Судя по полным видео ситуация такая:
- Зачем ты поцарапал машину?
- Вы сбили меня на тротуаре
- Я не сбивал тебя на тротуаре, у меня регистратор, пойдем посмотрим, вызовем полицию, она разберется
- Какой регистратор?
- В машине регистратор. Все зафиксировано. Я нарушил, я согласен платить штраф за это. Вызываем полицию.
- Я пошел...
- Куда? А полиция?
- Мне это не надо.
В общем чуваку много раз предложили разобраться в рамках правового поля. Чувак сперва начал выебываться, а потом зассал. Почему? Да просто потому что сам накосячил. Бороться с правонарушением путем правонарушения неправильно.
Еще не в пользу блогера играет его пиздеж в конце, где говорит о том, что водила на него напал дважды и во время второго нападения он пытался защититься баллоном.
Что начал пострадавший делать после: посты в соцсетях, видео, телевидение - все ради хайпа.
Нарушать закон нельзя. За рулем или без руля. Бороться с нарушением совершая нарушение тоже нельзя. Решил разбираться? Разбирайся по закону. Решил, что разбираться по закону не хочешь, получил разбор не по закону (читаем "по ебалу").
Костя Лихницкий (пострадавший) ведет замечательную страницу "вконтактике" )) У Кости на страницу есть видео, где он рассказывает о ситуации в красках. О том, что водитель маньяк, а сам Костя даже матом не ругается и вообще либертарианец ) В общем грязь это всё.. говнина ради хайпа