«Ты бороду отрастил? А бороду чтобы отрастить, надо себя уважать. И вести соответственно»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anes01
6.06.2019 - 14:08
-1
Статус: Offline

Ярила

мудака то два, но тот кто базарил на первом видео поднял на свою жопу хуй с винтом, рисуясь "умными" фразами, он как обычный бабуин вел себя, а развязка еще впереди, где "правдорубцу" начехлят денежек как в иске так и в штрафе и будет ему мораль-нарушил-не пизди, а извинись.

[^]
BiohazardNor
6.06.2019 - 14:11
3

Приколист

Пиздец, бородач хотел другого бородача обрызгать из газового баллона а обрызгал сам себя:) Я не удивлюсь если этому долбоебу с баллоном еще и пендаля отвесили, какого он не получал с самой школы:) За талант использования средств самообороны:)

[^]
PartisanSA
6.06.2019 - 14:14
0

Ярила

Похоже ему не только в табло пробили, но и его же балончиком морду ему облили.

«Ты бороду отрастил? А бороду чтобы отрастить, надо себя уважать. И вести соответственно»

[^]
BiohazardNor
6.06.2019 - 14:16
1

Приколист

Это тот случай когда только чудо помогло режиссеру этого ролика не попасть в больницу с баллоном в жопе:))) Угараю с этого видоса пиздец как:)

[^]
TraderFX
6.06.2019 - 14:19
3

Адмирал ЯП-флота

"Мне дали по ебалу вызовите скорую" - чоблять?

[^]
1916
6.06.2019 - 14:26
2

Ярила

Цитата
не могу понять что вы хуесосите бородача-пешехода. Теперь нужно быть физически сильнее и смелее любого встречного чтобы быть правым? что вы несете? как может так и противостоит ездуну по тротуару

да вот странно получается - практически каждый блогер начинает снимать с балончиком в кармане, а более продвинутые его уже в руке держат...
да, бородатый ездун (если все выше написанное соответствует действительности) не прав, но, опираясь на личный опыт, скажу - блогеры сами накаляют ситуацию и провоцируют (часто намеренно) конфликт
им не нужна простая констатация нарушения - им нужен экшн, за него твое видео будут смотреть и лайкать
есть люди (в основном начинающие), стремящиеся действительно улучшить реальность, в которой мы обитаем и есть те, кому важны кол-во просмотров и лайков
и последних я не уважаю и сострадания моего им не дождаться!!!

[^]
Kislota
6.06.2019 - 14:27
-1

Ярила

чуваку заехавшему на тротуар уголовка светит за сломаный нос

[^]
Malmakis
6.06.2019 - 14:27
3

Шутник

Всегда придерживаюсь принципа- если качаешь права то умей и за себя постоять, а не плакаться потом... спасите, помогите, скорая, полиция...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
whuzzzup
6.06.2019 - 14:28
3

Юморист

Ездун по тротуару мудак, безусловно! Но бородач- блоггер, вот это что было?!?
АААААА, вывозите скорую!
Если тебе настолько плохо, то какого хрена ты себя снимаешь?!
Станиславский не верит.

[^]
denzer
6.06.2019 - 14:31
1

Ярила

иду я с женой по тротуару с коляской и меня цепляет мудак на машине!и я достаю камеру и начинаю снимать на видео????
это блядь из паралельной вселенной как то! я бы уже горло грыз пидору на машине....

[^]
MaxWhite
6.06.2019 - 14:34
1

Ярила

Цитата (санычч @ 6.06.2019 - 10:50)
блогеру дали пизды,правильно и сделали.блогер хуже пидораса

я так понимаю что ты радуешься что не одного из ваших опиздюлили ?

[^]
DarthMalak
6.06.2019 - 14:36
0

Ярила

на хулиганку уже заработал

[^]
AlGood
6.06.2019 - 14:36
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.06.2019 - 14:19)
"Мне дали по ебалу вызовите скорую" - чоблять?

А разве не понятно? )) Больше крику, камера включена, накручивай истерику, лови хайп пока можно. Потом подтягивай ТВ и соцсети, записывай ролики, рассказывай как ты пострадал от маньяка на улице.. а там глядишь подписчики, монетизация, эфиры, популярность

Конфликты - самая популярная тема в том же ютубе. Ролики всяких провокаторов подписываются громкими названиями и собирают просмотры (баблишко).
Суть провокации проста:
1. Видим нарушителя закона
2. Начинаем до него доебываться
3. Если получается вывести на эмоции, весело снимаем это на телефон и раскручиваем конфликт. Потом смонтируем и добавим комментарии
4. Можно вывести объект съемки на какие-то физические действия - это вообще золото
5. Далее монтируем, комментируем, раздуваем, получаем бабло.

Кто в этом давно и поднаторел (типа ЛевПротив - эти вообще упоротые наглухо, особенно в крайних роликах), те могут завязывать конфликты даже на пустом месте с теми, кто нихуя не нарушает. В роликах все равно будет все "правильно" показано.

[^]
Supermannn
6.06.2019 - 14:37
0

Приколист

Цитата (Toein @ 6.06.2019 - 10:44)
Если бы он задел коляску с МОИМ ребёнком-этого разговора не было.

agree.gif мало того такого водилу надо колясочником сделать чтобы другим неповадно было!

[^]
Януарий
6.06.2019 - 14:37
1

Ярила

Я вот не знал такого про бороду. Всегда считал, что мудак с бородой или без все равно остается мудаком.

[^]
qnoize
6.06.2019 - 14:38
2

Ярила

Не хочу выгораживать мудака, который на тротуарах паркуется. но сука второй тоже - вызови ГИБДД, или фотки выложи на сайт, его вздрючат. Нахер имущество портить-то? Это как бы тоже не законно! Ну и бить ебало в наше время уже не безопасно. тк можно и уехать отдыхать за это!
ЗЫ: и борода не делает из мудаков МУЖЧИН, для этого вообще борода не нужна!

Это сообщение отредактировал qnoize - 6.06.2019 - 14:39

[^]
MaxWhite
6.06.2019 - 14:40
2

Ярила

Цитата (1916 @ 6.06.2019 - 14:26)
Цитата
не могу понять что вы хуесосите бородача-пешехода. Теперь нужно быть физически сильнее и смелее любого встречного чтобы быть правым? что вы несете? как может так и противостоит ездуну по тротуару

да вот странно получается - практически каждый блогер начинает снимать с балончиком в кармане, а более продвинутые его уже в руке держат...
да, бородатый ездун (если все выше написанное соответствует действительности) не прав, но, опираясь на личный опыт, скажу - блогеры сами накаляют ситуацию и провоцируют (часто намеренно) конфликт
им не нужна простая констатация нарушения - им нужен экшн, за него твое видео будут смотреть и лайкать
есть люди (в основном начинающие), стремящиеся действительно улучшить реальность, в которой мы обитаем и есть те, кому важны кол-во просмотров и лайков
и последних я не уважаю и сострадания моего им не дождаться!!!

я не вижу что блохер бежал за чуваком и накалял его, по тому что выложено кажется что снимал он, наоборот, в целях самообороны чтобы остудить грозного дровосека автовладельца

з.ы. хотя народ щас хидромудрый и лишку не выкладывает, может он там дом-труба шатал и всю родню с домашней скотиной этого ездюка по тротуарам отымел...

но ! как показывает практика - такие вот "мужики которые отвечают за свои слова" потом в суде в пол смотрят и осознают - блябылнеправпожалуйстапраститеуменядети - всяхуйня...

[^]
AlGood
6.06.2019 - 14:45
3

Ярила

Цитата (denzer @ 6.06.2019 - 14:31)
иду я с женой по тротуару с коляской и меня цепляет мудак на машине!и я достаю камеру и начинаю снимать на видео????
это блядь из паралельной вселенной как то! я бы уже горло грыз пидору на машине....

на другом видео (размещено на странице в ВК у этого Кости) этот блогер говорит, что "автомобиль дотронулся до его ноги".. Так это или нет никто не скажет уже. РАзве что регистратор нарушителя. Но на этом же видео есть очень интересные слова, где автор видео жалуется на провалы в памяти по поводу этих событий. Типа "у меня до сих пор стресс и от этого я некоторые вещи просто не помню" ))) Например он не помнит кусками, что было между тем как они поорали друг на друга и тем, как водитель припарковал авто ))

ИМХО
вступать в такие конфликты когда идешь с женой и ребенком - это идиотизм
бить какого-то чувака в присутствии жены и ребенка - тоже идиотизм
применять "перец", когда рядом жена и ребенок - это пиздец.

[^]
stan13
6.06.2019 - 14:45
-2

Ярила

автобыдло бородатое.

или по другому - брутальный бородатый дровосек.

[^]
Advoff
6.06.2019 - 14:51
-1

Ярила

-Ты мне машину поцарапал...

Долбоеб, скажи спасибо, что не сожгли и не насрали в салон-быдло ебаное. Ещё и судимость себе заработал, долбоеб

А выправление перегородки носа-стоит в частных клиниках-очень дорого. Быдло может выставлять своё царапанное ведро на авито shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 6.06.2019 - 14:55

[^]
stepabuka
6.06.2019 - 14:56
0

Ярила

Две бородатые девочки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jazz36
6.06.2019 - 14:57
2

Удиёфил

дело было возле барбершопа?

[^]
pomag12
6.06.2019 - 15:00
1

Юморист

ТС отрастил бороду, поцарапал машину, после одной пиздюлины в бороды, орал и изображал из себя раненого.
Что посоветовать ТС-у, либо кричи дольше и громче. Либо не изображай из себя испанского мачу.
Противостоящему посоветовал бы отобрать телефон и стереть запись.

[^]
llseoll
6.06.2019 - 15:02
3

Ярила

Охх, какой же фееричный долбоеб на видео))))
Судя по диалогу, поцарапал машину он специально и вовсе не коляской, базар по-мужски не вывез, базар по закону тоже. Получил по ебалу и своим же балоном, на который от так рассчитывал сам себя и залил... Но номер записал, теперь по закону снова разбираться решил...)
Всегда меня умиляло, на сколько надо быть ущербным, чтобы конфликт сперва спровоцировать, потом спровоцировать драку, а потом бежать и писать заявление, что тебя побили!

[^]
Чатланен
6.06.2019 - 15:08
2

Ярила

hz.gif Вроде здоровый мужик, мог бы придумать, как заработать на хлеб более достойным образом, а не выкладывая свой чмошный скулеж на всю страну

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26174
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх