| Цитата (yaTonop @ 20.08.2019 - 12:08) |
Перевод: Добро пожалоавть снова в ебеня Похоже, у нас тут голодные волчары Заяц активировал перископ Он определенно видит надвигающуюся угрозу на горизонте Он такой типа: "Ага, надо валить в безопасное место" А волк такой: "Слишком поздно, ты маленький хуила!" "Моя семья сожрет тебя на завтрак" "Мы сожрем твои кишки" "Мы отгрызем тебе ноги" "Мы ощиплем твой пушистый хвост и используем как приправу" А заяц такой в ответ: "Вам надо приготовить мясо, если хотите, чтобы приправа была вкусной, тупые мудилы!" Наверное, не самая умная реплика, когда волчара у тебя на хвосте Если бы я был на месте этого зайца, то отложил бы кирпичей К счастью, я человек В любом случае, пиздеж продолжается Заяц: "Как назвать двух быков на охоте?" "Как?" "Я не знаю, наверное, просто парочкой голодных мудаков" Волк говорит: "Говенная шутка" А заяц типа: "Твоя мамаша такая жирная, что даже черепаху не поймает" Волки поясняют, что вообще-то заяц проиграл гонку черепахе Заяц говорит: "Бля, а ведь и правда" И теперь его поймают Неет! Ему удается ускользнуть Фух А заяц-то дерзкий пиздюк И у него все еще осталась наглость выебываться Он говорит: "Как называют волка, который не смог поймать добычу?" "Я-я не знаю" "Вегетарианец, потому что хищник из него дерьмовый" Да, заяц явно не комик Но как он сваливает! Волки не сдаются пока не начинает петь толстая дама Заяц говорит: "Не травите толстух по поводу их фигуры" "У вас стереотипные представления об оперных певицах" Волк такой: "Че, ты назвал мою маму жирной" "А, нахуй этого парня" Да, заяц определенно вышел победителем Ему скучно Он просто стоит, ожидая новых приключений в степи |
ты молоток

; я не всё прям так разобрал, но что-то подобное

подозревал;