Гонконг, метро. Видео для тех, кто нашу полицию считает слишком жестокой ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
11.08.2019 - 22:36
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klientt @ 11.08.2019 - 22:33)
ZanycH
Чё, бля?!
Насколько я понимаю, недавняя демонстрация в Москве была за то, чтобы признали незаконным отказ в регистрации кандидатов в депутаты мосдумы.

Какое нахуй свержение власти? Вы там совсем ебанулись?

Ща он ещё расскажет про то, что хипстеры - загримированный бойцы дельта-форс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cheveek
11.08.2019 - 22:38
0

Хохмач

во всём мире это норма и никого не возмущает, и только о несчастных протестующих в России весь мир переживает и снимает сопливые фильмы

[^]
lads
11.08.2019 - 22:41
-2

Приколист

Ну так и у вас пока ещё не такие протесты))) или как правильно сказать технологии протестов до такого не дошли.

[^]
ZanycH
11.08.2019 - 22:41
-3

Ярила

ZanycH
Цитата
здесь речь идёт об операции по свержению существующего строя. Причём нихуя не революции. Это не революция. Это операция по свержению существующей власти
Чё, бля?! blink.gif
Насколько я понимаю, недавняя демонстрация в Москве была за то, чтобы признали незаконным отказ в регистрации нескольких(!) кандидатов в депутаты мосдумы.

Какое нахуй свержение власти? Вы там совсем ебанулись? faceoff.gif

Ничёбля. Глаза разуй. Хотя тебе-то откуда знать, ты ж не тут. Это мне видно. А вам не долетает. Мне эта хуйня здесь впесду не впилась. А уж распространить эту заразу на остальную страу я уж точно постараюсь не дать.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 11.08.2019 - 22:43

[^]
mrnemo
11.08.2019 - 22:45
6

Ярила

Цитата (ZanycH @ 11.08.2019 - 22:41)
Ничёбля. Глаза разуй. Хотя тебе-то откуда знать, ты ж не тут. Это мне видно. А вам не долетает. Мне эта хуйня здесь впесду не впилась. А уж распространить эту заразу на остальную страу я уж точно постараюсь не дать.

Ты это, к доктору сходи. У тебя передоз каким-то НОДом.

[^]
Klientt
11.08.2019 - 22:47
9

С вами говорит телевизор

Цитата (ZanycH @ 11.08.2019 - 20:41)
ZanycH
Цитата
здесь речь идёт об операции по свержению существующего строя. Причём нихуя не революции. Это не революция. Это операция по свержению существующей власти
Чё, бля?! blink.gif
Насколько я понимаю, недавняя демонстрация в Москве была за то, чтобы признали незаконным отказ в регистрации нескольких(!) кандидатов в депутаты мосдумы.

Какая хуйня? Несколько депутатов нет, кандидатов в депутаты не из правящей партии? Что, стоит им сесть в городскую думу и фсё? Пизда всей России?

Ты адекватен вообще? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 11.08.2019 - 22:52

[^]
Blatero
11.08.2019 - 22:48
1

Blatero

Цитата (SnobAn @ 11.08.2019 - 22:35)
Если не возмущаться действиями полиции сегодня, завтра вас будут бить также как и в Гонконге. А со временем, вообще, как в Северной Корее, расстреливать.

бороться надо с причиной, а не со следствием.
вы в принципе не понимаете в чем ваша проблема.
потому что смотрите не туда
а проблема ваша в ваших собственных лидерах, которые тупо водят вас как скот на веревке. вы идете не туда. вы протестуете даже не там.
какой смысл устраивать бардак на выборах в сраную мосгордуму? что блять изменится, если вы выиграете? у ваших сраных кандидатов, которые не прошли, потому что сисян бабки спиздил и подписи реально пришлось рисовать, а не собирать, у них при всем богатстве выбора даже большинства не будет там в этой думе. и что они там решать будут? стелить новую плитку или не стелить?
на пенсионную все сидели язык в жопу.
на платон дальнобоев никто не поддержал, побегали и расползлись. сисян сидел тихенько по мальдивам, ждал пока разрешат.
а вот на мосгордуме разрешили... вот они все и вылезли. им даже алиби обеспечивают - ой-ой-ой, любовь соболь заарестовали ну прям вот перед митингом, чтоб она на него не пошла... подержали и отпустили без вообще каких-то к ней претензий. а тупое мясо будет набивать горбюджет своими штрафами.
современная власть уже слишком грамотная и прекрасно владеет социальным инжинирингом, а еще у них хватает денег и на оппозицию.
они даже и не особо палятся там, просто все ваши неполживые эхи мацы и прочие дожди тупо принадлежат газпрому (друзья путина! алярм! алярм! хомячье)
с таким народом они будут править и жировать вечно.

[^]
crazyzen
11.08.2019 - 22:55
1

Приколист

Цитата (wmv68 @ 11.08.2019 - 21:14)
нашли что сравнивать. там массовые беспорядки, магазины разносят в полицию кидают камни взрыв пакеты. там реально люди хотят чтобы их услышала власть.
у нас стаканчик пластиковый кинули и тот не долетел , а пиздят палками.

Нечего добавить)

[^]
saurak
11.08.2019 - 22:55
8

Ярила

Цитата (gypopo @ 11.08.2019 - 23:15)
Цитата (Exmilint @ 11.08.2019 - 20:12)
Да это бесполезно. Хоть все видео из США и Европы выложи как их копы в разы жестче прессуют протестантов все равно на ЯПе в комментах будет просто говношторм по поводу работы наших ментов.

Так выложите видео, где их копы пиздят людей на улицах. Только учтите, что на проклятом западе людей пиздят тогда, когда там начинаются погромы, поджиги автомобилей, прямые нападения на полицию и тд. А мирную демонстрацию никто не тронет. И согласовывать митинг там не надо, ожидая высочайшего разрешения попротестовать. Там просто надо уведомить. Потому что право высказывать свою волю и митинговать прописано в конституции.
А вам нравится быть скрепным скотом, которого пиздят, когда он вырывается за пределы стойла. Вы одобряете, когда бьют плохих либерастов. Но не забывайте, что в данном случае демонстрируется отношение к народу в целом, и к вам в том числе. И как сегодня отпиздили либерастов, так же завтра отпиздят и вас, скрепышей. Для них нет разницы. Для них вы все - биомусор под ногами. Который не должен выёбываться.

"На Западе" протестующих пиздить начинают когда они другим мешать начинают: тормозят проезд автомобилей, мешают проходу пешеходов.
А уж когда начинают полицию оскорблять...

И почему все псевдолибералы считают возможным не считаться с правами других?

[^]
St6por
11.08.2019 - 22:57
3

НеЯрила

Цитата (ZanycH @ 11.08.2019 - 22:28)
Это операция по свержению существующей власти. С дальнейшим установлением анархии и косвенным управлением криминальными структурами, подчиняющимися представителям иностранных государств. Вы понимаете вообще что произойдёт?

Галоперидола пациенту, и шапочку из фольги. Такие операции в тех же хранциях с польшами по нескольку раз в году, однако строй не меняется. Власть меняется, это да. Но исключительно на выборах. А чтоб она менялась на выборах - надо к этим выборам допускать. Хотяб на городском уровне. Вот допустили бы - не факт что эти соболи с гудками прошли бы, а еслиб прошли бы и оказались говном - это бы ли бы последние их выборы. И протеста бы не было. И никакая бы власть, а тем более строй не изменился бы. Вы же правда понимаете разницу между властью и строем? :) Прекращайте вы уже эти сказочки что любое недовольство и протест - это вашингтонский обком строй сменить хочет ))))
Ни в одной стране мира не обходится без недовольных и протестов.
Наоборот - хуже когда их нет. Если их нет - это значит страна пошла по пути потемкинских деревень и сокрытия гнойников.
И пендосам никогда в голову не придет, что те кто с плакатами под белым домом ходят - наймиты путина чтоб пендосский строй сменить вместе с действующей властью :)

Это сообщение отредактировал St6por - 11.08.2019 - 23:01

[^]
vinnivinni
11.08.2019 - 22:58
0

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (HamyaG @ 11.08.2019 - 21:12)
с пейнтбольным оружием?) учения какие то...

Маркируют, потом спокойно по городу соберут всех цветных харь, и на спецобслуживание.

[^]
Януарий
11.08.2019 - 22:59
8

Ярила

Че за хуйня вбрасываемая? У нас ботаники выходят, у них реально вооруженные люди.

[^]
Volkulak
11.08.2019 - 23:02
2

Приколист

Цитата (fomich1977 @ 11.08.2019 - 21:16)
Цитата (Shader @ 11.08.2019 - 21:14)
Это походу учения. С пеинтбольными пушками.

Ога.и с бесцветной,но очень слезоточивой "краской"

даже если просто шариками, то с метровой дистанции эффект такой же, как у резинострела. Кто в пейнтбол рубился, знает, какие синяки остаются

ЗЫ: Хотя, подумал - по идее, привод должен быть менее мощным, чем спортивный во избежание травм при попадании в голову. С другой стороны ...в сериале Orange - new Black охранника тюряги так перцовым шариком в глаз и завалили

Это сообщение отредактировал Volkulak - 11.08.2019 - 23:10

[^]
drsimon
11.08.2019 - 23:03
-1

Ярила

ZanycH
Цитата
Чё, бля?! blink.gif

Я так думаю это как про мальчика, который кричал "волк!". Так долго кричали "хотите, как на Украине", что уже когда настанет как на Украине, никто и не заметит, а кто-то еще и вздохнет с облегчением...

[^]
Сканда
11.08.2019 - 23:05
0

Алаберный

Цитата (Blatero @ 11.08.2019 - 22:48)
Цитата (SnobAn @ 11.08.2019 - 22:35)
Если не возмущаться действиями полиции сегодня, завтра вас будут бить также как и в Гонконге. А со временем, вообще, как в Северной Корее, расстреливать.

бороться надо с причиной, а не со следствием.
вы в принципе не понимаете в чем ваша проблема.
потому что смотрите не туда
а проблема ваша в ваших собственных лидерах, которые тупо водят вас как скот на веревке. вы идете не туда. вы протестуете даже не там.
какой смысл устраивать бардак на выборах в сраную мосгордуму? что блять изменится, если вы выиграете? у ваших сраных кандидатов, которые не прошли, потому что сисян бабки спиздил и подписи реально пришлось рисовать, а не собирать, у них при всем богатстве выбора даже большинства не будет там в этой думе. и что они там решать будут? стелить новую плитку или не стелить?
на пенсионную все сидели язык в жопу.
на платон дальнобоев никто не поддержал, побегали и расползлись. сисян сидел тихенько по мальдивам, ждал пока разрешат.
а вот на мосгордуме разрешили... вот они все и вылезли. им даже алиби обеспечивают - ой-ой-ой, любовь соболь заарестовали ну прям вот перед митингом, чтоб она на него не пошла... подержали и отпустили без вообще каких-то к ней претензий. а тупое мясо будет набивать горбюджет своими штрафами.
современная власть уже слишком грамотная и прекрасно владеет социальным инжинирингом, а еще у них хватает денег и на оппозицию.
они даже и не особо палятся там, просто все ваши неполживые эхи мацы и прочие дожди тупо принадлежат газпрому (друзья путина! алярм! алярм! хомячье)
с таким народом они будут править и жировать вечно.

bravo.gif хотя и бесполезно им говорить
Стадо, идущее на заклание

[^]
AйAй
11.08.2019 - 23:07
3

Ярила

Цитата (St6por @ 11.08.2019 - 22:57)
Цитата (ZanycH @ 11.08.2019 - 22:28)
Это операция по свержению существующей власти. С дальнейшим установлением анархии и косвенным управлением криминальными структурами, подчиняющимися представителям иностранных государств. Вы понимаете вообще что произойдёт?

Галоперидола пациенту, и шапочку из фольги. Такие операции в тех же хранциях с польшами по нескольку раз в году, однако строй не меняется. Власть меняется, это да. Но исключительно на выборах. А чтоб она менялась на выборах - надо к этим выборам допускать. Хотяб на городском уровне. Вот допустили бы - не факт что эти соболи с гудками прошли бы, а еслиб прошли бы и оказались говном - это бы ли бы последние их выборы. И протеста бы не было. И никакая бы власть, а тем более строй не изменился бы. Вы же правда понимаете разницу между властью и строем? :) Прекращайте вы уже эти сказочки что любое недовольство и протест - это вашингтонский обком строй сменить хочет ))))
Ни в одной стране мира не обходится без недовольных и протестов.
Наоборот - хуже когда их нет. Если их нет - это значит страна пошла по пути потемкинских деревень и сокрытия гнойников.
И пендосам никогда в голову не придет, что те кто с плакатами под белым домом ходят - наймиты путина чтоб пендосский строй сменить вместе с действующей властью :)

Цитата
Вот допустили бы - не факт что эти соболи с гудками прошли бы,  а если прошли бы и оказались говном - это бы ли бы последние их выборы. И протеста бы не было
Митинг за законные выборы. Вам похуй. Допустите наших кандидатов и всё. Оппозиция митингует за законные выборы чтобы незаконно допустили их кандидатов. Это пиздец.

[^]
St6por
11.08.2019 - 23:07
3

НеЯрила

Цитата (ZanycH @ 11.08.2019 - 22:41)
Хотя тебе-то откуда знать, ты ж не тут. Это мне видно. А вам не долетает. Мне эта хуйня здесь впесду не впилась. А уж распространить эту заразу на остальную страу я уж точно постараюсь не дать.

А тут это где? в Кащенко? где такое место где вот прям виднее чем всем остальным?

[^]
Berezkin
11.08.2019 - 23:08
6

Ярила

В Африке людей камнями забивают,а в Саудовской Аравии конечности и головы отрубают. ТС,мы русские и живем в Европе,так что нехер нас со всякими папуасами сравнивать. Если тобою почитаемый Вождь со всяким отребьем дружен,то нас это не касается и дикари нам не пример

Это сообщение отредактировал Berezkin - 11.08.2019 - 23:10

[^]
St6por
11.08.2019 - 23:11
9

НеЯрила

Цитата (AйAй @ 11.08.2019 - 23:07)
Митинг за законные выборы. Вам похуй. Допустите наших кандидатов и всё. Оппозиция митингует за законные выборы чтобы незаконно допустили их кандидатов. Это пиздец.

А вы уверены что их не доупстили законно? :)
Мне вот логика подсказывает что порог в 4500 подписей даже в нашей 400 тысячной деревне можно вполне законно собрать из недовольных, чего говорить о москве?
Я вот вранья из оф источников, которое потом оказывалось враньем повидал достаточно. Из свежего примера - пожары. На каком основании мне сейчас верить Панфиловой? :)
там вон 20 тысяч человек на сахарова собралось. даже по данным полиции.
Это сколько раз по 4500?
Думаешь не собрали бы там подписи? :)
Если официально можно собрать 20 тысяч человек, нахрена мертвых душ подписывать. Причем сбор подписей это не митинг - от человека требует меньше временных затрат, шел мимо поставил подпись пошел дальше. Прийти на митинг - нужно затратить больше морально физических и временных усилий.
Так что сдается мне речи Панфиловой и Ко - из той же оперы 146 процентов.

Это сообщение отредактировал St6por - 11.08.2019 - 23:20

[^]
Mmaxx06
11.08.2019 - 23:12
0

Ярила

Цитата (gypopo @ 11.08.2019 - 22:15)
Цитата (Exmilint @ 11.08.2019 - 20:12)
Да это бесполезно. Хоть все видео из США и Европы выложи как их копы в разы жестче прессуют протестантов все равно на ЯПе в комментах будет просто говношторм по поводу работы наших ментов.

Так выложите видео, где их копы пиздят людей на улицах. Только учтите, что на проклятом западе людей пиздят тогда, когда там начинаются погромы, поджиги автомобилей, прямые нападения на полицию и тд. А мирную демонстрацию никто не тронет. И согласовывать митинг там не надо, ожидая высочайшего разрешения попротестовать. Там просто надо уведомить. Потому что право высказывать свою волю и митинговать прописано в конституции.
А вам нравится быть скрепным скотом, которого пиздят, когда он вырывается за пределы стойла. Вы одобряете, когда бьют плохих либерастов. Но не забывайте, что в данном случае демонстрируется отношение к народу в целом, и к вам в том числе. И как сегодня отпиздили либерастов, так же завтра отпиздят и вас, скрепышей. Для них нет разницы. Для них вы все - биомусор под ногами. Который не должен выёбываться.

Вот кто вам сказал что митинги ненадо согласовывать? Вы хоть бы погуглили перед тем как писать, можете поинтересоваться как там в колыбели демократии например дела обстоят, там сильно от штата зависит, но в основном разрешения и согласования присутствуют. Поймите вы что перекрытие центральных улиц это огромные убытки для сотен и тысяч людей и я себе слабо представляю власть которая махнет рукой и скажет, да похуй, пусть центр города стоит колом, пусть хоть каждый день развлекаются.

[^]
Kukuruka
11.08.2019 - 23:14
2

Ярила

Цитата (Kerk35 @ 11.08.2019 - 22:33)
И Китай и Россия уверенно идут к тоталитаризму.

Не совсем так. Уровень тоталитаризма и подавления не цель, а лишь метод ответной защиты.
Это применительно ко всем странам, где есть самостоятельная власть.
Всякие слова про свободу, демократию и прочую словесную хуету - это лишь слова.

Добро пожаловать в реальность.

[^]
Choke
11.08.2019 - 23:15
1

Ярила

И хули? Если и там бьют людей, которые гуляют и не сопротивляются, то они долбоебы, как и наши.

[^]
Chuncho
11.08.2019 - 23:16
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 11.08.2019 - 21:24)
По поводу действия нашей полиции: когда меня повязали на очередном протестном митинге в Москве, у меня осталось четкое ощущение, что пиздюлей мне давали ровно столько, сколько считали нужным. Т.е. могли гораздо жесче и сильней, но не стали.

ну ты хоть доволен ???

[^]
Plastelin55
11.08.2019 - 23:16
-3

Ярила

Не путайте наш антинародный режим их народную власть

[^]
macgugo
11.08.2019 - 23:17
0

АФРИКА

Цитата (Сканда @ 11.08.2019 - 22:01)
Цитата (macgugo @ 11.08.2019 - 21:38)
А я понял содержание этого ролика (жаль, что короткий) так:

Но я не увидел ни одного случая добивания лежачего дубинками впятером. И мата не услышал.
Быстро и профессионально работают. Нашим до них раком вечность ползти.

о, ты корейский мат понимаешь? lol.gif

А про мат специально я добавил. Это известный приемчик с целью выявить таких, как ты, действующих по принципу, когда по делу сказать нечего: Если дое*аться не до чего, дое*усь до столба. Это твой столб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24966
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх