Kia Rio - обиженный недоучитель!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Planer
27.06.2019 - 08:33
1
Статус: Offline

Кто здесь?

Был в Саратове, там все ездят как мудаки, саратовцы не обижайтесь.

[^]
wem86
27.06.2019 - 08:35
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 26.06.2019 - 21:34)
ррегик тоже тот еще мудак, видно же что машина припаркована, подвинься на 10см в своем ряду и тот проедет, но нет, я же барин бля, и сразу же выебоны.
ну и второй тоже молодец.
2 идиота, но регик провокатор.

Я, если честно, мудаком себя не считаю. И если у меня есть возможность то могу подвинуться, ускориться или чуть сбавить скорость, чтобы другой водитель смог перестроиться или объехать препятствие.
Но я в упор не понимаю тех, которые заведомо перестраиваются в ряд, где как и на видео, припаркованы авто или идёт сужение дороги, а потом нагло лезут обратно! Это же тот же случай, что и с обочечниками.

[^]
Виля
27.06.2019 - 08:35
7

Ярила

Цитата (мультипульти @ 26.06.2019 - 21:31)
Риавод попал, как хуй в рукомойник. Учитель года, бля gigi.gif

вот этого не переплюнул

[^]
BK9
27.06.2019 - 08:36
7

Весельчак

Цитата (EvgenLK @ 27.06.2019 - 08:21)
Как это баран один??? Барана - 2!
Рег сначала тормозил перед припаркованой машины, чтобы Риа не влезла, а после перекреста чой-то резко стал ускоряться пока не въебся.
В правилах запрещается препятствовать обгону. Здесь налицо регик препятствует обгону.
Но Рио, естессно, мудак-учить решил через сплошную.

Какому обгону? Вы ПДД давно читали. Там дорога с односторонним движением. На такой дороге обгона не бывает по определению. Обгон предполагает выезд на встречную полосу движения.

[^]
fin4
27.06.2019 - 08:37
1

линкор Нева

kukareky
Цитата
регик притормозил потому что на его полосе было 4 люка подряд прямо под колесами. Проехав их он ускорился. Регик прав, Рио не прав

это - полуправда. регистратор продолжал и дальше вытормаживать, после люков.
и где , блеать в ПДД написано про необходимость замедления перед люками ?
послушайте речи регистратора прежде чем делать выводы.
з.ы. ещё один водительский талант отметился. smile.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 27.06.2019 - 08:56

[^]
Mist47
27.06.2019 - 08:39
5

Хохмач

ррегик тоже тот еще мудак, видно же что машина припаркована, подвинься на 10см в своем ряду и тот проедет, но нет, я же барин бля, и сразу же выебоны.

У Риа был шанс в начале движения стартануть вперед, проебал вспышку - стой в СВОЕЙ полосе (которая занята припаркованными), но стой с ПОВОРОТНИКОМ и жди когда пропустят. Нехуй из себя хрустов междурядных строить и охуевших "мнеженадо, чослепой"

Всё что я увидел в видео - в начале движухи (впереди стоящие уже уехали) рег СТОЯЛ и 90% что ждал эту Рио (10% на затуп рега) "давая возможность перестроиться". Ну стоит Рио и че, до посинения ждать ее? Рег поехал по СВОЕЙ полосе.

Какие нахуй претензии к регу вообще не понятно. ДДД ? Схуяли?

У нас есть похожий проспект, тоже правый ряд всегда запаркован, и если жаться к двойной сплошной - две машины уместится, но только одна из них поедет по разделительной (ниче не смущает?). Дабы не было междурядников на авто - либо еду посредине, либо ближе вправо к разделительной.

[^]
Ultus
27.06.2019 - 08:40
-4

Ярила

Цитата (Prohor32 @ 26.06.2019 - 21:42)

А почему регик что-то должен припаркованному? С хуя он должен подвигаться? Он в своей полосе, какой он барин? Или пдд соблюдать теперь не комильфо раз права купил?

"Должен" и "быть человеком" - разные вещи. Если вы делаете только то, что должны - вы идиоты. Жаль, что вы это уже не понимаете. Люди стремительно становятся моральными пидарасами.
Сдвинувшись влево на 10 см, можно увеличить пропускную способность дороги в 2 раза.
Я понимаю ещё, когда водитель тупой - он может до этого не догадаться. Но, когда впереди уже так едут - поступить подобным образом можно только от избытка педерастизма.

[^]
Mist47
27.06.2019 - 08:42
1

Хохмач

Цитата (BK9 @ 27.06.2019 - 08:36)
Цитата (EvgenLK @ 27.06.2019 - 08:21)
Как это баран один??? Барана - 2!
Рег сначала тормозил перед припаркованой машины, чтобы  Риа не влезла, а после перекреста чой-то резко стал ускоряться пока не въебся.
В правилах запрещается препятствовать обгону. Здесь налицо регик препятствует обгону.
Но Рио, естессно, мудак-учить решил через сплошную.

Какому обгону? Вы ПДД давно читали. Там дорога с односторонним движением. На такой дороге обгона не бывает по определению. Обгон предполагает выезд на встречную полосу движения.

Опережение по полосе общественного транспорта с пересечением сплошной линии разметки. Пустяки блять gigi.gif

[^]
JohnDow
27.06.2019 - 08:43
6

просто хороший человек

Цитата (Ultus @ 27.06.2019 - 10:40)

А почему регик что-то должен припаркованному? С хуя он должен подвигаться? Он в своей полосе, какой он барин? Или пдд соблюдать теперь не комильфо раз права купил?

"Должен" и "быть человеком" - разные вещи. Если вы делаете только то, что должны - вы идиоты. Жаль, что вы это уже не понимаете. Люди стремительно становятся моральными пидарасами.
Сдвинувшись влево на 10 см, можно увеличить пропускную способность дороги в 2 раза.
Я понимаю ещё, когда водитель тупой - он может до этого не догадаться. Но, когда впереди уже так едут - поступить подобным образом можно только от избытка педерастизма.

Слыш хуила. На Дороге есть ПДД, все остальное от лукавого. Прежде чем людей пидорам обзывать засунь свое ДДД и "по человеческий" в жопу себе и таким же торопыгам, которым все должны.

[^]
Sta1rWay
27.06.2019 - 08:43
-4

Приколист

Цитата (Mist47 @ 27.06.2019 - 08:39)

У Риа был шанс в начале движения стартануть вперед, проебал вспышку - стой в СВОЕЙ полосе (которая занята припаркованными), но стой с ПОВОРОТНИКОМ и жди когда пропустят. Нехуй из себя хрустов междурядных строить и охуевших "мнеженадо, чослепой"

Всё что я увидел в видео - в начале движухи (впереди стоящие уже уехали) рег СТОЯЛ и 90% что ждал эту Рио (10% на затуп рега) "давая возможность перестроиться". Ну стоит Рио и че, до посинения ждать ее? Рег поехал по СВОЕЙ полосе.

У нас есть похожий проспект, тоже правый ряд всегда запаркован, и если жаться к двойной сплошной - две машины уместится, но только одна из них поедет по разделительной (ниче не смущает?). Дабы не было междурядников на авто - либо еду посредине, либо ближе вправо к разделительной.

Регик искал конфликта. Сперва не пустив он начал специально ехать медленно. Затем ускорился когда увидел что его обгоняют( не факт что дурачек на Рио собирался его учить, скорее всего просто обогнать хотел и дальше бы поехал)
Вот забавно будет если на разборе регику вынесут несоблюдение 10.1 и два дурачка обоюдку получат.

[^]
Bepanten
27.06.2019 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Planer @ 27.06.2019 - 08:33)
Был в Саратове, там все ездят как мудаки, саратовцы не обижайтесь.

Ты еще с Владимирскими на Горьковке не встречался.

[^]
Вaреник
2

Ярила

Вот из за таких долбоебов и пробки у нас!!! mad.gif

[^]
ЧеловекПакет
-1

Весельчак

Они стоят друг друга

[^]
qwaga
27.06.2019 - 08:49
0

Гость

Цитата (aliteraxi @ 26.06.2019 - 22:41)
Рег мог подвинуться, не на автобусе едет. Если не хочешь пускать, жмись к впереди стоящему, а он стоял втыкал.
Ну и РИО приехал на лишение, нервы пусть подлечит.

Походу ещё и случай скажут, нестраховой. Один по суду копейки годы будет получать, другой без прав, будет два корыта ремонтировать.

[^]
Бенджамин73
27.06.2019 - 08:49
-3

Ярила

Регик - тебя покусали чтоли? Ты что какой обиженный?
Ну видно перед светофором - машины справа припаркованы. Ну ты подвинься маленько левее, возьми 10 см - и будет всем счастье. Для чего, для какой такой святой цели упираться рогами? Потом притормаживает - опять для чего? Проучить решил? Проучил? Теперь машину на ремонт отдашь, по страховым побегаешь - наебешься вдоволь.
Действия киавода вообще неоправдываю. Не пропустили тебя - да и похуй абсолютно, подрочишь 5 секунд - дальше поедешь.
Самое главное понять - ты своими действиями на дороге никого никогда ничему не научишь. Если человек долбоеб - хоть обподрезайся - только себе проблем наживешь.

[^]
ARTScc
27.06.2019 - 08:50
-3
Статус: Online

Юморист

Автор мудак не меньше...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бенджамин73
27.06.2019 - 08:51
1

Ярила

Цитата (qwaga @ 27.06.2019 - 09:49)
Цитата (aliteraxi @ 26.06.2019 - 22:41)
Рег мог подвинуться, не на автобусе едет. Если не хочешь пускать, жмись к впереди стоящему, а он стоял втыкал.
Ну и РИО приехал на лишение, нервы пусть подлечит.

Походу ещё и случай скажут, нестраховой. Один по суду копейки годы будет получать, другой без прав, будет два корыта ремонтировать.

А чей-то не страховой? КИА правила нарушил, совершил дтп - страховой случай.

[^]
SEBASTOPOLRU
27.06.2019 - 08:52
0

Ярила

Как права-то выдают, хоспаде. Истерички

[^]
Mist47
27.06.2019 - 08:56
3

Хохмач

Цитата (Sta1rWay @ 27.06.2019 - 08:43)

Регик искал конфликта. Сперва не пустив он начал специально ехать медленно. Затем ускорился когда увидел что его обгоняют( не факт что дурачек на Рио собирался его учить, скорее всего просто обогнать хотел и дальше бы поехал)
Вот забавно будет если на разборе регику вынесут несоблюдение 10.1 и два дурачка обоюдку получат.

В данном ДТП обоюдки быть не может в принципе. Регик резко не тормозил подставляя жопу. А то, что ускорился когда его по полосе общественного через сплошную объезжал мудак на рио - так рио там априори быть не должно было.

[^]
Бенджамин73
-5

Ярила

Цитата (wem86 @ 27.06.2019 - 09:35)

Я, если честно, мудаком себя не считаю. И если у меня есть возможность то могу подвинуться, ускориться или чуть сбавить скорость, чтобы другой водитель смог перестроиться или объехать препятствие.
Но я в упор не понимаю тех, которые заведомо перестраиваются в ряд, где как и на видео, припаркованы авто или идёт сужение дороги, а потом нагло лезут обратно! Это же тот же случай, что и с обочечниками.

Регик, ну объясни тогда - накой хер ты тормозил после перекрестка? Мудаком ты себя не считаешь? А ведёшь себя как мудак. И ради интереса посмотри на впередистоящие машины. Все блядь как-то спокойно поехали, и из твоего ряда, и из правого. Как-то уместились, никто никого не подрезал, никто не притормаживал специально, чтобы удовлетворить свою хотелку.
Может всё-таки мудак немного? lol.gif

[^]
Ultus
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 27.06.2019 - 08:43)
Цитата (Ultus @ 27.06.2019 - 10:40)

Слыш хуила. На Дороге есть ПДД, все остальное от лукавого. Прежде чем людей пидорам обзывать засунь свое ДДД и "по человеческий" в жопу себе и таким же торопыгам, которым все должны.

Называю пидарами только тех, кто ведет себя как пидар. Если ты не понимаешь, что так ведут себя пидары и их защищаешь с пеной у рта - твои проблемы.

Вот 99%, что голубая мечта рега - справа и слева отбойники, и он вальяжно трогается секунд через 10 после включения зеленого, плавно едет, задерживая поток, реализовывая свои комплексы, основанные на трудном детстве/маленьком члене/отсутствием уважения в реальной жизни, а все кричат "пидарас! пидарас!", а он кланяется, кланяется..

[^]
Топа
27.06.2019 - 08:58
2

out

Kia Rio - машина для небогатых, но амбиционных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бенджамин73
27.06.2019 - 08:59
-2

Ярила

Цитата (Топа @ 27.06.2019 - 09:58)
Kia Rio - машина для небогатых, но амбиционных.

Почему? А какую нужно машину брать за эту цену? Поло? Рапид? Солярис? Они для нормальных людей?

[^]
Зрелый
27.06.2019 - 09:05
0

Хохмач

Откуда у людей столько свободного времени, на ровном месте создавать аварийные ситуации, а затем по судам, да по гаёвням шляться.
Или так регик радуется покупке регика, что готов на всё. Ппц. Я в ахуе.

[^]
Sta1rWay
27.06.2019 - 09:05
-3

Приколист

Цитата (Mist47 @ 27.06.2019 - 08:56)
Цитата (Sta1rWay @ 27.06.2019 - 08:43)

В данном ДТП обоюдки быть не может в принципе. Регик резко не тормозил подставляя жопу. А то, что ускорился когда его по полосе общественного через сплошную объезжал мудак на рио - так рио там априори быть не должно было.

10.1 пдд
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Регик его видел, регик не тормозил а продолжал набирать скорость.
Так же рекомендую ознакомится с другими дтп регика, это видео с его канала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21287
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх