Мимо велосипедисты проезжали, а он их не любил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Циммерман
2.07.2019 - 10:04
-2
Статус: Online

Forza Ferrari!

Цитата (Fodin @ 1.07.2019 - 15:55)
Цитата (nazarrr @ 1.07.2019 - 13:45)
Он матом потребовал, чтобы я стал раком и раздвинул ноги пошире. Я стал раком, а он подошел сзади, и грубо вошел в меня....
Завтра я иду писать заявление в полицию....

Кому тут нужны твои воспоминания?

Пацан правильно сделал. Его при девушке оскорбительными словами позвали, он и пошел разбираться. Не зассал.

Нахуй послал прям при девушке и поехал дальше, к каждому долбоёбу не набегаешься по "эй, иди сюда".

[^]
ZERO9
2.07.2019 - 10:23
1
Статус: Offline

Балагур

Вот многие говорят почему он пошел к нему а не поехал дальше . Так он был с девахой , и я думаю любой бы перед девахой не захотел показаться слабаком и рохлей . Поэтому все верно он сделал .Нужно было хомяку ногой в пах бить и все

[^]
evilsun
2.07.2019 - 10:40
0

Ярила

Умение игнорировать провокации агрессивных неадекватов - приходит с возрастом.
В молодости, на каждое несправедливое обвинение хочется дать ответ, плюс иногда кажется, что произошло какое-то недоразумение и сейчас неадекват поймет свою вину и извинится, а конфликт замнется. От взрослого человека не ожидаешь, что он лишь ищет повод помахать кулаками.
Помню, шли с товарищем с уроков (8 или 9й класс, не больше, "ботаники"-отличники, оба в очках и субтильного вида), подбежал какой-то мужик и типа пойдемте поговорим, вы мне кого-то напоминаете и мы пошли как бараны, а не послали его подальше. "Разговор" он начал также - с ввнезапной попытки ударить по лицу, хорошо, что прилетело мимо и мы сумели оперативно свалить. Что ему было надо - хз, никогда больше этого мужика не видели.

Это сообщение отредактировал evilsun - 2.07.2019 - 10:41

[^]
Dach2003
2.07.2019 - 10:59
1

Весельчак

Цитата (evilsun @ 2.07.2019 - 10:40)
Умение игнорировать провокации агрессивных неадекватов - приходит с возрастом.
В молодости, на каждое несправедливое обвинение хочется дать ответ, плюс иногда кажется, что произошло какое-то недоразумение и сейчас неадекват поймет свою вину и извинится, а конфликт замнется. От взрослого человека не ожидаешь, что он лишь ищет повод помахать кулаками.
Помню, шли с товарищем с уроков (8 или 9й класс, не больше, "ботаники"-отличники, оба в очках и субтильного вида), подбежал какой-то мужик и типа пойдемте поговорим, вы мне кого-то напоминаете и мы пошли как бараны, а не послали его подальше. "Разговор" он начал также - с ввнезапной попытки ударить по лицу, хорошо, что прилетело мимо и мы сумели оперативно свалить. Что ему было надо - хз, никогда больше этого мужика не видели.

а не надо ничего игнорировать, и на удар надо отвечать ударом. вот так и вырастают мужики а не мямли, задолбали уже со своей толерантностью moderator.gif

[^]
faerring
2.07.2019 - 14:58
0

Ярила

Цитата

Цитата
надеюсь на зоне его закроют в камеру к цыганам.

уже есть и цыганские камеры? и как оно там: поют-пляшут?

лошадями торгуют!

йа расскажу тебе, как жил с цыганами, и как ушел от них, и пачиму...© rulez.gif

[^]
Scaff
2.07.2019 - 18:06
0

Приколист

ох уж эти камеры наблюдения - жаль нет звука
водятел конечно долбень, на малолеток руку поднимать
интеретсно что за причина, похоже что что-то кричали друг другу "в след" да и велик свой бросил на проезжей части явно понимая что конфликт будет

[^]
paha178
2.07.2019 - 19:19
0

Балагур

Бляяя, угарнул, как ванька-встанька вскочил на ноги

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23182
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх