал zoleg - 20.08.2019 - 19:37

[^]
brewmen
20.08.2019 - 19:34
-3

Ярила

Цитата (zoleg @ 20.08.2019 - 19:19)

не сцать

сломать свои шаблоны и поверить или попытаться проверить, какую дичь им скармливают соловьевы

им еще кредиты отдавать, ну например если рост ВВП превысит 4% то все что свыше нужно будет отдавать в счет погашения кредитов.
И еще мне вот похуй на ТВ, я читаю различные источники информации и ни один не рассказывает про то, что ненька стала второй Францией, все как-то наоборот. И это из источников которые трудно заподозрить в кремлеботстве.
И еще я вот что-то не заметил полнейшего пиздеца, как любят писать такие как ты. Люди работают, кушают, живут вообщем, и только борцам живется хуже всех, я так и вижу помойки засиженные молодыми людьми с айфончиками, которым питаться нечем.
Зы..
а я вот считаю дичью, что вам скармливают на эхе мацы и медузе, но вы же кушаете и ничего так.

покажи такой же график для рф, потребитель соловьиного помёта

какое отношение кредиты имеют к росту зарплат в неньке
у незалежных потом будут заработанные гроши отнимать
бандеровцы врывающиеся по ночам?

[^]
Deins
20.08.2019 - 19:44
0

Славный малый

zoleg
Ну понятно, ФБК всё выдумал, никто ничего не спиздил, Навальный на кремль работает. Или на Госдеп. Но главное, что всё законно и прилично, по твоей версии.

Но возвращаясь к теме.
Вот в ветке люди возмущаются, бывает, что уровень жизни упал, теперь как в Африке живём, и тут ты залетаешь и начинаешь борцунство своё разводить с ними. А нахуя? Ты не видишь, что уровень жизни упал? Или ты видишь, но виду не подаёшь?
Ты нахуя борцунство с людьми тут пытаешься учинить, споря с очевидным? Может тебе на Украину переехать, ты там сразу и с хохлами, и с реальностью будешь воевати, будешь доказывать им, как всё ништяк.
Не думал об этом?

[^]
zoleg
20.08.2019 - 19:44
3

Жнец

Цитата (brewmen @ 20.08.2019 - 19:34)

не сцать

Зы..

хм..
ты состояние экономики в ЗП измеряешь? shum_lol.gif
пиздец ты экономист, где вас таких блять выпускают? Села из под Львова?
кредиты от МВФ позволяют государству расплачиваться по внутренним долгам, а нахуя оные тогда берут? Именно отсюда имеется некоторый прирост, причем в остальном полный провал. И теперь мой маленький борец, давай поговорим о покупательной способности, давай поиграем.
Меня всегда удивляли борцы имеющие бабло в России но почему-то срущие в свою кормушку на просторах интернета.

Это сообщение отредактировал zoleg - 20.08.2019 - 19:45

[^]
zoleg
20.08.2019 - 19:49
2

Жнец

Цитата (Deins @ 20.08.2019 - 19:44)
zoleg
Ну понятно, ФБК всё выдумал, никто ничего не спиздил, Навальный на кремль работает. Или на Госдеп. Но главное, что всё законно и прилично, по твоей версии.

Но возвращаясь к теме.
Вот в ветке люди возмущаются, бывает, что уровень жизни упал, теперь как в Африке живём, и тут ты залетаешь и начинаешь борцунство своё разводить с ними. А нахуя? Ты не видишь, что уровень жизни упал? Или ты видишь, но виду не подаёшь?
Ты нахуя борцунство с людьми тут пытаешься учинить, споря с очевидным? Может тебе на Украину переехать, ты там сразу и с хохлами, и с реальностью будешь воевати, будешь доказывать им, как всё ништяк.
Не думал об этом?

ты никогда не испытывал нужду - это факт.
А я испытывал, когда ваше либеральное дермицо было у власти. 93 год мне надолго запомнился.
Про ФБК - будут посадки, будет уважение, а так хуета хует.

[^]
phelina
20.08.2019 - 19:50
4

Ярила

Ситуация на Украине чем-то похожа на ту, которую выше описали для Кении, в том понимании, что это манипуляция цифрами. Не учитываются миллионы сваливших на заработки, если бы они вернулись и начали искать себе работу, зарплаты обвалились бы. Сейчас украинские работодатели говорят, что приходится поднимать зарплату, чтобы нанять хоть кого-го.

[^]
brewmen
20.08.2019 - 19:58
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 20.08.2019 - 19:44)

не сцать

Зы..

хм..
ты состояние экономики в ЗП измеряешь? shum_lol.gif
пиздец ты экономист, где вас таких блять выпускают? Села из под Львова?
кредиты от МВФ позволяют государству расплачиваться по внутренним долгам, а нахуя оные тогда берут? Именно отсюда имеется некоторый прирост, причем в остальном полный провал. И теперь мой маленький борец, давай поговорим о покупательной способности, давай поиграем.
Меня всегда удивляли борцы имеющие бабло в России но почему-то срущие в свою кормушку на просторах интернета.

ты оперируешь кредитами, которые надо возвращать
та кули ты америку не обрёк, вместе с японией?

зато у ваших деятелей нет кредитов,
но и нет денег для народа не смотря на огромнейший профицит доходов

в польше, прибалтике средние зарплаты в 2 раза выше чем в рф
и это не по методике - "зарплата сечина+ доходы санитарок" и кредиты у них имеются

так почему в жопе россияне с "макарошками", а не должники?

[^]
brewmen
20.08.2019 - 19:59
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 20.08.2019 - 19:49)
zoleg

Но возвращаясь к теме.
Не думал об этом?

А я испытывал, когда ваше либеральное дермицо было у власти. 93 год мне надолго запомнился.

"ваше либеральное дермецо"

кудрин, чубайс, кириенко, греф - вы слышали?

[^]
s4111
20.08.2019 - 20:00
2

Юморист

brewmen Дурак думкой богатеет? Ну да, вот только в 404 едут из России самые убогие. тупо полаять за гроши, а от вас едут тупо все к нам за денешкой. И что бы там в кастрюльке не варилось, но страна-манкурт - нежизнеспособна, ее ломает, как и ее население.

[^]
brewmen
20.08.2019 - 20:01
1

Ярила

Цитата (phelina @ 20.08.2019 - 19:50)

Ситуация на Украине чем-то похожа на ту, которую выше описали для Кении, в том понимании, что это манипуляция цифрами. Не учитываются миллионы сваливших на заработки, если бы они вернулись и начали искать себе работу, зарплаты обвалились бы. Сейчас украинские работодатели говорят, что приходится поднимать зарплату, чтобы нанять хоть кого-го.

это ты меня чётко подъяпнул в манипулировании статистикой

век отчётов вашего росстата не читать и не дивиться

[^]
Dogystyle
20.08.2019 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 20.08.2019 - 18:19)
Цитата
Так что Африка — не только страны бедняков!

А кроме ЮАР есть ещё чё?
Да и сами ЮАР мягко говоря цивилиизейшен, лишь в белых районах

А в россии? dont.gif

[^]
brewmen
20.08.2019 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (s4111 @ 20.08.2019 - 20:00)
brewmen Дурак думкой богатеет? Ну да, вот только в 404 едут из России самые убогие. тупо полаять за гроши, а от вас едут тупо все к нам за денешкой. И что бы там в кастрюльке не варилось, но страна-манкурт - нежизнеспособна, ее ломает, как и ее население.

узбагойся
к вам за денежкой едет средняя азия... bravo.gif

обнови прошивку

[^]
Deins
20.08.2019 - 20:05
1

Славный малый

Цитата (zoleg @ 20.08.2019 - 20:49)

Это с какого перепуга оно наше, это дерьмецо. Это ваше дерьмецо, при вас к власти они все пришли, и до сих пор там. А я младше, и я всегда за КПРФ голосовал и голосую.
Или если мне воришки не нравятся, и уровень жизни хреновый, то это говнецо моё, а ты внезапно патриотом становишься?
И ты не можешь знать, испытывал я нужду, или нет. А вот то, что мы её скоро все ощутим, это вот будет, попомни мои слова.

[^]
arhmage
20.08.2019 - 20:05
-1

Поздравляю вас, господа! Мы опустились до стран третьего мира)) Но дна не видно же)))

[^]
zoleg
20.08.2019 - 20:09
1

Жнец

Цитата (brewmen @ 20.08.2019 - 19:59)
Цитата (zoleg @ 20.08.2019 - 19:49)
zoleg

Но возвращаясь к теме.
Не думал об этом?

"ваше либеральное дермецо"

кудрин, чубайс, кириенко, греф - вы слышали?

гайдар еще был такой, все остальные, кроме чубайса производные.
кириенко - это мальчик для битья,типа он ответственен за дефолт.
греф хозяйский чувак, аналогично как и миллер и сечин и многие другие перечислять долго, но вот финансовый сектор - это выкормыши гайдара. Этих в первую очередь нужно отправлять строить БАМ2

[^]
zoleg
20.08.2019 - 20:12
1

Жнец

Цитата (Deins @ 20.08.2019 - 20:05)
Цитата (zoleg @ 20.08.2019 - 20:49)
Про ФБК  - будут посадки, будет уважение, а так хуета хует.

Это с какого перепуга оно наше, это дерьмецо. Это ваше дерьмецо, при вас к власти они все пришли, и до сих пор там. А я младше, и я всегда за КПРФ голосовал и голосую.
Или если мне воришки не нравятся, и уровень жизни хреновый, то это говнецо моё, а ты внезапно патриотом становишься?
И ты не можешь знать, испытывал я нужду, или нет. А вот то, что мы её скоро все ощутим, это вот будет, попомни мои слова.

после того как красные предали идею, выставив усатого пашу, я не с ними, а так я был всегда за красных.
Про нужду которую мы все ощутим.. это вряд-ли ...
если изучать экономические показатели , свести, так сказать баланс, у нас еще все неплохо.
упд..
про дермецо
многие очень хотят повторения ситуации , когда нас очень любил запад, я не хочу. И это дермецо не нашеsmile.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 20.08.2019 - 20:15

[^]
Deins
20.08.2019 - 20:20
1

Славный малый

zoleg
А, ну теперь то лучше, усатого Пашу раскулачивают, две трети отжали, дорогу там хотят строить. Нравится тебе?
И кого надо было, чтобы ты не разочаровался, носатую Машуротастую Ксюшу?

Про экономические показатели не будем, нам пизда. У нас экономика насыщена деньгами на 40 процентов, начинается стагнация, и при этом вводят новые поборы и налоги. Доказывать ничего не буду (да и не смогу), поглядим.

Это сообщение отредактировал Deins - 20.08.2019 - 20:21

[^]
NICONLINE
20.08.2019 - 20:24
0

Хохмач

Это она ещё в америке не была gigi.gif

[^]
PapaMuh
20.08.2019 - 20:25
2

Приколист

Всю тему даже не стал читать, потому как она опять скатилась в хохлосрач, но в целом в нулевых/десятых годах у негров стало очень популярным разорять (вандальными набегами) и угрожать расправой белокожим бизнесменам. Причём травля была (возможно и сейчас есть) по настоящему жестокой. Вот только тупенькие боевики совершенно не знали что делать со своими "победами", когда белые "господа" сворачивали свои дела. Фермы тупо сжигались, мануфактуры растаскивались на запчасти. А теперь, на руинах, вылезают эти вот безнеснергы, причём вумены, видимо для жалости. Но мне только жаль затраченных трудов, хоть и был тупо на зарплате:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44859
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх