Все уже пообедали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
al6411
1.08.2019 - 06:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.18
Сообщений: 1634
Пилять !!!!! Куда столько жрачки !!???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
JIemypppp
1.08.2019 - 06:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.16
Сообщений: 3293
мне кажется я почувствовал запах этой вкуснятины
 
[^]
evgen12
1.08.2019 - 06:57
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.12.11
Сообщений: 1
Цитата (SlaWin @ 31.07.2019 - 22:03)
А что там Шнур и Фадеев делают?))))

Там ещё Шуфутинский с ними)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MAXiDRONE
1.08.2019 - 07:20
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.11.18
Сообщений: 114
Адрес давай!!! Выезжаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Berserek
1.08.2019 - 07:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.10.16
Сообщений: 26
Свадьба что ли, и судя по всему не мусульманская...


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rusich1980
1.08.2019 - 07:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.09.18
Сообщений: 3326
Это виларибо или вилабаджо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
karpenko71
1.08.2019 - 07:25
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.02.15
Сообщений: 545
Цитата (Оюшминальд @ 31.07.2019 - 12:13)
У кого это День рождения такое?

Точно не у рыбы.
 
[^]
Кактусовод
1.08.2019 - 07:31
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.19
Сообщений: 1490
А что за спосбо приготовления? Подогретое сыровяление? Толстоваты кусочки для такого. Я смотрю, повара по периметру спокойно так стоят, там где мясо/рыба развешаны. Если жарят, то не должны они стоять такими спокойными - темпер должен быть повыше, чем в бане. Если коптят, то дыма как-то маловато будет. Мы при копчении сырьё в будку деревянную вешаем и внутрь дым пускаем - и так несколько часов. Там от дыма не продохнуть. А тут пара поленьев и дым ветром сносит. Если вялить, то мясо слишком толстое - не усохнет, сгниёт скорее. В общем, перевод продуктов, IMHO. Ну, или кино какое снимают, веганов потроллить. Потом нормально на углях зажарят или съёмочная группа по домам растащит.

Выглядит, конечно, здорово. Но я бы такого приготовления не ел. Стрёмно.
 
[^]
B737NG
1.08.2019 - 07:40
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.09.18
Сообщений: 223
Гыы))) Чем-то адЪ напоминает))))) А вообще - заебись up.gif

Это сообщение отредактировал B737NG - 1.08.2019 - 07:41
 
[^]
ленивыйпанда
1.08.2019 - 07:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.16
Сообщений: 4904
Цитата
А чьи тушки были между потрошеными рыбами и распятыми поросятами)?
Так-то вкусненько, хоть и выглядит немного зловеще.

Похоже на новорождённых Чужих.
 
[^]
npegameJIb
1.08.2019 - 08:28
0
Статус: Offline


God MK3

Регистрация: 24.06.16
Сообщений: 1784
омномномном....
 
[^]
Elidosfor
1.08.2019 - 08:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.17
Сообщений: 2583
я похоже ноут слюной залил vilka.gif
 
[^]
Gexxo
1.08.2019 - 08:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.16
Сообщений: 3044
Скажите, а человек может истечь слюной как кровью и умереть?! А то чувствую со мной сейчас это случится alk.gif
 
[^]
GrandArcher
1.08.2019 - 08:49
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.11.07
Сообщений: 931
А я вот мяско очень даже люблю и вареное и жареное и печеное ! Но от запаха коптилен меня выворачивает. Полностью копченые туши выглядят на мой взгляд крайне не аппетитно.
 
[^]
DannyNov
1.08.2019 - 09:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.10.17
Сообщений: 45
Готовятся к "Шашлык Live" в Парке Горького?)



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dergimorda
1.08.2019 - 10:34
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 223
Самое прикольное как поросята загорают vilka.gif vilka.gif
 
[^]
Calm72
1.08.2019 - 10:36
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.11.16
Сообщений: 419
Ну вот нафига такое с утра выкладывать?
Изверги, нах...
 
[^]
serajdy
1.08.2019 - 12:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.10
Сообщений: 10854
ммммм, ням ням, канцерогенчики
...и особенно это смотреть людям больным раком
 
[^]
ne4est
1.08.2019 - 12:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.14
Сообщений: 24357
Пятничный рай...
 
[^]
Tolyamba
1.08.2019 - 12:26
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.07.16
Сообщений: 27
Ипать там сабантуй намечается)) Фадеев себе что-то берет под конец видео)))
 
[^]
CaHeK007
1.08.2019 - 12:28
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.02.18
Сообщений: 367
Это ж сколько белой надо под такой прием?
 
[^]
Trabolopolis
1.08.2019 - 13:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.13
Сообщений: 2470
"В Аргентине я много раз бывал на асадо, но тот, первый, раз на эстансии Уичи навсегда останется в моей памяти. Восхитительный запах горящих веток, смешанный с запахом жареного мяса, розовые и оранжевые языки пламени, красные блики на кипарисовых стенах, шум ветра, который неистово ломится в наше убежище и с тихим вздохом, обессилев, замирает в путанице ветвей, и ночное небо с трепещущими звездами и хрупким осколком луны… Кажется, никогда еще я не испытывал большего удовольствия, чем тогда, когда я, сделав большой глоток приятного теплого красного вина, наклонялся, отрезал благоухающий кусок мяса от шипящей коричневатой бараньей тушки, окунал его в острый соус из уксуса, чеснока и красного перца и отправлял этот сочный кусок в рот."
Дж. Даррел "Земля Шорохов"

Все уже пообедали?
 
[^]
knight
1.08.2019 - 14:28
1
Статус: Online


Буквонаписатор

Регистрация: 23.04.08
Сообщений: 4092
Почему-то вспомнился литейный двор доменной печи. Не современный, а а-ля 19-й век с песочным полом.
Не так вкусно пахнет, но тоже красиво.

Это сообщение отредактировал knight - 1.08.2019 - 14:30

Все уже пообедали?
 
[^]
knight
1.08.2019 - 14:34
0
Статус: Online


Буквонаписатор

Регистрация: 23.04.08
Сообщений: 4092
Цитата (Кактусовод @ 1.08.2019 - 07:31)
А что за спосбо приготовления? Подогретое сыровяление? Толстоваты кусочки для такого. Я смотрю, повара по периметру спокойно так стоят, там где мясо/рыба развешаны. Если жарят, то не должны они стоять такими спокойными - темпер должен быть повыше, чем в бане. Если коптят, то дыма как-то маловато будет. Мы при копчении сырьё в будку деревянную вешаем и внутрь дым пускаем - и так несколько часов. Там от дыма не продохнуть. А тут пара поленьев и дым ветром сносит. Если вялить, то мясо слишком толстое - не усохнет, сгниёт скорее. В общем, перевод продуктов, IMHO. Ну, или кино какое снимают, веганов потроллить. Потом нормально на углях зажарят или съёмочная группа по домам растащит.

Выглядит, конечно, здорово. Но я бы такого приготовления не ел. Стрёмно.

В каждом монастыре свой устав. Кроме горячего и холодного копчения есть еще вяление. А еще смешанные технологии. А кто-то в землю закапывает, чтоб сгнило (где дров не сыскать) А тут вы с советами... вас же и подкоптят.
 
[^]
berd71
1.08.2019 - 16:25
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.03.19
Сообщений: 51
Че за столовка, ябсходил
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15436
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх