Фанаты Rammstein бегут к стадиону Лужники, чтобы занять первые ряды перед сценой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNREYA
30.07.2019 - 09:12
0
Статус: Offline

Шутник

Ебаные дикари. Как из того бразильского ролика !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skif67ru
30.07.2019 - 09:12
0

Ярила

Цитата (маральный @ 29.07.2019 - 19:44)
ДУ ХАСТ , ДУ ХАСТ МИШЬ

Завидую сам бы сходил с удовольствием , но вряд ли они в мой колхоз нагрянут

Я хотел, билеты раскупили в первые 2 дня,а потом перекупы перепродавать начали по 8-9 т.р. за билет и я передумал.

[^]
Bepanten
30.07.2019 - 09:16
0

Ярила

Бегут и бегут, половина осуждающих где нибудь также носится. У нас ведомственная поликлинника, такая же ху.ня, в регистратуру несутся.вот пиздец как противно смотреть, больные мать вашу, причем независимо от возраста, а потом будут рассказывать как они видели " уродов" несущихся к Рамштайнам.

[^]
Bepanten
30.07.2019 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Sanega14 @ 30.07.2019 - 09:10)
Цитата (ДарусскийЯ @ 30.07.2019 - 02:51)
Цитата (Denurooma @ 29.07.2019 - 20:39)
«Вы бы так на наш митинг бежали !» - со слезами на глазах думал Навальный)))))

Вы бы так протестовали, против собственного уничтожения - думали те, кто знает будущее..!

Чубайс не любил СССР и ненавидел социализм - где люди были свободными, но он любит капитализм, где с лёгкостью предрекает гибель 30 миллионов граждан России..!
Задумайтесь о психическом состояние тех нелюдей, которые сегодня правят Россией..!

Но эти мои слова, лишь глас вопиющего в пустыне - вы живёте так, словно никогда не умрёте, а подыхаете так, словно никогда и не жили...

Да кому ты поясняешь.?
Я что-то вообще не понимаю многих товарищей.. Или бля господ, как к вам обращаться?
Несколько тем уже про митинг и во всех есть те кто с пеной доказать пытается что они провокаторы.
Весь мир так живёт, везде были и есть демонстрации студентов, рабочих или просто людей, и этим они добиваются своих требований. Вспомните Южную Корею сколько там студенты, работяги в 90 годы выходили на улицу и что? Теперь Южная Корея где в сравнении с Россией, наши туда толпой валят на зароботки.
А наши вышли мирно, нахуй было их разгонять они ничего не громили, просто пришли выразить свое мнение о допуске кандидатов. Я в онлайн смотрел, их начали винить за пол часа до рандеву.
А как ещё выстроить справедливое общество?

Бисер то метать бестолку.

[^]
KiKoZ
30.07.2019 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Skif67ru @ 30.07.2019 - 09:12)
Цитата (маральный @ 29.07.2019 - 19:44)
ДУ ХАСТ  , ДУ ХАСТ МИШЬ

Завидую сам бы сходил с удовольствием , но вряд ли они в мой колхоз нагрянут

Я хотел, билеты раскупили в первые 2 дня,а потом перекупы перепродавать начали по 8-9 т.р. за билет и я передумал.

Видмо так хотел.
Когда перенесли из ВТБ в Лужники - было ещё два дня на новую партию.
Я в первой купил друзья из второй
Кто хочет ищет возможности.
rulez.gif

[^]
Bepanten
30.07.2019 - 09:24
2

Ярила

Цитата (Sanchozz @ 29.07.2019 - 19:59)
Дичь, но в принципе это же Рамштайн, кто ещё то там будет

Ебанутый? Или ебнутый? А как правильно то?

[^]
KiKoZ
30.07.2019 - 09:26
2

Ярила

Цитата (Bepanten @ 30.07.2019 - 09:21)
Цитата (Sanega14 @ 30.07.2019 - 09:10)
Цитата (ДарусскийЯ @ 30.07.2019 - 02:51)

Вы бы так протестовали, против собственного уничтожения - думали те, кто знает будущее..!

Чубайс не любил СССР и ненавидел социализм - где люди были свободными, но он любит капитализм, где с лёгкостью предрекает гибель 30 миллионов граждан России..!
Задумайтесь о психическом состояние тех нелюдей, которые сегодня правят Россией..!

Но эти мои слова, лишь глас вопиющего в пустыне - вы живёте так, словно никогда не умрёте, а подыхаете так, словно никогда и не жили...

Да кому ты поясняешь.?
Я что-то вообще не понимаю многих товарищей.. Или бля господ, как к вам обращаться?
Несколько тем уже про митинг и во всех есть те кто с пеной доказать пытается что они провокаторы.
Весь мир так живёт, везде были и есть демонстрации студентов, рабочих или просто людей, и этим они добиваются своих требований. Вспомните Южную Корею сколько там студенты, работяги в 90 годы выходили на улицу и что? Теперь Южная Корея где в сравнении с Россией, наши туда толпой валят на зароботки.
А наши вышли мирно, нахуй было их разгонять они ничего не громили, просто пришли выразить свое мнение о допуске кандидатов. Я в онлайн смотрел, их начали винить за пол часа до рандеву.
А как ещё выстроить справедливое общество?

Бисер то метать бестолку.

Узок их круг. Страшно далеки они от народа.

Блять в тему про раммштайн приперли Чубайса с Навальным.

А ещё удивляются что их никто не поддерживает.

[^]
Bepanten
30.07.2019 - 09:37
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 30.07.2019 - 09:26)
улицу и что? Теперь Южная Корея где в сравнении с Россией, наши туда толпой валят на зароботки.
А наши вышли мирно,
Узок их круг. Страшно далеки они от народа.

Блять в тему про раммштайн приперли Чубайса с Навальным.

А ещё удивляются что их никто не поддерживает.

biggrin.gif

[^]
phenomen100
30.07.2019 - 09:39
0

Ярила

Очень похоже на миграцию антилоп гну

Фанаты Rammstein бегут к стадиону Лужники, чтобы занять первые ряды перед сценой

[^]
RealVor
30.07.2019 - 09:39
3

Пророк

Цитата (KiKoZ @ 30.07.2019 - 08:59)
Как сходивший вчера на раммштайн могу им только позавидовать.
Знал бы то же так же ломился.

Люди - молодцы. Долбоебы тут организаторы концерта. Они продали 20 тыс билетов в фанзону.
Но!
В реальную фанзону пустили только 5! Кто то про это знал что так будет и ломанулся. Я не знал. :( Иначе б тоже ломанулся.
Концерт в фан зоне и концерт \"где-то рядом\" это вообще разные вещи. Для эстета \"посмотреть\" в фанзоне делать не фига.
А вот для меня - фаната бывшего на всех континентах в Москве - это писец как критично.
Долбоебы тут организаторы.
Ведь можно ж нормально организовать,! На открытие арене сделали просто - было две фанзоны по разным ценам. У сцены и подальше. И никто никуда не бегал. Я хотел к сцене и пошел к сцене.

А это жадность и долбоебизм организаторов!!!!

Удивился что там еще боковые неудобные были на Метле и Бон Жови такого не было, видимо организационные проблемы следствие переноса концерта со стадиона Динамо, так же заметил длинные очереди на входе в комнаты разбора, но вот у меня и товарищей, купленные еще на Динамо билеты, прошли нормально.

А еще хочу выразить благодарность организаторам, в том числе руководству росгвардейцев, ну или как их там, вопервых реально были не заметными и помогали людям войти и выйти со стадиона, а во вторых по сравнению с концертом Бон Жови на Металлике и Рамштайне сделали грамотнее и пустили народ до МЦК к дальнему выходу, что победило перегруз платформы и я реально быстро уехал домой!

[^]
npegameJIb
30.07.2019 - 09:43
-4

God MK3

потре6ляди...

[^]
npegameJIb
30.07.2019 - 09:43
-3

God MK3

линкс...

[^]
Brembo43
30.07.2019 - 09:44
5

Ярила

Был вчера - крайне мощное шоу. После концерта пару часов ходил немного оглохший :)

Качаем ЯП для Android!

[^]
RealVor
30.07.2019 - 09:45
2

Пророк

Цитата (Bepanten @ 30.07.2019 - 09:16)
Бегут и бегут, половина осуждающих где нибудь также носится. У нас ведомственная поликлинника, такая же ху.ня, в регистратуру несутся.вот пиздец как противно смотреть, больные мать вашу, причем независимо от возраста, а потом будут рассказывать как они видели \" уродов\" несущихся к Рамштайнам.

Так во всем мире на ТОП музыкантов так бегут и ничего ужасного в этом нет! Страшно когда пенсионеры палками дерутся в магните за халяву, а тут металлисты, которые потом еще поют, прыгают и слэмятся и всем в кайф!

[^]
RealVor
30.07.2019 - 09:45
0

Пророк

Цитата (Brembo43 @ 30.07.2019 - 09:44)
Был вчера - крайне мощное шоу. После концерта пару часов ходил немного оглохший :)

Качаем ЯП для Android!

Да уж, такой плотный звук был. А еще жар от огня!)

[^]
subb26
30.07.2019 - 09:47
-1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 29.07.2019 - 21:51)

друх навального кстати.я лёшку уважать начну и за человека считать.если он нароет про рыжего ,про недвижку его и состояние dont.gif

[^]
KiKoZ
30.07.2019 - 09:47
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 30.07.2019 - 09:39)

Люди - молодцы. Долбоебы тут организаторы концерта. Они продали 20 тыс билетов в фанзону.
Но!
В реальную фанзону пустили только 5! Кто то про это знал что так будет и ломанулся. Я не знал. :( Иначе б тоже ломанулся.
Концерт в фан зоне и концерт "где-то рядом" это вообще разные вещи. Для эстета "посмотреть" в фанзоне делать не фига.
А вот для меня - фаната бывшего на всех континентах в Москве - это писец как критично.
Ведь можно ж нормально организовать,! На открытие арене сделали просто - было две фанзоны по разным ценам. У сцены и подальше. И никто никуда не бегал. Я хотел к сцене и пошел к сцене.

Удивился что там еще боковые неудобные были на Метле и Бон Жови такого не было, видимо организационные проблемы следствие переноса концерта со стадиона Динамо, так же заметил длинные очереди на входе в комнаты разбора, но вот у меня и товарищей, купленные еще на Динамо билеты, прошли нормально.

А еще хочу выразить благодарность организаторам, в том числе руководству росгвардейцев, ну или как их там, вопервых реально были не заметными и помогали людям войти и выйти со стадиона, а во вторых по сравнению с концертом Бон Жови на Металлике и Рамштайне сделали грамотнее и пустили народ до МЦК к дальнему выходу, что победило перегруз платформы и я реально быстро уехал домой!

А вот тут я соглашусь. На метле не был - но здесь ни вход ни выход у меня проблем не вызвали. Да и сотрудники на местах были предельно вежливы.
А вот логи повыше.... Ну был же опыт Открытие Арены трёх что ли летней давности...
Хоть бы предупредили мы б с друзьями сильно раньше пришли.
А вобщем все равно было весело.

Ps.
Но самые крутые их концерты пришлось на Олимпийский!
Закрытое помещение очень сильно усиливает звуковые и пиротехнические эффекты!
rulez.gif

[^]
Lavrikov
30.07.2019 - 09:48
0

Юморист

Цитата (Skif67ru @ 30.07.2019 - 09:12)

Брехня!!! Я билеты брал спустя месяц на сайте лужников

[^]
gloom797rus
30.07.2019 - 09:49
-4

Приколист

Дебилы блять

[^]
subb26
30.07.2019 - 09:49
-1

Ярила

Цитата (RealVor @ 30.07.2019 - 11:39)

Но!
Концерт в фан зоне и концерт "где-то рядом" это вообще разные вещи. Для эстета "посмотреть" в фанзоне делать не фига.

о,неожиданно bravo.gif так нужна всёж росгвардия?

[^]
RealVor
30.07.2019 - 09:50
0

Пророк

Цитата (KiKoZ @ 30.07.2019 - 09:47)
А вот тут я соглашусь. На метле не был - но здесь ни вход ни выход у меня проблем не вызвали. Да и сотрудники на местах были предельно вежливы.
А вот логи повыше.... Ну был же опыт Открытие Арены трёх что ли летней давности...
Хоть бы предупредили мы б с друзьями сильно раньше пришли.
А вобщем все равно было весело.

Ps.
Но самые крутые их концерты пришлось на Олимпийский!
Закрытое помещение очень сильно усиливает звуковые и пиротехнические эффекты!

Думаю что Олимпийский это пред для качественной организации музыкальной сцены, более большие объекты уже испытывают проблемы со звуком, в разных местах Лужников звук обычно разный.

Так судя по фото в ВК, фанаты стали подходить с ночи, в шесть утра там уже очередь была, словно в советский макдональдс)))

[^]
RealVor
30.07.2019 - 09:52
1

Пророк

Цитата (subb26 @ 30.07.2019 - 09:49)
о,неожиданно так нужна всёж росгвардия?

Нужны люди обеспечивающие организацию подобных мероприятий, в данном случае они отлично справились.

[^]
nurkec
0

Юморист

Стадо, не стадо, а организаторы мудаки тупые!!!!!! Включить мозг и хотя бы минимально снизить риск беготни и давки, нет им это не нужно. Помнится в Питере на подобном концерте чуть кишки из меня не выдавили в давке, я бы уж лучше и бежала да некуда было. А в Праге были на концерте толпа была больше, а давки меньше, ее практически и не было, а обмороков там в принципе не видела. И людям находящимся в фан-зоне до начала концерта воду носили, а у нас спасибо если вентиляцию не выключат

[^]
RealVor
4

Пророк

Цитата (gloom797rus @ 30.07.2019 - 09:49)
Дебилы блять

Ну да, ведь те кого ты не понимаешь, это дебилы. А ты самый умный!

[^]
andruxa84
30.07.2019 - 09:53
-3

Балагур

ну почему люди такие ебанутые... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15904
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх