Мимо велосипедисты проезжали, а он их не любил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gabron
1.07.2019 - 15:57
0
Статус: Offline

Ярила

Балончик ему бы помог. А так мог и затылком об асфальт приложиться, сколько таких нелепых смертей уже, один долбохрен лупит со всей дури в голову, как будто тот его смертельный враг, второй падает башкой навзничь, и нахрен вообще подходить если ничего не можешь, послал в ответ и дальше поехал.

[^]
san2
1.07.2019 - 16:06
-5

Ярила

Цитата (Fodin @ 1.07.2019 - 13:55)
Цитата (nazarrr @ 1.07.2019 - 13:45)
Он матом потребовал, чтобы я стал раком и раздвинул ноги пошире. Я стал раком, а он подошел сзади, и грубо вошел в меня....
Завтра я иду писать заявление в полицию....

Кому тут нужны твои воспоминания?

Пацан правильно сделал. Его при девушке оскорбительными словами позвали, он и пошел разбираться. Не зассал.

Зато по еблищу получил, и ответку не ответил. Герой бля. Решать свой вопрос сам пошёл и обосрался, теперь к дяденькам ментам побежит жалится. Водиле максимум штраф грозит, а велосипидор будет долго помнить свой позор. Уж лучше бы съебался, не так позорно бы вышло. А то как с цветастым хуем получилось, влез в конфликт и не вывез.

Вообще если честно охуевшие велосипедисты у нас. Условий для их передвижения никто не сделал, и поэтому они в каждую дырку пытаются влезть. В парке невозможно из-за них с ребёнком гулять, носятся суки между людьми на бешенной скорости. В прошлый раз у нас в парке одного такого мужик с велика скинул и по еблищу ему на. Я мимо шёл, встал на сторону мужика, ибо нехуй так небезопасно рассекать мимо людей с детьми. Велосипидоры блин.

На велике надо есздить там, где есть для этого возможность, чтобы не создавать помех другим людям. В деревне например.

Это сообщение отредактировал san2 - 1.07.2019 - 16:13

[^]
ххАлексийхх
1.07.2019 - 16:10
0

Ярила

Я сам на такого наталкивался, весь такой дерзкий из себя с синдромом арбузов под мышками. Типо "сюда иди" ну я подошел и спокойно вылил половину газового баллона ему в глаза и уже после вкратчиво у него спросил "чего хотел?" Тело что-то пробулькало нечленораздельное, я не стал вникать и поехал дальше. У велосипедиста слабоумие с отвагой в заднице сыграло. Зачем качать права с телом заведомо крупнее тебя? Можно сделать все гораздо проще

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 1.07.2019 - 16:10

[^]
TittyTwister
1.07.2019 - 16:11
2

Приколист

Пиши заяву смело . Это небудет считатся как стукач . Этот хуило который тебя ударил , обязан быть наказан . Мой совет , если видишь что человек летит на тебя злой и явно не обниматся , ненадо подходить близко . Вдруг у него нож .

[^]
macgugo
1.07.2019 - 16:19
2

АФРИКА

Звука нет. Что реально произошло, когда велосипедист мимо проезжал - не известно и умалчивается.
Вангую, было так:
Водила, едва не сбив велосипедиста крикнул вслед: - Ты ебанутый?!!
Велосипедист: - Да пошел ты на куй!
Водила: - А ну иди сюда, нах!
И велосипедист пошел к нему, думая, видимо, что его пряником угостят. Но получил по ебалу вместо пряника.
А могли бы разойтись "нахуях".

[^]
macgugo
1.07.2019 - 16:24
1

АФРИКА

Цитата (UncleFrodo @ 1.07.2019 - 14:31)
Цитата (TVA @ 1.07.2019 - 16:24)
Цитата (Масяня999 @ 1.07.2019 - 13:39)
Цитата (OBrian @ 1.07.2019 - 13:33)
Воронеж. "Он матом потребовал, чтобы я подошёл к нему, — рассказал пострадавший корреспонденту «МОЁ! Online». — Я подошёл и тут же получил удар по голове. Хорошо, что успел поставить блок, а то мог бы и не встать. Он, видимо, собирался выезжать и не увидел меня, потому что не посмотрел в зеркала заднего вида. Завтра я иду писать заявление в полицию. Номер машины уже установлен."

Этого козла, распускающего руки, лет на 10 посадить, чтобы не повадно было. Что это за херня: по поводу и без руки распускать, да еще и бьет, сука, в голову. moderator.gif

Не посадят. Даже на сутки. Хотя было бы нужно. Муксимум что ему грозит административка и штраф.

У нас статьи за побои декреминализированы (еле написал) и поэтому только штраф, рублей 500.

крИминал

[^]
asa145
1.07.2019 - 16:27
0

Приколист

Номер машины вроде бы установлен... Место парковки на видосе... И о чудо, шарабан имеет в салоне доп. пассажира в виде ведра говна. Бонусом вентиляция через разбитую лобовуху.
А как ещё с го-ами Свет Быдлейшими.

[^]
Revanche
1.07.2019 - 16:33
2

Адвентист Седьмой Буквы

Личное мнение- подобную токсичность необходимо карать жёстко и неотвратимо.
Ну а велосепидист, из множествп возможных вариантов выбрал именно тот которого заслужил. Не с точки зрения морали, с точки зрения здравого смысла.
Ну каким идиотом нужно быть, что бы в данной ситуации не обматерить в ответ и спокойно уехать; не проигнорировать и уехать; не остановиться и ответить пиздюлинами на оскорбления, нет блядь, он спешился, пошёл, агрессивно настроенному, явно неадекватному человеку навстречу, пытаясь что то объяснять, даже продолжая получать по лицу. Ну и кореш тоже пацифист що пиздец faceoff.gif

[^]
JAG
1.07.2019 - 16:36
0

Ярила

Цитата
ну теперь этот герой присядет. и будет в судя мямлить как ишак. руку на пацана поднял - герой хуев. надеюсь на зоне его закроют в камеру к цыганам.

Декриминализировали побои, ебашьте холопы друг друга в волю теперь. Максимум штраф за первый раз, если вообще полиция будет кого-то искать. Ведь огласки нет и денег не занесли.

[^]
Revanche
1.07.2019 - 16:36
1

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (nazarrr @ 1.07.2019 - 13:45)
Он матом потребовал, чтобы я стал раком и раздвинул ноги пошире. Я стал раком, а он подошел сзади, и грубо вошел в меня....
Завтра я иду писать заявление в полицию....

Дьявол кроется в деталях dont.gif devil.gif
"Встал раком, И ПОШЁЛ НА ВСТРЕЧУ." deal.gif fuck.gif

[^]
RUIronMan
1.07.2019 - 16:37
1

асечный магнит

Цитата
Кому тут нужны твои воспоминания?

Пацан правильно сделал. Его при девушке оскорбительными словами позвали, он и пошел разбираться. Не зассал.

Ты темы про трусы обчитался? Любая нормальная баба прикинув шансы сторон предложит валить и надо быть полным идиотом, чтобы не свалить в такой ситуации. Героизм героизмом, но должен ещё быть здравый смысл и инстинкт самосохранения.

[^]
Школьник228
1.07.2019 - 16:42
0

Приколист

Пацан просто молодой, не знает о том, что у нас в Воронеже сразу в лицо бьют, не разговаривая. Ну ничего, теперь опыт появился.
Приезжайте к нам в Воронеж :)

[^]
RM17
1.07.2019 - 16:46
0

Ярила

Зачем доёбываться к людям, которые тебе (пока) ничего не сделали? Этот заявление пошел писать. А другой дрищ мог бы и отвертку нестерильную в печень воткнуть.

[^]
EXPUPS
1.07.2019 - 16:46
0

Ярила

Ну, блядь, четырех колесные мудаки всегда главнее велосипедистов....

[^]
regular82
1.07.2019 - 16:48
-3

Ярила

Цитата (goriak @ 1.07.2019 - 14:48)
regular82
Цитата
Может велосипедист минутой ранее чуть ребенка агрессора не сбил

Это не может быть оправданием его действий. Чай, не в анархическом обществе живём.

ну как сказать... Ты же их разговор не слышал

Вот представь... Велосипедист чуть не сбивает твоего ребенка 2-3-4-5-6 лет от роду....
Убедившись что ребенок цел ты велосипедисту в ярости орешь - Смотри куда едешь мудило!!
Он останавливается и идет к тебе со словами - ты кого назвал мудилой я тебе ща вскрою ебач!!!
А ты еще в ярости из-за ребенка.... Кровь кипит... И вместо извинений ты слышишь угрозы, и у тебя сносит башню.

Юридически это действительно не оправдание. Но фактически это объяснение его действий. Подавляющее большинство людей, у которых маленькие дети, тоже бы вспылили по черному на его месте.

Поэтому я и написал, что на видео не видно целостной картины... Значит и судить нельзя. Предыстория решает. Жизненный опыт и повальное озверение народа подсказывает, что вообще вероятнее всего конфликтом какая то мелочь послужила - типа слишком быстро/близко проехал, брызнул из лужи и т.д...Один начал быковать из-за мелочи, второй тоже начал быковать хотя мог спокойно уехать. Скорее всего оба мудаки кароч.

[^]
Wowik81
1.07.2019 - 17:29
1

Ярила

Цитата (bip779 @ 1.07.2019 - 14:49)
Что то мне подсказывает, что видео не полное. Даже быдло вот так просто, что мимо него проехали и начнет быковать? Думаю, что была какая то предыстория. Мужика не оправдываю, но пацан уж больно резво шел к нему на встречу.

Предыстория проста: быдло не умеет задним ходом выезжать с парковки, видите ли ему велосипедист помешал. Этот малый на машине не с этого дома. Он приезжает к телке. Решил видимо понтануться.

[^]
NoFL
1.07.2019 - 17:37
2

Ярила

Не могу не обратить внимания. Какая-то люто модная восьмера стоит на переднем плане. Мало того что короткокрылая, так еще и в каком-то "экспортном" варианте. Энтузиасты в восторге от такой должны быть. Сам к ним не отношусь, но представление имею.

[^]
RUIronMan
1.07.2019 - 17:47
0

асечный магнит

Цитата
ну как сказать... Ты же их разговор не слышал

Вот представь... Велосипедист чуть не сбивает твоего ребенка 2-3-4-5-6 лет от роду....
Убедившись что ребенок цел ты велосипедисту в ярости орешь - Смотри куда едешь мудило!!
Он останавливается и идет к тебе со словами - ты кого назвал мудилой я тебе ща вскрою ебач!!!
А ты еще в ярости из-за ребенка.... Кровь кипит... И вместо извинений ты слышишь угрозы, и у тебя сносит башню.

Юридически это действительно не оправдание. Но фактически это объяснение его действий. Подавляющее большинство людей, у которых маленькие дети, тоже бы вспылили по черному на его месте.

Поэтому я и написал, что на видео не видно целостной картины... Значит и судить нельзя. Предыстория решает. Жизненный опыт и повальное озверение народа подсказывает, что вообще вероятнее всего конфликтом какая то мелочь послужила - типа слишком быстро/близко проехал, брызнул из лужи и т.д...Один начал быковать из-за мелочи, второй тоже начал быковать хотя мог спокойно уехать. Скорее всего оба мудаки кароч.

Даже если всё так, вопроса на кой хрен велопиздист остановился и на встречу пошёл, это не отменяет. Как гласит второй камент, на всех крикунов реагировать пятки сотрутся, так что если просто ехал мимо - едь себе дальше, а если накосячил, то что? Извиняться? Ну вот герой видео доизвинялся.

А видео хотелось бы поближе, пораньше и со звуком - это да.

[^]
1752
1.07.2019 - 17:50
0

Ярила

Цитата (basurmanin @ 1.07.2019 - 14:17)
Цитата (SenSerVit @ 1.07.2019 - 13:44)
Почему равных себе не ищет? На зоне найдутся посмелее, запомнит где  и при каких условиях руки распускать..

Равный ему челюсть на бок повернет. Вот и отрывается на школоте. Надеюсь у школьника папа спортсмен, желательно боксер.

да можно и без боксирования прешить

[^]
blow05
1.07.2019 - 17:56
1

Моргенмуффель

фиг знает, что там произошло, но чет мне кажется, что конфликт у велохрустов случился чуть раньше, еще с девочкой, которая позже подошла - видимо она знакомая водителя и он решил за нее вступиться - во дворе все крики хорошо слышно. ну а там слово за слово и кому-то прилетело - обычное дело. не похоже, что водитель возмутился именно на факт проезда рядом с его автомобилем.

[^]
Kit163
1.07.2019 - 18:00
1

Ярила

Цитата
"Он матом потребовал, чтобы я подошёл к нему. Я подошёл и тут же получил удар по голове."

А расчитывал получить шоколадных конфет, видимо?
Матом же обычно доброходы зовут чтобы маленькое добро сотворить, да?

[^]
Bombarda
1.07.2019 - 18:04
0

Ярила

И чем они ему помешали?... Я понимаю, когда на автодорогах или там в парках,то бывают,что заебывают... Но тут... Пацаны во дворах всю жизнь гоняли и никому не мешали и я в том числе таким был и не припомню таких конфликтов...

[^]
Rybasik
1.07.2019 - 18:30
0

Ярила

дэбил либо меценат (заплатит много пареньку за изъятие заявления из органов), либо времени дохуа как у Далай Ламы (провести в медитации пару лет за решеткой)

[^]
RUIronMan
1.07.2019 - 18:30
0

асечный магнит

Цитата
А расчитывал получить шоколадных конфет, видимо?
Матом же обычно доброходы зовут чтобы маленькое добро сотворить, да?

Мне тут недавно подгулявшая компания хотела морду набить из-за того, что я зевнул на улице - думали я на них орать собрался. Так что нахер надо.

[^]
kznorth
1.07.2019 - 18:35
0

Ярила

Цитата (DeniskoBalbes @ 01.07.2019 - 13:37)
[QUOTE]
"Он матом потребовал, чтобы я подошёл к нему, — рассказал пострадавший корреспонденту «МОЁ! Online». — Я подошёл

И нахуя? К каждому страждущему подходить - ноги сотрутся. Кому надо - сам дойдет.[/quote]
Молодой просто. Перед девчонкой своей не хотел достоинство ронять. С пацаном был бы, уехал бы да и всё. А водила ему, скорее всего, что-то обидное в спину крикнул, типа гомосек или ещё круче. Вот и пришлось ему показывать, что не трус.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23182
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх