Гонконг, метро. Видео для тех, кто нашу полицию считает слишком жестокой ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДmМск
12.08.2019 - 02:04
8
Статус: Offline

Ярила

А в чем смысл сравнивать действия росгвардейцев в россии с полицаями к гонконге?

Из- за чего протесты в гонконге?
- гонконг из-за фактической передачи его из под протектората англии под руководство китая, переводит свое законодательство на китайские рельсы. В том числе и административно-уголовное.
- протестующие не согласны с ВОЗМОЖНОСТЬЮ передачи осужденных на материковый китай для суда или отбытия наказания.
Это как у нас - если жители острова сахалин, будут протестовать против суда или отбытия наказания за пределами острова сахалин.
Жители гонконга всегда относились к жителям материкового китая как к китайцам второго сорта (а по русски - как к говну). Уровень жизни и образованность населения в гонконге всегда были выше, чем в среднем по материковому китаю. И о том, что теперь "главным" будет законодательство материкового китая было известно еще со времен подписания англичанами договора с китае о судьбе гонконга.
Поэтому, глядя со стороны, "протесты" несколько непонятны - когда то гонконг был китайским, потом его оттяпали англичане, теперь вернули его под крыло китая. Ясен пень, что теперь гонконг будет жить по китайскому законодательству.

Теперь по россии:
- раньше мэрии в москве-питере допускали до выборов в муниципалитеты практически всех, а отсев проводили уже в процессе подсчета голосов, рисуя нужные себе цифры. Потом появились камеры видеонаблюдения, строптивые наблюдатели от оппозиции - и вся процедура "рисования" нужных кандидатов очень сильно усложнилась. Теперь в мэриях новые "технологии" - забраковать необходимое количество подписей оппозиционых кандидатов, что бы гарантированно не набрался необходимый для прохождения минимум, быстро и с хорошим запасом "отрисовать" подписи для "своих" кандидатов. А вот и "бинго" - до выборов допущены только "свои" и технические (для разнообразия) кандидаты!
- Но так как все, что делают единоросы, делается через жопу - вся "кухня" сбора и подсчета подписей вылезла наружу. Естественно оппозиционные депутаты подняли хай - и куча народу вылезла на улицу с вопросом - "какого хуя?"
Вопрос это очень простой и абсолютно законный. Люди с фактами нарушений пошли в суд, который (вполне ожидаемо) просто послал их нахуй, даже не рассмотрев доказательства. Кому нужен такой суд?

Собственно, вкратце - а почему бы Тсу не сравните действия росгвардии в москве с действиями немецкой полиции в 1938 году, когда они громили еврейские магазины и жгли "неправильные книги" на площадях? Или с гвардейцами пиночета, которые просто хватали людей на улицах (прям как наши росгвардейцы), увозили на стадион, или просто в лес и там пытали и расстреливали? Это что теперь демонстранты должны благодарить росгвардейцев - "спасибо, что не расстреляли"?

Это сообщение отредактировал ДmМск - 12.08.2019 - 02:07

Гонконг, метро. Видео для тех, кто нашу полицию считает слишком жестокой ...

[^]
ilyasavenko
12.08.2019 - 02:16
6

Шутник

Вы хотите как в Гонконге?))) Такие посты от неокрепших умов мне напоминают детство, когда пришел из школы с двойкой и оправдываешься, "Мама, да там не только у меня двойка", а мама в ответ говорила: "Да мне всё равно у кого двойка, мне главное что б у тебя её не было". Вот так и тут, пусть их хоть в жо е...т, но чтоб в моей стране такого не было.

[^]
exLeft
12.08.2019 - 02:16
0

Бубалех

спасибо что не расстреляли!

[^]
Ogre55
12.08.2019 - 02:20
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (mrnemo @ 11.08.2019 - 21:24)
По поводу действия нашей полиции: когда меня повязали на очередном протестном митинге в Москве, у меня осталось четкое ощущение, что пиздюлей мне давали ровно столько, сколько считали нужным. Т.е. могли гораздо жесче и сильней, но не стали.

Мсье - мазохист?

[^]
CancelBot
12.08.2019 - 02:28
2

Ярила

А протестуют наши так же как в ГонКонге?

[^]
ДmМск
12.08.2019 - 02:38
3

Ярила

Цитата (CancelBot @ 12.08.2019 - 02:28)
А протестуют наши так же как в ГонКонге?

В отличие от гонконга - наши протестующие витрины и машины не били, беспорядок не нарушали. Отсюда вопрос - а за что же их с таким остервенением хватали и пиздили палками российские полицаи?

[^]
Валерьянович
12.08.2019 - 02:38
4

Хохмач

ТС, наверно, из тех, кто не видит разницы между хуем и пальцем (баб пальцем ебёт). Россию сравнивает с Китаем, где демонстранты дерутся с полицией и крушат всё по пути.

[^]
Гога75
12.08.2019 - 02:43
0

Балагур

Вы уровень жизни сначала сравните , а уже потом копов

[^]
TheLuppo
12.08.2019 - 02:45
-1

За ДШБ!

Цитата
там вон 20 тысяч человек на сахарова собралось. даже по данным полиции.
Это сколько раз по 4500?
Думаешь не собрали бы там подписи? :)

сколько из тех не достигли 18 лет? Сколько там не граждан РФ вообще? Сколько приезжих?

[^]
Klientt
12.08.2019 - 02:50
4

С вами говорит телевизор

Цитата (TheLuppo @ 12.08.2019 - 00:45)
Цитата
Это сколько раз по 4500?

сколько из тех не достигли 18 лет? Сколько там не граждан РФ вообще? Сколько приезжих?

Сколько?

[^]
TheLuppo
12.08.2019 - 02:58
1

За ДШБ!

Цитата
Сколько?

я вот и хочу узнать, учитывая их плакаты за ходорковского, украину и прочее, дохрена кто вообще не понимал за что кипеш. И вы предлагаете вот это поддерживать?

[^]
Sven80
12.08.2019 - 03:32
3

Ярила

Цитата (Blatero @ 12.08.2019 - 00:21)
какие выборы? что такое выборы вообще? ну хоть классиков посмотри, тот же марктвен еще блять когда твоя бабушка не родилась уже сказал, что если б от выборов хоть что-то зависело нас бы туда не допустили.

Ради интереса попробуй найти хоть одно конкретное упоминание, хоть одну конкретную ссылку где и когда Марк Твен это говорил или писал. Удачи в поисках ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 12.08.2019 - 03:34

[^]
Klientt
12.08.2019 - 03:42
0

С вами говорит телевизор

Цитата (TheLuppo @ 12.08.2019 - 00:58)
Цитата
Сколько?

я вот и хочу узнать, учитывая их плакаты за ходорковского, украину и прочее, дохрена кто вообще не понимал за что кипеш. И вы предлагаете вот это поддерживать?

Ты нихуя не хочешь знать. Ты бегаешь с этим вопросом по всем темам на ЯПе и лишь долдонишь, что народу было мало.

Ты пиздабол.

[^]
Loaded
12.08.2019 - 03:49
0

Шлакоблокунь

Цитата (Shader @ 11.08.2019 - 20:14)
Это походу учения. С пеинтбольными пушками.

Не думаю, что это учения, учения проводили бы в масках ибо выбить глаз пейнтбольным шариком секундное дело. Скорее альтернатива резиновым пулям в замкнутом пространстве на коротких дистанциях. Резиновой пулей практически в упор можно сильно травмировать или даже убить, шарики же менее травматичны но весьма болезненны.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
ironman81
12.08.2019 - 04:34
2

Балагур

Цитата (St6por @ 11.08.2019 - 23:11)
Цитата (AйAй @ 11.08.2019 - 23:07)
Митинг за законные выборы. Вам похуй. Допустите наших кандидатов и всё. Оппозиция митингует за законные выборы чтобы незаконно допустили их кандидатов. Это пиздец.

А вы уверены что их не доупстили законно? :)
Мне вот логика подсказывает что порог в 4500 подписей даже в нашей 400 тысячной деревне можно вполне законно собрать из недовольных, чего говорить о москве?
Я вот вранья из оф источников, которое потом оказывалось враньем повидал достаточно. Из свежего примера - пожары. На каком основании мне сейчас верить Панфиловой? :)
Это сколько раз по 4500?
Если официально можно собрать 20 тысяч человек, нахрена мертвых душ подписывать. Причем сбор подписей это не митинг - от человека требует меньше временных затрат, шел мимо поставил подпись пошел дальше. Прийти на митинг - нужно затратить больше морально физических и временных усилий.
Так что сдается мне речи Панфиловой и Ко - из той же оперы 146 процентов.

Врете и не краснеете, вы бы хотя бы вопрос изучили!
Соболь баллотировалась по избирательному округу № 43
Количество избирателей – 149 685 человек.
Районы города Москвы Арбат, Пресненский, Хамовники.

Т.е. Соболь нужно было набрать 5000 из 150000, а не со всей Москвы. И сколько на том митинге было из 43 го округа?

[^]
pers0n3
12.08.2019 - 06:18
1

Юморист

тс покемон, сначала осветил бы деятельность демонстрантов:
закидали коктелями молотова полицейский участок, нарушили транспортное сообщение на одной из главных линий метро и это ещё не полный список

[^]
Гуррикап
12.08.2019 - 06:24
0

Ярила

Херня это все. Набрать 5 000 подписей - как два пальца об асфальт. Я тысячу подписей за пару дней собирал вполне спокойно - возле супермаркета местного.
Главное не как собирают, а как считают.
Захотят сказать что подписи фальшивые - скажут, и хоть усрись.

[^]
oldSkeptic
12.08.2019 - 07:14
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 12.08.2019 - 01:11)
Цитата (AйAй @ 11.08.2019 - 23:07)
Митинг за законные выборы. Вам похуй. Допустите наших кандидатов и всё. Оппозиция митингует за законные выборы чтобы незаконно допустили их кандидатов. Это пиздец.

А вы уверены что их не доупстили законно? :)
Мне вот логика подсказывает что порог в 4500 подписей даже в нашей 400 тысячной деревне можно вполне законно собрать из недовольных, чего говорить о москве?
Я вот вранья из оф источников, которое потом оказывалось враньем повидал достаточно. Из свежего примера - пожары. На каком основании мне сейчас верить Панфиловой? :)
Это сколько раз по 4500?
Если официально можно собрать 20 тысяч человек, нахрена мертвых душ подписывать. Причем сбор подписей это не митинг - от человека требует меньше временных затрат, шел мимо поставил подпись пошел дальше. Прийти на митинг - нужно затратить больше морально физических и временных усилий.
Так что сдается мне речи Панфиловой и Ко - из той же оперы 146 процентов.

потому, что сбор подписей - это тоже работа, да еще какая. сколько заплатили за работу - столько и получили. я так думаю, что студенты за три копейки бегать не стали, а тупо качнули с инета базу, сами заполнили и расписались, вот у них и подписи одинаковые мелькают.

[^]
DmitryDmitry
12.08.2019 - 07:16
0

Ярила

Как уровень жизни, социалка и равенство всех перед законом будут в России как в Гонконге - вот тогда и приходите. А пока идите на хуй со своими роликами.

[^]
oldSkeptic
12.08.2019 - 07:16
1

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 12.08.2019 - 08:24)
Херня это все. Набрать 5 000 подписей - как два пальца об асфальт. Я тысячу подписей за пару дней собирал вполне спокойно - возле супермаркета местного.
Главное не как собирают, а как считают.
Захотят сказать что подписи фальшивые - скажут, и хоть усрись.

схуяли? кандидат идет в суд и доказывает, что подписи настоящие. но если кандидат не идет в суд? может там подписи липовые?

[^]
TRORA
12.08.2019 - 07:30
-2

Ярила

Цитата (wmv68 @ 12.08.2019 - 01:14)
нашли что сравнивать. там массовые беспорядки, магазины разносят в полицию кидают камни взрыв пакеты. там реально люди хотят чтобы их услышала власть.
у нас стаканчик пластиковый кинули и тот не долетел , а пиздят палками.

правильно палками пиздят, ибо если не бить- от вместо стаканчика полетят камни и гранаты.
другое дело что неправильно палками работают...
потеряна школа омсдона, разучились по болевым точкам бить.
по локтю- отнимется рука, уже не поцепляешься ни за кого.
по пяткам- ходить начнешь через месяц. с палочкой...
по ступне в подьеме- хромать будешь долго
по горлу- схлопнется гортань, дышать начнешь через пару минут, говорить через пару дней. уже не повопишь на митингах.
по шее сбоку- нокаут и киривошеесть надолго.
в подмышку тык- взрыв боли до темноты и обморока
по копчику-аналогично.
по яйкам- снимается агресивность на полгода

а просто тупо лупить палкой по мясу- только синяки останутся, быдло привычно к таким пиздюлям

ну и спецсредства- пшик газом-перцем в глаза, как рот открыл-пшик туда, удар под коленку, толчок падающего на колени в спину- уже лежит
по пяткам чтоб не убежал, по локтям -если руки не дает, наручники или хомуты- и все упакован

минусуют митингаторы и либероиды? а когда вас грабят кричите- милиция, помогите...

Это сообщение отредактировал TRORA - 12.08.2019 - 08:07

[^]
Kolobo4egggg
12.08.2019 - 07:34
-2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 11.08.2019 - 21:17)
на япе часто сравнивают китайских и французских полицейских и их методы борьбы с протестными настроениями и нашу полицию. одни и тебе пользователи этих хвалят за применение силы, а наших ругают. двоякая оценка всегда одного и того же.

А вы сравните протестующих... Что будет, если у нас в головастиков начнут кидать коктели молотова, пиздить палками и камнями, сжигать магазины и переворачивать машины? Сейчас за пустой плакат и просто проход по улице пиздят дубинами, а если будет реальный протест начнут стрелять, и не резиновыми пулями..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rozowik
12.08.2019 - 08:05
0

Хохмач

И вот что смешно, все те люди которые дрочат на Китай тут, рассказывают как там хорошо и все для людей делается, воров стреляют, зарплаты растут и т.д., теперь тут же говорят о том что им дела нет что там делает полиция в Китае biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Kaiten
12.08.2019 - 08:34
-1

Ярила

Цитата (igorianych @ 11.08.2019 - 22:27)
Дайте нам уровень жизни как в Гонконге, и я сам лично буду помогать полицейским крутить несогласных. А пока сравнения не корректны.

Ключевое слово "дайте". Т.е. сам ни хуя делать для улучшения своей жизни не хочешь. Учиться, работать, дело свое замутить. Должен добрый дядя прийти и в жадный разинутый клюв напихать ништяков а тебе останется только проглотить. Заебись чо. Вот в этом весь протест - ни самим чего-то добиться а им дать должны. Захребетники бля.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 12.08.2019 - 08:35

[^]
alexportvin
12.08.2019 - 08:38
-3

Юморист

Цитата (novo75 @ 11.08.2019 - 21:24)
Посмотрите видео, много времени не займет и найдите несколько отличий, протестов в Гонконге и митингов у нас. Там коктейли Молотова, разбивание витрин, метание всякого барахла в полицию, драки с полицией и.т.д. у нас этого даже близко нет. https://www.youtube.com/watch?v=jy4NiSWkys0

Так нет потому что во время пресекают.
Вы же безмозглые, до вас не дойдет, если один кинул стаканчики, то следующий кинет кирпич и поехало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24966
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх