Целился в собаку, но убил хозяйку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПыхтелСан
3.08.2019 - 12:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Strag @ 3.08.2019 - 09:47)
если я не дома - охранять тело и не подпускать к нему посторонних людей.

Угу, врачей скоряка по твоему она тоже должна сожрать, которых прохожие увидевшие твоё тельце вызовут?
Шарик, поздравляю- ты балбес. © Матроскин.

[^]
TisSe
3.08.2019 - 12:56
1

Хохмач

Но, выстрел-то был хорош?
© MiB

Целился в собаку, но убил хозяйку

[^]
Rem700
3.08.2019 - 13:10
4

Ярила

Цитата (marcell99 @ 3.08.2019 - 07:56)
Цитата
Не снайпер коп, однако. Но то, что стреляет в собаку без поводка и намордника - правильно!

Будут стрелять в собаку, а подстрелят тебя, хорошо?

Хорошо будет - когда тебе собака жопу отгрызет.

[^]
Vailed
3.08.2019 - 13:11
0
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

Цитата (ralex64r @ 3.08.2019 - 07:18)
Что она на траве с собакой делала?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

ну видимо собака напала

[^]
MrAleks51
3.08.2019 - 13:13
2

Ярила

Цитата (ralex64r @ 3.08.2019 - 07:21)
Цитата (TRORA @ 3.08.2019 - 08:20)
бабе штрафы- за науськивание собаки на копа и за  выгул без намордника
и счет за пули и обосраные  штаны  прислать.
и моральный копу лям баксов за ее счет

Баба заплатить уже не сможет

Есть же посмертные награды, должны быть посмертные штрафы

[^]
Kipups
3.08.2019 - 13:13
5

Балагур

Цитата (Gdialex @ 3.08.2019 - 21:19)
Цитата (Kipups @ 3.08.2019 - 08:19)
Не снайпер коп, однако. Но то, что стреляет в собаку без поводка и намордника - правильно!

Скажи это родственникам убитой им женщины, которая ни на кого не нападала. А мусору надо бы научится стрелять.

Каждый долбоеб - сам себе злобный буратина.

Если бы у собаки погибшей был бы строгий поводок и намордник - были бы живы и собака и собственно сама погибшая. gigi.gif

[^]
Zarin38
3.08.2019 - 13:14
4

Дамилола

[^]
ЯКассандра
3.08.2019 - 13:14
-9

Ярила

Цитата
Cosworth
3.08.2019 - 12:40 [ 911 ] [ цитировать ]
 Ну так не надо нарушать и закон, и копам ты будешь не интересен.

Ну да, лежащая на земле женщина была злостной нарушительницей, оказавшей к тому же сопротивление при задержании.
Кстати, собачка могла просто кинуться к людям за помощью. Но, видать не на человека наткнулась, а на трусливое дерьмо в форме и с пистолетом.

[^]
KOSTOGLOT
3.08.2019 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Ingection @ 3.08.2019 - 07:30)
Собаки, конечно, други человеков и всё такое, но животный инстинкт штука такая. И у некоторых человеках до сих пор проявляется, а о животном что говорить. Бросилась защищать - изда рулю хозяйке.

Бля, у нас в компании кореш был, с французским бульдогом везде шарился. Если домой пьяного тащишь - упаси бог уронить. Шавлик тогда прыгал хозяину на грудь и кусался шопездедз, никого не подпускал, даже если полчаса назад с тобой лизался.
Зимой особенно доставляло.

[^]
Бойцоваямышь
3.08.2019 - 13:19
1

Ярила

Цитата (ralex64r @ 3.08.2019 - 07:18)
Что она на траве с собакой делала?

Лежала.
Кстати - довольно симпатичная тётка, была.

[^]
KOSTOGLOT
3.08.2019 - 13:19
3

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 3.08.2019 - 13:14)
Цитата
Cosworth
3.08.2019 - 12:40 [ 911 ] [ цитировать ]
 Ну так не надо нарушать и закон, и копам ты будешь не интересен.

Ну да, лежащая на земле женщина была злостной нарушительницей, оказавшей к тому же сопротивление при задержании.
Кстати, собачка могла просто кинуться к людям за помощью. Но, видать не на человека наткнулась, а на трусливое дерьмо в форме и с пистолетом.

Я с таких даунито как ты херею. Заебись потом через полчаса искать в траве свои яйца, гордясь тем , что ты охуеть как любишь животных, несмотря на то, что у тупой пизды здоровенный пёс без намордника и поводка. На помощь он побежал, ага.

[^]
svsrazor
3.08.2019 - 13:21
6
Статус: Online

Ярила

В обязанности моей собаки входит охрана моего тела.У меня, ближе к старости, стало повышаться давление и от этого я часто падаю и теряю сознание. А собака должна, если я дома или во дворе позвать домашних, если я не дома - охранять тело и не подпускать к нему посторонних людей. Любой человек,который приблизится ко мне будет уничтожен. Такую задачу я поставил кинологу. Если эта дамочка так-же обучила собаку - мент прав.

То есть, вместо того, чтоб носить записку в кармане, что у тебя такое-то заболевание и просьба вызвать скорую и позвонить родным, ты ходишь с собакой, которая должна уничтожать тех, кто тебе мог помочь (прохожие, скорая)?!

У тебя "ближе к старости" мозги вообще набекрень poke.gif

[^]
bNegative
3.08.2019 - 13:25
1

яРыло

Наводчик контужен, разброс увеличен! moderator.gif

[^]
Geomen1
3.08.2019 - 13:28
1

Ярила

Всё прекрасно.
Больная, раз гуляла и упала,
Шлялась по улицам с ненормальной собакой.
Собака без поводка и намордника.
Обоих пристрелили - собака больше не бросится на людей, больная не заведёт собак agree.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
stlnpnh
3.08.2019 - 13:29
5

Ярила

В обязанности моей собаки входит охрана моего тела.У меня, ближе к старости, стало повышаться давление и от этого я часто падаю и теряю сознание. А собака должна, если я дома или во дворе позвать домашних, если я не дома - охранять тело и не подпускать к нему посторонних людей. Любой человек,который приблизится ко мне будет уничтожен. Такую задачу я поставил кинологу. Если эта дамочка так-же обучила собаку - мент прав.

оно и видно что ты часто падал и больно бился головой о землю faceoff.gif или с рождения такой?

[^]
SherwBass
3.08.2019 - 13:30
0

Ярила

и у них бывают промашки.. в такую быстро движащуюся цель попасть надо еще уметь..
пуля дура.. человек погиб..

[^]
Lemon1
3.08.2019 - 13:35
1

Балагур

По мне так если ты полицейский, то ты должен выполнять свою работу.
А твоя работа защищать граждан.
Когда они стреляют в преступников, ликвидируют угрозу, то это вполне оправданно.
Но это не значит, что можно стрелять вот так.
Для копа получение повреждений (ранения и смерть) это профессиональный риск. Они в Америке за это получают нехилую ЗП, страховку, всякие социальные плюшки.
Так вот в этой ситуации, по идее, он не имеет права производить выстрелы в сторону гражданского лица если кроме его здоровья больше никому угрозы нет.

Но это просто логика, а как у них там на самом деле, это их дело.

К тому же из видео похоже, что в собаку он вообще не попал. Она убежала от звуков выстрела. Кто мешал стрелять в воздух с тем же результатом?

Это сообщение отредактировал Lemon1 - 3.08.2019 - 13:39

[^]
ПыхтелСан
3.08.2019 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Lemon1 @ 3.08.2019 - 13:35)
Когда они стреляют в преступников, ликвидируют угрозу, то это вполне оправданно.
Для копа получение повреждений (ранения и смерть) это профессиональный риск. Они в Америке за это получают нехилую ЗП, страховку, всякие социальные плюшки.
Так вот в этой ситуации, по идее, он не имеет права производить выстрелы в сторону гражданского лица если кроме его здоровья больше никому угрозы нет.

К тому же из видео похоже, что в собаку он вообще не попал. Она убежала от звуков выстрела. Кто мешал стрелять в воздух с тем же результатом?

В этой ситуации он должен принять все меры для защиты себя от нападения опасного животного. Государство дало ему в руки оружие, как одну из этих мер. Ежли барбос его изгрызёт и при последующем разборе полётов выяснится, что как то хуйово он защищался, в том числе не сделал даже попытки пристрелить пса- можно и со страховкой пролететь.

[^]
dv04
3.08.2019 - 14:07
4

По}{уист

Цитата (Strag @ 3.08.2019 - 17:47)

Что значить она должна позвать домашних?
По мобильному твоему позвонить?
Или у неё свой есть?

Увижу тебя без сознания с воющей сукой или кобелем и пойду дальше - подыхай, дебил несчастный!!!

[^]
vyacheslav27
3.08.2019 - 14:10
1

Шутник

Теперь она итс нот окей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lemon1
3.08.2019 - 14:12
-1

Балагур

Цитата (ПыхтелСан @ 3.08.2019 - 13:47)
Цитата (Lemon1 @ 3.08.2019 - 13:35)

В этой ситуации он должен принять все меры для защиты себя от нападения опасного животного. Государство дало ему в руки оружие, как одну из этих мер. Ежли барбос его изгрызёт и при последующем разборе полётов выяснится, что как то хуйово он защищался, в том числе не сделал даже попытки пристрелить пса- можно и со страховкой пролететь.

Я Вам, уважаемый, объясню свою мысль.
Если не хочешь нести профессиональные риски, иди цветочки поливай. Есть много профессий где минимум рисков.

А если ты коп то тебе за это доплачивают, именно за риски.

И оружие тебе дают не для того, чтоб из него шмалять направо и налево, а для того, чтобы поддерживать общественный порядок. И оно должно применяться для ликвидации угрозы сначала для гражданских лиц, а потом для себя самого. И в ситуации выбора, спасти гражданского или свою бесценную тушку, любой сотрудник должен выбирать гражданского. Иначе это профессиональная непригодность.

я не прав? тогда давай по пунктам.

[^]
ARDGUNA
3.08.2019 - 14:16
0

Ярила

А как его фамилиё?
Шимпанидзе?Было видео,где облезян шмаляет с калаша moderator.gif

[^]
Strag
3.08.2019 - 14:17
-7

Хохмач

Цитата (АзмъестьЯ @ 3.08.2019 - 10:07)
Цитата (Strag @ 3.08.2019 - 14:47)
В обязанности моей собаки входит охрана моего тела.У меня, ближе к старости, стало повышаться давление и от этого я часто падаю и теряю сознание. А собака должна, если я дома или во дворе позвать домашних, если я  не дома - охранять тело и не подпускать к нему посторонних людей. Любой человек,который приблизится ко мне будет уничтожен. Такую задачу я поставил кинологу. Если эта дамочка так-же обучила собаку - мент прав.

То есть если ты вдалеке от родных и потерял сознание, то велика вероятность что склеишь ласты не дождавшись помощи? Твоя собачка сожрёт даже врача скорой помощи, потому что он будет не вооружён. )

Ты в какой стране живешь? я в России. Поэтому я уверен, что ко мне не подойдет врач. раз 20-30 было и никакого врача. Обычно собака в чувства приводит и помогает встать. Потом следит, что бы я таблетку выпил, сволочь.

А врачей пора вооружать.

[^]
Vamireh
3.08.2019 - 14:27
0

Хохмач

Еблан сыкливый.

[^]
Lemon1
3.08.2019 - 14:28
1

Балагур

Цитата (ПыхтелСан @ 3.08.2019 - 13:47)
В этой ситуации он должен принять все меры для защиты себя от нападения опасного животного. Государство дало ему в руки оружие, как одну из этих мер.

очень жалко, что оружие государство дало, а мозги выдать забыло.

Правильным действием, когда на линии огня гражданские лица, были бы выстрелы в воздух, чтоб отпугнуть животное. И у него это явно бы получилось.
Далее если бы нападение собаки продолжилось, то подпустить ее ближе, чтоб вывести человека с линии огня, а потом стрелять.
На крайняк, отдать собаке левую руку и стрелять в нее в упор.

Вот это на мой скромный взгляд, профессиональные действия полицейского.
А не как истеричка начать пальбу и убить в итоге человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29336
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх